Buenas noches,
Me remonto a junio de 2025, si, 6 meses atrás. Tenía un vuelo el 27 de junio a una boda, dos billetes de avion con Iberia de 62,85€ cada uno pagados a traves de eDreams.
Una semana antes (no recuerdo exactamente el tiempo, tal vez mas, este no es el punto) cancelan el vuelo y me ofrecen dos alternativas, acepto una de ellas porque me puede encajar por horas y eDreams (dicen que por error) me vinculan la otra que NO me sirve porque llegaba por la noche (la boda era ese dia a mediodia). Tras 2 meses de mails y llamadas interminables mandandome desde eDreams a Iberia y viceversa, por fin recibo por parte de Iberia 13 de agosto (si, hace 4 meses) RECIBO DE REEMBOLSO. Reembolso hecho a eDreams. Contacto con edreams meses posteriores esperbado mi reembolso, dicen tener un "retraso" en el departamento de finanzas pero en cuanto se identifique el ingreso me lo devolverán.
Dia 27/10 (ya han pasado 4 meses desde que cometieron el error, Iberia les ha pagado a ellos y yo sigo sin mi dinero) POR FIN mail de edreams procesando mi reembolso, de 76,30€. Si, eran dos de 62,85€ que recibieron INTEGRAMENTE de Iberia y a mi me llegan 76,30€.
Pues bien, a dia de hoy 8 de enero del año siguiente sigo sin respuesta ni rastro del resto de mi dinero, ya es denunciable esto.