S. M.
09/01/2026

Problema con el reembolso y pedido

Hola, realice un pedido abonándolo mediante Bizum. En la web aparece como si no hubiese hecho ningún pedido, me pongo en contacto con ellos por whatsap enviándoles el justificante de pago y no recibo ninguna contestación ni solución

V. M.
insane

Problema con pedido

Hola realice un pedido numero 2286 el día 20 de diciembre de 2025 de una camiseta y tras varios intentos por contactar con Ustedes de muy diversas formas, no he tenido ninguna respuesta sobre el mismo, solicito de manera urgente mi pedido o en su caso el reembolso del mismo.

R. S.
09/01/2026
Institutos de Odontologícos ( io )

Cobro cuando me dicen que no tiene garantía

Btarde hace 3 meses y algo me hicieron un arreglo en la dentadura que se rompió y justo los 3 meses se me volvio a romper por el mismo sitio y ahora fui a que me arreglaran de nuevo y e tenido que volver a pagar.

C. B.
09/01/2026

Problema con cambio de fecha de vuelo

Hola: El día 17/12/2025 realicé una solicitud de cambio de fecha de vuelo en la empresa Flylevel por cuestiones de fuerza mayor. El cambio solicitado fue IDA: Eze- Barcelona 20/1/2026; VUELTA: Barcelona - Eze 7/2/2026. El día 22/12/2025 la empresa me envía via correo electrónico un enlace para que realice el pago en el que supuestamente se incluye la penalización y el importe por el cambio de fecha. El enlace tenía la fecha del viaje de ida solicitado y el costo fué de 370 dólares. Utilicé el enlace para realizar el pago, pero nunca recibí un mail con la confirmación. Ni bien realizo el pago, al chequear la reserva observo que no se ha modificado la fecha de vuelo de ida, pero sí modificaron la fecha de vuelta. Por este motivo, me comuniqué vía correo electrónico y telefónicamente. En una de las comunicaciones telefónicas me indican que la fecha de ida que les figura es para el 13/1/2026. Advierto de este error, que fué un error de la persona que atendió mi reclamo. Desde ese momento y hasta el día de la fecha, en la atención telefónica me dicen que el caso fue elevado y que me enviarán un enlace para que pueda visualizar la modificación de la fecha. Sin embargo, nada de esto sucede. Hasta me han cortado la comunicación telefónica en más de una oportunidad. La empresa cuenta también con un chat para realizar los reclamos, pero es imposible poder realziarlo por este medio. No tengo otro modo de poder hacer valer mis derechos como consumidor. He pagado el viaje ida y vuelta desde Argentina hasta Barcelona, en el mes de junio. Posterior a esto he pagado la penalización y el cambio de fecha por 370 dólares y no tengo una confirmación sobre mi viaje de ida a Barcelona lo que me hace pensar que voy a perder todo el importe y que no podré realizar el viaje. Cabe destacar que, la razón por la cual he cancelado el viaje es una situación de fuerza mayor por hospitalización de mi suegra con una enfermedad terminal y los motivos de mi viaje, son para acompañar a mi padre que reside en España y fue intervenido quirúrgicamente hace poco. Además de las complicaciones y el tiempo que insume todo esta falta de respuesta, no estoy pudiendo sacar los pasajes para trasladarme desde Barcelona a Murcia que es el lugar donde residen mis familiares. Quisiera que puedan asesorarme sobre el modo en el que puedo realizar el reclamo. Cuento con toda la documentación por mail y varios números de caso de las incontables veces que llamé por teléfono: Solo por indicar algunos de ellos dejo constancia de los siguientes: 00977697 (30/12, operadora yennifer) 00988653 ( 8/1) 00988847 (8/1) 00990026 (9/1 operador Fernando atendió luego de que se corte el llamado con el operador anterior)

Cobro en tarjeta

He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 08.01.2026 de una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, Me temo que si no doy de baja esto me van a pasar este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad

T. M.
Golden Cooper

Problema con pedido

Buenas tardes, quiero poner mi denuncia contra esta empresa ya que en el mes de diciembre hice 3 pedidos de su web por importe de 104,70€ , el 26 de diciembre recibí solo 1, tras varios intentos por resolver el problema e intentar enterarme que ocurre con mi pedido no recibo contestación ninguna ni un reembolso del importe ni nada, me estan ignotando por completo, por ese motivo estoy haciendo esta denuncia, para ver si de esta manera logro resolver esto, no me parece normal la forma en que estan actuando esta gente.

E. S.

Problemas con el pago

Buenas tardes he pedido un crédito sin querer hace tres días de 200 euros,y lo pagué hoy 240 y me quieren seguir cobrando,los llamo y no contestan,les escribo correo y tampoco

J. G.

Baliza V16 caducada

Soy socio cliente de Leroy Merlin y conpre una baliza totalmente autorizada a traves de su tienda online (marketplace) en octubre del 2025. Mi sorpresa ha sido cuando a traves de la prensa, he visto que esa baliza no esta homologada. Segun Atencion al cliente de Leroy Merlin ellos se desentienden porque son los de la tienda online quien debe hacerse cargo. Claro que llamandose "Cholloday" era para sospechar, pero como te redirecciona a esa web Leroy Merling cuando quieres comprar online, me fie. Me han engañado, los dos han cobrado por un producto totalmente inservible. Pero Leroy Merlin deberia hacerse cargo y solucionarlo. Ya han perdido un cliente.

A. D.

Cargo no autorizado

Hace 1 mes hice la compra de un curso online donde en ningún momento me hablaba de una subscricion, he solicitado la cancelación de dicho importe se niegan , no me envían contrato y me ha hecho un cargo de 49’99 euros . No me envían ningún tipo de contratación que yo haya autorizado y no se me permite el reembolso del dinero

L. M.

Tecnico no se presenta a revisión gas obligatoria cada 5 años

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque es la segunda vez que el técnico no se presenta en el tramo de horas que me han fijado unilateralmente para venir a realizar la revisión sel gas obligatoria cada 5 años. En ambas ocasiones he tenido que salir de mi puesto de trabajo para estar en la dirección del suministro durante el día de la cita. En ninguna se ha presentado ni me ha contactado nadie. He llamado numerosas veces al 900100252 y: 1. No me han dado solución respecto a la asistencia del tecnico ni información de si vendría o si no. 2. He indicado franja horaria para una nueva cita en la que no tendría que ausentarme del trabajo y me han concertado una nueva cita sin tener en cuenta esto (a la que tampoco acudió el técnico. En resumen, las llamadas a este teléfono no sirven de nada. SOLICITO Que la empresa cumpla con la cita establecida Que la cita siendi ya la tercera se establezca en el horario que solicité al mencionado telefono Que no me hagan perder más el tiempo ni pedir más permisos innecesarios en el trabajo Que se habilite un contacto en donde solucionen algo Que se respete al cliente Atentamente,