A. G.
02/08/2025

Reclamación por avería persistente y solicitud de sustitución o reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 11 de marzo de 2025 llevé a reparar una moto modelo Hyosung Aquila 125 2020, con un kilometraje de 8.390, comprada el día 18 de febrero de 2025. Esta compra se realizó en FlexiBike Cornellá (calle Tirso De Molina, nº1, 08940, Cornellá del Llobregat, Barcelona) Me pongo en contacto con ustedes porque después de una intervención técnica de 5 meses que no soluciona el problema, recibí recientemente la información de que tras volver a probarla, la avería persiste, sin haberme ofrecido aún una solución definitiva ni plazos concretos para resolverlo. Ante esta situación me ofrecieron alternativas inadecuadas, como motos de categoría inferior o la recompra de mi vehículo por un importe muy inferior al pagado. Rechacé dichas opciones por no considerarlas aceptables. En su lugar, solicité la devolución íntegra del importe abonado, pero la respuesta fue volver a repararla, sin garantizar un resultado satisfactorio. Dispongo de copia del contrato de compraventa, así como de comunicaciones mantenidas con el concesionario a través de WhatsApp, que acreditan todo lo expuesto y que me reservo para presentar en caso de ser necesario En este contexto, solicito la sustitución de la motocicleta por otra de iguales características, tanto en potencia como en kilometraje, o, en su defecto, la devolución íntegra del importe pagado y la resolución del contrato de financiación vinculado. Esta solicitud se realiza conforme mis derechos como consumidor ante la falta de solución adecuada y la persistencia de la avería. Sin otro particular, atentamente.

E. C.
02/08/2025

Problema con el producto.

Hoy 2 de agosto realicé un pedido a Coronas Urgentes para su entrega en el Tanatorio de Torrevieja, un centro de rosas rojas de 120 euros. Cual es mi sorpresa cuando me llama un familiar y me dice que han enviado "un escueto ramo". Me pongo en contacto con la empresa y me dicen que hagan una fotografía y la envie por correo electrónico y ya me contestaran de administración. Pregunto que cuando contestan y me dice la señorita que no lo sabe, que no es su área. Le reclamo el envio antes de 24 horas y me dice ooooooootra vez que no es su área y que ya me contestaran y así una y otra vez. Mal, muy mal, una engaño y un trato penoso en un momento difícil y complicado. Ninguna empatia ni ganas de resolver un problema que han creado ellos. Me pregunto cuantas veces habrán hecho esto.

