Pedido cobrado y no entregado
El día 6 de febrero de 2026 realicé un pedido a través de Uber Eats por importe de 44,39 €, seleccionando la modalidad “entrega en persona”, que requiere contacto directo con el cliente y verificación mediante código. Según la aplicación, el repartidor marcó el pedido como entregado a las 21:36h. Recibí una fotografía en la que el pedido aparecía dejado en la acera, a la entrada del edificio. No se produjo ningún contacto previo conmigo ni se solicitó el código de confirmación. Bajé tras recibir la notificación y el pedido ya no se encontraba en el lugar indicado. Dispongo de registro de llamadas que acredita que no hubo ningún intento de contacto por parte del repartidor. Mi dirección y número de teléfono son correctos y estaban plenamente operativos. La única llamada recibida fue una llamada automática de Uber a las 23:55, casi 2 horas y media después de que el pedido figurase como entregado. He reclamado en varias ocasiones y la empresa responde de forma genérica afirmando que el repartidor intentó contactar y esperó el tiempo reglamentario, sin aportar ninguna prueba objetiva. Dejar comida en la vía pública, en un edificio con acceso directo desde la calle, no puede considerarse un “lugar seguro” ni cumple con la modalidad de entrega seleccionada ni con los estándares de seguridad alimentaria. Solicito el reembolso íntegro del importe abonado por incumplimiento en la entrega del servicio contratado.
He devuelto el vestido y no tengo devolución
Estimados/as señores/as: En fecha […07/01/2026.] adquirí en su : página web…Nina Toledo.. / aplicación….. / establecimiento sito en página Web …] el producto [vestido largo floral con caída fluida y estilo romántico]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [es grande talla.]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto la [elegir una opción: / resolución del contrato y reembolso.] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me dejaron entrar con comida de fuera del cine
Hola buenas tardes, queria poner una reclamación al Cinesa de principe Pio, no me han dejado entrar con unas bebidas y unas patatas de otro establecimiento. Me han obligado a dejarlo donde las taquillas del mercadona y es verdad que me han ofrecido la devolución del dinero de las entradas pero lo que me interesaba es ver la película . Creo que al ser la primera vez que me pasa me podían haber dejado pasar y tampoco creo que sea normal que me manden a otro local a dejar mis pertenencias. A partir de hoy no iré al cine y se lo comunicaré a amigos y familiares, Quedo muy decepcionado.
Reembolso de cargos en tarjeta de crédito
En diciembre de 2025 utilicé puntualmente We-pdf para rellenar un documento y pagué 0.50 euros por el servicio con mi tarjeta de crédito. Desde entonces me vienen cobrando mensualmente 49.00 euros por una suscripción que nunca he realizado ni aceptado, en total 147 euros hasta la actualidad. Ruego reintegren dicha suma en mi tarjeta/cuenta bancaria.
Problema reembolso por titulo engañoso
Buenas tardes, realicé una compra en línea de un DLC del juego Leyendas Pokémon Za. Cuando fui a canjearlo, descubrí que no era el DLC mencionado en el título del artículo, sino una gabardina para el personaje dentro del juego que nada tiene que ver con el DLC en sí mismo que se describe en el titular de la oferta. He intentado resolverlo con atención al cliente de Eneba, y aunque me han admitido que el título del producto es confuso, se han negado a hacer el reembolso. Adjunto el hilo de conversación mediante correos.
Problema con el rembolso
Hola vendí un cartel luminoso perfectamente embalado en vinted, cuando llegó llegó roto según el comprador, el comprador muy astuto desencajó un tornillo y lo volvió a embalar diciendo que está roto, vinted le devuelve el dinero y le deja el cartel yo me quedo sin cartel y sin dinero.
Servicio Cobrado pero no provisto
Instalación nueva en Marzo'24. El comercial asegura que gracias a la Inteligencia Artificial, su alarma es inmune a animales domésticos. ¡Ojo! que hoy en día Securitas sigue haciendo la misma publicidad en radio y TV. La instalan y solo el primer día la hemos podido activar en "Alarma Total", los otros 700 días nos hemos tenido que conformar con la opción Parcial, que no activa los foto-sensores, porque saltaba la alarma continuamente al haber un gatito en casa. Pero he pagado religiosamente todos los meses por un servicio y unos aparatos que no he podido utilizar. De hecho solicité desistimiento y desinstalación, pero me dijeron que vendría un técnico a resolverlo, y no resolvió nada, pero ya habían pasado los 15 días y no pude devolverla. He llamado decenas de veces y he enviado correos con la queja. En un intento de robo en Julio'24, la alarma no se enteró. Ahora, una vez pasada la permanencia, he intentado darme de baja, pero me exigen más de 400€ que dicen que les debo por la alarma, que ellos han tasado en 1600€. Nunca me dieron copia del contrato ni factura. Además en la factura recibida ayer NO viene desglosado el coste del equipo y del servicio, por lo que pueden luego decir cualquier cosa. Es una permanencia encubierta de 12 meses adicionales o pagar ese dineral que no se corresponde con el coste real del equipo. He pedido a Securitas que me retiren el equipo y me liberen del pago, pero se niegan. Es el engaño perfecto.
