Cobro de cantidad errónea
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en la pasarela de pago el precio por la documentación solicitada es de 6,90€ y cuando realizo el pago resulta que me aparece que el cobro es de 38,48€ DESPUÉS de realizar el pago. SOLICITO la devolución de la diferencia del precio que marcaba en la pasarela de pago al que se cobra al final. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Ejercicio del derecho de desistimiento y cancelación del contrato
El día 08/12/2025 contraté una formación online. El día 09/12/2025, al día siguiente de la contratación, comuniqué por escrito que no deseaba realizar la formación y ejercí mi derecho de desistimiento, sin haber utilizado ni consumido ningún contenido del servicio en ningún momento. Pese a ello, la empresa deniega el desistimiento alegando sus términos y condiciones, equiparando el simple inicio de sesión a la pérdida del derecho de desistimiento, y continúa exigiendo el pago de las cuotas pactadas, habiendo realizado intentos reiterados de cobro a los que he mostrado oposición expresa. Solicito la resolución del contrato, el cese inmediato de cualquier intento de cobro y una solución conforme a la normativa de protección de consumidores y usuarios.
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 4 de Diciembre de 2025 adquirí en su página web última informática.com los productos impresora laser color Brother HL-L3220 CWE y altavoz bluetooth Gembird. Han pasado 36 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: varias capturas de pantalla del pedido, confirmación de aceptación de pago y única notificación de pedido preparándose. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No entregan los paquetes
Hola, solicito un lunes a Seur que venga a recogerme el paquete a mi casa porque tengo una semana de tope para devolver el producto. El primer día dicen que ha venido pero ponen una incidencia como que estamos ausentes cuando en mi casa siempre hay alguien y ese número de seguimiento es REC000076404425. Llamo a la tienda donde les tengo que devolver el producto para que sepan del asunto y a sabiendas que Seur nunca va a venir a recogeré el paquete. Aún así detallamos mejor la dirección para que Seur encuentre la calle con más facilidad y abren otra solicitud esta vez con número REC000076404425. Sabiendo que aún así no van a venir, llamo a atención al cliente, si se puede llamar así porque no son capaces de ayudar en absoluto únicamente dicen que está aceptada la solicitud, pero eso ya lo veo yo en el email que me llega, vaya tontería. Total que después de hablar con varios en at al cliente de Seur rogando que pasen y demás me aseguran que sí y cuando ya viendo, día viernes que no vienen llamo cabreada y seguidamente ponen la ausencia en el domicilio de nuevo y no han podido recoger el paquete…. De película de miedo con esta empresa, no he visto cosa igual pero donde he ido a recoger algún paquete con el que me han hecho lo mismo, se reían al verme dando por hecho que Seur es como funciona y no va a los domicilios. Por favor, que podamos elegir las empresas de transporte con las que trabajar el cliente final antes de que nos envíen paquetes o nos tengan que recoger algo Gracias
Facturas improcedentes
Estimados señores de Yoigo: Llevo varios meses soportando el acoso de envío de mensajes y de facturas a pesar de haber tramitado mi baja telefónicamente el 10 de octubre y con el formulario que me facilitaron a mi tercera llamada en noviembre. Ayer tuve que volver a devolver una factura de 22,97 euros que me dijeron, ante mi nueva llamada por teléfono, que era del mes de noviembre. NO VOY A PAGAR PORQUE USTEDES NO DEN DE BAJA A LOS CLIENTES CUANDO LO SOLICITAN. Si ustedes tiene un protocolo especial para dar la baja, hay que darlo a conocer en su momento. Ya he devuelto el modem para que ustedes lo reciclen, porque dudo que le vayan a dar uso, lo piden para molestar. Aún así he tenido la paciencia de responder a todas sus condiciones. No quiero recibir ninguna noticia suya mas. Ya basta de acosar por un poco de dinero que es injusto que cobren. Arrepentida de haber sido cliente suyo por 13 años me despido hasta nunca Inmaculada Romero Rodríguez. Alicante
No reembolsan el dinero
El dia 10 de septiembre realice el pago por bizum mediante la web de allzone para la adquisición de un teléfono movil por valor de 518,29 euros. El pedido se fue retrasando de la fecha prevista de entrega y tras consultar por la fecha prevista de entrega dado que mi móvil finalmente se había roto, me informan mínimo hasta el 11 de octubre no tendrían stock, sin poder confirmarme si en esa fecha podrían entregarlo o no. Es por ello que, el 19 de septiembre procedo a cancelar el pedido por la web, confirmando mediante correo la misma. Desde entonces y tras varios correos donde únicamente me informan de que un agente se pondrá en contacto conmigo para confirmar el reembolso. Es en esa llamada donde me informan sobre la devolución en wallet o cambio de producto, dejando claramente especificado que continuo solicitando el reembolso completo de mi dinero, habiendo ya superado los 14 días para realizarlo. Es el 3 de noviembre cuando me confirman de la tramitación del reembolso en la misma forma de pago con la que se realizo el pedido. A partir de ese momento y tras seguir reclamando el reembolso, el 2 de diciembre me informan que el reembolso no ha podido ser tramitado en el método de pago original debido a una limitación en la pasarela de pagos utilizada y que debo ser yo el que contacte a mi banco y solicite el retroceso de cargo. Desde entonces y durante el mes de diciembre se suceden diferentes recordatorios de iniciación de este proceso como única forma de devolución del dinero, a pesar de que les he facilitado distintas vías para poder realizarlo. En estos correos se indica que este proceso tampoco es automático y requiere de aceptación por su parte para que sea realizado. Para iniciar este proceso en España es necesario poner una denuncia por tanto desde el 7 de enero lleva puesta y enviada al banco para terminar con el proceso que solicitan. Así mismo, para iniciar reclamación por vía administrativa, el 28 de noviembre realice una reclamación de arbitraje a la oficina del consumidor de la comunidad de Madrid, quedando denegada la misma por la empresa alegando que el Wallet que indican constituye en si mismo una devolución legal, pero como bien indica la normativa, este Wallet debe ser aceptado, algo que no ha ocurrido en ningún momento desde octubre. Toda esta práctica es la que están viviendo numerosos clientes de este engaño piramidal que sorprendentemente sigue en funcionamiento, ralentizando y generando dinero con estas prácticas abusivas y perjudiciales. Reclamo también por esta via.