G. C.
02/08/2025

Negativa a reparar mi maleta dañada por la compañía

Estimados señores, Como titular del billete 4742420100118 de los vuelos NT5803 y NT596 de fecha 13 de julio de 2025 y cuyos datos constan en el Parte de Irregularidad de Equipaje con número de referencia ACENT18741, me dirijo a ustedes para presentar reclamación formal por los daños ocasionados en la maleta facturada. Según se describe en dicho parte, la maleta —color verde/oliva/jade, tipo "upright design"— presenta un embellecedor de la parte frontal arrancado, daño que fue constatado y reflejado por su personal en el momento de la recogida del equipaje. En virtud del Convenio de Montreal de 1999, del Reglamento (CE) nº 889/2002, así como de la normativa nacional aplicable en materia de transporte aéreo, mi representado tiene derecho a recibir una compensación adecuada o, subsidiariamente, la reparación inmediata del daño causado a su equipaje durante el transporte bajo la custodia de la compañía aérea. Por ello, mediante la presente, se solicita formalmente: 1. La reparación completa y sin coste alguno de la maleta dañada o, en su defecto, 2. La sustitución por una maleta de similares características y valor, si la reparación no fuera posible o no garantizara la restitución al estado previo al daño. Se adjunta copia del Parte de Irregularidad de Equipaje (PIR) emitido el 13 de julio de 2025 como justificación del desperfecto ocasionado. Contestación de la empresa Binter Canarias: Estimado Sr. Cardona: Nos dirigimos a usted en relación a su expediente 2025/016903. Lamentamos la situación que nos traslada a través de su reclamación, rogando acepte nuestras disculpas por cuantos inconvenientes le haya podido ocasionar. Quisiéramos informarle de que, tras solicitar informes al Departamento de Atención de Equipaje de Binter (CAT), encargado de la tramitación de todos los expedientes de equipaje, nos comunican que en el aeropuerto se procedió a la apertura del correspondiente Parte de Irregularidad de Equipaje (P.I.R.) con numeración ACENT18741. Deseamos llevar a su comprensión que todos los equipajes facturados sufren durante su manipulación un desgaste normal e inevitable en ruedas y asas, o desperfectos tales como arañazos, cortes, abolladuras que no afectan a la funcionalidad de proteger el contenido. Por tal motivo, lamentamos informarle que la compañía transportista no puede aceptar responsabilidad cuando el deterioro del equipaje es tal como el que se describe en los informes solicitados. Conscientes del malestar que esta situación le ha podido generar, reiteramos nuestras disculpas, deseando que en sus próximos desplazamientos disfrute de una experiencia satisfactoria y sigamos contando con su confianza. No obstante, en el Servicio de Atención al Cliente de Binter, seguimos a su disposición para cualquier aclaración o información adicional que pudiese necesitar, así como para tramitar cualquier incidencia, indicación de mejora u opinión que desee transmitirnos. Aprovechamos la ocasión para enviarle un cordial saludo, Yurena Santana Atentamente, Gracias por su respuesta y por las explicaciones ofrecidas. No obstante, lamento comunicarles que no estoy de acuerdo con su decisión de no asumir la reparación o sustitución de la maleta dañada, recogida en el Parte de Irregularidad de Equipaje (PIR) ACENT18741, emitido el pasado 13 de julio de 2025. Tal y como consta en dicho parte, el daño sufrido no se corresponde con un desgaste normal derivado de la manipulación (como podrían ser arañazos o roces menores), sino con un embellecedor frontal arrancado, que afecta directamente a la integridad y estética del equipaje. Considero que este tipo de desperfecto excede claramente el desgaste ordinario y es imputable al manejo realizado durante el transporte por parte de la compañía, por lo que, conforme al Convenio de Montreal y normativa europea aplicable, debería cubrirse su reparación o sustitución. En vista de la negativa recibida, les comunico que voy a presentar reclamación ante la Agencia Estatal de Seguridad Aérea (AESA) para que valore este caso y determine la responsabilidad correspondiente. Quedo a la espera de cualquier información o aclaración adicional que puedan aportar y, en cualquier caso, agradezco de nuevo la atención prestada. Atentamente, Gabriel CB

S. M.

Colchón defectuoso de Conforama

Disgustados por un colchón adquirido en Conforama del centro comercial Vilanova Parc, que está defectuoso y se desentienden de cambiarlo.

D. S.

Intereses abusivo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Solicite un prestamo de 300euros a plazos y ahora me piden 10cuotas de 122.05 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. B.
02/08/2025

Interrupción a conexión en casa muy sequido

HOLA SOY CLIENTE A DIGI HACE YA MAS DE 5 AÑOS ,PERO ULTIMAMENTE ESTOY MUY DISGUSTADA Y MOLESTA CON DIGI......EL ULTIMO DIA AL MES SIEMPRE PASA ALGO Y ME INTERRUMPEN LA CONEXION ,A VESES CON LA ESTUPIDA EXPLICACION QUE PENSABAN QUE NO ESTA PAGADO Y LO HAN INTERRUMPIDO ,DICIENDOME QUE FUE UN ERROR Y ME LO VAN A RECOMPENSAR....MENTIRA, ESTE MES ESTOY YA 2 DIAS SIN INTERNET.....EXPLICACION NINGUNA...HA VENIDO HOY UN TECNICO ,PERO POR LO VISTO NO TIENE NI IDEA ,POR LO TANTO NO LO HA SOLUCIONADO ENCIMA DICIENDOME QUE YA SALE DE VACACIONES Y NO SAVE CUANDO Y QUIEN VENDRA EN CASA A SOLUCIONARLO .HE LLAMADO POR LO MENOS 30 VESES ......NADIE ME COGE EL TLF .....Y SI UNA VEZ LO COGE ALQUIEN POR CASUALIDAD ME PASAN DE UNO A OTRO Y NADA ,SIGO SIN INTERNET Y PAGANDO CADA MES SIN FALLAR NI UNA......SI ESTO NO SE SOLUCIONA YA Y VUELVE A REPETIR SE ME RETIRO DE ESTA COMPAÑIA

