Pedido perdido
Estimados/as señores/as: En fecha 27 de marzo adquirí en su página web hsn.com el pedido número 209098493 Han pasado 12 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: mensaje del repartidor cada día advirtiendo del retraso y de hoy que han perdido el pedido. Desde ayer os vengo escribiendo y no hay respuesta alguna. SOLICITO se me haga entrega del producto lo antes posible.
problemas con el reembolso
Hola, Tenia un vuelo Doha-BCN (78SJLA) que se ha cancelado y he recibido el reintegro de los impuestos pero tras varias reclamaciones no logro que me reintegren los AVIOS correspondientes al pasaje Son 24500 avios en la cuenta 98029895 Gracias.
El Chat GPT más caro de la historia
A quien proceda: Me pongo en contacto con ustedes porque desde la contratación del servicio con Master D he notado serias disparidades entre el servicio ofertado y contratado y el servicio recibido. En el mes de enero comencé el itinerario de preparación de oposiciones de Personal Técnico de Igualdad, y en estos tres meses me he encontrado con las siguientes situaciones: - Recibí temario desactualizado, de redacción incoherente, incompleto, con información falsa y bibliografía que no se corresponde con el texto. - Mi entrenadora, supuestamente licenciada en Ciencias Políticas y de la Administración, desconoce las diferencias entre funcionario de carrera, interino, comisión de servicios, concurso de traslados, etc. Por este motivo ha intentado disuadirme de presentarme a una convocatoria de plaza interina en la que finalmente he sido aceptado. Me indicaba que "le preguntó a la IA" y que por ello sabía que para presentarme a una plaza de interino yo tenía que ser ya funcionario de carrera . - El Campus Virtual no actualiza, como se me indicó que haría, la información de la convocatoria en curso en la que estoy inscrito. - La academia se comprometió a prepararme el temario de dicha convocatoria específica que tiene fecha de examen el día 9 de abril de este año, a día 7 de abril y tras varias solicitudes de actualización, el temario sigue apareciendo incompleto en el campus virtual. - Tras conversación con la profesora especialista del área de Igualdad en la que le solicitaba los temas faltantes en el temario para la convocatoria específica, me facilitó materiales incompletos, con información errónea y generados por Chat GPT. - Al presentar reclamación por vía e-mail y mensaje en el campus virtual recibo respuestas evasivas y material cada vez de peor calidad. Considero inaceptable la pésima calidad de los materiales y la atención recibida en la resolución de mi reclamación. Considero también que esta situación demuestra la incapacidad de Master D para cumplir con su parte del contrato para con mi persona y su incapacidad para la preparación de la especialidad de Técnico de Igualdad de Género. SOLICITO, por tanto, anulación del contrato contraído conmigo por incumplimiento por parte de Master D y la devolución íntegra del importe que aboné por el mismo. Sin otro particular, atentamente.
Falta de servicio desde la instalación y cobro indebido de instalación
He contratado un servicio de fibra con Lowi el día 1 de abril de 2026, realizándose la instalación en mi domicilio. Desde el día 3 de abril el servicio ha dejado de funcionar correctamente, impidiendo su uso desde prácticamente el inicio. El día 5 de abril acudió un técnico, confirmando que la incidencia no era imputable a mi instalación, sino a la infraestructura exterior del edificio. Como consecuencia, no he podido disfrutar del servicio contratado, teniendo que seguir utilizando el servicio de mi anterior operador. A pesar de esta falta de prestación efectiva del servicio, Lowi me indica que, en caso de solicitar la baja, se me aplicará un coste aproximado de 142€ en concepto de instalación, salvo que permanezca al menos 15 días sin servicio. Esta condición de permanencia de 15 días sin servicio no figura recogida en el contrato firmado, ni en sus condiciones generales ni particulares, por lo que considero improcedente su aplicación. Asimismo, la empresa fundamenta dicho cobro en una cláusula relativa a la baja anticipada, que no resulta aplicable en este caso, ya que no se trata de una baja voluntaria, sino de una falta de prestación efectiva del servicio desde su inicio. El contrato está a mi nombre, si bien la reclamación se tramita a través de la cuenta de OCU de mi cónyuge, David García Cobos, al afectarnos esta situación directamente como unidad familiar. Por todo ello, solicito: La resolución del contrato sin penalización alguna. La anulación del coste de instalación indicado. La confirmación de que no se aplicará ningún cargo adicional. En su caso, la compensación correspondiente por los días sin servicio.
