CARGOS INDEBIDOS EN LA TARJETA DE CRÉDITO
Me suscribí a un plan trimestral por 32,66€ el pasado mes de agosto para probar la aplicación UNIMEAL, pero al día siguiente me cobraron en la tarjeta otro cargo de 36,24€ y otro más de 60,49€, que no había suscrito, ni admitido de ninguna forma. Llevo tres meses de litigio para que me devuelvan estos dos importes. Les he enviado una docena de emails reclamándoles la devolución de estos importes, pero todo son respuestas ambiguas, ya preparadas de antemano en las que no dicen nada. Así como "Estamos dedicados a respetar todos los derechos que le otorga la ley y nuestra Política de reembolso. Por lo tanto, si ve que tiene derecho a un reembolso según lo estipulado en nuestra Política de reembolso o las leyes aplicables, háganoslo saber y estaremos encantados de ayudarle". Hoy día 15-NOV definitivamente me han respondido que no van a hacer ningún reembolso y cierran el expediente de reclamación. He acordado con mi banco que hagan una reclamación formal por estos dos cargos indebidos en mi tarjeta. En el caso de no recibir respuesta satisfactoria, pondré una denuncia en el juzgado. Aparte de avisar en todas las redes sociales y páginas web al alcance, del modus operandi de esta compañía con sus clientes. Gracias
DIAGNOSIS SIN SOLUCIÓN EN CASA OFICIAL
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a raiz de una diagnosis, ustedes no fueron capaces de borrar un fallo de vital importancia para poder seguir circulando con el vehículo, y me refiero a al fallo de nivel de Urea, fallo que se debe principalmente al diseño del propio tanque como está reconocido por la propia compañia Stellantis. La principal causa de la reclamación es que un taller de confianza fue capaz de borrar el error y que pudieramos circular mientras que la casa oficial me confirmó que no podian borrarlo. Todo esto parte a raíz de un comunicado de la DGT con motivo de una campaña de seguridad de Stellantis, por lo que aprovechando la visita pedimos cita para que también nos revisaran el fallo. Les pedimos por favor que nos puedan anticipar la cita lo antes posible, debido a la cuenta atras regresiva del fallo de urea, que si llega a cero, ya no arranca., llegando al concesiorario con tan solo 300km restantes. Adjunto diagnosis antes de la visita al concesionario oficial, la del concesionario oficial y la ultima diganosis del taller que borra el fallo. Se evidencia que la casa oficial no quisó borrar el fallo, aprovechandose de la situación crítica del vehículo (300km de circulación), ofreciendonos una reparación de 2.400€ para solucionar el problema. SOLICITO La devolución íntegra del importe correspondiente al número de factura reflejado anteriormente. Sin otro particular, atentamente.
Baja de la suscripción
No hacen efectiva la garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 13/02/2025 , adquirí en su página web Miravia la cinta de correr plegable. Adjunto los siguientes documentos: captura del pedido y de las conversaciones con el vendedor. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 12/10/2025 y en vuestra página web indicais que son 3 años. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a : la reparación del producto, sustitución del producto o reembolso en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Desentimiento 14 dias
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Derecho desentimiento 14 dias Devolución equipos. Factura erronea SOLICITOre […]. Retirada equipo y facturación correcta Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No entrega del paquete
Hola, realicé un pedido el día 1 de septiembre de 2025 a la empresa en asunto. Según su política de envío, tardaría en llegar en torno a 15 días. Hoy, a día 15 de noviembre, sigo sin recibir nada. Entré en contacto con ellos, y no me dieron ninguna solución, ni si quiera me responden a los mensajes. Se les avisó de que necesitaba una solución, ya sea mandándome otro paquete o devolviéndome el dinero. Número de pedido: 25349
No devuelven el dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado mes de Mayo inicié la contratación del curso de inglés y a la semana solicité la baja dentro del periodo de prueba que deben cumplir por ley . Uds me contestaron que era correcta la devolución y que en 4-6 semanas recibiría la devolución y la paralización de los cargos . A día de hoy no he recibido ninguna respuesta a mis 6 mails , contacté con el comercial que me vendió el curso y que no tenían teléfono que escribiese a atención al alumno . resumen tras 7 cuotas pagadas hoy he cancelado la cuenta por las dos que faltan porque me ha dado por buescar el internet y he visto las quejas de los alumnos y del chiringuito que ha montado el wapo del Antxo Pérez. Da igual Que estés en plazo de desestimiento o no , NUNCA TE ABONAN NADA ,ni cumplen luis SOLICITO Sea devuelto el dinero abonado como ratificaron en su mail de 21 mayo 2025 h donde reconocían en ese mail que el desestimiento se aprobaba por haberse producido en los 14 días que marca la ley .Y que hasta la fecha no han realizado . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Solicitud de indemnización y restablecimiento del servicio
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha 13/10/2025, prolongándose durante 3 días sin que hasta la fecha se haya restablecido La interrupción, tuvo lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones. Adjunto fotocopia DNI. Solicito: [se restituya el mismo así como procedan al pago de las indemnizaciones que en el contrato aparecen o sean preceptivas según la normativa vigente]. Sin otro particular, atentamente.
REGALO DE BIENVENIDA
¿ Dónde está mí regalo de bienvenida?, o tengo que ir solicitando el de salida?
Producto que no llega desde mas de 6m
Estimados/as señores/as: En fecha 30 de mayo de 2025 adquirí en su página web honoris wallet el producto de una cartera americana negra personalizada. Han pasado 6 meses y no lo he recibido a pesar de mi insistencia por correo electronico y whatsapp reclamandoos la misma o el reembolso de lo abonado. Adjunto la confirmacion del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto o se cancele el mismo abonandome el dinero que pagué por ella (41€), y si hubiese algún problema, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.