C. S.

He comprado 2 entradas y no tengo el ticket

Hola, hice una compra de 2 entradas para un concierto, me enviaron mail con el pago, pero no figuran ni número de fila, ni número de asiento, cua He contactado con ellos virtual, me contestan que las entradas me llegaran como 3 horas antes del concierto. Mi denuncia es, porque si he abonado ya las entradas, no dispongo inmediatamente de ellas y por otra parte el concierto es en la provincia de Segovia, me tengo que desplazar 150 km , como me voy a recorrer la distancia, si no tengo la certeza de qué me vayan a llegar las entradas. He pedido que me reembolsen el el coste y se niegan, me dicen que ponga las entradas nuevamente a la venta, la página me da error todo el rato, lógico, me pide la numeración de los asientos o que adjunte las entradas y no las tengo. Me podrían ayudar por favor?

J. P.

CANCELACIÓN CREDIT PERFECT

Buenas Noches, he descubierto que la compañía Credit Perfect me está intentando hacer un cargo por un servicio que no he contratado. Deseo la cancelación de la suscripción si es que la hubiere. Un saludo.

P. C.
02/08/2025

Reclamación por incumplimiento en la instalación de cocina IKEA

Estimados/as señores/as:  Contraté una cocina completa en IKEA, incluyendo el servicio profesional de medición en dos ocasiones, para asegurar que las medidas y el diseño fueran correctos. Desde el principio, al realizar el diseño, dejé claramente indicado que el acceso a la instalación de gas debía permanecer libre y accesible en caso de avería o fuga. Además, solicité una despensa con dos puertas de 40 cm cada una, según el proyecto inicial, para facilitar también el acceso a las tuberías de gas. El montaje se inició el 19/05/2025, y desde el primer momento los operarios indicaron que las medidas no coincidían con el diseño. Procedieron a instalar los muebles con una distribución distinta, dejando la cocina incompleta, con enchufes tapados y muebles sobrantes. Actualmente, la despensa quedó con una única puerta de 30 cm, dejando un hueco tan pequeño para acceder a la instalación de gas que resulta muy difícil intervenir en caso de avería, además de haber reducido considerablemente la capacidad de almacenamiento, sin ajustarse a lo contratado. Tras más de 15 días sin contacto, acudí a tienda, donde me atendieron alegando falsamente que yo había modificado los tabiques, lo cual es incorrecto, ya que no realicé ningún cambio. Finalmente enviaron nuevos montadores para terminar la instalación, pero la cocina final no coincide con el diseño contratado: muebles más pequeños, menos capacidad y acceso al gas comprometido. Dado que los errores cometidos han sido responsabilidad exclusiva de IKEA, como resultado de diversas fallas en su proceso de planificación y ejecución, solicito una compensación justa por los inconvenientes, el retraso acumulado y los perjuicios sufridos. Agradezco de antemano su atención y confío en recibir una respuesta en un plazo razonable.

I. C.
02/08/2025

Me quieren cobrar una suscripción inexistente

Buenas tardes, Dicha empresa, Credilisto o crediator, en febrero del 2024 ya me cobraron un dinero sin consentimiento. Por esto, anduve venga escribirles, puse queja en esta plataforma. Cual es mi sorpresa que pese a haber desestimado una supuesta suscripción llevan todo el año intentando cargarme en la tarjeta más de 30 euros. La fórmula para dar de baja supuestamente es acceder al portal de dicha empresa, pero cuando meto mi mail no me deja. Mientras continúan intentando cargarme en la tarjeta un importe que yo no he autorizado. Cómo ya indiqué en febrero de 2024 quiero que borren mis datos e intenten dejar de cobrarme cualquier tipo de importe. Gracias