Hace unas 3 semanas que me empezó a saltar el diferencial en mi domicilio, y tras medir corriente entre fase y tierra veo que me están llegando 400 voltios en lugar de 220. Tras consultarlo con un electricista me indica que esa situación es muy peligrosa ya que puede producirse una electrocución, por ejemplo, en la ducha, ya que la tierra no está realizando su función. Llevo llamando todo este tiempo al servicio de averías de e-distribución, habiendo abierto ya las siguientes incidencias: 8885673, 8897536, 8903390, 8915720, 8945238, 8964425, 8972319, 9009086 y 9012691,. Además, he puesto una reclamación a través del área personal de la misma a la cual tampoco han hecho caso. Al ignorarme procedí a llamar a un instalador autorizado a pesar de saber que el problema no era mío, el cual me dejó cortado el suministro en mi domicilio por la peligrosidad del mismo. Tras esto vuelvo a llamar a e-distribución, vuelven a ignorarme e incluso en una ocasión me llama un técnico indicándome que van a venir y tras esperarlo varias horas no aparece. A día de hoy sigo sin suministro en mi domicilio y sin rastro de e-distribución.