L. C.
25/05/2026

Espejo roto y entrega fuera de tiempo.

En fecha 20 de marzo de 2026 efectué el pago del presupuesto ADH-2603/00041 que consistía en un espejo hecho a medida y retroiluminado de la marca Genexia . La fecha prevista de entrega era para 15 días más tarde, pero sin embargo se entregó con un mes de retraso. Cuando lo recibí los obreros que iban a instalarlo ya no estaban y por lo tanto el paquete quedó sin abrir. Al abrir el paquete, dos semanas más tarde, he comprobado que el producto estaba roto por completo, faltando incluso algunos trozos al espejo. Para mi sorpresa al solicitar ayuda a la tienda con este problema, la respuesta fue que no había nada que hacer excepto comprar uno nuevo y que era mi obligación revisar el producto al recibirlo, cosa que nunca antes me fue indicada por ninguna de las partes.

C. B.
25/05/2026

Demora grave e inacción en siniestro hogar nº 916393440 – Vivienda en malas condiciones desde hace m

El día 23/04/2026 comuniqué a Santalucía Seguros el siniestro nº 916393440 correspondiente a mi póliza de hogar nº 4984702, relativo a una fuga de agua localizada en mi vivienda situada en Calle San Jacinto 12, 2º A, 41530 Morón de la Frontera (Sevilla). La avería estaba además provocando daños a terceros, concretamente a la vivienda inferior, correspondiente a mi vecino Juan Antonio, motivo por el que incluso se cerró la llave general de agua para evitar mayores perjuicios. Pocos días después acudió el fontanero designado por la aseguradora para localizar la avería. Durante dicha actuación se rompieron paredes de cocina, cuarto de baño y pasillo para localizar la fuga. Adicionalmente, durante la intervención técnica se ocasionaron daños que no existían previamente, concretamente arañazos y deterioros importantes sobre la bañera, producidos al utilizarla como apoyo y depósito de materiales y escombros durante la ejecución de los trabajos. Finalmente, el día 06/05/2026 quedó solucionada la avería de fontanería. Desde ese momento y hasta la fecha actual, más de dos semanas después de finalizar la fontanería y más de un mes después de abrirse el siniestro, la aseguradora mantiene la vivienda sin finalizar las reparaciones necesarias. Actualmente siguen pendientes actuaciones esenciales: Albañilería. Electricidad. Reparación integral de paredes abiertas. Reposición de acabados. Valoración presencial de daños adicionales. Reparación de daños ocasionados durante la intervención técnica. La vivienda continúa en condiciones muy deficientes. Existe mobiliario desmontado. Existen paredes abiertas. Mi inquilino continúa soportando una situación absolutamente anómala y de gran incomodidad, generándome además importantes perjuicios económicos y personales. He realizado numerosas llamadas telefónicas, múltiples correos electrónicos, envío de fotografías, vídeos, formularios web y reclamaciones internas. La respuesta recibida ha sido sistemáticamente la misma: "pasamos nota al gestor", sin que posteriormente se produzca avance alguno. También se realizó videoperitación sobre la que no he recibido información clara. Asimismo se indicó que acudiría un perito presencial para valorar determinados daños adicionales ocasionados durante la intervención técnica, cuestión que tampoco se ha producido. Actualmente la sensación es de absoluto abandono del siniestro por parte de la compañía. Resulta especialmente grave que hayan transcurrido más de treinta días desde la apertura del expediente y prácticamente veinte días desde la reparación de fontanería sin que exista una planificación clara ni una solución efectiva. Solicito: Aceleración inmediata y prioritaria del expediente. Reparación integral de todos los daños pendientes. Reparación específica de los daños ocasionados durante la intervención técnica. Información escrita y clara sobre planificación y plazos. Atención adecuada a posibles daños a terceros derivados de este siniestro. Restitución completa de la vivienda a su estado previo. He intentado resolver esta situación directamente con la compañía mediante múltiples vías durante semanas sin obtener solución efectiva, motivo por el que me veo obligado a acudir a esta reclamación formal. Aporto además evidencia de múltiples llamadas telefónicas realizadas desde México para intentar desbloquear la situación, acumulando numerosas comunicaciones telefónicas internacionales de larga duración sin que dichas gestiones hayan servido para obtener una solución efectiva ni avances reales en la reparación de la vivienda. Pese a la insistencia continuada, la respuesta recibida de manera reiterada ha sido que “se traslada nota al gestor”, sin producirse posteriormente actuaciones efectivas ni información clara sobre plazos. Adicionalmente, esta situación me está suponiendo costes económicos derivados de comunicaciones internacionales reiteradas, además del evidente perjuicio personal, organizativo y económico derivado de la falta de resolución.

