roducto no conforme y negativa a reembolso completo
Realicé una compra en la página web de la empresa Ella Marbella, recibiendo posteriormente un producto que no corresponde en absoluto con lo anunciado en su web (diferencias claras en calidad, diseño y/o características). Tras contactar con el servicio de atención al cliente, la empresa reconoce la situación pero se niega a ofrecer un reembolso completo sin condiciones, proponiendo únicamente: Un reembolso parcial del 25% del importe abonado, quedándome con el producto, o La devolución del producto a un almacén en China, asumiendo yo los gastos de envío, aranceles y riesgos asociados Considero que estas condiciones son abusivas y contrarias a la normativa de protección de consumidores, ya que: El producto recibido no es conforme con el contrato de compra La empresa intenta imponer costes de devolución al consumidor, cuando deberían ser asumidos por el vendedor No se informa de forma clara en la web sobre estas condiciones He solicitado en varias ocasiones un reembolso íntegro sin costes para mí, sin obtener una solución adecuada por parte de la empresa. Solicito: El reembolso completo del importe abonado Sin obligación de asumir gastos de devolución O, en su defecto, que la empresa facilite un método de devolución sin coste para el consumidor
Denegación reembolso por producto defectuoso
A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra El Corte Inglés en relación con la compra de un producto que considero defectuoso y respecto del cual se me ha denegado injustificadamente la devolución. El día 25 de marzo de 2026 adquirí a través de El Corte Inglés unas zapatillas modelo ASICS Superblast 2. Tras utilizarlas únicamente en dos ocasiones para correr, sufrí un desgarro en la planta del pie, izquierdo y un un despeluche en la suela del zapatos derecho, circunstancia que considero anormal para un producto de estas características y uso. Ante esta situación, procedí a devolver el producto el día 4 de abril de 2026, es decir, dentro del plazo legal de desistimiento de 14 días naturales. Sin embargo, El Corte Inglés ha rechazado la devolución alegando, según indican, que el fabricante (ASICS) no autoriza la misma. Considero que esta respuesta no es adecuada por los siguientes motivos: La devolución se realizó dentro del plazo legal de desistimiento establecido en la normativa vigente para compras a distancia. El producto ha sido utilizado de forma mínima (únicamente dos usos) y en condiciones normales. El hecho de haber sufrido una lesión tras tan escaso uso indica que el producto podría no ser apto para su finalidad o presentar algún tipo de defecto. Mi relación contractual es con El Corte Inglés, siendo este el responsable frente al consumidor, independientemente de la respuesta del fabricante. Por todo ello, solicito: La devolución íntegra del importe abonado por el producto. O, en su defecto, la aplicación de la garantía legal por producto defectuoso o no conforme. Adjunto, en su caso, documentación acreditativa de la compra, devolución y comunicaciones mantenidas con la empresa. Quedo a la espera de su valoración y de las actuaciones que puedan llevar a cabo para la resolución de este conflicto. Atentamente, Jesús Fernández Villar DNI: 31700849H Teléfono: 610492639 Correo electrónico: jfvillar74@gmail.com
Trato incorrecto personal de Sportium Pineda
Realizo esta reclamación para dar parte de unos hechos que acontecieron el día Viernes 3 de Abril, sobre las 23.30 y las 00.30hs en el Sportium de Pineda de Mar, situado en el Passeig Marítim num. 2, 08397 de Pineda de Mar, Barcelona. Soy clienta asidua y aunque no me dejo millonadas de dinero en el negocio, voy bastante seguido. Tenemos en dicho lugar una persona que parece que no está trabajando por placer (hasta ahí lo entiendo, siempre que haya respeto). Dicho chico, que es venezolano pero desconozco su nombre, permite a gente estar in situ sin jugar, permite que dichas personas consuman las bebidas de cortesía jugando 1 euro a la ruleta durante muchos minutos, pero, conmigo, creo saber la razón, no es así. Y no lo pretendo, poco o mucho yo siempre juego. Y