Problema con el pedido
Buenos días, Les escribo este correo como queja de un pedido que realicé hace un mes, que tendría que haber llegado el día 15 de mayo. Tras haber contactado con vosotros en muchas ocasiones, a día de hoy no he recibido ninguna información a cerca del pedido 19099402 de unos guantes Alpinestars, pese a haber insistido en múltiples ocasiones sobre el estado real del pedido. Únicamente se me ha informado que está “en transporte” desde el día 15 de mayo que hice la primera consulta, y aunque el miércoles pasado se me dijo que se me informaría al respecto, no he recibido ninguna llamada adicional. Es lamentable la indiferencia por vuestra parte de un pedido que lleva hecho un mes, y que es un producto necesario. También es lamentable no haber obtenido ninguna compensación por la demora. Espero tener alguna información real sobre cuándo me llegará este pedido. Dejo este correo, que también enviaré a la OCU, a ver si así consigo que me deis alguna respuesta. Gracias.
Daños en vivienda por la instalación de la fibra
Buenas tardes, en febrero cambié de compañía telefónica a DIGI, el 11/02/2026 vino un técnico a instalarla, el cual fue haciendo desperfectos en las paredes, mandé fotos y quejas por escrito, obteniendo prórrogas una detrás de otra, y cuando por fin parecía que iban a solucionar algo, viene el mismo técnico a rellenar los agujeros quedando de venir la semana siguiente a pintar... no vino, escribí al contacto de atención al cliente que se había puesto en contacto conmigo la primera vez y no me ha contestado todavía. Si asumen instalar la fibra en cualquier parte del piso, lo mínimo es que dejen las paredes como estaban. Adjunto fotos de los daños y conversaciones mantenidas que este programa me permite enviar, aún tengo más documentación que presentar.
Realicé la compra hace tres meses y el paquete aún no ha llegado.
Estimados/as señores/as: En fecha 10 de febrero de 2026 adquirí en su página web https://farmaferoles.com/ el producto 6xDuclin 30 Cápsulas Han pasado 104 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1) la compra de la factura y 2) correos electrónicos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Incumplimiento de reembolso de BlaBlaCar
El día 8 de mayo de 2025 realicé una reserva en BlaBlaCar con el conductor Carlos para el trayecto Baza-Barcelona del lunes 11 de mayo de 2025 a las 00:40h, por importe de 119,98€ correspondiente a 2 asientos. Adjunto email de confirmación de BlaBlaCar. El punto de recogida indicado era AGIP - A-4200, Baza, un lugar a 25 minutos en coche de Baza ciudad. Desde el momento de la reserva, le informe al conductor que el viaje no era para mí , el conductor no respondió con un ok, vale desd ese momento no volvió a contestar mensajes de WhatsApp, ni llamadas ya que por el sitio de recogida nos daba miedo que el conductor no apareciera. El domingo 10 de mayo intenté contactar con él por teléfono en varias ocasiones sin éxito. Probé incluso desde otro número y tampoco contestó. Ante la total falta de comunicación, la inseguridad que generaba una recogida a las 00:40h de madrugada en una gasolinera aislada sin garantías de que el conductor se presentara, me vi obligada a cancelar el viaje el domingo 10 de mayo y comprar vuelos de última hora a Barcelona, con el sobrecoste que ello supuso. Abrí reclamación en BlaBlaCar ese mismo día explicando la situación y solicitando reembolso total por incumplimiento del conductor. La reclamación permaneció "abierta" durante 13 días sin resolución ni contacto por parte de BlaBlaCar. Según la política de BlaBlaCar, el plazo máximo de reembolso es de 10 días laborables. Dicho plazo venció el 22 de mayo de 2025. A día de hoy 25 de mayo, no he recibido el reembolso ni ninguna comunicación. Además, BlaBlaCar ha eliminado el viaje de mi sección "Viajes archivados" y la reclamación ha desaparecido de mi perfil, impidiéndome acceder al historial. Esto constituye eliminación de pruebas y mala fe. Considero que existe negligencia tanto del conductor por falta de comunicación e incumplimiento del deber de confirmar el servicio, como de BlaBlaCar por no mediar, no resolver en plazo y eliminar pruebas de mi cuenta. SOLICITO: La devolución íntegra de 119,98€ de forma inmediata por incumplimiento de contrato, de sus propias políticas de reembolso y por prácticas abusivas al eliminar mi reclamación. He iniciado también contracargo con mi entidad bancaria Banco Santander, Movimiento ID 00490007725152258616.
