J. C.

Coche averiado

Hola, compré un coche en clicars hace unos meses el coche tiene un problema de motor que está desde el primer día. El coche lleva en el taller con esta 5 veces y encima no me lo arreglan en condiciones simplemente borran los fallos . He intentado solucionar las cosas en varias ocasiones a lo único que he conseguido son malos tratos malas contestaciones y en ningún momento me han dado una solución digna ya que el coche ha tenido un costo de 9.000 euros y para colmo pago un seguro para los desperfectos que al mes pagó 106 euros pero no sirve de nada ese seguro. Siempre tiene los mismos fallos desde el primer día tengo distintas diagnosis y casi siempre es lo mismo. De 5 meses he disfrutado el coche 1 mes

A. L.

Incumplimiento del contrato

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no han venido a recoger el paquete para el servicio de mensajería contratado con número de referencia SPVXRPUZ. SOLICITO la devolución del importe que les pagué por el servicio no efectuado. Sin otro particular, atentamente.

M. V.
30/07/2025

Hola Realice un pedido de un teléfono móvil a AliExpress, el día 14 de julio ponía en la plataforma que estaba entregado. Como yo no lo rebibi llamé a GLS para ver qué había pasado. Ellos me dijeron que les salía como entregado pero que no sabían dónde estaba el paquete por qué a mí casa nunca llego. Después de varias gestiones de GLS y no aparecer el paquete me entregaron dos hojas con todo el recorrido de este y como que está extraviado. Envié La documentación a AliExpress y me dicen que esto no es prueba suficiente para el reembolso y ahora estoy sin el móvil y sin el dinero. Adjunto documentación. Gracias.

E. G.

Problema con seguro de Orange

Tuve un problema con mi móvil el 1 de julio, me se rompió la Pantalla. Tengo el seguro móvil que me cuesta 15€ al mes con franquicia. Me tuvieron hasta el 11 sin móvil y tuve que insistir. Me mandaron un galaxy s23 ultra reparado de risa ya que la tapa trasera está totalmente mal pegada y pierde por completo su ip68. Orange seguro me dice que tengo que abrir otro siniestro , y no lo veo normal cuando el móvil solo me duró 36 h que ni los plásticos quité. Tengo un video de con muestro el problema. Si lo requieres háganmelo saber Quiero un móvil nuevo que tenga garantía ip68 y que se hagan cargo de los daños ocasionados ya que me tuve que comprar un móvil al este quedarse inservible

M. M.
30/07/2025

El paquete nunca llega a mi casa

Hola, mis paquetes de DHL nunca llegan a mi casa, y los dejan en la tienda del pueblo donde recogerlos. yo siempre estoy en casa pero nunca pasan por aqui. He pagado por una entrega en mi domicilio. Pongo reclamaciones en la pagina de DHL y siempre responde que no conoce el envio.

A. M.

Daños en el coche

ASUNTO: RECLAMAR DAÑOS QUE YA EXISTIAN ( ¿Práctica habitual? ¿ Confusión que se repite?) A la ATT: Sixt rent a car S.L.U Fecha 17-20 de julio N° reserva: 9723262595 N° contrato alquiler: 9602968473 Vehículo: BMW 120 SAL PET AUT Matrícula: 6182MYZ Buenas tardes Espero y les ruego solucionen este ASUNTO a la mayor brevedad posible .No quisiera pensar que ADJUDICAN DAÑOS con afán recaudatorio ( es un delito) Soy Alejandro Merino Delgado y he alquilado coches en SIXT en varias ocasiones, sin problema alguno ( ya en una ocasiones trataron de adjudicarnos daños pero el asunto se solucionó fácilmente) 1-Tenía reservado un coche para el 17 de julio , cuando al ir a recogerlo me informan de que ya no está disponible y me ofrecen uno más caro. Lo acepto. Un BMW serie 1 negro matrícula 6182MYZ. 2- En el contrato ya especifican LOS DAÑOS QUE TIENE EL COCHE. Observó el coche y descubro un pequeño desperfectos que no aparece en el contrato y lo fotografió. 3- Devuelvo el coche el 20 de julio sin que se haya siquiera MANCHADO. Igual que como estaba . 4- Recibo mail amenazante que me quieren COBRAR DAÑOS YA EXISTEN ( Los mismos especificados en el contrato) LOS ADJUNTO 5- Les ruego soluciones de inmediato este asunto y espero no volver a sufrir nada similar, o pensaré que están tratando de timar, engañar y sacar dinero de manera ilícita. 6- Todo esto ya se ha comunicado en la sección de quejas en la web, llamando a atención al cliente... Adjunto fotografías, contrato, etc.

G. O.

Se me ha cobrado 29.99€ de un pago que nisiquiera he autorizado

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito 4603321055995651], de la que soy titular. Y por ello, no estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. Adjunto los siguientes documentos: extractos bancarios SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de Creditperfect.es 91005 y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada 29,00€ Sin otro particular, atentamente.

