Venta

M. A.

A: Lookiero

08/01/2026

Buenas no contestan a los e-mails, realicé un pedido en Lookiero, pagué los 10€ para recibir la caja, me llegó la caja, devolví todos los productos en la bolsa que te mandan con la etiqueta y les llegaron todos y me han cobrado 50€ de unos playeros que no me he quedado más los 10€ que dicen que si te quedas algo no te cobran, cómo es posible que hayan llegado todas las prendas si los playeros estaban en la bolsa que te mandan para devolver, quiero mi dinero de vuelta.

Lookiero

A: M. A.

09/01/2026

Hola María, Nos ponemos en contacto desde el equipo de Atención al Cliente de Lookiero. Nos consta que recientemente un agente de nuestro equipo ha revisado el caso y contestado a tu email ofreciéndote una solución al respecto. Por último, nos gustaría confirmarte también que recibirás el reembolso correspondiente a través de la disputa bancaria que habías abierto. Te pedimos disculpas por la tardanza en tratar tu caso y contestarte. Quedamos a tu disposición para lo que necesites. Un saludo, Equipo de Atención al Cliente de Lookiero  Naroa   lookiero.com El 8 de enero de 2026, 19:01:06 UTC, reclamar@ocu.org escribió: