Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
pedido realizado de productos no recibidos
Estimados/as señores/as: En fecha 28/09/25 adquirí en su página web loszapatitosdealba.com el producto BOTAS Y ZAPATILLAS de niña. Botas Australianas Rosa Para Niña 3540rosa 19,95 € 1 19,95 € Color: Rosa; Talla: 27; GLS 72 Horas Botines Niña Blanco Unicornio i763blanco 18,00 € 1 18,00 € Color: Blanco; Talla: 26; GLS 48 horas Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: pedido realizado confirmado - pago realizado. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Sin contestación ninguna intento de devolución
Hola, realice un pedido en vuestra web. Al no recibirlo en el plazo indicado lo cancelé, según el estado de mi pedido estaba todavía pendiente de enviar, con lo cual no había salido todavía de vuestra tienda. Aún asi se me envió dos dias despues de cancelarlo. Ya hace mas de una semana que me he puesto en contacto con vosotros por varios medios, correo, wasap y teléfono sin contestación ninguna. Según vuestras indicaciones de devoluciones debo de enviaros un correo el cual no hay manera que me contestéis ni me deis respuesta alguna. Solicito poder hacer la devolución de un pedido que cancelé y aun asi me lo habéis enviado y el reembolso. Gracias
PEDIDO NO ENTREGADO
Estimados/as señores/as: En fecha 21/01/25 adquirí en su página web loszapatitosdealba.com el producto Deportivas niña respetuosas rosas Han pasado 9 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. MARIA CRUZ GOMEZ BERNABEU