S. G.
30/07/2025

No he recibido el pedido que compre

Buenas Tardes A primeros de junio realice la compra de un precioso vestido modelo Vestido Armera - Diseño Italiano 2025 desde la pagina web de Clara y Nico Bubión. En la pagina indicaban que ellos mismos a traves de transpartes locales te preparaban el pedido y lo enviaban con todo su amor. Tras mas de un mes de espera, en el cual el tracking del pedido lo localizaba en puertos extranjeros, en China y en diferentes aduanas llega a mi casa un paquete que yo no recepciono, que dejan en el buzon y que es una pulsera. Tras la recepcion del mismo me he puesto con ellos una y otra vez en contacto para que me solventen la incidencia y o que m e den mi vestido.... el cual ya ni siquiera se si quiero o que me devuelvan mi dinero. Y la unica respuesta que obtengo lo seguimos comprobando. La WEB es una ENGAÑO y todo lo que les rodea apunta a que tambien lo es. Tened mucho cuidado y no os dejeis engañar por su publicidad falsa y palabras vacias.

E. F.
30/07/2025

Reembolso de Fianza de Alquiler por parte de la propiedad.

Buenas tardes, El pasado 03/04/2025 firmé mi carta de resición del contrato de alquiler del inmueble situado en Calle San Samuel 10, 2B 28017 - Madrid, el cual habité desde Septiembre 2021 cuando el alquiler era gestionado por la empresa de Alquiler seguro. Habiendo abandonado la propiedad el pasado 30/04/2025 de acuerdo con la carta de resición, la propiedad tenía un servicio de anonimato, con lo cual toda comunicación con ella es mediante la empresa de alquiler. Mi reclamación es que, a la fecha presente y tras numerosos emails de contacto con el área de gestión integral, la propiedad no me ha realizado la devolución de dicha fianza, incluso aún cuando la propia agencia del alquiler me dice que ya remitieron los datos bancarios. Es una auténtica tomadura de pelo y pretenden desentenderse una vez que la propiedad "confirme" la devolución. Cosa que no han hecho. Reclamo esto de modo formal. Gracias

D. S.
30/07/2025

Problema con pedido dañado, no hacen devolucion ni reembolso.

Hola realice un pedido en Miravia (7913324952072) de una mesa centro elevable por valor de 53,12€, con un peso de 22kg y medidas totales de 175cm (largo, ancho y alto) el pedido lo recibí el dia 28 de junio, el transportista ya vio el articulo dañado y se desentendió del problema, me indico que iniciase la reclamación con el vendedor, en este caso miravia. Les inicie una reclamación les envié fotos del producto en mal estado roto, en la aplicación solo había dos opciones "Devolución y reembolso" o "Solo reembolso" En la opción devolución y reembolso solo te da la opción a "hacerlo por cuenta propia" es decir llevando el paquete a una empresa de transporte y pagando tu los portes (en este caso unos 40€... y la opción de Solo reembolso aplica solo cuando un pedido llega dañado o roto, por lo tanto escogí esta opción, a los pocos dias me envian un correo de que el reembolso ha sido rechazado porque es necesario enviar el producto al vendedor....... AQUI empieza mi calvario y pesadilla con esta empresa. Les llamo por teléfono, para empezar nunca ofrecen una solución, solamente te hacen perder el tiempo con "prueba esto y prueba lo otro" cuando directamente les digo de que necesito que envíen alguien a mi casa o me envíen una pegatina de devolución para llevarlo algún sitio y devolverlo, no hacen caso dicen que ellos eso no pueden hacerlo, les llamas y cada dia te dicen una cosa para hacerte perder el tiempo y que sigas esperando sentado porque no te dejan hacer la devolución gratuita, tienen una política de devoluciones de 30 dias gratuitas, solo me indican que lo tengo que hacer por cuenta propia, pagar yo los portes para enviar el pedido y luego ya verán de como me hacen el reembolso. He llamado mas de 15 veces en 1 mes y siempre es lo mismo te tienen 1 hora al teléfono "consultando ellos con el supervisor de turno" y siempre llegan a la misma conclusión "Tenemos un problema en nuestro sistema, tienes que esperar a que te salga la opción de devolución con una empresa de mensajería" Al final para que no llame mas me dicen que si pasados 30 dias no puedo hacer la devolución, que vuelva a llamar y me hacen el reembolso de forma manual, hoy he llamado que ya ha pasado mas de 30 dias y me dicen que no pueden hacer ningún reembolso, que tengo que enviar YO pagando los portes el pedido y luego revisan el caso para hacer el reembolso. Es una vergüenza, no recomiendo a nadie que compre por esta aplicación, porque no se hacen cargo ni de los pedidos dañados, rotos, ni de las devoluciones. Después de llamar mas de 15 veces, pelearme con ellos por teléfono, te prometen que llegara un correo de su supervisor haciéndose cargo de la incidencia... , MENTIRAS todo incierto, no contestan a los correos, les da igual todo, estafan, ellos mismos incumplen su propia política de devoluciones gratuita de 30 dias. ¿Me puede explicar alguien que política es esa? Si me dicen que tengo que enviar yo el pedido pagar unos 40€ para devolver una mesa que ha costado 53€ y me ha llegado ROTA, parece un chiste, que se rían y jueguen así con el dinero de la gente. Inicio esta reclamación de manera publica en contra de la empresa de Miravia y sus malas praxis, no haciéndose cargo de los pedidos dañados, incumpliendo sus propias políticas. Solicito de manera inmediata que me devuelvan mi dinero, un reembolso de lo yo he pagado 53,12€ (Adjunto imagenes del pedido)