producto defectuoso

Buenos dias, realicé un pedido de dos sillones articulados eléctricos de piel blanca el día 04/10/2025, uno a nombre de Angel Pérez Motos y otro a nombre de Maria Ortinez Sabat. El día 02/12/2025 nos los traen al domicilio y al montarlos, uno no ajusta bien, defectuoso. Se lo llevan los montadores y quedamos pendientes de resolución. Recibimos un correo, con fecha 03/ 12/2025 donde dicen que abren parte de incidencia, departamento de post-venta. Hemos llamado muchas veces, a distintas personas de la tienda, en st Boi del Llobregat, donde los compramos, respuestas, llamo a la central y le doy respuesta en 2/3 dias, no devolvían la llamada, volvíamos a llamar y nos contestaban que les falta una pieza, está en fabrica, no depende de nosotros, etc...a la tercera vez que llamábamos, ya conocían el teléfono y no contestaban. Vamos directamente a la tienda de St. Boi a reclamar, no tienen respuesta, lo reclamarán a la central. Preocupados y cansados, el 20 de abril nos presentamos directamente en la Central de Tarrasa y nos atiende la Sra. Angie, la primera respuesta es que están esperando una pieza, a lo que le respondemos que esto ya nos lo dijeron hacía más de tres mes en la tienda de st.Boi, y nos dice que va a hacer una gestión un momento y vuelve para decirnos, que casualmente el sillón les había llegado de fabrica ese día(20-4-26) y que esta en el almacén y podemos ir a verlo, vamos al almacén lo conectan y el sillón tiene el mismo defecto que cuando lo trajeron a mi domicilio el 2 de diciembre pasado. En compensación por el defecto y la Sra. Angie nos ofrece un descuento del 5% 70 eu., no lo aceptamos y nos dice que enviará el sillón otra vez a fábrica para que lo arreglen o fabrique uno de nuevo con el mismo tono y piel que el que tenemos, puesto que son dos y han de ser idénticos, en piel color y estética. Ese mismo día (20-4-26) le presentamos una hoja oficial de reclamación/denuncia y tenemos sellada por la empresa. En esta reclamación/denuncia, solicitamos nos retiren el sillón que tenemos y nos devuelvan el dinero en su totalidad, porque ocho meses después de la compra, la incerteza , desconfianza y poca seriedad como empresa, no nos interesa. Argumenta la negativa de devolución, en que esta fabricado expresamente para nosotros. Creo que fue el (23-4-26 ) me llamo la Sra. Angie para decirme que ya lo habían arreglado y que fuese a verlo, Fuí otra vez a Tarrasa a la central el 27-4-26 a verlo y estaba peor que antes, la tapa trasera que tapa el movimiento del cabezal no tenia espacio para bascular. La Sra. Angie se compromete verbalmente a que en un plazo de 15 días, sobre el (11-5-26) estaría arreglado o tendría uno nuevo. 25-5-26 he llamado a la Sra. Angie cuatro veces a su móvil,en varios dias y horas diferentes, no contesta le he dejado mensajes, que por favor me informe de algo. Les facilito el mvl de esta Sra. Angie el (669869059 ) por si necesitan contactar con ella, conoce perfectamente el tema. Resumen: Como verán en la factura cada sillón vale 1.400 eu, uno está pagado y en mi domicilio y el defectuoso ,que no tengo, hay una paga y señal desde 420 eu desde el 4-10-2025. No tenemos confianza en esta empresa, no es seria , no queremos sus productos, después de la experiencia que estamos viviendo. Solicitamos retiren el sillón que tenemos y nos devuelvan el dinero. Hagan todo lo que sea posible para conseguirlo por favor, y acabemos con esta pesadilla. Cualquier información, pónganse en contacto con nosotros. Gracias.

