Clasificación
- 44%
- Tiempo medio de respuesta*
- 1 Día
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
me venden una reserva de parking en la que no puedo aparcar
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me vendieron una reserva con el localizador arriba indicado, en la que se me solicitan todos mis datos y los de mi vehículo, y al llegar al parking mi vehículo no puedo acceder sin sanción, porque está prohibida la circulación de vehículos como el mío, al ser una zona de bajas emisiones. En ningún momento de la contratación se me advierte de tal circunstancia, y aún teniendo los datos de mi vehículo y sabiendo que este parking se ubica en esa zona en la que mi vehículo no puede circular, ustedes me venden la reserva. Llegado el momento no había tiempo de cambiar de parking, solicitar otra reserva, o cualquier otra opción, que la de aparcar y esperar a que llegue la sanción. En estos días, ha llegado la sanción de 200 € de la que quiero que se hagan responsables, y lo solicito, ya que cualquier otra forma hubiese supuesto la pérdida de mi vuelo y hubiera sido mucho peor. Sin otro particular, atentamente.
Reclamacion reembolso del taxi que me indicaron que cogiera
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque PARKOS no quiere hacerse cargo del importe del taxi (48,15 €) que me indicaron que cogiera, por escrito, y que después les enviara la factura del taxi para realizarme el abono. La causa es que el parking, después de más de 50 llamadas, no atendía al teléfono, por lo que contacté con PARKOS Parkos me indicó una dirección del parking, (para ir yo a recoger el coche) EQUIVOCADA. No hubo manera de encontrar el aparcamiento para recoger el coche (que estaba contratado que lo tenían que al aeropuerto) Por su parte, y dado el mal servicio del aparcamiento, y las 2 horas de retraso en la entrega del coche, el aparcamiento, a través de Parkos, me ha reembolsado el importe de la reserva (58 €), y Parkos alega que no me paga el taxi porque el reembolso de la reserva es mayor que el importe del taxi. Sin otro particular, atentamente.
Retraso e uso indebido vehiculo
Apreciados de Parkos, En el servicio con reserva num. L5M48D , ofrecido por Parking jet en la entrega del coche el dia 27 del Mitsubishi Asx ha habido irregularidedes flagrantes. En el aeropuerto de Barcelona. En la entrega del vehiculo, este no llegaba tras las reiteradas llamadas programadas al chofer, si que es verdad que habia un accidente antes de entrar al aeropuerto y nos comunicaron el retraso, però no 1h y 15 Min de espera...pasadas la 1 de la noche. Por otro lado el maletero estaba muy revuelto, como removido! no faltava nada però lo han hecho servir para algo que lo han desordenado todo. Habia en el interior del coche suciedad no generada por nosotros ! Han gastado combustible seguro, ya que ha quedado el vehiculo en reserva final, con el peligro que supone y tuve que repostar a las 2 de la mañana enseguida, són saber lo que quedaba de combustible, no és normal con niños y a esa hora. Podran comprobar el kilometraje, segun las fotosde la entrega del dia 17 de agosto que hizo el chofer. Finalmente tenemos un tiquet de pàrquing del aeropuerto Justo del dia antes, dia 26 como prueba de mal uso , lo hemos encontrado en el vehiculo, tambien foto de falta de gasoil tras la entrega. Adjuntamos documentos gráficos de mal uso y reclamamos compensación. Denunciamos mal uso. Gracias Att. Toni Sanllehí y família.
Recargo 5 euros
Reclamación por cargo indebido en la retirada del vehículo – Reserva MH9426F Estimados señores, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación en relación con mi última reserva gestionada a través de su plataforma, con número de referencia MH9426F. Al retirar mi vehículo en las instalaciones de Exclusive Parking Málaga Carril Cruzcampo, 29004, Churriana – Málaga, se me exigió el pago adicional de 5 euros en concepto de “hora de recogida”. Quiero manifestar mi malestar por este cargo, ya que en ninguna ocasión anterior, contratando con ustedes, se me había requerido un pago directo en el aparcamiento. El procedimiento habitual ha sido siempre abonar el importe completo mediante su página web, incluyendo la hora de recogida que, en este caso, quedó indicada y confirmada en la reserva. Considero, por tanto, que dicho cargo es improcedente y ajeno a las condiciones acordadas en el momento de la contratación. Solicito que revisen este caso y me informen sobre las medidas que van a tomar al respecto, así como la devolución del importe cobrado de manera adicional. Quedo a la espera de su respuesta y resolución a la mayor brevedad posible. Atentamente, Raúl Postigo 650520020
Retraso de 2 horas en la entrega del vehículo.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 23 de agosto de 2025, tenían que entregarme el coche a las 2:00 de la madrgada hora local. enlazando con el vuelo VY6523. La reserva de entrega estaba especificada y era correcta (2.00 am), y después de reclamar 4 veces por telefono, se nos entrego el coche pasadas las 3:50 am. Durante las llamadas se nos informaba de diferentes situaciones todas ellas falsas y al final nos hicieron entrega del coche gracias a la presencia de un mosso d'esquadra. Por aviso de uno de sus choferes. SOLICITO que se tomen las medidas necessarias para evitar futuros incidentes en medida de o posible. Sin otro particular, atentamente.
Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.