hoteles, servicios, no estan a la altura del precio pagado
1- El paquete incluye servicios y alojamientos que no corresponden al precio pagado, se quedan con alrededor de la mitad de lo pagado después de obtener descuento, también incluye una entrada al sky lagoon, alquiler de coches, una cena de 15 euros y un seguro, sumando eso ronda la mitad de lo pagado después del descuento del black friday. 2- No nombran características esenciales del alojamiento, categoría, ubicación ni régimen de comidas 3- Los alojamientos están alejados, no nombran los alojamientos ni la categoría ni el régimen de comidas, la mayoría no tienen ni desayuno, el ultimo alojamiento era albergue sin baño, la mayoría de veces en ubicaciones alejadas sin nada al lado, obligado a coger coche para ir a restaurante o supermercado, el coche es compartido, por lo que quedas obligado a seguir el grupo las 24 horas, la agencia oferta el viaje a Islandia muchas veces siguiendo el mismo modelo y omite nombrar el alojamiento especifico hasta pocos días antes cuando ya esta todo pagado y formado para evitar que se haga el calculo de valor y ver que pagas el doble de lo que dan de antemano. 4. Alquiler de coches, no hay contrato del viaje por parte de la agencia, no especifica que es compartido, no incluye gasolina obligatoria para seguir el intinerario, íbamos 6 personas en un coche muy apretados, no incluye parkings obligatorios para el seguimiento de intinerario, hay multas de algunos conductores que las hemos pagado entre los que no conducimos (se descontaron a la hora de devolver el dinero sobrante del bote común obligatorio), no he firmado contrato de coche de alquiler en la agencia de alquiler ni conducido en ningún momento al ser compartido entre 5 personas mas, siendo 6 en total. 5. Los coordinadores son viajeros que viajan a cambio de tener viaje gratis y una pequeña compensacion, no son profesionales que tengan experiencia ni licencia de trabajo en el país, ya que son trabajadores-turistas, en este caso y normalmente en los viajes de esta agencia no se especifica en el folleto que suele ser primera vez que visitan el país al igual que el resto de viajeros, sin experiencia ni conocimientos del país mas allá de la información previa que reciban, la labor se limita a procurar que seguimos el plan marcado por la agencia, por parte de la agencia no hay ningún tipo de control en procurar que los conductores que respeten los limites ni que no conduzcan después de beber. 6. Fondo común es de 180 euros obligatorio por bizum, para pagar gasolina, parkings, y multas obligatoriamente, de los cuales han sido reeembolsados 50,30 euros, son gastos obligatorios despues de haber pagado ya le precio del viaje, debería de estar pagado todo lo obligatorio de antemano.
Reparacion
Hola. El día 21 de enero me entregaron mi vehículo con la garantía de una reparación de pintura en un parachoques y el cambio de una pantalla digital. Desde ese día he acudido a varios concesionarios y me ponen de excusa no tener coche de sustitución para entregarme. Con lo cual no puedo dejar el mío por falta de movilidad . Dado que vivo en un pueblo sin transporte público. No obstante se me ha citado dos veces a las nueve de la mañana y he acudido sin reparos.
ARTICULO DEFECTUOSO
Estimados/as señores/as: En fecha 31/07/2025 adquirí en la página web www.futbolemotion.com una botas de fútbol COPA PURE III ELITE. Adjunto factura de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado 5 meses después de su compra (en el mes de Diciembre 2025). El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Dado que se les reclamó y desistieron mi petición tanto desde fútbol emotion como desde Adidas (alegando que no consideran un defecto de fabricación que en 5 meses se les vaya el cuero a las zapatillas), solicito el reembolso o sustitución del producto a través de la OCU, ya que fútbol emotion insiste en que no es responsabilidad suya el deterioro de las zapatillas. Quiero transmitirles mi total descontento con estas zapatillas ya si la calidad de las mismas permite que en 4 meses de uso (porque empezaron a utilizarse en septiembre) se desgaste y levante el cuero exterior, me parecen de una pésima calidad. Si tras gastarme aprox 100 e en unas zapatillas, el resultado es que en 4 meses van a estar pelándose y es normal, me parce que la calidad de ADIDAS es malísima, con lo que no voy a recomendar el uso de esta marca y procederé a trasladarlo a quien considere oportuno. Sin otro particular, atentamente.