Portabilidad
Hola, hace unos 15 días, solicité una portabilidad de Jazztel a Digi, hablé con ellos a través del teléfono 1565 y les confirmo después de 20 minutos de conversación que quiero la portabilidad a Digi, y para mi sorpresa utilizan mis datos (suplantación de identidad) a través del chat de Digi y en mi nombre cancelan ellos la portabilidad. Vuelvo el mismo día a solicitar de nuevo la portabilidad y hoy día 7 de Abril, para mi sorpresa vuelven a cancelan la portabilidad de nuevo suplantando mi identidad, ya está es de poca verguenza, he vuelto a pedir hoy la portabilidad por tercera vez, les llamo a Jazztel y me cuelgan el teléfono cuando verifican mi número se teléfono.
No me quieren reembolsar unos pagos que me han quitado de mi cuenta y me la han cancelado
Hola, me metí en la app de Keto y pedí 3 productos por equivocación, pedí un reembolso y vi que me lo habían reembolsado pero inmediatamente, al siguiente mes, me lo han vuelto a quitar de la cuenta, les escribo y no me hacen caso
Acoso y coacción con llamadas telefónicas a mi persona y tercero
Hola, he solicitado un microcrédito con esta empresa con la que no me asesore bien sobre los términos del contrato en los que me cobraron comisiones de apertura y unos intereses muy usureros ... Pero me he encontrado con un acoso telefónico insoportable la deuda se encuentra en fase reclamación pero no paro de recibir llamadas acosadoras incluso después de las 12 de la madrugada y a todas horas ... Salen personas diciendome con voz tenebrosa que el dinero no es mío y me cuelgan y gritan si les hablo ... Todo esto a altas horas de la noche de distintos números telefonicos por lo cual los filtros de llamadas que poseo no han podido frenarlo de ninguna manera ... Ya los abogados que me representan les han enviado una carta pidiéndoles el cese de llamadas y formalizandoles que el único medio de contacto con mi persona es por medio de ellos ALIVIA FINANCE Y hacen caso omiso de cualquier representación necesito ya ponerle fin a esto de alguna manera y que cesen esas amenazadas y llamadas intimidatorias
Problemas con la facturación
Hola ,me pongo en contacto por qué desde hace tres meses me están cobrando de más en mi facturación ,por qué se supone que la última revisión que llame por qué la verdad llevo varias por todos los fallos que me estaba dando la alarma tuve que volver a llamar y cuando vinieron me pusieron un aparato que a mí no me informaron que me supondría un gasto más en mi factura ,me puede en contacto con elle llevo tres meses hablando con ellos y si te soluciono y nada al mes siguiente lo mismo ,por eso ya que ellos no me dan solución espero encontrarla aquí ,ya que ni me devuelven el dinero que se me cobró de más en la facturaciones ni me desconecta el aparato que me han conectado sin mi autorización y nada me dice que si que si y nada al mes siguiente lo mismo ,parece que se están riendo de mi y encima tengo que estás con ellos hasta junio y para más saben mucho por qué todo lo que hablas por el chat no se queda guardado para poder tener pruevas
penalizacion
hola quiero reclamar que iberdrola me quiera cobrar una penalizacion por incumplimiento de contrato, el cual no me informaron en la llama que hice para contratar los servicios
Incumplimiento de contrato y cobros indebidos
A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Hertz España. Yo, Tobias Yeatts Valenzuela, con DNI 46483199, interpongo esta reclamación formal por la gestión negligente y los cargos abusivos aplicados en mi contrato de alquiler iniciado en Málaga y finalizado en Madrid Barajas. 1. Incumplimiento de Oferta Telefónica Vinculante El día 6 de Abril del 2026 a las 12:44pm, desde el teléfono +34675365622 al número de Hertz +34 917 497 772. Se concertó una reserva por 110,00 € con kilómetros ilimitados. Sin embargo, se me han facturado 406,58 € (en cargos de 388,34 € y 18,24 €). Exijo el cumplimiento de lo acordado telefónicamente, cuya grabación solicito como prueba bajo mi derecho de acceso (RGPD). 2. Cargos Improcedentes por Fallo Mecánico (Vicio Oculto) El primer vehículo entregado en Málaga no arrancaba. Ante este fallo de Hertz, se me impuso un cargo de 20,00 € por "Upsell" y 90,00 € por "Cargo de oficina" para darnos otro auto. Es inaceptable que el cliente deba pagar un sobrecoste por un error de mantenimiento de la propia compañía. 3. Doble Cobro de Combustible y Engaño Documental A pesar de habérsenos asegurado que el combustible se reembolsaba con ticket, en Madrid se negó dicha condición. Adjunto ticket de la estación Repsol de fecha 07/04/2026 a las 07:23 AM (minutos antes de la entrega). Exijo el reembolso de los 57,27 € gastados en nafta, ya que Hertz pretende cobrar por un servicio de repostaje que yo mismo realicé. 4. Retención Indebida del Depósito En la oficina de Málaga se nos informó que el depósito sería devuelto en un plazo de 3 a 4 días. Ayer, en Madrid Barajas, la información cambió arbitrariamente a 1 mes. Esta retención injustificada de mis fondos constituye una práctica abusiva. Exijo la liberación inmediata del depósito. pretensión económica: Solicito el reembolso total de 353,85 € (Diferencia de tarifa + Ticket de nafta) y la confirmación de la devolución del depósito de seguridad en un plazo máximo de 48 horas. De no recibir respuesta, procederé al retroceso de cargos bancarios y a la denuncia formal ante la Agencia Catalana de Consumo / Comunidad de Madrid y el sistema de arbitraje correspondiente. Atentamente, Tobias Yeatts Valenzuela
Reclamación por cierre de Hedonai y servicio no prestado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes como cliente afectado por el cierre de los centros de estética Hedonai en España. El día 30 de enero de 2026 realicé un pago con tarjeta de débito por importe de 256,50 €, correspondiente a un bono de depilación láser. La primera sesión estaba programada para el día 6 de abril de 2026. Sin embargo, al acudir al centro en dicha fecha, encontré el establecimiento cerrado, sin haber recibido ninguna comunicación previa sobre la cancelación del servicio ni sobre el cese de actividad. Hasta la fecha, no se me ha ofrecido ninguna alternativa ni se ha procedido a la devolución del importe abonado, lo que supone un perjuicio económico evidente, ya que el servicio contratado no ha sido prestado en ningún momento. SOLICITO que se me incluya como afectado en las posibles acciones colectivas que se puedan emprender, así como información y orientación sobre las vías de reclamación disponibles para la recuperación del importe abonado por un servicio no prestado. Asimismo, agradecería que se me indique el procedimiento a seguir para ejercer mis derechos como consumidor en esta situación.
