Devolución sin causa
Buenos días, Realicé un pedido a la empresa Stanley y se me envió a un punto de recogida. Para mi sorpresa en uno de los seguimientos diarios y sin causa aparente, el estatus pasó a "Ausente". Como en un punto de recogida estaba ¨ausente? Lo comprobé y no, estaba abierto. En teoría se reprogramó otra entrega posterior en el punto de recogida pero sin causa se devolvió el producto. Pasé por el punto y me confirmaron que no tenían ni habían tenido mi paquete. Tras varios intentos de llamada, al final contacte con ellos en unas cuantas llamadas, tras exponer mi caso me colgaban, en una de ellas logré que alguien me hiciera caso, aun así, tras poner una incidencia y que no se devolviese, la devolución se realizó. Un desastre de empresa, puedo entender retrasos en la entrega, pero no intentar ni la entrega y mentir me parece cuanto menos un engaño, a la empresa que envía como al cliente que recibe.
Reembolso póliza mes junio 2025
Buenos días, Antes de contratar con ustedes la póliza del seguro de salud para mí mujer e hijos, se me indica que el mes de junio del 2025 me saldría gratis, como pueden comprobar en los pantallazos adjuntos de su comercial, es más, le recalco, y para tenerlo claro, si la promoción incluye un mes gratis. A lo que, una vez más, me indica que la promoción es así. Una vez analizada su propuesta, y viendo que me sale más rentable que mi anterior póliza de DKV, procedo a la contratación con ustedes. Ahora resulta, según su comercial y una vez que le reclamo la devolución del mes de junio, que es un error, y que no me corresponde el mes gratis de junio de 2025. Por todo ello, solicito que se me respete lo pactado antes de la contratación del seguro de salud con ustedes, y se me proceda a la devolución de 162,65€ del recibo de junio de 2025, pues a mí entender, se ha procedido a una promoción engañosa, pues si se me indica que el mes de junio no me saldría gratis, evidentemente no contrataría el seguro de salud con ustedes, y ni menos es un error imputable por mi parte.
devolución de cargo indebido
Hola, respondí a un mensaje de whatsapp ofreciendo por dos euros un regalo. Resultó ser falso, y me han hecho un cargo después que yo no he pedido. Me cobraron 8,50 euros el día 3 de julio. El whatsapp estaba a nombre de la página web https://soldejaneiro.com, y el cargo posterior fue a nombre de my game merch, donde yo no he aceptado pertenecer. SOLICITO que me rembolsen los 8,50 euros y eliminen mi menbresía, puesto que yo no la solicité.
QUITAR DE FICHEROS ASNEF Y BUREAU
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tenía que firmar un préstamo para pagar gastos funerarios por la muerte de un familiar y el día de la firma me encuentro con la sorpresa que estaba reportada por vosotros en Asnef, Bureau y otros ficheros. Motivo por el cual esta parada la operación. Exijo que me quiten de dichos ficheros ya que esa factura no me correspondía , tengo la reclamación pese a eso lo pague hasta que me arreglen con la factura rectificativa. Como indico mi crédito esta parado y necesito concluir para hacer frente a los gastos funerarios. Me estáis perjudicando . Ruego me quiten de ficheros a la mayor brevedad posible. Gracias CAROL VERONICA IBAÑEZ RIOS 02749146W TELÉFONO 659867891
CANCELAR CUENTA PRIVILEGIOS EXCLUSIVOS
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde hace más de un año me están cobrando una cuota mensual de 25 € por un servicio que no utilizo porque no sabía ni que estaba subscrita. He intentado entrar en el area de clientes, pero no me salen mis posibles correos como que estén registrados. SOLICITO que se pongan en contacto conmigo para saber con que cuenta estoy registrada y poder solicitar la cancelación del servicio. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación grave Ok Mobility