T. L.
techmarket

NO ME ENVIAN MIPEDIDO

HOLA, REALICÉ Y PAGUÉ UN PEDIDO Y NO HE TENIDO NI CONTESTACIÓN NI NINGUNA NOTICIA, QUERIA QUE ME FUESE ATENDIDO CON LA MAS BREVEDAD POSIBLE O EN SU DEFECTO, ME DEVUELVAN MI DINERO. GRACIAS

M. S.
25/05/2026

Retraso un mes reparación goteras vecina

A LA ATENCIÓN DEL DEPARTAMENTO DE DEFENSA DEL ASEGURADO / RECLAMACIONES Asunto: Reclamación formal de máxima urgencia y advertencia de acciones legales. Número de póliza: 2045221 Número de siniestro: 1.212.821/2026 A la atención del departamento correspondiente: Por la presente, me dirijo a ustedes de manera formal para manifestar mi más enérgica queja y reiterar la máxima prioridad y urgencia en la resolución del siniestro referenciado, el cual se encuentra en gestión desde primeros del presente mes de mayo sin que hasta la fecha se haya dado una solución efectiva. La sucesión de acontecimientos y los motivos que fundamentan esta reclamación son los siguientes: 1 Incumplimiento del servicio y falsedad en la ejecución: Tras la apertura del expediente, se personó un técnico en el inmueble que afirmó haber resuelto la incidencia; sin embargo, se constató que su actuación se limitó exclusivamente a tomar fotografías, dejando el problema de origen intacto. 2 Falta de comunicación y desatención: A pesar de haber aportado la semana pasada una comunicación recibida por la vía de WhatsApp, no he recibido llamada alguna por parte de sus servicios de asistencia o de los profesionales que debían intervenir. 3 Falsedad en las manifestaciones de la compañía: Las reiteradas afirmaciones por su parte asegurando el envío de un nuevo técnico han resultado ser falsas, habiéndose superado con creces todos los plazos razonables de tiempo sin que nadie se haya puesto en contacto conmigo. 4 Agravamiento de daños: Esta parálisis institucional, que se prolonga ya cerca de un mes, está vulnerando lo estipulado en las coberturas de mi póliza y, lo que es más grave, está provocando daños continuados a terceros (la vivienda vecina), de los cuales soy la responsable directa en mi condición de asegurada. Ante la situación de absoluta indefensión en la que me encuentro y la evidente pasividad en la gestión, les requiero formalmente para que procedan a la inmediata y efectiva reparación de los daños objeto de este siniestro. De no obtener una respuesta inmediata y una solución definitiva en un plazo no superior a 48 horas, les comunico que procederé a iniciar de inmediato la vía judicial para la reclamación de los daños derivados a terceros, así como los perjuicios personales causados por su negligencia y mala fe contractual. Asimismo, les informo de que, con independencia de la resolución inicial del siniestro, me reservo expresamente el derecho a ejercer las acciones legales oportunas por la indefensión sufrida como asegurada y por las manifestaciones falsas vertidas durante este proceso. A la espera de su pronta respuesta y de la personación real y efectiva de los técnicos. Atentamente, El Asegurado Póliza Nº: 2045221 Siniestro Nº: 1.212.821/2026

V. V.

Tuve un accidente y aún espero la cita del taller 17 días van

Hola,primero en enero estuve más de un mes para poder tener unas llaves nuevas ya que había perdido las del coche por supuesto pagándolas yo,ahora tuve un accidente el 8 de mayo y estando a día 25 del mismo mes,siguen sin tener cita en el taller,en enero me decían que no tenía coche de sustitución porque el coche no estaba en el taller ahora m ponen otra excusa pero lo peor es que el coche sigue sin arreglar y yo acabaré perdiendo mi trabajo porque vivo a 25 kilómetros del trabajo y no hay transporte publico ni a las 5 de la mañana ni a las 23 de la noche

L. N.
25/05/2026
GRUPO ENERGETICO ENERSOL(THE ARTYSUN)

RETRASO EN LA CONTRATACIÓN

Buenas tardes Con fecha Febrero 2026 empezó a funcionar la conexión de energía solar para todos los vecinos , menos para mí por un problema en los coeficientes mandados y que por error mandasteis equivocados.Al preguntar en Marzo -26(sin contestación,tanto correo como whatsapp), al volver a preguntar el 7 de Abril -2026 (contesta), medices que disculpe que se detectó un erroren mi contrato y que se intento subsanar(ese error era el archivo con los coeficientes). Me dices que te llame en la mañana siguiente.Tras conversación me dices mande datos a una sta que trabaja en Endesa que ella lo va a subsanar.De momento no se ha subsanado y ademas no contesta ni correos , ni llamadas ni mensajes de what.sapp.Sigo sin estar conectado al sitema de foto voltaica por error de dicha empresa en la gestión de la solicitud y en la entrega de documentos.Ruego por favor se resuelvas este tema a la mayor brevedad, de lo contrario me reservo el derecho a emprender las acciones legales oportunas y el derecho de reclamar los daños y perjuicios que de esto se deriven.Gracias.Mi nombre es Luis Manuel Nuñez Arcos.

