Presento reclamación contra la empresa SEUR por incumplimiento del servicio de transporte, al haber entregado mi envío en un punto de recogida sin mi autorización expresa.
En el momento indicado como intento de entrega, yo me encontraba en la vía pública, delante de la puerta del domicilio, esperando a mi pareja. Durante ese tiempo observé una furgoneta de SEUR estacionar en la calle, sin que el repartidor realizara intento alguno de entrega ni contacto conmigo.
A pesar de mi presencia en el domicilio, el envío fue redireccionado y depositado en un punto de recogida sin mi consentimiento, sin aviso previo ni posibilidad de autorizar dicho cambio.
Esta actuación constituye una modificación unilateral de las condiciones de entrega y demuestra una falta de diligencia, ya que el reparto pudo haberse realizado correctamente en el lugar y momento indicados.
He contactado con SEUR para solicitar explicación y solución, sin que hasta la fecha se haya ofrecido una respuesta satisfactoria.
Solicito que se deje constancia de esta reclamación y que SEUR asuma su responsabilidad, adoptando las medidas oportunas para:
Reconocer la entrega no autorizada en punto de recogida
Garantizar que futuras entregas se realicen conforme a las instrucciones del destinatario
Ofrecer la compensación que corresponda por el servicio prestado de forma incorrecta