Reclamación por incumplimiento contractual, falta de información previa y práctica abusiva en alquil
A la atención de ENTERPRISE RENT-A-CAR ESPAÑA, S.L. Dña. María Sol Baudino, con NIE Z2402265N y domicilio en Madrid, en calidad de usuaria y en relación con la reserva nº 1796600460, realizada a nombre de Dña. Victoria Fontela Mora, comparece y EXPONE PRIMERO.- Que se formalizó una reserva de vehículo para los días 2 de abril de 2026 (08:00 horas) hasta el 5 de abril de 2026 (23:00 horas), con recogida en la oficina del Aeropuerto de Madrid-Barajas, habiendo quedado confirmada dicha reserva conforme a las condiciones facilitadas por la empresa. SEGUNDO.- Que, al personarnos en la oficina para proceder a la recogida del vehículo en la fecha y hora indicadas, se nos denegó la entrega del mismo alegando la supuesta obligatoriedad de facilitar un número de vuelo. Dicho requisito no figuraba en las condiciones de la reserva ni fue comunicado en ningún momento previo a la contratación. Se adjunta el correo de confirmación, donde se detallan las condiciones aplicables, sin que conste tal exigencia. TERCERO.- Que todas las usuarias somos residentes en Madrid, por lo que el requisito de número de vuelo, de existir, resulta improcedente y de imposible cumplimiento en nuestro caso. En cualquier supuesto, se trata de una condición sorpresiva y abusiva, al no haber sido informada previamente ni aceptada en el momento de la contratación. El vehículo había sido alquilado para uso conjunto de seis personas, todas ellas directamente perjudicadas por la negativa injustificada de entrega. CUARTO.- Que en la documentación contractual la única mención al número de vuelo se limita a indicar que este dato podría facilitar la correcta ubicación del vehículo en la terminal correspondiente, lo que evidencia su carácter meramente organizativo o logístico. En ningún caso se establece como requisito obligatorio ni como condición indispensable para la prestación del servicio. La exigencia posterior de dicho dato como condición para la entrega constituye una interpretación arbitraria y abusiva de las condiciones contractuales, contraria al principio de buena fe y a la confianza legítima del consumidor, implicando además una alteración unilateral de lo pactado. QUINTO.- Que el personal de la oficina, en particular el empleado identificado como “Andrés”, mantuvo en todo momento una actitud inapropiada, carente de la diligencia profesional exigible, negándose a ofrecer soluciones alternativas razonables, tales como la recogida del vehículo en otra oficina, la modificación de la reserva o cualquier otra vía que permitiera ejecutar el contrato. Asimismo, otra empleada revisó las condiciones sin poder localizar la supuesta cláusula, lo que evidencia su inexistencia o, en su defecto, su falta de claridad, transparencia e incorporación efectiva al contrato. SEXTO.- Que, ante la falta de soluciones en la oficina, contactamos telefónicamente con la central de la empresa con el fin de obtener asistencia o aclaración, sin que se nos ofreciera respuesta efectiva, limitándose a indicar que se trataba de un problema exclusivo de la sucursal. Igualmente, solicitamos hablar con algún responsable o superior, sin que se nos facilitara contacto alguno ni vía de escalado interno. El propio empleado manifestó ser el responsable de la oficina, impidiendo cualquier posibilidad de resolución interna del conflicto. Ante esta situación, nos vimos obligadas a solicitar la hoja oficial de reclamaciones y a buscar por nuestros propios medios una alternativa. SÉPTIMO.- Que los hechos descritos generaron una situación de notable estrés, incertidumbre y perjuicio, al producirse en un momento previo al inicio de un viaje vacacional previamente organizado, llegando a comprometer la reserva de alojamiento en destino. La ausencia de soluciones obligó a retrasar la salida y a alterar de forma sustancial la planificación del viaje. OCTAVO.- Que, como consecuencia directa de lo anterior, nos vimos obligadas a contratar de manera urgente otro vehículo con una compañía distinta, en condiciones económicas significativamente más gravosas, ascendiendo el nuevo alquiler a aproximadamente 700 euros, frente a los 425,97 euros inicialmente abonados, lo que supone un perjuicio económico directo imputable a la empresa reclamada. NOVENO.