M. M.
09/01/2026

Pedido no entregado y sin respuestas

Estimados/as señores/as: En fecha 31/12/25 adquirí en su página web https://lenasvillalisll.es/ 70 sacos de pellet Naturpellet Han pasado 9 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni contestado a llamadas, whatsapp ni emails. Adjunto fotocopia de la factura de compra SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

A. S.
09/01/2026

Mi cuenta a sido desactivada con dinero dentro del monedero de Wallapop

Hola, el pasado 5 de enero el soporte de Wallapop me ha suspendido mi cuenta con dinero dentro del monedero de Wallapop y Wallapop me está ignorando completamente no me dan respuesta ni solución ninguna, si no quieren volver activar la cuenta vale pero estoy pidiendo el reembolso de mi dinero (1500€) se están apropiando indebidamente de mi dinero no me dan solución ni respuesta. Me gustaría que se solucionara lo antes posible, es frustrante que no te puedan ayudar a recuperar tu dinero.

N. T.

Pedido nunca llegó

Estimados/as señores/as: En fecha 05/01/2026 a las 11:47 a. m. adquirí a través de la app de Glovo el pedido con el ID indicado por un importe de 58,96 € , el cual nunca fue recibido, pero sí fue marcado como "Entregado" el mismo día 05/01/2026 a las 12:51 p. m. (como se muestra en el adjunto nº. 1 ). Además, no recibí ningún tipo de notificación (ni llamada, ni mensaje, ni aviso en la app). Tras abrir incidencia a través de la aplicación a las 13:03 p. m. del mismo día (véase adjunto nº. 2), solo he obtenido respuestas automáticas y genéricas que no resuelven mis dudas específicas. (véase adjunto nº. 3) Han pasado 4 días del suceso y el pedido sigue sin entregarse, el reembolso sin realizarse y tampoco se ha dado ninguna justificación a lo ocurrido, más que la repetición de las plantillas respuesta. Dado que tengo pruebas que lo muestran, adjunto fotocopia de ellas enumeradas del 1 al 3 con la confirmación del pedido con las condiciones de la compra, la incidencia abierta en la app, las respuestas automáticas de Glovo, etc.] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. V.
09/01/2026

Quiero el reembolso de mi dinero

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque los productos de los pedidos 2752 y 2750, no se corresponden con lo ofertado en su página web. Ustedes ofrecen un producto artesano, hecho a mano por artesanos en Sevilla, de vidrio emplomado, con los mejores materiales. Lo que he recibido son unas figuras cutres, mal acabadas, de pasta de resina, made in china que no tienen ningún valor. SOLICITO la devolución total del importe pagado que asciende a 80,91€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. T.

Pedido ENTREGADO pero NO RECIBIDO

Estimados/as señores/as: En fecha 5 de diciembre 2025 realicé Pedido GSO1AH29M000EB9 . El día 13 de diciembre recibo llamada telefonica del Repartidor de Amazon Logistic :Tel núm 931 22 50 81 a las 13:59h. Llamada que no puedo atender en ese momento. Más tarde intento devolver la llamada pero es un contestador automático que me invita a contactar con la App de Amazon. Al no ser un pedido de Amazon no puedo rastrear el paquete desde esa web. Ese mismo día me llegan dos SMS avisando que un conductor tiene pedido para entregar. SMS del num. 984020077 y 973900242 a las 13:57h He enviado SMS a esos mismo números de telefono, sin respuesta alguna a día de hoy. Desde la App de Shein, Servicio de Atención al Clientem he notificado ya 5 veces la incidencia; "El repartidor confirma la Entrega pero yo no he recogido el paquete". Pasan la incidencia a "Necesidad de Reembolso" pero a los 3 días cierran la reclamación y vuelve a "Entregado". Me facilitan una web https://t.17track.net/es#nums=ES2394735318&fc=100750 para rastrear paquete. Aparece entregado pero no identifica la empresa transportista. Solo indica Amazon Shipping, pero empresa Transportadora "Desconocida". Por lo tanto no hay forma de localizar el almacen/deposito donde poder ir a reclamar el reenvio del paquete. He remitido e-mail tanto a clientes@amazon.es como a service@shein.com así como a mail-eur@support.sheinemail.com No hay forma de que nadie me dé una contestación satisfactoria. Amazon dice no poder rastrear un pedido que no es de cliente amazon. Shein se cierra en que el transportista tiene el paquete entregado. Yo quiero saber a quién se lo han entregado. Ese día yo no pude contestar a la llamada telefonica, y tampoco estaba en casa. YO NO HE RECOGIDO ESE PAQUETE. Se supone que el cliente tiene que firmar para recoger el pedido. ¿Quien ha firmado por mi? Cuando he realizado las reclamaciones a traves de la App de Shein -Servicio al cliente me ha solicitado mi DNI para verificar entrega. He pasado copia del DNI pero no me contestan. Adjunto la siguiente información; - Datos del Pedido - Rastreo del paquete en amazon shipping, - Rastreo del paquete en la App de Track, Dice entregado por Amazon Shipping pero no especifica datos del transportista -Reclamaciones a Shein. -Copia SMS de Amazon con aviso del repartidor - SOLICITO la resolución del contrato, bien remitiendo el paquete o con el reembolso del pago. Sin otro particular, atentamente.