El 26.12 compré 4 entradas (7 eur cada una) para Jumping Kindom 27.12 por la mañana aparte de la entrada en sí al recinto y la entrada a la pista de patinaje. Cuando vinimos el 27.12 el jumping kingdom estaba cerrado porque estaba mojado y no lo podían usar y el empleado del recinto nos dijo escribir a Enterticket parala devolución porque verán que no las podimos usar pero las de patinaje sí. Eso es lo que hice el mismo día pero hoy me contestaron: Las entradas de Jumping Kingdom eran válidas para cualquier fecha, lamentablemente en este caso no procede la devolución. Las entradas que adjunto ponen claramente que es para 27.12, además yo vine este día y no podía venir otro y ademas no tuve ninguna comunicación que puedo usarlas otro día. Solicito la devolución del dinero tal como me dijeron el día de venir a la atracción.
Retraso injustificado, falta de stock tras 30 días y devolución indebida del importe
Realicé una compra online a la empresa Allzone, pagando un importe total de 1.327,83 € mediante tarjeta de crédito. Desde el momento del pago, el pedido permaneció durante aproximadamente un mes en estado “en preparación”, sin que se produjera el envío ni se me facilitara información clara y concreta sobre el estado real del mismo, a pesar de haber contactado con la empresa en varias ocasiones solicitando explicaciones. Transcurridos más de 30 días desde el pago, la empresa me informó finalmente de que el producto no disponía de stock y que el pedido no podía ser servido. Esta comunicación se produjo de forma totalmente tardía, cuando el pedido había sido cobrado desde el primer día y mantenido durante semanas como si estuviera en proceso normal de preparación. Además, durante ese periodo el producto seguía figurando como disponible y “en stock” en la página web de la empresa. Posteriormente, la empresa procedió a cancelar el pedido. No obstante, de manera unilateral y sin mi consentimiento expreso, Allzone realizó la supuesta devolución del importe en forma de saldo interno o monedero virtual dentro de mi cuenta de usuario, en lugar de reembolsar el dinero a la tarjeta de crédito utilizada para el pago. Quiero dejar constancia de que en ningún momento he autorizado ni aceptado la devolución mediante saldo interno. Esta forma de reembolso limita indebidamente la libre disposición de mi dinero y contraviene la normativa de protección al consumidor, que establece que los reembolsos deben efectuarse por el mismo medio de pago empleado, salvo acuerdo expreso en contrario, que no existe en este caso. He solicitado a la empresa que proceda a la devolución inmediata del importe a mi tarjeta de crédito, sin haber obtenido una solución efectiva hasta la fecha. Por todo lo expuesto, solicito la mediación de la OCU para que la empresa: Reconozca la incorrecta gestión del pedido y el retraso injustificado. Proceda al reembolso íntegro de 1.327,83 € a la tarjeta de crédito utilizada en la compra. Anule el saldo interno generado sin mi autorización.
Problema con la devolución de un producto
El pasado 30 de noviembre de 2025 hice el pedido TDES2025/526528 , tras recibirlo el 5 de diciembre fue abierto el día 25 de diciembre de 2025 como regalo de navidad. La talla es muy grande por lo que la persona que lo recibió quiso devolverlo. Puesto en contacto con ustedes me enviaron una empresa de transporte la cual no recogió el articulo al carecer de etiqueta de devolución. Durante varios dias traté de contactar por tlf (+34) 900 800 814 al cual nadie contesta y por email a customer.care@tiffosi.com donde tampoco nadie contesta . La única forma de contacto fue con un chat virtual donde la IA insiste en que no es necesaria la pegatina de devolución. Esta falta de contacto y de soluciones ha hecho que el plazo de devolución se haya pasado de fecha por lo que exijo algún tipo de solución. Tengo capturas del chat y de los emails por si fuesen necesarias. El numero de devolución es RTDES2025/043835 la cual fue hecha el mismo dia de apertura del paquete.
Problema con mi reembolso
Buenos días, por la presente solicito el reembolso del importe de 131,81, porque he pagado un seguro para un año desde 29/3/2025 al 29/3/2026, pero en fecha 12/12/25 dejé de ser propietaria del vehículo asegurado, por lo tanto no utilizaré, ni he utilizado los servicios del seguro por los que he pagado. En el contrato que firmé, no hay ninguna clausula que establezca que yo no tengo derecho al reembolso de mi dinero, sino uso el servicio, tampoco he firmado que yo acepto que vosotros os quedéis con el importe pagado ,si yo no utilizo el seguro en otro vehículo o que mis familiares estan obligados a utilizarlo para que vosotros no os quedeis con mi dinero. Por otro lado, no lo considero justo como consumidora que pague un seguro de algo que no existe, ya que no hay vehículo que asegurar. Quedo a su disposición para cualquier duda. Gracias.