S. R.

Problema de reembolso

Hola realice un pedido en allzone en mayo de dos freidoras de aire y un iPhone 13 el cual nunca llego,cancele la compra del móvil y ahora estoy esperando que me hagan el reembolso de la diferencia que ya he pagado por el móvil,y me dijeron que la recibiría entre 7 y 14 días y casi se cumplen los 14 días y nada.

M. A.

Xiaomi 14T Pro fallo Ip68

Estimados/as señores/as: En fecha 22/07/2025 llevé a reparar un teléfono Xiaomi mi 14T pro Me pongo en contacto con ustedes porque el móvil se vende con resistencia al agua IP68 y no lo tiene ya que se me cayó en un barreño de agua dulce durante 3 segundos y lo mandé a reparar ya que empezó a fallar. Ahora me llega un presupuesto de reparación de 1000 euros cuando se está claro que fallo la resistencia ip68. Adjunto fotocopia del presupuesto ICPTS 8893788 SOLICITO de repare el terminal ya que el fallo que dá es por fallo de la resistencia ip68 que se dice que tiene el móvil y realmente no lo tiene. Sin otro particular, atentamente.

no te dan de baja

Esto es vergonzoso, sois unos trileros. No me quieren dar de baja pese ya decir que no voy a continuar con este engaño y basura de curso.

S. J.

Bono por renovación Direct Seguros

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque, me ofrecieron un bono de 100€, por volver a renovar el seguro de mi vehículo, el dia 16 de mayo hice el pago de mi seguro, 657,03€, me dijeron que en el plazo de 45 dias recibire el bono, o sea lo recibiría a primero de julio, pero ya a mediados de julio viendo que no lo recibia, llame a Direct Seguros, los cuales me dijeron que mirara en la carpeta de Spam con fecha del 5 de junio, carpeta que normalmente vacío sin revisar, pero pude recuperar el correo de la papelera del pc, el cual abro y y me dirige hacia una página web para introducir el código del bono, pero me dice que está caducado, que tenía un mes para canjearlo, me pongo en contacto con ustedes y me decís que el código ya no se puede volver a enviar ya que es automatizado. -En ningún momento me informaron que el bono caduca. -Me dijeron que lo recibiría a los 45 días , y lo recibí a los 19 días. -En el correo que me enviasteis viene mis datos con símbolos entre mis datos, causas para que se envíe a la carpeta de Spam. SOLICITO.  Que me vuelvan a enviar el bono que se comprometieron en regalarme. Sin otro particular, atentamente.

H. A.
31/07/2025

Reclamación por incumplimiento de contrato y solicitud de indemnización

Muy Sres. míos: El pasado 26 de junio de 2025 formalicé a través de su plataforma una reserva para el servicio "Barco a las Islas Cíes - Ferry de ida y vuelta" (Localizador: A31641067), abonando 132,50 € para 5 personas con fecha de viaje 14 de agosto de 2025. Adjunto comprobante de pago (*voucher-A31641067_26-06-2025.pdf*) y correo de confirmación de reserva. A pesar de la confirmación inicial, el 30 de julio de 2025 recibí una llamada informándome de que no tenían autorización de la Xunta de Galicia para realizar el servicio, contradiciendo lo pactado. Hoy, 31 de julio, su representante Phillipe me confirmó por correo electrónico (adjunto *mail de Civitatis 31-07-2025.jpg*) que todo estaba en orden, pero al acceder al enlace proporcionado, verifico que no existe autorización (adjunto captura NO EXISTE autorizaciónillasatlanticas.xunta.gal.jpg). Fundamentos de la reclamación Incumplimiento de contrato (art. 1124 Código Civil):** Ustedes garantizaron un servicio que no pueden prestar, incumpliendo lo pactado. Daños y perjuicios (art. 1101 CC): Además de la devolución del importe, este fallo genera perjuicios como: Tiempo y gestión invertidos en resolver el problema. Pérdida de oportunidad: Es improbable encontrar alternativas similares en temporada alta al mismo precio. Posibles costes adicionales si debo contratar otro servicio más caro. Importe a reclamar De acuerdo con la Ley General para la Defensa de los Consumidores (LGDCU, arts. 140-143) y jurisprudencia sobre indemnizaciones por incumplimiento, solicito: Devolución íntegra de 132,50 € (art. 130 TRLGDCU). Indemnización por daños y perjuicios: 100% del importe pagado (132,50 € adicionales), dado que: El incumplimiento es imputable a su empresa (no a fuerza mayor). La falta de autorización era previsible y controlable por ustedes. El viaje es en 14 días, lo que imposibilita reorganizarlo sin coste adicional. Total reclamado: 265 € (devolución + indemnización). Plazo y vías de recurso Solicito respuesta en 7 días naturales. En caso de silencio o negativa, ejerceré mis derechos mediante: Hoja de reclamaciones oficial. Denuncia ante la DG de Consumo (España) o Sistema arbitral de consumo. Acción judicial por vía civil. Adjunto toda la documentación citada. Agradeceré confirmación de recepción y espero su pronta respuesta. Sin otro particular, atentamente.