Me pongo en contacto con ustedes hoy, 01 de agosto, tras haber finalizado el pasado domingo 27 de julio un contrato de alquiler con su empresa. Pese a haber insistido ayer para obtener una solución, sigo sin recibir respuesta adecuada por su parte. Al devolver la camper el domingo en el aeropuerto, el empleado que nos atendió comprobó que la cama inferior del vehículo no funcionaba correctamente y nos indicó que debíamos formalizar la reclamación por este medio, adjuntando la documentación correspondiente. A continuación, paso a detallar los hechos ocurridos durante el periodo de alquiler (de jueves a domingo), los cuales acreditan el incumplimiento contractual por parte de su empresa: Jueves: Recogimos la camper sin incidencias aparentes. Al llegar a nuestro destino (Ribadeo), intentamos desplegar la cama inferior y comprobamos que estaba rota. Al viajar cuatro personas, dos de ellas se vieron obligadas a dormir en los asientos delanteros (piloto y copiloto), en condiciones de extrema incomodidad y con potencial riesgo para la salud debido a la inmovilidad. Viernes: Contactamos con su servicio de atención, que nos remitió a la asistencia en carretera. (habíamos contratado cobertura y asistencia premium para este alquiler, la categoría más top de asistencia según la empresa) Esta, a su vez, nos puso en contacto con un mecánico que manifestó expresamente no tener conocimientos sobre el funcionamiento de una camper y, por tanto, no poder ayudarnos. Únicamente nos envió un mensaje de texto recomendándonos acudir a su oficina más cercana. Siguiendo esa indicación, recorrimos 97 km hasta el aeropuerto de Asturias. Sábado: Nos desplazamos hasta el aeropuerto rompiendo por completo nuestro itinerario, allí se nos informó de que no había personal mecánico disponible los fines de semana, ni posibilidad de ofrecernos una camper de sustitución. Después de más de una hora de trayecto y de haber seguido las indicaciones de la empresa de acercarnos al aeropuerto quedamos exactamente en la misma situación: sin solución ni alternativa. Sábado (continuación): Reanudamos los intentos de contacto con ustedes. Tras más de cinco llamadas entre su servicio de asistencia y atención al cliente —donde ambos departamentos se limitaban a derivar la responsabilidad el uno al otro—, seguimos sin recibir ninguna solución. Desde la central de ventas se nos informó de que atención al cliente no operaba hasta el lunes (cuando nuestro contrato ya habría finalizado), y desde asistencia en carretera se nos comunicó que, al no tratarse de una avería susceptible de grúa, no podían intervenir. Ante esta falta absoluta de respuesta, y para evitar que dos personas pasaran una segunda noche en condiciones inaceptables, nos vimos obligados a reservar una habitación de hotel en Gijón, dejando la camper en el aparcamiento del mismo. Adjuntamos los justificantes correspondientes. En base a lo anterior, solicitamos formalmente: La devolución íntegra del importe del alquiler, dado que el vehículo presentaba un defecto estructural (cama inutilizable) que imposibilitó el uso normal y esperado del servicio contratado, haciencdp que durante dos noches dos personas no pudieran dormir en la camper. Una camper se alquila por su capacidad de conducción y habitabilidad. En nuestro caso, esta última no estaba garantizada para las 4 personas que viajábamos. El reembolso de los gastos extraordinarios derivados de esta situación: - Devolución integra del importe del alquiler de la caravana (410€) ya que no cumplía las condiciones mínimas. - Devolución del extra pagado como: cobertura premium, que no sirvió para nada Estancia en el hotel de Gijón. (246,50€) Coste del aparcamiento en dicho hotel (23 €). Combustible empleado en el desplazamiento de 97 km hasta el aeropuerto de Asturias, realizado por indicación suya, sin recibir asistencia alguna al llegar. Una compensación adicional por daños y perjuicios, al haberse visto alterado de forma sustancial nuestro itinerario de viaje, perdiendo un día completo de vacaciones y viéndonos obligados a reorganizar toda la ruta planificada. Hasta el momento, la empresa solo se hace responsable de la noche de hotel, lo cual es completamente inaudito, ya que esa misma noche también estábamos pagando la camper completa, por un total de 410 euros el fin de semana, por un vehículo que no cumplía las condiciones básicas contratadas. Documentación adjunta: Recibo del hotel en Gijón. Ticket del parking (23 €). Tickets de gasolina. Ticket del alquiler de la camper Quedamos a la espera de una respuesta urgente y satisfactoria por su parte.
