Asqueroso lo que he encontrado
Nombre: Jordi Enrique Apellidos: Orozco Mora Localidad: Madrid Código postal: 28017 Provincia: Comunidad de Madrid País: España Correo electronico: jordyorozco1998@gmail.com Estimados/as señores/as: El día 31/07/2025 , al abrir y consumir un bote de tomate frito de la marca Celorrio que adquirí en Primaprix, encontré un elemento desagradable en el interior del producto, lo cual representa un grave problema de calidad y seguridad alimentaria. No sé cual es el lote del producto pero sé que caduca el 13/01/2027 Adjunto fotografías del producto y del elemento encontrado pero no del ticket porque fué un producto comprado hace mucho tiempo atrás y que recién ayer lo abrí. Solicito una explicación formal por parte de la empresa y una compensación adecuada por los daños ocasionados. En caso de no recibir respuesta satisfactoria, me reservo el derecho de acudir a las autoridades de consumo competentes Sin otro particular, atentamente. SOLICITA Que se tenga por presentado este escrito y se proceda a su tramitación conforme al procedimiento que corresponda.
DEVOLUCiÓN POR CANCELACiÓN
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras comprar, el la fecha del 02/06/2025, en la web de allzone un teléfono móvil de la marca apple modelo iphone 16e , y solicitar la cancelación del pedido dado el incumplimiento del plazo de entrega marcado por la empresa, y tras numerosas comunicaciones con el servicio de atención al cliente, a día de hoy no se ha producido la devolución de importe de la compra. SOLICITO la devolución del importe que asciende a la cantidad de 572,49 euros en la misma forma que se hizo el pago. Sin otro particular, atentamente. Número de factura: 724662131
Prácticas abusivas e incumplimiento de obligaciones legales
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa Declarando S.L. (con domicilio en Alicante), por presuntas prácticas abusivas y posibles infracciones legales en el marco de la relación de consumo que he mantenido con ellos como cliente. Adjunto a este correo un documento en formato PDF donde detallo todos los hechos, junto con las evidencias pertinentes. A continuación, resumo los puntos clave: 1. Cobro de un plan superior sin consentimiento En abril de 2024, Declarando me cargó el importe de un plan que no había contratado, sin haber firmado ningún contrato ni haber dado consentimiento expreso. Esto podría vulnerar el principio de contratación con consentimiento informado recogido en el artículo 62 del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (TRLGDCU). 2. Falta total de facturación en 2024 A fecha de hoy, Declarando no me ha emitido ni una sola factura por ninguno de los cargos realizados en 2024, a pesar de haberlo solicitado formalmente. Esto no solo vulnera el derecho básico del consumidor a recibir justificante de pago, sino también la normativa fiscal vigente, que obliga a emitir facturas por todos los servicios cobrados. 3. Silencio ante mis solicitudes de baja y reembolso He solicitado en varias ocasiones la baja del servicio y el reembolso del cargo indebido, sin haber recibido respuesta ni solución. Esta falta de atención vulnera el derecho del consumidor a una atención eficaz y al ejercicio del derecho de desistimiento. 4. Práctica potencialmente abusiva de cobro por conservación de datos Según testimonios en plataformas como Trustpilot, Declarando ha seguido cobrando a exclientes alegando la necesidad de conservar sus datos. En mi caso, he migrado toda mi información fiscal a otro servicio (TaxScouts), por lo que no autorizo en ningún caso a Declarando a conservar mis datos con fines comerciales ni de facturación, y temo que puedan intentar justificar nuevos cobros ilegítimos bajo ese pretexto.
Problema con el servicio / cobro
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras solicitar los datos de una finca y efectuar la autorización del pago, me encuentro en la factura final con una cantidad que no era la que se me había informado en un primer momento. Sin haberse llevado a cabo la gestión, pasados tan sólo unos minutos, escribo al correo que facilitáis para cualquier problema o incidencia, avisando de que no quiero el "producto" o gestión. Unas horas después, me llega un correo donde se me solicita más información para llevar a cabo el proceso de información acerca de la finca. Obviamente, como ya no quería el producto, no lo contesto. ¿Y cuál es mi sorpresa?, que pese a no recibir esa información ni el producto, ¡me llega el cobro al banco el día siguiente! Encima de querer desistir de la compra, avisando al instante, se me cobra sin haberme dado el servicio.... alucinante. Para enviarme con correo advirtiéndome de que tenía que pagar si estuvieron rápidos y atentos. SOLICITO que se me devuelva el dinero. Sin otro particular, atentamente.
