Tecnico no se presenta a revisión gas obligatoria cada 5 años

L. M.

A: Nedgia

09/01/2026

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque es la segunda vez que el técnico no se presenta en el tramo de horas que me han fijado unilateralmente para venir a realizar la revisión sel gas obligatoria cada 5 años. En ambas ocasiones he tenido que salir de mi puesto de trabajo para estar en la dirección del suministro durante el día de la cita. En ninguna se ha presentado ni me ha contactado nadie. He llamado numerosas veces al 900100252 y: 1. No me han dado solución respecto a la asistencia del tecnico ni información de si vendría o si no. 2. He indicado franja horaria para una nueva cita en la que no tendría que ausentarme del trabajo y me han concertado una nueva cita sin tener en cuenta esto (a la que tampoco acudió el técnico. En resumen, las llamadas a este teléfono no sirven de nada. SOLICITO Que la empresa cumpla con la cita establecida Que la cita siendi ya la tercera se establezca en el horario que solicité al mencionado telefono Que no me hagan perder más el tiempo ni pedir más permisos innecesarios en el trabajo Que se habilite un contacto en donde solucionen algo Que se respete al cliente Atentamente,