S. M.

Solicitud de resolución de contrato y reembolso - Pedido QWORQESTD

Estimados/as señores/as: En fecha 27/03/2026 adquirí en su página web jardineriakuka.com el producto árbol. Han pasado 59 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Captura de pantalla del estado del pedido con referencia QWORQESTD en la web de Kuka Jardinería, donde consta la aprobación del pago financiado y la falta de entrega SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Santiago Margueirat

A. G.
ELECTROLEVANTE

reembolso no recibido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque a la fecha de hoy 25 de mayo 2026 no he recibido la devolución de €200 dados el 1 de octubre 2025 como señal para el pedido del fabricador de hielo del congelador Liebherr . Según el técnico, el valor del repuesto no correspondia al que me dijo en ese momento y que era complicado encontrar dicho repuesto. ya que no me han traido lo solicitado, lo normal es que me devuelvan el dinero. Por vuestra parte tampoco me han dado ninguna respuesta a esta falta de seriedad por parte del técnico quien fue el que recibió el dinero en efectivo. Después de multiples llamadas y mensajes , no me han resuelto el problema, así que SOLICITO la devolución inmediata de este dinero ya que han pasado 7 meses sin ninguna solución de vuestra parte . Sin otro particular, atentamente.

Devolución o desestimiento

Estimados/as señores/as: El pasado día 21 de mayo de 2026 compré en su tienda los artículos eyelift makeover system, bio glow eye concentrate, neolumo peeling gel y 4 tratamientos faciales, el cual incluía su oferta promocional de en vez de 1289€ pagar 460€. Me pongo en contacto con ustedes porque quisiera hacer una devolución o desestimiento de la compra. Ya que dicha compra se hizo bajo presión de los trabajadores . Primero se ofreció dos productos y un tratamiento por un precio de 200€, tras la negativa se siguió insistiendo, cuando al final se aceptó la compra se volvió a insistir en comprar otros productos mucho más caros por un precio de entorno a 500€, tras las negativas a comprar estos productos, se empezó a ofrecer quitar varios productos reduciendo entorno a 20€ del total que estaban ofreciendo. Cuando se siguió dando una negativa a comprar, se volvió a intentar hacer un cambio de productos por un precio similar. Tras seguir diciendo que no a la compra, se llamo a la encargada para que ayudara me convenciera de la compra, al final entre tres personas insistiendo en la compra y cuando ya era tarde, todas las tiendas de alrededor estaban cerradas y con la presión encima de la hora que era por llegar a casa, acepte la compra por 460€. Dicha compra no se hizo bajo mi pleno consentimiento, ya que todo este proceso duro desde las 20:15 y hasta las 22:00, en todo momento rodeada de varias personas insistiendo en la compra y al final acepte la compra para poder irme del establecimiento. Me hicieron pagar 91.99 en ese mismo momento con tarjeta y el resto de la compra se haría en los 9 plazos restantes de 46€, esto hace un total de 506€, que es superior a los 460€ que me indicaron por el valor de dichos productos. En ningún momento se me indicó que el precio sería mayor de 460€ y en todo momento se me dijo que había comisiones ni intereses en el pago a plazos. El día 23 de mayo de 2026 fui a devolver los productos, se me indicó que no se podía haber dicha devolución porque no estaba la persona encargada y que volviera otro día en el horario que estuviera la encargada. En ese momento indiqué que no podía ese día y que quería que hiciera la devolución en ese momento, pero no se hizo la devolución porque no estaba la única persona encargada para ello. Los productos se encuentran en perfecto estado, sin tocar ni abril el embalaje, ya que desde el momento en que se hizo la compra sabía que no quería los productos. Adjunto fotocopia de la factura, del pago de financiación y del estado actual de los productos en su embalaje original SOLICITO, la devolución del dinero por los artículos eyelift makeover system, bio glow eye concentrate, neolumo peeling gel y 4 tratamientos faciales. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.