R. R.

material entregado

Señores Pagué 60 € por una caja conteniendo productos devueltos en amazon, y me han entregado 4 elementos para niños. Me siento engañado por The Box por el material entregado que no supera los 10 € y no considera que quien realiza la compra no es un niño. Agradecería me indiquen los pasos a seguir para realizar la gestión de la devolución del dinero y donde debo llevar los productos recibidos.

S. O.

NO ME DEVUELVEN UN PAQUETE

Hola. El pasado día 9 de julio, se dio la orden de devolución de un paquete que se envío a Zaragoza, el motivo de la devolución según la mensajería es, porque Wallapo, creo mal la etiqueta, y a fecha de hoy sigo sin tener constancia de donde está mi paquete, ni tampoco me dan ninguna solución al respecto, ya que la única forma de hablar con ellos es mediante Chat, y te contestan que lo pasarán al departamento correspondiente, y así llevo desde el día 9 de julio, sin saber cuando me van a reintegrar dicho paquete. El paquete son unas barra de techo de un vehículo Tesla Model 3. Adjunto lo que me enviaron cuando se vendieron las barras. Un saludo y Gracias

L. G.
04/08/2025

Reclamación por paquete entregado sin contenido y negativa a reembolso – Pedido AliExpress nº 305630

Estimados/as señores/as: En fecha 17 de junio de 2025, realicé una compra en la plataforma AliExpress, con número de pedido 3056302869785694. El envío fue gestionado por la empresa de mensajería GLS Spain, con número de seguimiento 1134949699, y fue entregado el 21 de julio de 2025. Ese día recibí el paquete correspondiente, el cual no contenía el producto comprado, sino únicamente un fragmento del embalaje original del artículo, lo que evidencia una posible manipulación o pérdida durante el transporte. He realizado 3 reclamaciones completas a AliExpress, cada una con su respectiva apelación tras el rechazo inicial, así como 3 escaladas al departamento superior. Todas ellas fueron rechazadas de forma casi inmediata, con respuestas que parecían automatizadas y vacías, sin que se valoraran las pruebas que aporté: fotografías, vídeo del desempaquetado y detalles del contenido real recibido. También contacté con el vendedor, quien respondió, pero eludió completamente el problema central, sin ofrecer solución ni asumir responsabilidad alguna. Además, presenté una reclamación directa a GLS Spain, que fue completamente ignorada, sin obtener respuesta hasta la fecha. Cuento con los siguientes documentos como prueba: - Confirmación del pedido - Capturas de las reclamaciones, apelaciones y mensajes con AliExpress y el vendedor (son muchas, para no saturar el procedimiento las dejo a disposición en el momento que sean necesarias) - Fotografías y vídeo del contenido del paquete, aunque el video pesa demasiado y no puedo adjuntarlo - Copia de la reclamación enviada a GLS SOLICITO la resolución del contrato y la devolución íntegra del importe abonado, ya que el producto nunca me fue entregado realmente. He agotado todas las vías disponibles con el vendedor, la plataforma y la empresa de transporte, sin éxito, y considero que se ha vulnerado claramente mi derecho como consumidor a recibir lo comprado en condiciones adecuadas. Sin otro particular, atentamente, León Ginel Picardo Sevilla, 4 de agosto de 2025

M. L.

billete cobrado doble

Compramos un billete de ida de vuelta, ida con Balearia (todo estupendo como siempre) pero con gnv, nos encontramos en el puerto que según ellos, nuestro billete no entraba el vehículo, nosotros viajamos por trabajo, y nos cobraron 245,18€ extra a parte lo que ya habíamos pagado. LLamo por teléfono al numero que aparece y la chica me comenta que si aparece tanto el viajante como la furgoneta y me comenta que ella no puede hacer nada y no hay ningún sitio mas para reclamar. No obstante con eso el trabajador habla con la chica y le pide amablemente que hablara por teléfono con la administrativa de la empresa, para poder pedirle una explicación, y la chica solo dice que en el billete figura solamente el billete del trabajador, y le tira el teléfono al chico. Solo espero que nos devuelvan el dinero, del segundo pago. 245,18€.

V. S.
04/08/2025

Punto de recogida cerrado por vacaciones.