devolución de cargo indebido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se ha hecho un cargo en mi cuenta que yo no he autorizado por importe de 47,27 euros. este hecho se debe a que yo acepté pagar 2 euros para recibir un regalo en la página web https://soldejaneiro.com, que resultó ser falso. SOLICITO que reembolsen el importe de 47,27 euros y me den de baja de la página web. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Paquete sustraido
Hola, realice un pedido a través de la página de Zara. Seleccione una oficina de correos como punto de recogida ya que me da confianza. La empresa con la que trabajan de reparto es correos express que hasta ahora desconocía. Tenía prevista su entrega el **24 de julio de 2025**. El estado del envío aparece como “entregado”, sin embargo, no he recibido ningún aviso de que el paquete hubiera llegado a la oficina. Por lo tanto no he recibido el paquete en ningún momento. El paquete debía ser entregado en una oficina de correos. Considero que el paquete ha sido sustraído. Para el momento de la entrega se necesita mi DNI o si lo recogiera otra persona una autorización que no ha sido el caso. El momento de la supuesta entrega estaba trabajando. En la propia oficina de correos no le consta ni tienen registrado que ese envío haya llegado a la oficina. Además en el registro del envío en ningún momento aparece listo para recoger. Fue entregado directamente. Y tengo el resguardo de los datos a quien supuestamente fue entregado y no son mis datos. He intentado contactar con su servicio de atención al cliente telefónicamente en varias ocasiones sin éxito, y tampoco tengo acceso a una oficina física donde pueda realizar esta gestión. Y no puedo reclamar desde la página oficial porque como el paquete aparece como entregado. Es una vergüenza que esté tipo de cosas pasen sin ninguna impunidad. Y que los trabajadores campen a sus anchas y se queden con lo que no es suyo. Y además de la pérdida de tiempo, gasto de energía y de dinero. Necesitaria que informen de las gestiones realizadas para localizar el paquete, así como del procedimiento para **reclamar su reembolso o indemnización por pérdida/robo**, conforme a la normativa vigente en materia de transporte de paquetería.
He pagado parte de un servicio y no lo han realizado.
Quiero reclamar a Wallapop que un anunciante de su página se ha quedado un dinero mío por un trabajo no realizado de carpinteria de aluminio. Dicha cantidad asciende a 1250€ que se le pago para material. Tengo factura y justificante. Ya os reclamamos y lo único que dijisteis que lo revisarais y tomarías nota pero en realidad no hicisteis nada porque el se ha seguido anunciando. Ahora mismo no tiene nada pero hasta hace poco. Pongo datos de la persona que se ha quedado mi dinero y que no entiendo que ustedes dejen que se anuncien este tipo de personas y que no hagan nada cuando se os informa. Nelson Gómez Nie, CIf Y71xxxxxx Cerrajería y Carpintería de aluminio N.G. Ruego me den una solución estamos hablando de una cantidad que es delito. Quedo a la espera de respuestas. Gracias
Plazo de tiemmpo, limpieza y daños
Hola, contrate con renoveduch el cambio de bañera por plato de ducha, ( que se acabaria en un dia) quedamos a las 9:00 de la mañana, llegaron a las 10:15, y sin llegar ni a subir s mi casa, se fueron a desayunar hasta las 11:00, a las 12:30 se fueron a comer hasta las 13:45, y a las 16:00 se fueron diciendo que no podian acabar porque no les daba tiempo. Se deficaron a cortar todas las racholas en el comedor dejando todo lleno de polvo, y cuando se les dijo que las cortaran en la terraza, alegaron que eso les daba a ellos igual( normal ellos no limpian). Por ultimo me pidieron que les pagara, les pague y se fueron, pero mi sorpresa fue que al entrar al cuarto contiguo del cuarto de baño, me habian hecho un boquete en la pared. He llamado a renoveduch para quejarme, y me dicen que no pueden consentir que me queje con los terminos guarros y torpes. , y que ya vendrian cuando pudieran en septiembre. Impotencia total.