si no juego, no pido. Lo que no puede ser es que tenga que verme jugar para darme una, porque si no mira, para el es como si no jugara. Yo siempre que vengo, juego. No juego mucho, pero juego. He perdido y he ganado pero sé frenar, no tengo ludopatía, aunque el juego me gusta pero no voy a jugarme 1000€ para que me regale una cerveza u otra cosa cuando todos sabemos perfectamente que en ese lugar se gana BASTANTE como negocio. Yo entiendo que la politica del Sportium es de recaudar y recaudar, pero entrando ese dia le pedí que me diera la bebida de cortesía y me dijo que me la daba cuando me sentara a jugar. Accedí. Ya eso me sentó mal pero se lo acepté. Me senté, jugué, y una vez cumplido su mandato, le solicité la bebida, me dijo que me la traía en breve. Jamás lo hizo, incluso fue a la cámara a comprobar si era verdad que estaba jugando, todo con desconfianza. Se hizo el tonto durante un rato hasta que al final se la volví a pedir, daba vueltas, creo que hasta limpió cristales pero mi bebida no me la traía. Me dijo que cuando jugara de nuevo lo haría (¿por qué razón si yo ya había jugado?). Le dije que le había dado 3€ a mi amiga para jugar, que ella jugaba por mi (que era cierto, se puede revisar en las cámaras) y aún así, me dijo que tenía que estar jugando yo. Es decir que le cumplo todos los caprichos y aún así no me la da. Juego con mi dinero, juegan con mi dinero y tampoco. 1er mandato: "si juegas te la llevo". Lo hago, no la trae. Y encima, revisó por cámaras para cerciorarse de ello. 2º mandato: "enseguida te la llevo". No la trae. 3er mandato: "tienes que jugar tu, no tu amiga". Pero resulta que mi amiga estaba jugando con dinero que le di yo. ¿Qué problema hay? ¿Por qué tantas trabas? ¿Acaso no es de cortesía esa bebida? ¿si juego, no tienen que darmela? De todos los Sportium que he ido, es el unico donde esta persona es asi de gentil. Hay MUCHISIMA GENTE QUE VA y se está HORAS: Tomando cerveza, bebiendo cafe, con croissant, con empanadas, bolsas de patatas...o se tiran media hora jugando 1€ y vengo yo y me pone todo condiciones que voy cumpliendo y aún así, se sale con la suya. ¿y saben por qué? Porque un dia le reclamé 10€ al tipo que me los diera en el mismo momento y no quería esperar al dia siguiente. POR ESO Y DESDE ESE DÍA, todo son inconvenientes con él. Y no solo eso, el otro dia entra un chico y le pide cambio para la maquina de tabaco. Le dice que no tiene y el cliente le pide usar la maquina de cambio. Le indica que la maquina de cambio es solo para jugar a las maquinas tragaperras que el tiene que irse a buscar el cambio (todo esto porque no queria dejarle entrar y queria cerrar pronto). Porque ADEMÁS, otra politica de ellos es, sacarnos del local si solo somos 3 personas, aunque el horario marque que el local plega a las 3, ellos cierran a la 1 y te echan del sitio). Otra cosa que también he presenciado (no en mi caso, pero si en otros casos) es salir a fumar y que pasada la 1, como el chico se quiere ir, empieza a fregar el baño y ya no te deja pasar ni al wc, porque el quiere cerrar. PERO EL LOCAL pone que cierra a las 3. Y el mismo se encarga de echarte para poder cerrar, siendo que hay gente jugando. Para mas inri, el de seguridad JAMÁS está en el local, solo viene en caso de emergencia o porque va rotando (y no siempre). Cuando viene es super prepotente, también te echa y de malas maneras, jamas con educacion. Viene, se sienta, juega con su movil y vigilar es lo ultimo que hace. Me parece que tienen el deber de un cumplimiento de horario, de una bebida de cortesía, de atención al cliente en lo que solicite y si dan mandatos, por lo menos cumplir con lo que se requiere. No es mi caso el de ir no jugar y beber gratis. Yo juego, no me dejo el sueldo entero, pero juego y me está discriminando y eso debería corregirse o parar. En ningún momento he generado ningún follón, me fui y lo que hago es poner mi reclamación para que esta persona aprenda a respetar a los clientes. De todos los clientes que hay ahi, yo no soy ni viciosa, ni jugadora en exceso, ni vendo droga ni nada de eso. Sin embargo, el trato es el peor hacia mi persona.
