El 11-12-2025 me llego un recordatorio de caducidad de mi caja regalo,
Dado que caducaba el 19-12-25 me dispuse a renovarla, en la web se me ofreció el cambio por otra experiencia, por lo que acepté cambiarla abonando 20 euros de diferencia para mejorar mi experiencia previa
He llamado a su teléfono y me dicen que NO se puede canjear ya.
Me llegó el bono regalo por mail, que NO abrí, confiando en que al cambiar la experiencia la caducidad se renovaba automáticamente
Hoy 8 de enero, he intentado canjear mi experiencia y mi sorpresa es supina al ver que consta como caducada.
Sus experiencias hasta ahora siempre han sido renovables, con fecha ilimitada, no entiendo porqué en esta ocasión al realizar un cambio y ser una experiencia distinta NO se renueva automáticamente el periodo de validez.
Espero puedan subsanar esto y que yo, tras abonar primero 120 euros de experiencia+ otros 20 euros por cambio hace menos de 1 mes pueda disfrutar de mi experiencia lo antes posible
En ningún lugar de su pagina web durante el cambio especifica que NO AUMENTA LA VALIDED llevando a error, obviamente se sobreentiénde si quiero mejorar la experiencia NO quiero que sea valida durante 8 días....
El numero de bono es 356012068 y el código de confirmación 643.
Adjunto el hilo de la conversación por mail