Cancelación de contrato por falta de servicio y asistencia

Contrato

C. A.

A: Avaibook

08/01/2026

Buenas tardes Mi mujer Rosa María Sanromán Misa, contrato el servicio del progama con Avaibook el 17/11/25 Queremos cancelar el contrato por falta total de servicio y asistencia. Emos tenido varios problemas con el sistema de precios dinámicos, no nos han dado ninguna solución. Tuvimos que configurar todo de nuevo, pues no tenemos contestación a nuestras preguntas sobre el tema. Ante problemas con el programa, no tenemos contestación. Entre tres y cinco días tras la pregunta abecés contestan a la pregunta, otras muchas solo contestan si necesitamos algo más. La comunicación fue a través de la plataforma como del comercial. El programa puso una restricción de 7 días mínimo de reserva cuando nosotros teniamos 2. Dando lugar a perdida de reservas Emos tenido que cambiar de programa para poder tener control y respuesta ante problemas. Contratando otro programa nuevo cuando teniamos pagado asta dentro de un año. Es por esto que reclamamos la concelación del contrato y devolución del dinero por fata total de servicio Adjunto conversaciones, falta contrato pero pesa 7m y no consigo enviar. Gracias