B. A.
09/01/2026

Hice un pedido de unas vitaminas a herbolario solidario y no me contestan. Por favor pido ayuda.

Hola El día 31 de diciembre hice un pedido de 164 € a herbolario solidario y no tengo respuesta.

S. A.
09/01/2026

Producto no recibido en el paquete

Estimados/as señores/as: En fecha 01/12/2025 adquirí en su APP Druni los productos: Eucerin Dermopure Exfoliante, Efflaclar Gel Purificante Micro y Champú dermatológico. Recibí mi pedido el 04/12/2025 pero faltaba un producto: el eucerin dermopure exfoliante no estaba en el paquete. Adjunto los siguientes documentos: factura y fotografía del pedido recibido. Así como su respuesta con la que NO ESTOY DE ACUERDO. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

S. B.
Servicios integrales vehículos ocasión SL

Servicio de garantía

Estimados/as señores/as: me pongo en contacto con ustedes en relación con el contrato de compraventa del vehículo marca RENAULT modelo TRAFIC con número de bastidor VFIJLDDA66Y131900 y matrícula 3862DVJ, celebrado en fecha 10 de noviembre de 2023. Como ustedes bien conocen, el vehículo, prácticamente desde el momento de su adquisición por mi parte, ha presentado una serie de averías que lo han mantenido parado durante largos períodos y, en definitiva, lo han mantenido inutilizado. Ya en el mes de diciembre de 2023, me puse en contacto con KleverAuto para informar de que el vehículo se había quedado sin aceite; extremo que se repitió en el mes de mayo de 2024, cuando ya se evidenciaron las pérdidas de aceite que sufría, comunicándome con ustedes vía telefónica. Entrando el vehículo en taller -concretamente en el Taller Mecánico Los Ángeles- seguidamente, desde el cuál se les hizo llegar el presupuesto de reparación, obviando cualquier respuesta por su parte, si bien llegaron a indicar, vía telefónica, la aceptación del presupuesto de dicho taller, por importe total de 1.587,60 euros. Importe que, por otro lado, ustedes nunca han llegado a abonar. Posteriormente, el vehículo hubo de ser trasladado a otro taller, debido a que las tareas de desmontaje que había que realizar no podían realizarse, tal como también se les indicó posteriormente. Así las cosas, el vehículo fue trasladado a otro taller, no aceptando por su parte el nuevo presupuesto de reparación, está vez con dos negativas bien formuladas por e-mail Una vez intentando solucionar el malentendido y recibiendo ustedes un correo del taller los ángeles con la explicación, no se supo legalmente más de ustedes. Tras llamarles repetidas veces, un compañero suyo me atendió y me dijo que escribiera a garantias@360vo.es, un correo del cual aún no tuve ninguna respuesta. Y de dpto.tecnico@360vo.es sólo recibí desde mi correo particular día mensajes escuetos no profesionales donde no había ningún tipo de ayuda. SOLICITO que asuman el coste total de la reparación del vehículo o, alternativamente, a la resolución contractual, procediendo a reintegrarme la cantidad en su día abonada por la compraventa y devolviendo, por mi parte, el vehículo a su propiedad. Sin otro particular, atentamente, S. Balbás Sin otro particular, atentamente.

R. M.
09/01/2026

Cobro realizado por servicio no recibido

La incidencia se trata de un pedido que intenté realizar por la App de "Burger King" en JULIO 2025. Mediante la App fue posible realizar el pedido y a la hora de pagar mediante Apple Pay me retiraron el dinero de la cuenta de manera inmediata. En el mismo momento en el que yo intenté realizar el pedido por la App y realizaron el cobro inmediato me apareció un mensaje en el que me indicaban que si se me había cobrado el pedido en un plazo de 1 semana me devolverían el dinero, y de no ser así contactase con ellos. He contactado con ellos muchísimas veces abriendo casos y por correo sin obtener ninguna respuesta desde Julio. Al contactar por sus redes sociales me indican que escriba al correo de atención al cliente y tampoco recibo ninguna respuesta por esta vía.

T. C.
09/01/2026

imposibilidad de baja en fibra optica

La primera semana de octubre me llama Yoigo para hacerme una subida de mi factura, al no estar de acuerdo decido cambiarme de compañía, sobre el día 8 o 9 de octubre del 2025 llame por teléfono a Yoigo para solicitar la portabilidad y la baja de todo lo que tenia contratado incluida la fibra de internet para contratar a Telecable. la llamada que hice a Telecable fue el 9 de octubre, por que al intentar darme de baja con Yoigo me amenazaron con cortarme las líneas telefónicas ese mismo día aún estando vigente el contrato. Llame reiteradas veces pero siempre con amenazas. El contrato de Telecable esta vigente el día 15 de octubre del 2025. 3 meses después siguen cobrándome la fibra óptica, con un importe deudor de 148.98 a día de hoy 9 de enero de 2026. Intente solucionar esto sin cesar y lo único que hacen es pasarme con otros teléfonos de atención al cliente sin darme ninguna ayuda o solución al problema. tampoco me dejan poner una reclamación. Me parece una gran negligencia ya que ellos mismos me están cobrando un servicio que no estoy utilizando. Lo único que hacen es hacerme perder el tiempo para seguir cobrándome.