Daños azulejos
Me gustaría ampliar la reclamación Dado que hay daños adicionales que deberían haber sido incluidos. En la misma llamada con el instalador donde me mostro los trabajos, se aprecia como se rompieron azulejos para colgar el termo, no se realizaron los agujeros con herramientas adecuadas y por ello, se rompieron los azulejos. Adjunto capturas de pantalla hechas durante la llamada. Número de reclamación inicial- 13148649
Vibración en el volante
El miércoles 30/07/2025 a las 10 h, previa cita telefónica, llevé el vehiculo para cambiar las cuatro ruedas y realizar un alineado-equilibrado y poder asi pasar la 2ª inspección de la ITV pues el estado anterior de las delanteras no era apto. Al recoger el coche del taller sobre las 13 horas y desplazarme desde Feu Vert de Campanar en Valencia hasta la estación de la ITV de Lliria noto que, al alcanzar los 90-100 km el volante vibra. Llego a Lliria, paso la inspección de ruedas nuevas y regreso a Valencia con la intención de comentarlo en el establecimiento pues, esa misma mañana, antes de llevar el vehículo al taller, no tenia esa vibración. Pensando en la posibilidad de que sean las ruedas nuevas llamo a FEU VERT y lo comento con la señorita que me atendió en el cobro de los 460 euros del cambio de neumáticos. M. S. me comenta telefónicamente que debe ser debido a un problema anterior del vehículo y que ellos no tienen ninguna responsabilidad; le comento que antes no tenia esa vibración y que -tal vez- esté relacionado con el alineado-equilibrado pues se trata de la dirección. Me dice que -en la factura- pone que el coche 'entra al taller con un ruido en el motor', ruido que no aprecio pues mi cometido es el cambio de ruedas y sigo preocupado por la vibración del volante. No acepta ninguna relación del problema de vibración con el cambio de neumáticos y un posible fallo de montaje, ni siquiera me da la posibilidad de revisarlo. Me preocupa la seguridad del vehículo, sobre todo, porque es el de mi hija y quiero estar tranquilo de que todo está revisado y con seguridad. Vuelvo a llamar pero ni me atienden. ¿Llevo el coche a otro taller? Quiero conducir con seguridad, yo nunca he discutido el precio del taller y -en la cita previa telefónica de Feu Vert- cuando la operadora me comentó que, lo habitual, al cambiar, las cuatro ruedas, es añadir alineado y equilibrado, lo acepté de inmediato. Del mismo modo, en la 'revisión gratuita' que ofrecen, a la hora de entrar el vehículo me llama P., el montador, diciéndome que hay una pérdida del líquido de frenos, cuestión que me extrañó mucho pues, dos semanas antes, un taller de mi barrio revisó el citroen c3 en una inspección pre-itv y lo único que me comentó fué el estado de las ruedas delanteras.
No cumplen lo que dicen
Buenos días, me suscribí a OCU por la oferta que tenían de 2€ durante 2 meses y te daban un regalo de bienvenida, bueno pues pague un mes 2€ y ayer me meto en la cuenta y veo que me han hecho un cargo de 11,95€ en el segundo mes cuando debería de haber sido 2€ y del regalo no hablamos porque eso es mentira y no llega nunca. Me parece un poco vergüenza que la misma plataforma que según ellos te ayudan cosa que también es mentira porque puse una reclamación por un tema que me ocurrió con una compra y no han resuelto ni siquiera enviado absolutamente nada.. Espero que me deis de baja en la suscripción esta que es una completa basura.
PROBLEMA DE REPARACION DE UN PATINETE EN GARANTIA
Buenos días. Compré en la tienda MEDIAMARK en Cartagena, un patinete BONGO D40 XI CONECTED en fecha 12/02/2025. Con número de INDIDENCIA: 03914373 y REF. DE COMPRA: 03873031. Dicho patinete a los dos meses de su compra empezó a darme problemas intermitentes, hasta que en mayo (3 meses después de su compra) me da un error en pantalla y deja de funcionar. Remito indidencia a CECOTEC y se llevan el patinete a revisar, siendo su contestación que la reparación del mismo es el DOBLE de lo que me costó el patinete nuevo y que NO entra en garantía porque PRESENTA SIGNOS DE MAL USO. Puesto de nuevo en contacto con CECOTEC, me indican que vuelva a mandar el patinete que van a volver a revisarlo a lo cual a los 30 días aproximadamente me comunican que PRESENTA SIGNOS DE MAL USO con lo cual NO me lo reparan en garantía, pero que ahora revisado me cuesta la reparación CASI LO MISMO QUE EL PATINETE NUEVO, vamos que el primer presupuesto de reparación por DEL DOBLE ahora se me queda en casi lo que cuesta el patinete nuevo. He enviado DOS (2) reclamaciones solicitando a CECOTEC, me remita informe completo de lo que le pasa a mi patinete, dado que lo de SIGNOS DE MAL USO, es un término muy relativo y que necesito un informe pormenorizado de lo que realmente le ocurre a mi patinete y por qué me dicen que ha sido MAL USO, en un patinete de DOS MESES de antigüedad. Y no me hacen ni caso, ni se han dignado a contestarme.
Cambio de aparato
Hola, llevo 3 años con el dispositivo auditivo en los cuales desde el día uno no consigo enlazarlo con el iPhone como aseguran ustedes que se puede hacer, tengo que hacerlo por la puerta de atrás a través de una aplicación. El audioprotesista que me vendió el aparato en el incicio tras intentarlo varias veces, me dijo que era raro pero que a través de la app podía funcionar. A los dos años se mandó a reparación por tema de batería y en la revisión de abril de este años tras verificar Raquel que veía algo raro, se volvió a mandar antes de finalizar la garantía. Ella se quedó sorprendida de que no enlazara con el iPhone como debe y al ver varios fallos me propuso mandarlo, he estado desde final de abril hasta julio sin aparato y cuando voy a recogerlo sigue con los mismos problemas de conectividad a lo que la tienda decide volver a mandarlo y por lo menos esta vez de ceden uno de sustitución. A las dos semanas vuelve con el mismo estado de conectividad. No he aceptado la reparación porque sigue igual, he llamado a Gaes para reclamar personalmente y me han dado este número 00075127 diciendo que me llaman en un par de días pero nadie me llama ni me da soluciones más allá de un cheque de 30€ que no me soluciona nada. Solicito la sustitución completa del aparato por uno nuevo, en su defecto sí no hubiera este modelo por el modelo actual. He tenido paciencia pero parece que se están riendo de mí.
Reembolso
Buenos días Hace un año me contacté con ustedes para que me ayudaran en el asesoramiento de la segunda oportunidad con una deuda, me aseguraron que podían ayudarme, como debe constar en las grabaciones telefónicas. Sin embargo después de 12 meses pagando la cuota ahora me dicen que no pueden asesorarme. Les he mandado correos solicitando los audios y el reembolso de mi dinero y hasta ahora no obtengo una respuesta positiva.