Hola, el día 5 de enero a las 18:31 horas, fui a comprar dos tarjetas de Google play con valor de 50 e, cada una, confiando en la persona que me atendió cogí los dos comprovantes y los guarde en unos sobres, cual fue mi solpresa que el día de reyes las abre mi hijo y al poner los código no son de Google play, es de Lula card, a no dejarme canjear los códigos, el día 7 antes de abrir el supermercado estuve esperando a q abrieran las puertas a las 9:00, donde hablé con la encargada para que me las cambiaran por Google play, su contestación fue que ella no podía haberme devolución que yo me las entendieran con esa plataforma, busco en Internet y me pone posible engaño, pero lo que más me dolió fue que como le digo a mi niño que los reyes le han traído dos tarjetas que no valen, el lidl está en avenida finca taralpe en alhaurin de la torre, yo he estado trabajando en un supermercado y si no están utilizada sé puede hacer la devolución. Por favor necesito respuesta y para que las vende si no se hacen responsables.
Muchas gracias.