El departamento de reembolsos de Shein lleva desde el 18 de diciembre de 2025 reteniendo indebidamente el importe de 36,67€, correspondiente a 10 artículos devueltos correctamente, asociados a los siguientes números de pedidos:
GSO1QL13C00QV1K
GSO1QL13C00QV1D
GSO1QL13C00QV1E
GSO1QL13C00QV1P
GSO1QL13C00QV1D
Estos 10 artículos fueron devueltos correctamente mediante una devolución combinada en la propia bolsa facilitada por Shein y dentro de plazo, con fecha 14 de diciembre, siguiendo estrictamente el procedimiento de devolución indicado por su empresa y a través de entrega en un locker InPost. Pese a ello, y tras numerosos emails con el servicio de atención al cliente de shein y su departamento de reclamaciones, legal@shein, com (del que no he recibido ni una respuesta), no he recibido el reembolso correspondiente ni una solo explicación válida, limitándose sus respuestas a comunicaciones evasivas y carentes de solución real.
Shein niega que los artículos han llegado. Que el paquete sí ha llegado al lugar de recogida de paquetes se lo he justificado en más de 5 ocasiones con el resguardo de la empresa InPost y sus emails. Adjunto documentación de todo. Shein no me atiende, me están haciendo perder horas en cada contestación, me da largas y no recibo atención por parte del servicio de atención al cliente; sencillamente han perdido el paquete y se niegan a reembolsarme un importe que me corresponde.
Adjunto las comunicaciones mantenidas, que acreditan tanto la confirmación de la devolución efectiva de los productos como mi reiterada voluntad de resolver esta incidencia de forma extrajudicial.
LES SOLICITO FORMALMENTE tras más de 18 días de emails diarios al servicio de atención al cliente a que procedan al reembolso íntegro del importe correspondiente a los artículos devueltos: 36,67€
A la espera de una respuesta definitiva.