Sin recepción del producto solicitado
Estimados/as señores/as: En fecha […12/03/2025….] adquirí en su página web [….] el producto [….Puro ephitel gel..] Han pasado […25….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Número de pedido : #829979. Importe:36,47€ (impuestos y transporte incluidos) SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
NO me autorizaron el embarque
Buenas tardes, Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda indignación y absoluto rechazo ante la gestión recibida el pasado 3 de abril en relación con mi vuelo a París (Orly) programado a las 12:55. Debido a un descuido, olvidé mi pasaporte en casa. Al comunicar esta situación, lejos de ofrecer una solución razonable, se me obligó a adquirir un nuevo billete por importe de 321,98 €, para un vuelo posterior a las 14:45. A pesar del esfuerzo por subsanar el error —desplazándome de urgencia a mi domicilio y regresando al aeropuerto— llegué a la ventanilla a las 13:50, es decir, con 55 minutos de antelación respecto a la salida del vuelo. Para mi sorpresa e incomprensión, se me denegó la atención alegando que la ventanilla estaba cerrada, pese a que el margen de tiempo restante era más que considerable. Se me remitió entonces a “Customer Services”, donde la única solución ofrecida fue abonar nuevamente 125 € por persona, además de 60 € adicionales por una maleta ya facturada previamente. En definitiva, se me obligó a pagar de nuevo para no perder completamente mis vacaciones. Considero esta actuación abusiva, desproporcionada y carente de cualquier sensibilidad hacia el cliente. La respuesta reiterada de “lo siento, es la normativa” no justifica en absoluto una política tan rígida e ineficiente, que penaliza gravemente al pasajero sin ofrecer alternativas razonables. Resulta inaceptable que, habiendo actuado con diligencia para corregir un error, se me haya impedido embarcar con suficiente antelación y se me haya forzado a asumir unos costes totalmente injustificados. La frustración, impotencia y malestar generados por esta situación, junto con la pérdida económica sufrida, son inadmisibles. No solo se ha visto afectado mi bolsillo, sino también la confianza depositada en su compañía. Por todo lo expuesto, solicito formalmente la devolución íntegra del importe de 321,98 € correspondiente al vuelo que no se me permitió tomar, pese a presentarme con 55 minutos de antelación. Quedo a la espera de una respuesta clara, justa y acorde a la gravedad de lo ocurrido.
Facturación indebida por contador de gas defectuoso (Art. 50 RD 1434/2002)
Solicito la intervención de la OCU ante la negativa de la comercializadora Octopus Energy, de proceder a la refacturación de mi suministro tras detectarse un fallo técnico en el equipo de medida. 1. Evidencia Técnica: El pasado día 06/03/2026, un técnico de la distribuidora (Nedgia) inspeccionó mi contador y determinó textualmente en el parte de trabajo: "Comprobado y marca con saltos, no marca correctamente. Se sustituye contador". 2. Incumplimiento Normativo: A pesar de que el Real Decreto 1434/2002 (Art. 50.2) obliga a la devolución de las cantidades abonadas en exceso en la primera facturación siguiente al detectarse el error, la compañía se niega a regularizar mi situación. 3. Gestiones previas: He intentado solucionar la incidencia directamente con el Servicio de Atención al Cliente de la comercializadora (Referencia de queja: 202603249448), sin obtener una respuesta satisfactoria. Solución solicitada: • Refacturación inmediata: Que se calculen los consumos reales basados en el histórico previo al fallo del contador. • Devolución de importes: El abono íntegro de las cantidades cobradas de más en la próxima factura, incluyendo el interés legal del dinero tal y como marca la ley. • Confirmación por escrito: Solicitud de un desglose detallado de cómo se ha calculado dicha devolución. Se adjunta parte de trabajo del técnico de Nedgia