A. M.
14/02/2026

Subida de la cuota

Hola. Teníamos un contrato con Vodafone con tarifa fija de 45€ donde nos incluía 2 lineas con datos ilimitados, router, Vodafone TV, Netflix y Disney +. Compramos una casa nueva y al mudarnos Vodafone no tenía línea en ese nuevo barrio por lo que nos tuvimos que ir a Digi (el único que tenía cobertura). Al de pocos meses Vodafone nos avisó que ya tenía cobertura y que podía mantenernos la misma oferta que teníamos. Hace unos días nos llamaron para preguntar a ver qué tal el servicio y les dijimos que la televisión y las plataformas digitales funcionaban mal. Nos dijeron que estaban trabajando en ello y que nos van a subir la cuota a 78 euros mensuales. Solicitamos que nos mantengan la cuota que ya teníamos anteriormente (45€) ya que por culpa de que Vodafone no tenía cobertura en nuestro barrio tuvimos que cambiar de compañía y al volver a Vodafone el comercial con el que hablamos vía teléfonica nos dijo que se podía hacer. No entendemos está subida de precio. En caso contrario nos iremos a otra compañía.

Casi 3 meses sin el Bono

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque con la renovación venía incluido un bono de 250€ en Amazon y después de insistir muchísimo y pasados casi 3 meses sigo sin recibirlo. SOLICITO QUE SE ME ENVIE EL BONO O SE ME DEVUELVA EL DINERO. Sin otro particular, atentamente.

S. P.
14/02/2026

cuenta iberia plus bloqueada

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo mi cuenta iberia plus bloqueada desede el dia 6 de febrero, por "robo de avios" cuando en ningun momento e realizado ninguna operacion indebida, realice una compra de avios y poseo todos los soportes de compra, los cuales les e enviado a la aerolinea y han hecho caso omiso, solamente dicen que la cuenta esta en verificacion y que estan aclarando lo sucedido, no dan mas detalles, no preguntan ni tampoco me pidieron los soportes, y mientras tanto no puedo hacer uso y disfrute de los avios los cuales PAGUE con mi tarjeta a MI NOMBRE SOLICITO el desbloqueo Inmediato de la cuenta iberia plus y la liberacion de todas las funciones de la cuenta Sin otro particular, atentamente.

Me han cobrado 18 euros por la cara

Hola, hoy he mirado mi cuenta y he visto que el 12 me llego un cobro por 18 euros de una empresa llamada pivicompras cuando nose ni si he entrado en esa pagina y tampoco he puesto mis datos bancarios para aceptar cobros. Solicito el reembolso inmediato

Me han cobrado 29 euros en el periodo de prueba y quiero cancelar los proximos pagos.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque cancelatum me ha cobrado 29 euros en un periodo de prueba SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

COBRO ENGAÑOSO

Acabo de hacer una solicitud de nota simple a través de la web, el coste del servicio indica que es de 6,90€ si se quiere obtener en menos 24 horas. He introducido los datos y a la hora de realizar el pago el importe era 0€, pero para mi sorpresa, en la cuenta se han descontado 38,48€, dicho importe no es el que se indica, ni he validado. Solicito que procedan a su devolución.

A. L.
13/02/2026

Negación a modificación de reserva

Hola. Realicé una reserva para el parking Violón, en Granada, el día 11 de febrero de 2026, para el día 14. Mi intención era subir a Sierra Nevada el sábado 14 de febrero en autobús, estando la parada de salida cerca de ese parking. Por motivos climáticos, la estación no abrirá el día 14 ya que la carretera está cortada, y hoy, día 13, he llamado a Telpark para modificar la reserva al día siguiente, el día 15. Ellos me dicen que no se puede modificar la reserva, no por temas de plazos, sino que simplemente no aceptan modificaciones. Me parece una desfachatez, porque el dinero me lo voy a gastar igual y tampoco es que el día siguiente vaya a estar el parking a tope y vayan ellos a perder dinero. Me dicen que la única opción es hacer una cancelación, pero que claro, estoy fuera de plazo al quedar menos de 24h para el inicio del estacionamiento. Les digo que no quiero cancelar, que simplemente quiero que me lo cambien al día siguiente, y entonces pasan de mí. Lo que esta empresa hace me parece abusivo y se le debería poner freno. Porque me parece estupendo que no quieran devolver ese dinero, pero al no permitirme tampoco mover la reserva al día siguiente, lo que están haciendo es apropiarse de mis 18 euros de la reserva sin darme ningún servicio. Ellos consideran justo dejar esa plaza vacía ese día, el cliente enfadado pero, eso sí, los 18 euros calentitos en el bolsillo. Le comentaba yo a la chica que me atendía antes que qué necesidad hay de ser tan inflexibles cuando el cliente sigue dispuesto a gastarse ese dinero con ellos. Y es que es así. Al final se ganan un cliente insatisfecho, una reclamación pública por aquí que les dará mala publicidad y una denuncia en OMIC.

C. S.

Arrendamiento terminal

La factura indica una solicitud de finalización de contrato de arrendamiento de un termina que NUNCA se ha solicitado, tampoco Movistar puede justificar esa baja por mi parte con ningún documento, me lo han cobrado por qué si, sin más

B. L.
13/02/2026

Cobro indebido de suscripción anual no solicitada

Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal contra DOMESTIKA INC por un cobro que considero indebido. El día 13/01/2026 adquirí un curso por importe de 0,99 €. En ningún momento tuve la intención de contratar una suscripción anual a Domestika Plus. Sin embargo, el día 13/02/2026 se realizó un cargo en mi cuenta PayPal por importe de 260,06 USD (228,58 €), correspondiente a una suscripción anual Domestika Plus. No he utilizado dicha suscripción en ningún momento. Mi intención fue exclusivamente comprar un curso puntual. Considero que no existió un consentimiento claro, informado y expreso para la contratación de una suscripción anual por ese importe. En cuanto tuve conocimiento del cargo, cancelé la renovación automática y contacté con atención al cliente, recibiendo únicamente respuestas automatizadas indicando que el importe no es reembolsable. Entiendo que se trata de un servicio no utilizado y cuya contratación no fue solicitada de forma consciente. SOLICITO la devolución íntegra del importe cobrado (260,06 USD / 228,58 €), al tratarse de un cargo que considero no consentido de manera clara y expresa. Gracias

M. H.
13/02/2026

Pedido no recibido y no reembolsado

El día 27 noviembre realice un pedido a Cold Culture de una sudadera Número pedido #702412 que no recibí, La agencia de transporte Inpost realizó una investigación de donde se encontraba mi pedido y el resultado ha sido pedido extraviado; por lo que me indican que van a proceder a indemnizar a la marca por el incidente y que me ponga en contacto con ellos para que procedan a realizarme el reembolso a mi cuenta, Les he enviado varios correos a Cold culture sin contestación y no hay ningún teléfono para contactar con ellos Solicito vuestra ayuda para recuperar mi dinero ya que el pedido no me interesa oír la tardanza