Problemas entrega
Hola El pasado 21 de abril realicé el pedido 22406 en el cual se especifica que la fecha de entrega es de 24 a 72 h a fecha 25 de mayo no tengo noticias sobre ese pedido en su página web me aparece como procesado desde el día que realicé dicho pedido He escrito en intervalos de días a la señora Anna por wassap ,por email e Instagram sin obtener ninguna respuesta,lo que desmuestra la poca profesionalidad que demuestra esta señora Exijo que se me devuelva íntegro el importe de este pedido que además se solicitó con un vale del año pasado por importe de 54 euros
Problema con reembolso de compra
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, como ya saben, estoy muy disconforme con el trato que me han dado como cliente. El pasado 8 de febrero les compré un suéter color beige, con talla XL, y hasta el día 15 de marzo no recibo la compra, la cual no tiene nada que ver con lo que yo les pedí. En lugar de recibir el suéter indicado, recibo uno de color azul celeste, en el cual no se encuentra la talla por ninguna parte. SOLICITO, ante esta situación, el reembolso integro de la compra que hice (44´95 euros). Considero que es un error suyo, del cual yo no tengo que asumir nada. La responsabilidad es suya y, como tal, así deben actuar. Quedo a la espera de una contestación Sin otro particular, atentamente
BAJA FINANCIACIÓN SEQURA/TRADEANDO
EMPRESA RECLAMADA Nombre comercial: Tradeando.net Razón social: RETSINNAL GROUP, S.L.U. NIF: L-712889V Domicilio social: Encamp, Andorra Correo electrónico: gestiones@tradeando.net / tutor@tradeando.net Teléfono: 644 390 364 EMPRESA FINANCIERA VINCULADA SeQura Worldwide, S.A. CIF: A66054164 Domicilio: C/ Alí Bei 7-9, entresuelo, 08010, Barcelona Correo: clientes@sequra.es EXPOSICIÓN DE HECHOS Mantuve una llamada con un comercial de Tradeando.net / RETSINNAL GROUP, S.L.U., para la valoración de la contratación de un curso de formación en trading. En dicha llamada se me presentó el curso bajo la apariencia de un pago único asequible (169 €), sin exponer de forma clara, completa ni transparente las condiciones reales del curso ni de la financiación asociada. Una vez realizado el pago inicial, me han vinculado a una financiación con SeQura Worldwide, S.A. por un importe total de 2.038 €, fraccionado en 12 cuotas, con una TAE superior al 40%, sin que ello hubiera sido previamente explicado ni consentido expresamente. De esta manera, la empresa utilizó el pago inicial como mecanismo de captación, vinculándome a condiciones contractuales no explicadas ni aceptadas de forma consciente, y alegando después que con dicho pago había otorgado un consentimiento válido, incluso para renunciar a mi derecho a cancelar el contrato. Sin embargo, mi consentimiento se encuentra viciado, ya que se prestó bajo error inducido y falta de información esencial (art. 1265 y ss. Código Civil). La normativa de consumidores exige que la información precontractual sea clara y destacada antes de quedar vinculado, lo que no ocurrió en este caso. Además, en ningún momento se me informó de forma clara y destacada de mi derecho de desistimiento de 14 días, lo cual supone una infracción de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (TRLGDCU). Por ello, conforme al art. 105 de dicha norma, el plazo de desistimiento se amplía automáticamente a 12 meses. La exclusión del derecho de desistimiento alegada por la empresa (art. 103 TRLGDCU) no resulta aplicable, dado que la contratación se realizó con vicio del consentimiento y sin la información precontractual obligatoria. FUNDAMENTOS LEGALES Artículos 60, 61, 63 y 82 TRLGDCU: obligación de proporcionar información clara y comprensible antes de contratar. Art. 102 y 105 TRLGDCU: derecho de desistimiento y ampliación del plazo a 12 meses en caso de falta de información. Art. 29 Ley 16/2011 de Contratos de Crédito al Consumo: el crédito vinculado queda anulado si el contrato principal es nulo o resuelto. Art. 1265 y ss. Código Civil: nulidad del consentimiento prestado con error, dolo o falta de información esencial. SOLICITO La cancelación inmediata del curso contratado el 04/07/2025 con Tradeando.net / RETSINNAL GROUP, S.L.U., por vicio del consentimiento y falta de transparencia. La anulación del contrato de financiación vinculado con SeQura Worldwide, S.A., por carecer de consentimiento válido y quedar afectado por la nulidad del contrato principal. La paralización de cualquier cargo presente o futuro en mi cuenta o tarjeta domiciliada por parte de SeQura. Que se deje constancia oficial de esta reclamación en los registros de consumo y se me reconozca mi derecho de desistimiento y cancelación
BAJA CONTRATO TRADEANDO.NET
No me han proporcionadonla nota simple
Por la presente solicito la devolución inmediata de 32.03 € cargados en mi tarjeta el día 25/05/2026, bajo el número de pedido #9BD268A3. El motivo de la reclamación es la no prestación del servicio, ya que ha vencido el plazo establecido sin recibir la nota simple solicitada. En caso de no recibir el reembolso en 72 horas, procederé a formalizar la denuncia ante Consumo y las autoridades competentes."