DEVOLUCIÓN ARTÍCULO

Iniciar una reclamación

E. B.

A: https://www.moda-clara.com/

09/01/2026

Hola, compré online una chaqueta a Moda-Clara y estoy muy decepcionada ya que el tallaje está mal confeccionado, no es que la talla sea pequeña es que está mal hecha ya que la parte derecha está mal cosida y cuesta mucho abrochar con la otra, está torcida y la goma de la cintura aprieta tanto que apenas llega a poder abrocharse. A parte de que la imagen de la chaqueta no se parece al producto final. Y NO HAY OPCIÓN DE DEVOLUCIÓN SIN COSTES, las alternativas han sido varias en varias conversaciones por mail que adjunto: De: "Moda-clara [SPA]" [info@moda-clara.com] Fecha: 9 de enero de 2026, 2:22:01 CET Para: --- Asunto: Re: Devolución #MODACLARA1598 Hola Elisenda, Muchas gracias por su correo electrónico. Quiero ayudarle lo mejor posible y, por lo tanto, le ofrezco las siguientes opciones: Recibirá un reembolso del 20 % del valor del pedido y podrá quedarse con el artículo, sin necesidad de devolverlo. Si lo prefiere, también puede recibir un vale por el 75 % del valor del pedido para su próxima compra. De esta forma, sacará el máximo partido si decide volver a comprar con nosotros. Queremos que quede satisfecho con la solución. Por favor, indíqueme qué opción le conviene más. Me ocuparé de ello inmediatamente. Atentamente, Kim How would you rate my reply? Great Okay Not Good -- Marie L. info@moda-clara.com {#HS:3190305465-57257#} On Thu, Jan 8, 2026 at 6:37 PM UTC, ---] wrote: Buenas tardes, Estoy muy decepcionada con su respuesta, ya que el tallaje está mal confeccionado, no es que la talla sea pequeña es que está mal hecha ya que la parte derecha está mal cosida y cuesta mucho abrochar con la otra, está torcida y la goma de la cintura aprieta tanto que apenas llega a poder abrocharse. (adjunto fotos) Mi hija tiene una cintura de 61cm y cadera de 73cm. A parte de que la imagen de la chaqueta no se parece al producto final. Es por eso que queremos devolverla sin tener que asumir yo los gastos de envío a china, cuando la chaqueta no llegó desde china. Quedo a la espera de otra solución más justa. Gracias, Eli On Thu, Jan 8, 2026 at 1:17 AM UTC, Moda-clara [SPA] [info@moda-clara.com] wrote: Hola Elisenda, Muchas gracias por ponerse en contacto con nosotros. Entiendo que desea devolver su pedido y es importante para mí encontrar la mejor solución para usted. Para facilitarle las cosas, le ofrezco dos alternativas flexibles para que no tenga que pasar por el proceso de devolución: Recibirá un reembolso del 10 % del precio de compra y podrá quedarse con el artículo [sin necesidad de devolverlo]. Alternativamente, recibirá un crédito del 50 % que podrá utilizar en un pedido futuro [sin necesidad de devolución]. O bien, puede devolver el artículo a la dirección que se indica a continuación: Dirección de devolución: Nombre: Irene CJ Dirección: 2.ª planta, edificio 9, n.º 887 Changchun West Rd. China (Zhejiang) Zona de libre comercio piloto, distrito de Jindong, Jinhua, Zhejiang Código postal: 311508 Teléfono: +86- 17757903756 Tenga en cuenta que los gastos de devolución correrán a su cargo. Una vez realizada la devolución, necesitaremos el número de seguimiento del envío. Tan pronto como recibamos el artículo en su estado original, le reembolsaremos el precio de compra menos una tasa de reposición del 25 %, de acuerdo con nuestra política. Si algo le parece correcto, me aseguraré de que se procese de inmediato. Atentamente, Kim -- Marie L. info@moda-clara.com On Wed, Jan 7, 2026 at 4:16 PM UTC, --- wrote: Buenas tardes, Prefiero devolverlo. Ya me indican cómo procedo, por favor, Muchas gracias! Eli On Wed, Jan 7, 2026 at 9:17 AM UTC, Moda-clara [SPA] [info@moda-clara.com] wrote: Estimado Elisenda, Le pedimos sinceramente disculpas por las molestias ocasionadas al recibir un artículo que no le queda como esperaba. Entendemos lo frustrante que esto puede ser, y estamos aquí para hacer lo correcto para usted. En lugar de devolver el artículo, nos gustaría ofrecerle un reemplazo gratuito en el tamaño de su elección. Sólo tendrías que pagar €21.43 de gastos de envío por el nuevo artículo. No hace falta que devuelvas el artículo original, ¡puedes quedártelo! Indíquenos la talla que desea y nos encargaremos de enviarle el artículo de sustitución inmediatamente. Gracias por su comprensión y le agradecemos su apoyo. Saludos cordiales, Kim -- Marie L. info@moda-clara.com On Wed, Jan 7, 2026 at 8:29 AM UTC, --- wrote: Buenos días, El tallaje es pequeño, Como realizo la devolución? Muchas gracias! Eli On Wed, Jan 7, 2026 at 12:11 AM UTC, Moda-clara [SPA] [info@moda-clara.com] wrote: Estimado Elisenda, Lamentamos que desee devolver su pedido. ¿Podría explicarnos el motivo? Para que podamos tratarlo adecuadamente o para que podamos ayudarle. También queremos mejorar nuestro servicio. Esperamos su respuesta. Saludos cordiales, Kim -- Marie L. info@moda-clara.com On Tue, Jan 6, 2026 at 5:23 PM UTC, --- wrote: Buenas tardes, Quisiera devolver el artículo #MODACLARA1598 Lena - Chaqueta acolchada efecto brillo con capucha para mujer. Quedo a la espera de saber indicaciones. Muchas gracias Eli