- Que los hechos constituyen un claro incumplimiento contractual, al haberse denegado injustificadamente la prestación del servicio contratado mediante la imposición de un requisito no previsto ni informado previamente. Asimismo, se vulnera la normativa vigente en materia de protección de consumidores, en particular los artículos 60 y 97 del Real Decreto Legislativo 1/2007, relativos a la obligación de facilitar información previa, clara y comprensible, así como el principio de buena fe contractual recogido en el artículo 1258 del Código Civil. La actuación descrita supone además una práctica abusiva, generadora de un desequilibrio en perjuicio del consumidor y contraria a sus derechos básicos. SOLICITA Que se inste a la empresa a abonar la diferencia de precio entre el vehículo inicialmente contratado y el finalmente alquilado. Que se reconozca el derecho a ser indemnizadas por los daños y perjuicios sufridos, tanto económicos como morales. Que se valoren los hechos como posible práctica abusiva o desleal, instando a la empresa a revisar sus prácticas comerciales. Fdo. María Sol Baudino
Problema con bono y contrato
Solicito que se me devuelva el pago realizado por un bono de depilación láser. Debido a el cierre de la empresa SIN PREVIO AVISO y ya que solo 2 de las 6 sesiones fueron realizadas. No dispongo del contrato ya que no se me envió al correo electrónico pero si dispongo de otras facturas, del extracto bancario de este bono en concreto y de conversaciones de whatsapp sobre estas citas.
Pedido mal entregado
Buenas tardes, realicé un pedido por ZARA y la empresa de logistica Closer Logistics ha perdido el paquete. El numero de seguimiento para la empresa es 357215058963 y el de Zara es 54220982405 Ayer día 06/04/2026 me salia en reparto y me mandaron un correo que a las 20:19 habia sido entregado, yo llegué a casa a las 20:27 pero es que en mi piso habia 3 personas y tenian ningun paquete, es más, es que ni siquiera llamaron al telefonillo. Hablé con algún vecino y no saben nada. Después de mil intentos de contactar con la empresa (ninguno de los teléfonos que tienen habilitados funciona realmente, no tienen ningún método de contacto ni un formulario de queja) pude hablar con un agente (o una IA, no tengo ni eso claro) y no me da ningun tipo de solucion e informacion. Veo las reseñas de esta empresa y es asi siempre, es vergonzoso que ni siquiera me den información.
Contrato susceptible de impugnacion
Yo, Rosa Marina Pérez Suárez con DNI 35628664P, titular de la línea 681402974, presento la siguiente reclamación: El día 17/02/2026 realicé la contratación de un servicio con Vodafone con el comercial Raúl García con número de trabajador 2100Q bajo la premisa de que, de manera posterior, se procedería a la instalación de fibra en mi domicilio. Esta condición fue determinante para aceptar el contrato. Sin embargo, posteriormente se me ha informado de que no es posible realizar dicha instalación, lo cual supone un incumplimiento de las condiciones bajo las que acepté el servicio. Adicionalmente, el servicio actualmente prestado mediante router 5G no cumple con unas condiciones de calidad adecuadas, resultando deficiente para el uso esperado. Asimismo, he solicitado en varias ocasiones la grabación correspondiente al momento de la contratación, recibiendo una grabación de una fecha distinta a la solicitada, indicándome que no disponen de más registros. Esta situación genera una evidente falta de transparencia. Además, casualmente, esta supuesta “grabación” no se puede descargar en ningún tipo de dispositivo, nunca. Por todo lo anterior, SOLICITO: La resolución del contrato sin ningún tipo de penalización por permanencia, al haberse producido un incumplimiento de las condiciones ofrecidas en el momento de la contratación. Quedo a la espera de una solución. Atentamente, Marina Pérez A 7 de abril de 2026
PROBLEMA CON REEMBOLSO
Buenos días: Anteayer compré un Groupon por error. He tratado de cancelarlo en la aplicación mediante la opción "manage voucher", como en el pasado, pero lleva días sin funcionar. Ruego me indiquen cómo proceder para cancelarlo, antes de que venza el plazo para hacerlo. Gracias.