H. L.

Problema con tarjeta bancaria EVO-Bankinter

Soy antigua clienta de EVO, ahora es Bankinter. En EVO siempre he usado tarjeta de débito, nunca de crédito. En todas las informaciones sobre el traspaso de banco, JAMÁS se ha informado de que la tarjeta dual que tenía antes en EVO (opción débito y crédito, aunque yo solo tenía activada la de débito), pasaría AUTOMÁTICAMENTE y SIN PREVIO AVISO a ser de crédito. Hoy, último día del mes, me han cargado todo el mes de una vez y yo no tenía ninguna información de que esto pasaría. En consecuencia, mi cuenta se ha quedado casi a 0, justo antes de empezar las vacaciones. Es inaceptable que se haga un cambio de banco alegando que todo seguirá teniendo las mismas condiciones de uso que hasta ahora en EVO, y un cambio tan significativo como este, tener una tarjeta que solo puede ser de crédito, no se haya informado. Hoy, tras hablar por teléfono con Bankinter, me han dicho que puedo pedir que me envien una tarjeta de débito. Esto no corresponde a tener las mismas condiciones que en EVO, si, para seguir pagando a débito, debo hacer un trámite de emisión de tarjeta expresamente, y además no se ha informado. Debería tener esa opción en mi tarjeta actual, tal y como me prometieron. Lo que ha ocurrido aquí es una falta de información y considero que es denunciable. Por teléfono no han sabido darme una solución/compensaciòn. Yo ahora mismo me encuentro con un descubierto importante en la cuenta, cosa que no habría pasado si yo hubiera visto que en mi cuenta había menos dinero (hubiera gestionado los pagos de otro modo). Y he confiado en seguir haciendo el mismo uso de mi tarjeta, como siempre, ya que me aseguraron que así iba a ser (de hecho decían que siguiéramos usando la misma tarjeta). Pero si seguimos usando la misma tarjeta, cambian sus condiciones y no se avisa (es una acción que debe tener el consentimiento explícito y firmado del cliente; yo no lo habría aceptado porque no quiero usar crédito), es una atención incorrecta e ilegal por parte del banco. Me gustaría saber qué puedo hacer al respecto y qué derecho de reclamación/compensación tengo. Gracias

T. T.

PEDIDO NO ENTREGAR

Hola ! el día 9-07-2025 hice un pedido en su farmacia on-line con número #619379 y ha fecha de hoy no he recibido nada, pagué el importe inmediatamente que gestione el pedido 200,96€. No contestan al tlf., no contestan a los correos electrónicos, así que por favor les ruego que me envíen el producto o me reembolsen el coste lo antes posible. Muchas gracias!

M. D.
casabella

compra incorecta

Estimados/as señores/as: El pasado día 29/7compré en su web on line el artículo mesas y sillas 8 personas, el cual incluía su oferta promocional liquidacion. Me pongo en contacto con ustedes porque no se esta gestionando el pedido Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. contrato y publicidad que contiene la oferta a la que se hace referencia, descarga de la publicidad en su página web, pago realizado….] SOLICITO, devolcuion del dinero Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. F.

Engaño compañía.

Hola, buenas tardes . Pongo una reclamación a la compañía Factor Energía debido a que me han realizado un contrato sin tener yo constancia en el momento del hecho, la situación que se dió fue que ellos mismos me hicieron una llamada fingiendo y mintiendo que eran de mi compañía para hacerme una promoción a la que en ese momento era mi factura de luz... Y lo que me realizaron fue un cambio en la comercializadora, todo vía sms . Al darme cuenta de ello sin haber pasado los 14 días , cambié de compañía y ahora quieren cobrarme una penalización de permanencia de 390 euros cuando ni siquiera pueden porque no ha pasado ese periodo mínimo y además yo no tenía idea de nada de esto porque ellos me confirmaron que eran de mi compañía y no se me iba a cambiar.

M. R.

Cancelacion de suscripcion a El Pais digital

Hola, tengo una suscripcion a El Pais Digital de la que quiero darme de baja. Me dicen que es solo posible por telefono pero es muy dificil realizar la conexión. Ademas, hablar español por teléfono aún me resulta muy difícil. Por consecuencia, durante mi última llamada con sus compañeros no me entendieron lo suficiente. Por lo tanto, quisiera pedirles que me dieran la oportunidad de cancelar mi suscripción por escrito. La última vez eso fue posible por correo electrónico, explicando esta situación particular de cliente extranjero. Axel Ring axmiring@gmx.de