Estimados:
Desde el pasado 9 de diciembre no tengo acceso a mis cuentas y productos contratados con vosotros.
Ese día, por razones que aún nadie me ha explicado de modo preciso, dejé de poder acceder a la operativa a través de la app. Perdí control y gestión de mis cuentas y demás productos.
La app siempre me devuelve el pop-up "Ups,... parece que algo no funciona".
Reclamado a vuestro servicio de atención telefónica en innumerables ocasiones (por vez primera ese día, 9 de diciembre), las respuestas siempre son vagas y trasladan nula implicación en dar solución al problema. Sólo me indican que está trasladado al departamento correspondiente.
He recurrido también a enviar correos de reclamación a Atención al cliente, sus respuestas (siempre tardías) me vuelven a indicar que contacte con vuestro servicio de atención telefónica, Entramos en un bucle infinito.
De lo que voy pudiendo entresacar, parece ser que la incidencia está en manos del departamento interno de seguridad, pero no hay ningún avance, ni mucho menos resolución.
Solicitada, tampoco existe la opción de contactar con dicho departamento, ni siquiera con algún responsable del propio servicio de atención telefónica. No me ofrecéis ningún escalado posible.
Y, mientras, un mes después sigue siendo inaccesible para mí la gestión de mi patrimonio.
Acceso bloqueado y mi dinero secuestrado por la entidad en la que confié.
Aún generándome gravísimos inconvenientes, la implicación por vosotros mostrada es nula.
Me siento indefenso, angustiado y desprotegido.
SOLICITO, ya de manera desesperada, que contacte conmigo la persona adecuada, con el fin claro de resolver la situación. Hasta ahora todo lo que he conseguido son palabras vacías en las que me indican que contactaréis conmigo en cuanto haya avances. Así ya, hoy, un mes.
Inaudito!
Atentamente.