J. J.
14/05/2025

Problema con imile de un pedido de hacoo

Estimados, Me puse en contacto con ellos para reportar que mi pedido con número de seguimiento 81439932764373198522 aparece como “entregado”, pero no he recibido nada hasta el momento. Estaba todos los días en mi casa y según ellos el paquete ha sido entregado. Agradecería que pudieran revisar lo ocurrido Quedo atento(a) a su pronta respuesta Saludos cordiales, Juan

P. C.
23/04/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 23/04/2029 adquirí en su página web Hacoo los productos: •crocs negras talla 43. •pantalón nothface talla L •new balance estilo 12 talla 43. Han pasado 21 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [fotos con todo lo que me llegó en el paquete, viendo que uno de ellos no se correspondía en absoluto] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

H. G.
11/04/2025

Articulo Faltante

Hola, hace 3 semanas hice un pedido de un jersey y unos airpods, cuando recibí el paquete dentro de la bolsa únicamente contenía el jersey, he hablado con Hacoo y no me quieren enviar otros o hacerme un reembolso

G. P.
04/04/2025

el producto no ha llegado

En fecha 23 de febrero adquirí en hacoo.app cinco productos, 4 llegaron hace unos días, pero uno no llegó, es el producto crossbody bag wash bag (18,96 €). No han respondido a mis múltiples emails reclamándolo. Ha pasado un mes y medio y no he recibido el producto, ni se me ha dado ninguna justificación, Adjunto los datos de la compra: Order No. 81233330588174849258 Order time 2025-02-23 20:30:33 SOLICITO el producto en las próximas 2 semanas o la devolución del importe inmediatamente. Sin otro particular, atentamente

B. B.
06/03/2025

Compra no entregada

Realice una compra en Hacoo el dia 23/02/25 Prepararon el envio y lo enviaron a traves de MRW. Esta empresa de envios no me reparte el paquete y no se donde esta. Al no recibir el paquete, me pongo en contacto con Hacoo pero me dicen que para abrir una investigación, tengo que introducir mi numero de tarjeta, ya que dependiendo del resultado de la investigacion, me pueden cobrar 100 dolares Asi que, o me arriesgo a que me cobre 100 euros practicamente seguro, o pierdo el paquete y mi dinero Reclamo que me devuelvan el dinero, sin tener que poner mi tarjeta para abrir una investigación. Ademas, recomiendo no comprar en este establecimiento, no son de fiar

J. G.
27/02/2025

Pedidos que no llegan

El 24/0225 supuestamente la app me notificó que el pedido 0082800082808795183646 me fue entregado, siendo completamente falso. La empresa de paqueteria ctt (que fue la que contratasteis) dice que entrego el pedido lo cual es completamente falso, no recibí nada. Me puse en contacto con ellos por varios medios, todos fueron inutiles. Ustedes tampoco se hacéis cargo y encima me solicitáis que ingresé una tarjeta de credito con saldo de 100$ para que vuestros investigadores, investiguen que pudo pasar, disculpa? Ha día de hoy 27/02/25 no me dais una solución, tampoco el reembolso (ya que cualquiera...introduce una tarjeta de credito con 100$ para que vuestros investigadores, investiguen) no me ayudáis (como es vuestra obligación) en localizar la supuesta entrega del pedido, tampoco os haceis cargo de pedir explicaciones a la empresa de paqueteria que contratasteis.

Z. C.
18/02/2025

SECADOR DE PELO

Buenas noches el día 4/12/2024 recibí el pedido número 72136229195159441994, era un secador de pelo y hoy ha dejado de funcionar, su servicio de atención al cliente me dicen que no hay nada que hacer después de 15 días y teniendo en cuenta que es un producto eléctrico tienen qué darme una garantía de por ley. Espero qué me devuelvan el dinero y devuelva el producto y me lo devuelvan. Le envío prueba de qué no funciona

P. S.
13/08/2024

SERVICIO NEFASTO

Realicé mi pedido con el número 71741633393123437882 el día 31/07, con un valor de 80€. Supuestamente, mi paquete lleva intentando ser entregado desde el 08/08 a una "dirección incorrecta" según ellos. Me he puesto en contacto con HACOO y la empresa de paquetería a través de todos los medios que tienen y se niegan a ayudarme. He escrito mails, whatsapp y abierto chats online con el customer service, gastando horas de tiempo para nada. La empresa de paquetería es A TU HORA EXPRESS, la cual tiene también numerosas reclamaciones por falsos intentos de entrega, direcciones supuestamente incorrectas que no lo son, etc. Cuando les comento la situación y les ofrezco una nueva dirección de entrega me dicen que ellos no tienen nada que ver y que contacte con la empresa de paquetería, la cual no contesta a ningún método de contacto. Entonces, vuelvo a recurrir a HACOO, los cuales no hacen nada más que proporcionarme el mismo número de teléfono de paquetería que nadie contesta. Hace 4 días, desesperada ya, les dije que les pondría una reclamación si no me ayudaban de alguna manera y me dijeron que ellos contactarían con la empresa de paquetería, que me garantizaban una respuesta en 72h y me ofrecían también un bono de 10€ en compensación por las molestias. Pues sorpresa: ni me han contactado, ni han hablado con paquetería, ni he recibido el bono. El colmo ha sido que esta mañana, intentando contactar con ellos de nuevo, me han colgado varias veces el teléfono tras pasarme de un agente a otro. Por último, en el chat, una tal Marwa, una auténtica incompetente que ya se negó a atenderme hace unos días, al ver que era yo, ha cerrado el chat negándome de forma descarada el customer service. Como recomendación: deberíais despedirla porque os va a traer muchos problemas. En definitiva, ni se hacen responsables de su envió, no me permiten hablar con. nadie, se niegan a atenderme, a cambiar la dirección, a proporcionarme cualquier ayuda, etc. El pedido es el regalo de cumpleaños de mi madre que es mañana, por lo que no quiero devoluciones eternas ni historias raras, quiero mi paquete inmediatamente, y además, el reembolso completo. EXIJO: La entrega inmediata de mi paquete a la dirección proporcionada o, por el contrario, se me facilite un teléfono de contacto de paquetería real y una dirección a la que yo pueda acudir a recogerlo personalmente. TAMBIÉN EXIJO: El reembolso completo del coste de mi pedido a mi cuenta bancaria en compensación por los daños ocasionados, el servicio pésimo y el desprecio, y el tiempo gastado, además del bono de 10€ que ya me dijeron que me iban a dar y no me dieron.

A. G.
24/06/2024

Problemas con la entrega de mi pedido

El 10/06/2024 realice un pedido el cual me ponía el día 19/06/2024 en reparto con la empresa a tu hora express,con la cual llevo tres intentos de entrega y nunca llega. Saramart se niega a hacer reembolso porque el plazo para recibir mi pedido es hasta el 10/07/2024,cuando viendo las opiniones de esta empresa de reparto no lo voy a recibir nunca. Exigo el reembolso de mi pedido y que Hacoo(saramart)se apañe con el servicio de reparto para que le devuelvan el pedido a ellos