Estimados/as señores/as: En fecha 25/07/25 adquirí en su página web Zalando Prive varios productos de la campaña de Adidas. Han pasado 10 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos:confirmación del pedido, pantallazo web empresa de reparto, mail de Zalando. SOLICITO se me haga entrega del producto, en mi domicilio o un punto de recogida cercano. Si no fuese posible se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Yo, no soy responsable de que la gestión de Seur y Zalando en materia de envíos sea nefasta y no tengan registrados los periodos de vacaciones de los puntos de recogida que Zalando y Seur proporciona. Adjunto dos puntos de recogida cercanos al punto de recogida seleccionado, para que decidan en cuál lo recojo. Sin otro particular, atentamente.

J. R.
04/08/2025

Reclamación por cancelación de tren, gastos derivados y negativa de compensación – Solicitud de devo

Solicitud de reembolso por cancelación de billete – Iryo 12 de julio de 2025 Estimados/as, Me pongo en contacto con ustedes en relación con la reserva de un billete de tren Iryo gestionada a través de su plataforma, con localizador 77HZJO (billete nº 0024636993340), cuyo trayecto fue cancelado el día 12 de julio de 2025 debido a condiciones meteorológicas adversas (DANA). He recibido confirmación por parte de la empresa ferroviaria Iryo de que el reembolso completo del billete ya ha sido transferido a su agencia, al tratarse de una reserva gestionada a través de Trip.com. Me indican que debo solicitarles directamente a ustedes dicho reembolso. Por tanto, solicito el abono del importe íntegro del billete original cancelado, en el mismo método de pago utilizado para la compra. Adjunto este correo como prueba de la comunicación con Iryo y quedo a la espera de una resolución rápida. Atentamente, Juan Manuel Rodríguez Peinado 📧 juanmanuelrodriguezpeinado@gmail.com 📞 645459899

O. E.

Anuncio engañoso

Quería presentar una reclamación formal en relación con una compra reciente en El Armario de Sara que considero constituye un caso de anuncio engañoso. Realicé una compra online el pasado 19 de julio y hoy he recibido el pedido de un vestido denominado Matilda. Lamentablemente, el producto recibido no se corresponde en absoluto con el mostrado en la publicidad de Instagram. Tras recibirlo, descubrí que el vestido es en realidad una imitación de un diseño original de otra marca reconocida, (información que en ningún momento se menciona durante el proceso de compra). Lejos de tratarse de una inspiración o adaptación, la tienda utiliza en sus anuncios imágenes del diseño original, haciéndolas pasar por propias, lo cual induce claramente a error y vulnera el derecho del consumidor a una información veraz y transparente. Las diferencias entre el producto promocionado y el recibido son evidentes: el estampado y la hebilla trasera no coinciden, y la calidad del tejido dista mucho de lo que se muestra en las imágenes promocionales. Adjunto el enlace a la publicación donde puede comprobarse que el vestido anunciado corresponde a la marca original y no al producto finalmente enviado: https://www.instagram.com/p/DK935L2MmsK/?igsh=Zng2Ymkya3doZHlv Considero que esta práctica es engañosa y perjudica gravemente los derechos del consumidor. En virtud del derecho de desistimiento, solicito la devolución íntegra del importe total abonado por la compra de los 3 vestidos.

Me perdieron los papeles de una testamentaria

Hace 3 semanas les llevé toda la documentación que me solicitaron. Herencia, Impuesto de sucesiones, DNI, etc... ( anteriormente certificado de defunción, UU.VV,) El caso es que me dieron cita para hoy para ya cancelar la cuenta de la persona fallecida y HABÍAN PERDIDO TODA LA DOCUMENTACIÓN!!!!! Eso por no decir que fui con cita previa y me atendieron 45 minutos tarde para no solucionar nada. Volvieron a escanear toda la documentación y a esperar otras 3 semanas mínimo con lo que eso conlleva (por ejemplo pagar al notario que nos gestionó toda la herencia, perder (en mi caso) horas de trabajo que luego tengo que recuperar. ES UNA VERGÜENZA.

V. S.
04/08/2025

Punto de recogida cerrado por vacaciones.

S. L.

Productos falsos

Hola, Realicé un pedido en the box porque un amigo le compró un producto a una persona que habia comprado en the box. Parecía que todo era correcto e intentamos probar. Está claro que no esperaba muchos productos por 60€ pero tampoco 4 productos del cual su valor no llega ni a los 20€, son chinos y de plástico ( juguetitos). Reclamo la devolución de los 60€ porque compré una caja sorpresa de productos apple (hasta 5 productos) y pagué un regalo garantizado. A ver si me pueden ayudar. Gracias.