Cobro indebido.
Ayer solicité una nota simple informativa en una página web que simula a la perfección ser la oficial del Estado español. Se ofrece un servicio con un precio de 6.90 euros y finalmente te cobran 38.44 euros sin que puedas ver en ningún momento durante la pasarela de pago dicho importe. Esto es un servicio engañoso, que confunde al ciudadano.
pago indebido
Buenas tardes, adquiría 2 billetes de avión con esta empresa, cual es mi sorpresa que ese mismo día me retienen 99,99 euros de mi cuenta. Llamo por teléfono e indican que se ha renovado automáticamente la suscripción prime del año 2024. Entiendo que eso tienen que avisarlo, al menos tengo derecho a saberlo, es más, a la hora de pagar los billetes no hay ninguna advertencia de que no tengo opción a comprar los billetes con el descuento que ofrecen, si se me va a renovar automáticamente, porqué no avisan? porqué no me quitan la opción del descuento? Han tenido retenido mi dinero desde el día 29/03/2026. Para que me devuelvan el dinero, tuve que pagar 39,54 euros del descuento que según ellos me aproveché. Por lo tanto, solicito que me devuelvan los 39,54 euros, ya que no fui avisado previamente de la renovación automática y solicito una compensación ya que han tenido retenido mi dinero durante unos días causando un gran perjuicio, aparte de mi tiempo perdido en llamadas eternas, ya que no cogen el teléfono en menos de 40 minutos
Pagos y cobros que yo no he permitido
Hola, quisiera que dejaran de quitarme dinero ya que no quiero de sus servicios y ya me di de baja por lo cual que dejen de usar mi cuenta bancaria.
Reclamación
ASUNTO: RECLAMACIÓN POR FALTA DE GARANTÍA LEGAL Y RESPONSABILIDAD SOLIDARIA - PEDIDO [PON AQUÍ TU NÚMERO DE PEDIDO] EXPONGO: Que en fecha [Día] de septiembre de 2023, adquirí a través de la plataforma online de MediaMarkt una tablet marca Samsung, modelo [Modelo de tu tablet], por un importe de [Precio] €. Que el producto presenta un fallo crítico de software (bucle de arranque/bloqueo en logo) que impide su uso por completo. Al ser una compra reciente, el dispositivo se encuentra bajo la garantía legal de 3 años (RD-ley 7/2021). Que he intentado contactar de forma reiterada con el vendedor externo a través del sistema de mensajería de MediaMarkt sin recibir respuesta alguna tras más de 45 días. Que MediaMarkt se desentiende de la gestión, alegando que el vendedor es externo, a pesar de que el pago se realizó en su plataforma y de que la ley establece su responsabilidad de facilitar la postventa cuando el vendedor no responde. Que esta situación me está causando un grave perjuicio personal, ya que estudio online y la tablet es mi herramienta principal de trabajo, obligándome a usar el teléfono móvil para mis tareas académicas durante el último mes y medio. SOLICITO: Que se proceda a la reparación gratuita o sustitución inmediata del terminal por uno nuevo de las mismas características. Que, ante la inacción del vendedor y la falta de soporte de MediaMarkt, se inicie una mediación para la resolución del contrato y el reembolso íntegro del importe si no se garantiza una solución técnica inmediata.
