Exijo la devolución de 62,96 euros que me están estafando desde hace 2 meses
Hola. NO HE REALIZADO NINGÚN PEDiDO con esta gentuza de Creditando y me están estafando dinero todos los meses. Exijo se me devuelva y que dejen de pasarme nada
No quiero el abono plus
Hola buenas , me pongo en contacto de nuevo, por que por error contraté el bono plus domestika, y como verán no lo he usado ni voy a poder usarlo.como verán ya lo he reclamado adjunto doc con íd reclamación
problema con la ejecuciion
Hola realice un cambio de ventanas que se suponian que eran hermeticas como dijo el instalador y ahora me entra aire por todas las bisagras,me entra aire por arriba,por abajo y por el medio,o sea por todos los lados,y me puse en contacto con el y vino un par de veces pero no arreglo el fallo y ultimamente no me coge el telefono Solicito el acabado de la instalacion sin entradas de aire o la devolucion de la factura gracias
Cobro indebido de meses en los que estuve de excedencia
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado el mes de abril en Vivagym 7 Palmas, el cual no deberían y de hecho también me deben el mes de mayo por meses que estuve de excedencia. SOLICITO que se me devuelva el cobro de ese mes 31.90 euros y se me deje acceder tambien durante el mes de mayo ya que ambos estaban pagos de mi contrato anual. Sin otro particular, atentamente.
Me dieron de alta en just answer
Buenos días. Resulta que el otro día hice una consulta en just answer por la que me cobraron 5€ sin registrarme y hoy misteriosamente me ha venido un cargo de 35€ de algo que yo no he contratado. Intento darme de baja y me es imposible porque no tengo ninguna cuenta de correo asociada a ella, solo la tarjeta de crédito. Así que me gustaría una solución. Un saludo.
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles para elevar a reclamación la no devolución que por contrato me corresponde del importe pagado por los servicios que no se han llegado a ejecutar. Adjunto los siguientes documentos: - Contrato - Factura SOLICITO: la devolución del importe pagado. Sin otro particular, atentamente. Solemur Instalaciones y servicios
Cancelación del pedido unilateralmete
Buenas tardes, Ya he redactado correos a atención al cliente. Copio el último de mi reclamación: Quiero dejar claro que mi solicitud no está relacionada con la financiación gestionada por CaixaBank, sino con el mantenimiento de las condiciones comerciales ofrecidas por K-tuin en el momento en que inicié el pedido. Entiendo perfectamente que la financiación depende de una entidad externa, sin embargo: - Mi reclamación no consiste en reactivar dicha financiación. - Mi reclamación consiste en que se respeten las condiciones de la oferta comercial asociada a mi pedido. He manifestado en reiteradas ocasiones, mi voluntad de continuar con la compra mediante pago directo, lo cual ha sido rechazado por su parte alegando limitaciones del sistema. Insisto en que: - Las limitaciones técnicas o de sistema interno no pueden trasladarse al cliente como un perjuicio económico. - La oferta fue aceptada por mi parte al iniciar el proceso de compra, por lo que considero que debe respetarse en condiciones equivalentes. Por todo ello, solicito por última vez: - La posibilidad de realizar un nuevo pedido manteniendo las condiciones económicas originales. - O una solución comercial equivalente que evite el perjuicio económico derivado de esta situación.
He pagado un producto que no he recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 23/03/2026 adquirí en su página web www.farmeferoles.com el producto Almiron Multicereales Eco 200g equivalente a 6 unidades. Han pasado 15 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Correos electrónicos con la confirmación del pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me haga la devolución del importe íntegro o se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Solicitud de devolución y reembolso del importe
A Clara Moda (Madrid). Hola, Realicé un pedido en enero con número #1858. El primer envío no llegó y me volvieron a enviar el paquete. Diciendo que ellos eran tan amables que asumían el costo de 6,00€ de envío. El paquete llegó, pero los productos pedidos no son ni como aparecen en la foto de la web, apestan a plástico y no son de mi talla. Solicité una devolución fácil y sencilla, tal y como aseguran en la web y después de marearme con emails diciendo que me daban crédito en la tienda y que me devolvían el 10% del dinero y comuniqué que seguía queriendo gestionar la devolución, que no quería quedarme con los productos ni aunque me los regalasen. Me dijeron que tenía que hacer la devolución a China. Les comenté que en ningún momento especifican que la devolución tenga que hacerse a China y que además en su página web disponen de una dirección física en Castellón, que quería realizar la devolución a un sitio estatal. No voy a devolver los productos a China, ya que, en ningún momento lo especifican y supone un gasto de 35,00€-40,00€ más de lo ya pagado. Porque estoy segura que si realizo la devolución, me van a decir que el paquete no ha llegado y encima de no recuperar el dinero de los productos voy a tener que asumir también el del envío. Por todo esto, SOLICITO la posibilidad de devolución del pedido de forma fácil, sencilla y rápida y la devolución íntegra del dinero, 100,72€. C.G.
Cargo indebido y no autorizado
Buenos días. Acabo de recibir un cargo en mi cuenta sin tener conocimiento de ningún tipo de consentimiento a una supuesta suscripción denominada Privicompras Cash Nyon. Solicito la devolución del importe cargado en mi tarjeta Atentamente J. Carlos jcxestion@gmail.com