DEVOLUCION DE COBROS NO AUTORIZADOS
Buenas, me pongo en contacto con ustedes, para informar del engaño que esta cometiendo esta empresa. El día 25/08/2025 entre en esta pagina llamada Cvlite (STP*cvlite), page 0.50€ para ver la pagina. A partir de este momento, sin ningún tipo de aviso o información, empiezan a pasarte cobros todos los meses, yo no he vuelto a utilizar esa pagina. No hay manera de mandar correo electrónico como dicen ellos y a través de su web no me reconoce mi correo, MUY DIFICIL. El día 08/09/2025 empiezan a pasar recibos de 29.99€ todos los meses. Ayer ya tuve que anular mi tarjeta porque los cobros lo hacen con mi numero de tarjeta, informe al banco y a mis abogados. Lo que llevo pagado SIN AUTORIZACION NINGUNA 08/09/2025 - 29.99€ 08/10/2025 - 29.99€ 08/11/2025 - 29.99€ 08/12/2025 - 29.99€ 08/01/2026 - 29.99€ 08/02/2026 - 29.99€ 08/03/2026 - 29.99€ TOTAL : 209.93€ Esperemos que no le ocurra a mas gente. Gracias.
Hola. Realice un pedido que decia ser un enlace satelital portatil para internet sin costes de por vida, mandaron un equipo que necesita una sim con datos para funcionar, lo cual acarrea un coste todos los meses, aparte de que para eso ya uso un movil, no necesito ningun aparato para internet que no sea mi movil. Solicite la devolucion del articulo al segundo dia de recibirlo, me contestan que no tienen servicio de devoluciones y que me dan el 30%, me piden un numero de cuenta con todos los datos incluido el SWIFT (BIC). Abro una cuenta nueva y le envio todos los datos, ponen mal el SWIFT (BIC) y des pues de 22 dias me dicen que hay un error en los datos de la cuenta y que le mande otra cuenta diferente, le digo que el error es de ellos que han escrito mal el SWIFT (BIC), pero ni caso, insisten en que les de otra cuenta, cierro esta y abro cuenta nueva, mando los datos, me dicen que hacen la transferencia de inmediato, vuelven a pasar 22 dias y no llega nada, llevo tres dias mandando correos y no contestan, ni devuelven nada, son unos esta----fadores.
ASISTENCIA PRODUCTO EN GARANTIA
HOLA DI UN AVISO A CECOTEC DE UN PRODUCTO EN GARANTIA PARA SU REPARACION EL DIA 16 DE MARZO DE 2026, RECLAMANDOLO VARIAS VECES Y A DIA DE HOY 7 DE ABRIL DE 2026, NADIE SE HA PUESTO EN CONTACTO CONMIGO PARA DARME UNA SOLUCION. RUEGO ME ENVIEN UN TECTNICO CUANTO ANTES PARA SU REPARACION. GRACIAS
Acoso de pago
Que pasa con vosotros ya empiezan a acosar para que pague antes de ora pues yo os recuerdo que asta el día 10 no os pienso pagar y como me volváis a acosar otra vez no os pagaré asta dentro de un mes a si os kitare las ganas de acosar a la gente antes del día de pago
Problema con subida de clase en vuelo
Hola, tengo un vuelo de Sevilla a Las Vegas y de regreso de San Francisco a Sevilla con KLM. El vuelo de ida lo tenía en Premium y el de regreso en turista. Desde la página web me daba la opción de mejorar el vuelo de regreso y pasar a Premium. El día 2 de abril realicé el cambio pagando 4064 € por dos personas. Posteriormente me di cuenta que nos habían quitado el equipaje en bodega de todos los vuelos. Teníamos dos maletas en bodega cada uno a la ida y una cada uno a la vuelta, pero todo desapareció después del cambio. Me puse en contacto con ellos y me dicen que el cambio era en tarifa lite, que no incluye equipaje facturado y que el cambio se realiza para todo el viaje (ida y vuelta). Durante el proceso de mejora del vuelo no se informa en ningún sitio que te quitan el equipaje, ni siquiera informan que la tarifa es premium lite. De hecho había un botón de condiciones de tarifa pero cuando lo pulsé salía en blanco. Ayer hice la prueba y lo grabé en video con el vuelo de mis amigos que hacen el viaje con nosotros pero ellos no quisieron pasar a premium en la vuelta. En el video se puede comprobar todo lo que digo. Solo quiero que me devuelvan mi equipaje facturado. Adjunto imágenes del proceso de cambio.