Engaño compra fofucha personalizada
Hola, realicé una compra de una fofucha personalizada en la página web: https://www.fofuchaspersonalizadas.es/ Lo realicé el 23 de marzo de 2026 y respondieron muy rápido a través de Whatsapp. Me pidieron todos los datos acerca de la personalización del pedido, así como los datos para la entrega del pedido y fotos de la persona a la que se le iba a hacer la fofucha. Además para empezar el trabajo pidieron el dinero por adelantado a través de transferencia, cosa que hice el 25 de marzo de 2026. Se comprometieron a entregarlo antes del 6 de abril de 2026, pero no lo han hecho y no responden a ninguna de las llamadas desde mi teléfono, ni tampoco a los mensajes de Whatsapp ni a las llamadas desde otros teléfonos. Tengo el comprobante de la transferencia y también todos los mensajes de Whatsapp, además de las llamadas sin contestar, incluso hay un móvil de contacto que no da señal. También el correo electrónico con el que me mandaron la factura. He hecho la comprobación de intentar hacer otro pedido y me contesta con mensajes idénticos que la vez anterior y pidiendo el dinero por adelantado de nuevo, SOLICITO Cierren dicha página web y que me devuelvan el dinero
Cuenta bloqueada y sin acceso a la app
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la entidad MyInvestor debido a la grave situación que estoy sufriendo con mi cuenta bancaria. En el mes de enero fui víctima de un operación no autorizada, tras lo cual la entidad procedió a bloquear mi cuenta. Para proceder al desbloqueo, se me solicitó la presentación de una denuncia junto con diversa documentación adicional. Cumplí con todos los requisitos exigidos, enviando la totalidad de la documentación solicitada y realizando incluso una videollamada de verificación. Sin embargo, desde el mes de febrero hasta la fecha actual, han transcurrido más de dos meses sin que mi cuenta haya sido desbloqueada ni haya recibido una solución efectiva. Durante este tiempo, he contactado en múltiples ocasiones con el servicio de atención al cliente, obteniendo siempre la misma respuesta: que trasladarán mi caso al departamento encargado del desbloqueo, sin que se haya producido ningún avance real. La situación ha empeorado recientemente, ya que a día de hoy no puedo acceder ni a la aplicación móvil ni a la página web de la entidad. Al contactar nuevamente con atención al cliente, he recibido respuestas contradictorias e incoherentes: en una llamada se me indicó que no puedo acceder debido a tener una reclamación abierta, lo cual carece de lógica dado que durante semanas anteriores sí podía acceder pese al bloqueo. En otra llamada posterior, se me informó de que trasladarían la incidencia al departamento técnico, sin que hasta el momento se haya solucionado. Esta situación me genera una enorme incertidumbre, ya que actualmente no tengo ningún tipo de acceso a mi cuenta ni información sobre el estado de mis fondos, desconociendo si mi dinero está seguro. Por todo lo expuesto, solicito: El desbloqueo inmediato de mi cuenta o, en su defecto, una explicación clara y documentada de la situación. Acceso urgente a mis fondos o información detallada sobre su estado. Una resolución definitiva de mi caso en el menor plazo posible. Considero que se están vulnerando mis derechos como cliente y que la actuación de la entidad está siendo negligente y carente de transparencia. Quedo a la espera de una pronta solución.
envio o reembolso del pedido MP-COM-20422
Estimados/as señores/as: de mercapool En fecha 26/02/2026 adquirí en su página web diversos articulos para una piscina con el codigo de pedido MP-COM-20422 Han pasado mas de 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Intento contactar con la empresa desde los emails y telefonos de contacto y es imposible, tampoco por redes u otros medios . Ya no estoy interesado en la compra de dichos productos en vuestra web, por incumplimiento de plazos y desinformación total. Adjunto captura de pantalla de la fecha de realización del pedido y conforme sale enviado. Pero después de hablar con DHL nunca les ha llegado la mercancía por vuestra parte. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado.