Hola:
El día 17/12/2025 realicé una solicitud de cambio de fecha de vuelo en la empresa Flylevel por cuestiones de fuerza mayor. El cambio solicitado fue IDA: Eze- Barcelona 20/1/2026; VUELTA: Barcelona - Eze 7/2/2026.
El día 22/12/2025 la empresa me envía via correo electrónico un enlace para que realice el pago en el que supuestamente se incluye la penalización y el importe por el cambio de fecha. El enlace tenía la fecha del viaje de ida solicitado y el costo fué de 370 dólares. Utilicé el enlace para realizar el pago, pero nunca recibí un mail con la confirmación. Ni bien realizo el pago, al chequear la reserva observo que no se ha modificado la fecha de vuelo de ida, pero sí modificaron la fecha de vuelta. Por este motivo, me comuniqué vía correo electrónico y telefónicamente. En una de las comunicaciones telefónicas me indican que la fecha de ida que les figura es para el 13/1/2026. Advierto de este error, que fué un error de la persona que atendió mi reclamo. Desde ese momento y hasta el día de la fecha, en la atención telefónica me dicen que el caso fue elevado y que me enviarán un enlace para que pueda visualizar la modificación de la fecha. Sin embargo, nada de esto sucede. Hasta me han cortado la comunicación telefónica en más de una oportunidad.
La empresa cuenta también con un chat para realizar los reclamos, pero es imposible poder realziarlo por este medio.
No tengo otro modo de poder hacer valer mis derechos como consumidor. He pagado el viaje ida y vuelta desde Argentina hasta Barcelona, en el mes de junio. Posterior a esto he pagado la penalización y el cambio de fecha por 370 dólares y no tengo una confirmación sobre mi viaje de ida a Barcelona lo que me hace pensar que voy a perder todo el importe y que no podré realizar el viaje.
Cabe destacar que, la razón por la cual he cancelado el viaje es una situación de fuerza mayor por hospitalización de mi suegra con una enfermedad terminal y los motivos de mi viaje, son para acompañar a mi padre que reside en España y fue intervenido quirúrgicamente hace poco.
Además de las complicaciones y el tiempo que insume todo esta falta de respuesta, no estoy pudiendo sacar los pasajes para trasladarme desde Barcelona a Murcia que es el lugar donde residen mis familiares.
Quisiera que puedan asesorarme sobre el modo en el que puedo realizar el reclamo.
Cuento con toda la documentación por mail y varios números de caso de las incontables veces que llamé por teléfono:
Solo por indicar algunos de ellos dejo constancia de los siguientes:
00977697 (30/12, operadora yennifer)
00988653 ( 8/1)
00988847 (8/1)
00990026 (9/1 operador Fernando atendió luego de que se corte el llamado con el operador anterior)