Clasificación
- 90%
- Tiempo medio de respuesta*
- No responde
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Problema con imile de un pedido de hacoo
Estimados, Me puse en contacto con ellos para reportar que mi pedido con número de seguimiento 81439932764373198522 aparece como “entregado”, pero no he recibido nada hasta el momento. Estaba todos los días en mi casa y según ellos el paquete ha sido entregado. Agradecería que pudieran revisar lo ocurrido Quedo atento(a) a su pronta respuesta Saludos cordiales, Juan
Estimados/as señores/as: En fecha 23/04/2029 adquirí en su página web Hacoo los productos: •crocs negras talla 43. •pantalón nothface talla L •new balance estilo 12 talla 43. Han pasado 21 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [fotos con todo lo que me llegó en el paquete, viendo que uno de ellos no se correspondía en absoluto] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Articulo Faltante
Hola, hace 3 semanas hice un pedido de un jersey y unos airpods, cuando recibí el paquete dentro de la bolsa únicamente contenía el jersey, he hablado con Hacoo y no me quieren enviar otros o hacerme un reembolso
el producto no ha llegado
En fecha 23 de febrero adquirí en hacoo.app cinco productos, 4 llegaron hace unos días, pero uno no llegó, es el producto crossbody bag wash bag (18,96 €). No han respondido a mis múltiples emails reclamándolo. Ha pasado un mes y medio y no he recibido el producto, ni se me ha dado ninguna justificación, Adjunto los datos de la compra: Order No. 81233330588174849258 Order time 2025-02-23 20:30:33 SOLICITO el producto en las próximas 2 semanas o la devolución del importe inmediatamente. Sin otro particular, atentamente
Compra no entregada
Realice una compra en Hacoo el dia 23/02/25 Prepararon el envio y lo enviaron a traves de MRW. Esta empresa de envios no me reparte el paquete y no se donde esta. Al no recibir el paquete, me pongo en contacto con Hacoo pero me dicen que para abrir una investigación, tengo que introducir mi numero de tarjeta, ya que dependiendo del resultado de la investigacion, me pueden cobrar 100 dolares Asi que, o me arriesgo a que me cobre 100 euros practicamente seguro, o pierdo el paquete y mi dinero Reclamo que me devuelvan el dinero, sin tener que poner mi tarjeta para abrir una investigación. Ademas, recomiendo no comprar en este establecimiento, no son de fiar
Esta empresa no responde.