L. L.

Altas

Estimados/as señores/as: Supuestamente he dado de alta mis servicios aquí y es completamente MENTIRA EXIJO LAS GABACIONES Y QUIEN HA DADO DE ALTA LOS SUMINISTROS A MI NOMBRE . YA LO HE LLEVADO A MANOS DE LA POLICIA MUNICIPAL Y OCU

M. B.
02/08/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque los dos polos: Maxima/polo vintage casual hombre recibidos no se corresponden con los anunciados y ad1uiridos por mí SOLICITO la devolución del importe de la compra que asciende a 66,49€ Sin otro particular, atentamente.

V. U.

Devolución cobro prime

Hola llevan tres años cobrándome 89 € de un servicio que ni sabía que lo tenía contratado y menos utilice. Al ver el cargo este año llamo para la cancelación y devolución, me intentan marear con ofertas, descuentos y regalos para continuar pero nada de la devolución. Les escribo para que me cancelen y me devuelvan los importes cobrados de algo que nunca gasté. Sinceramente veo un abuso como juegan al descuido estas compañías Saludos y gracias.

F. G.

Incidencia en pago fraccionado PAYPAL con TELETIENDA

Hola. Tras una gestión de pago fraccionado en TELETIENDA PAYPAL procesó el cobro de un servicio no dado al consumidor. Por ello, ruego la inmediata y urgente resolución de la incidencia, o el cumplimiento de la obligación contractual de servicio y entrega de producto, conforme al fraccionamiento de pago acordado. Sobre las capturas de pantalla enviadas : Muestran el cargo improcedente contra mi cuenta y sin darme el producto ni el servicio contratados. Ruego una inmediata solución urgente, por favor. Att. Francisco Galindo Jr. .

S. B.
02/08/2025

Productos no enviados reembolsados en puntos

Hola, gané un regalo jugando al cachorro feliz y no han enviado el producto, a cambio sin yo aceptarlo me han hecho un reembolso en puntos los cuales no puedo canjear el 100% para pagar con ellos el regalo y encima tengo que pagar gastos de envío si ahora lo quiero. Con lo cual para recibir el regalo que gané me hacen agar dinero por el y gatos de envío

F. G.
02/08/2025

Robo de primer pago de un pedido no servido

Hola. En torno a las 12:30 CEST del Sábado 2 de Agosto de 2025 me fueron robados 15,25 € en el pésimo proceso de tramitacion de mi pedido que - como es costumbre en una pasarela de pagos tan mala - hicieron ustedes mediante la funesta PAYPAL. Aquí les muestro el robo de mi primer pago en un pedido que ustedes jamás tramitaron pero que si me han cobrado. Es decir, ME HAN ROBADO y me han cargado con la responsabilidad de un pago en 3 plazos sin darme el producto ni el servicio. Consecuentemente, les insto a devolverme INMEDIATAMENTE el dinero robado, anulando cualquier obligación de pago fraccionado, porque necesito el producto pero quiero el servicio que ustedes no dan mediante PAYPAL. Les ruego, por la urgente necesidad que tengo de las gafas, una solución tan urgente como inmediata, por favor. Y, a éste respecto, ruego sean tomadas las acciones oportunas por su parte contra PAYPAL, dado que yo también actuaré en consecuencia, una vez resuelto éste caso. Capturas de pantalla enviadas : Muestran el cargo ILEGAL de la cantidad robada junto a la pantalla de pedido NO TRAMITADO PERO SI COBRADO a la que me devuelve PAYPAL. Att. Francisco Galindo Jr.

A. M.

Valoración de daños

Hola, he comunicado un siniestro por derrame de agua y la empresa a la que AXA tiene contratadas las reparaciones dice que esa avería no causa ningún daño y que el seguro solo me cubre 150 € pero que la reparación costará unos 500 € y tengo que pagar la diferencia. Tras hablar con mi mediador y con la empresa, no hemos llegado a ningún acuerdo. Yo digo que los daños son mínimos y se repararán solos al subsanara la propia fuga y ellos dicen que repare la avería por mis medios y ya solo me cubren 73,51€ porque ya han realizado un desplazamiento. A día de hoy la avería lleva 7 días porque entre comunicación y comunicación pasan uno o hasta dos días

V. C.

Problema con lavavajillas golpeado

Un desastre de compra Un desastre de compra, mal gestionado por parte de MediaMarkt, me cambian el artículo , un lavavajillas, cuando tengo que recibirlo, me envían otro modelo , eso si sin cargo por ser uno distinto, más de una semana para poder cambiar de día de reparto ya que al no tener el primer lavavajillas me asignar ellos el día sin ponerse en contacto conmigo y luego me viene golpeado y todavía estoy esperando que me den una contestación para el cambio, el realizar la compra por la web no te permite una solución por parte del servicio de atención al cliente ya que la contestación siempre es la misma, que ellos lo pasan al departamento correspondiente, te cansas de reclamar y no te solucionan nada, así que lo tengáis en cuenta ante un problema la gestión es nefasta. Han pasado cuatro días de la contestación de MediaMarkt y seguimos igual , con buenas palabras y después de llamar otra vez a atención al cliente me dicen que están en ello pero me parece que van con mucha paciencia y sin dar una solución van pasando los días, así que ya sabéis cuando realicéis una compra en MediaMarkt pensároslo.Les he solicitado una compensación porque me dicen que no encuentran otro lavavajillas para el cambio y aún así no recibo contestación.

A. C.
02/08/2025

Solicitud de cancelación servicio premium

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque a unos días de renovar la suscripción premium a Edreams he decidido no renovarla porque no la necesito.  Sin embargo, es imposible hacerlo por el medio que facilitan en su web. A fecha de 2 de agosto de 2025, he intentado contactar con ustedes al teléfono proporcionado para hacerlo (único medio facilitado). Después de más de 50 minutos de espera (adjunto captura de pantalla de la llamada en curso) he decidido hacerlo a través de OCU ya que siempre que he intentado hacerlo, seleccionando la opción de cancelar suscripción ha ocurrido exactamente lo mismo. Curiosamente no ocurre así cuando se selecciona otro tipo de asistencia. Para evitar el cobro de la renovación, en el caso de que no atiendan mi petición, se ha eliminado los medios de pago facilitados en su momento. SOLICITO dar de baja a fecha de esta solicitud mi inscripción a Edreams Prime.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. B.
02/08/2025

Estimados/as señores/as: Reabro esta reclamación dado que, tras conseguir la devolución del importe a través de mi banco, Miravia me ha vuelto a cargar la cantidad del pedido anulado: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo esperando el reembolso del pedido número 7877373244135 desde el día 21 de junio. Tras multitud de llamadas y contactos por chat, solo he recibido como respuesta falsedades, excusas, disculpas vacías y ampliaciones de plazo. SOLICITO el reembolso inmediato del total del pedido sin más plazos de espera ni excusas. No vuelvan a indicarme que el reembolso está en proceso y que debo esperar 5-10 días laborables más, porque ya han pasado muchos más de esos días. Sin otro particular, atentamente.