Reembolso pendiente
El pasado 20 de enero de 2026 realicé la compra de unas botas, por importe de 35€ y con derecho a devolución gratuita de 30 días DATOS DE LA TIENDA RGX SHOES inforgxshoes@gmail.com Calzados Rogel S.L, CIF B-18497289 C/Ancha, 4, 18360 Huetor Tajar (Granada) El 23 de enero recibí el pedido y al quedarme pequeñas quise tramitar la devolucion La plataforma Miravia dispone de dos opciones de devolucion: - Entrega gratuita en un punto de recogida GLS - Por cuenta propia abonando los gastos Obviamente siendo un pedido con derecho a devolucion gratuita, la opcion era GLS Pues bien, al seleccionar esta opcion daba error, y solo permitia devolver el producto si yo pagaba los costes, por lo que contacte con la plataforma el mismo 23 de enero Tras casi 2 horas al chat me dicen que es un problema de la plataforma, que escalan el problema y que maximo en 24-48 horas esta solucionado El 26 de enero viendo que sigo sin poder hacer la devolucion vuelvo a contactar con ellos y vuelven a decirme lo mismo, y que ademas no me preocupe, que si en 30 dias no lo han solucionado harian de forma automatica el reembolso A lo largo de un mes, he contactado en mas de 50 ocasiones con ellos, mas de 30 horas al chat (todas las conversaciones guardadas), sin ninguna solucion, siempre el mismo corta y pega, tomamos nota, siga esperando... He tenido la suficiente paciencia como para esperar un mes, les di opciones, crear una etiqueta de devolucion manual para poder devolver las botas y me dijeron que no, pagar yo la devolucion y que despues devolvieron el importe y tampoco... pasados los 30 dias les escribo, reenviando su propio mensaje, donde confirmaban que si no habian solucionado el problema hacian el reembolso, a lo que me dan largas y me siguen diciendo que siga esperando. Pasados dos dias les contacto nuevamente y me dicen, que no pueden hacer el reembolso porque depende de la respuesta del vendedor, hablo con el vendedor, y me confirma por escrito que eso es mentira y que el ha dado el ok para que hagan el reembolso. Vuelvo a contactar con ellos enviando esta informacion y me dicen que ya han hecho el reembolso y envian un mail confirmando esto. Pues bien, tambien fue mentira, 3 dias despues y viendo que no habia ningun reembolso les escribo y ahora inventan otra excusa, que no lo han hecho todavia y cuando pregunto por que, dicen que no pueden porque no les funciona el sistema y no pueden hacer reembolsos Tambien se ha hablado infinidad de veces con el vendedor, quien lejos de ayudar, se ha lavado las manos diciendo que es con Miravia con quien debo hablar, le pedi que emitiera el la etiqueta de devolucion y no quiso, que hiciera el el reembolso y despues miravia se lo hiciera a el y tampoco, y esta semana su mensaje fue, me voy de vacaciones 2 semanas, que vaya bien con Miravia Adjunto muchas de las conversaciones donde se ven las muchas mentiras que han dicho y todo lo que se ha incumplido por ambas partes La paciencia con esta plataforma se me ha terminado ya y mas leyendo los cientos y cientos de denuncias que tienen por este motivo de gente que jamas ha recibido su reembolso pasados mas de 4 y 5 meses. Incluso le pedi a su supervisor, Camilo Chaparro que llamara a mi abogada para explicar por que no han permitido una devolucion y no han cumplido su palabra de hacer el reembolso pasados 30 dias, y se han negado. Esta claro lo que esta plataforma hace, y no voy a consentirlo Por supuesto se tomaran las medidas legales oportunas