Bloqueo de cuenta injustificado
Asunto: Reclamación formal por bloqueo injustificado de cuenta y retención de fondos. 1. EXPOSICIÓN DE HECHOS Mi cuenta fue suspendida bajo la acusación genérica de "actos ilícitos". Ante tal afirmación, manifiesto que: He cumplido estrictamente con los Términos y Condiciones de la plataforma. No se me ha proporcionado ninguna prueba, detalle o explicación concreta sobre qué acción supuestamente infringe la normativa. He intentado resolver esta situación a través de los canales de soporte estándar, recibiendo únicamente respuestas automáticas que no atienden a mi caso particular. 2. PERJUICIO OCASIONADO El bloqueo arbitrario de mi cuenta me sitúa en una posición de total indefensión, con las siguientes consecuencias económicas: Operaciones pendientes: Tengo [Número de ventas] ventas en curso por un valor total de [Importe aproximado] €, de las cuales no puedo hacer seguimiento ni gestionar con los compradores. Saldo retenido: En mi monedero de Vinted dispongo de [Importe en tu monedero] €, los cuales me pertenecen legalmente y cuya retención sin causa justificada supone un enriquecimiento injusto por parte de su plataforma. 3. SOLICITUD Por todo lo anterior, SOLICITO: La revisión humana inmediata de mi caso y la reactivación de mi cuenta. En caso de mantener el bloqueo, se me proporcione una explicación detallada de la infracción cometida, tal como exige la normativa de protección al consumidor y transparencia en plataformas digitales de la UE. Se facilite el acceso inmediato a mi monedero para la retirada de mis fondos, así como la información necesaria para finalizar las transacciones que ya estaban en proceso de envío. 4. RESERVA DE ACCIONES De no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo de 7 días naturales, me veré obligado a elevar esta reclamación ante la OMIC (Oficina Municipal de Información al Consumidor) y la Plataforma de Resolución de Litigios en Línea de la Unión Europea, sin descartar otras acciones legales para la recuperación de mi dinero y artículos.
PROBLEMA CON LA DEVOLUCION
Estimados/as señores/as: En fecha 8 de marzo de 2026 adquirí en su página web serenti moda el producto conjunto blazer y pantalon wide leg para mujer , blanco cremoso. Tardaron muchisimio en enviar el pedido. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 30 de marzo de 2026 El producto fue entregado en el domicilio en fecha 30 de marzo 2026 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, ni tampoco solucion a mi devolucion , ya que la direccion que me indican para la devolucion no es correcta. Me indican que lo envie a una direccion de China que no existe cuando este comercio tiene sede en Netherlands. EL envio de la devolucion me sale mas de 30 euros y nadie me asegura que eso llegue a ningun sitio. Me quieren engañar Solicito, una solucion , la prenda que me enviaron es totalmente un sin sentido, parece un disfraz malo ,pesimo, ni corresponde con la descripcion, ni talla ni color ni calidad, es una trozo de tela malo. y el coste fue 64,95 euros . Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por producto defectuoso y publicidad no autentica
Quiero presentar una reclamación por una compra realizada el día 2 de febrero de 2026 en una página web de venta online. Compré dos anillos de hilo rojo que se anunciaban como de plata y que llevan grabado “S925”, lo que indica que deberían ser de plata de ley (92,5% de plata). El problema es que, tras muy poco uso, el anillo ha adquirido un tono oscuro y ha provocado que el dedo se ponga verdoso, algo que no ocurre con la plata auténtica. Ambas situaciones muestran que el material del anillo usado no se corresponde con lo anunciado, a pesar de llevar un marcado que induce a pensar que es plata de ley. Esto constituye una falta de conformidad del producto y una posible publicidad no autentica , ya que se ha vendido un producto como plata cuando claramente no cumple con esa característica. He intentado resolver la incidencia de forma amistosa sin éxito: 18 de marzo de 2026: primer contacto por correo electrónico y mensajes en Instagram. 24 de marzo de 2026: nuevo contacto recordando que seguía esperando respuesta. A día de hoy, no he recibido ninguna respuesta por parte de la empresa. Por todo esto, solicito: La devolución del importe pagado por los anillos. Que se revise la información con la que se vende este producto, para evitar que otros compradores sean engañados. Que se tomen las medidas oportunas frente a la empresa por la falta de conformidad y la publicidad no autentica.
Buenos días realicé un pedido a mediados de enero Cuando llegó, la calidad y el aspecto no se parecía en nada a lo anunciado Hice la devolución en los plazos acordados y ya han pasado casi tres meses y no tengo noticias suyas Solicito la devolución del dinero. Adjunto el número de envío de devolución.
ECOSCOOTING
Hola, El primer problema que he tenido con esta empresa de reparto fue a mediados de marzo de 2026. Hice un pedido online a una tienda de zapatillas. Saguaro. Esta empresa, contrató a Ecoscooting para realizar el reparto. De pronto, me indicaron que mi paquete había sido entregado pero no fue así. Ecoscooting me enseñó el DNI, nombre y firma de una persona que no vive en mi casa. Lo entregó en otro domicilio. Hasta aquí, todos cometemos errores. El problema, es que menos de un mes más tarde, otro paquete que estaba esperando procedente de Temu con el traje con el que mi hija tiene que actuar pasa exactamente lo mismo aunque peor aún. El supuesto transportista se pone en contacto conmigo, le mando mi ubicación al movil e intento ponerme varias veces más en contacto conmigo el pero me da largas. 10 días más tarde, mi pedido aparece entregado en una dirección que no es la mía, me manda foto de otra casa, voy a esa casa, consigo que el dueño me abra pues es una finca abandonada y allí no hay nada. Simultáneamente a este último caso, otro paquete (el tercero) me llega la notificación de que no se ha podido entregar por dirección errónea (no es cierto) a todo esto, me mandan mensajes por whatsp diciéndome mentiras. Son unos est.. y quiero saber si puedo denunciar ante la Guardia Civil Gracias