Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

B. O.
24/01/2026

Me han cobrado pasaje por un niño de 2 años

Compré un pasaje en la estación Delicias Zaragoza destino Tarazona y me han echo pagar el pasaje de un niño de 2 años dice que ahora esas son sus normas que el niño tiene que pagar el asiento por la mañana viaje de Tarazona a delicias en el autobús de las 7:10 y el conductor no me cobro como de 7:10 a 12:30 cambia la normativa fue lo que me expreso la señorita que vende los boletos del bus

U. Z.
16/01/2026

Retraso de bus y consecuencias

A la atención del Departamento de Atención al Cliente de MonBus: Por medio de la presente, deseo formular una reclamación en relación con el servicio prestado en la ruta CES2727 (Pamplona Barcelona), debido a una avería del autobús que ocasionó un grave perjuicio el pasado 11/01/2026. Como consecuencia directa de dicha avería, el autobús no pudo completar el trayecto en el horario previsto, lo que provocó que perdiéramos el vuelo que teníamos programado. Ante esta situación, y sin que se nos ofreciera una solución alternativa eficaz por parte de la compañía, nos vimos obligados a regresar a Pamplona el mismo día en tren, asumiendo un gasto adicional que no nos correspondía. El importe total de los billetes de tren de vuelta ascendió a 88 euros, cantidad que solicitamos nos sea reembolsada, dado que este gasto fue consecuencia exclusiva de una incidencia imputable al servicio de MonBus. Adjunto los justificantes de pago de los billetes de tren para su comprobación. Esperamos una respuesta por su parte a la mayor brevedad posible y una resolución favorable de esta reclamación. En caso contrario, nos reservamos el derecho a trasladar la incidencia a los organismos de consumo correspondientes. Sin otro particular, reciban un cordial saludo.

N. R.
15/01/2026

Reclamación por imposibilidad de uso y falta de respuesta – Bono 10 Digital Monbus (ruta Toro–Madrid

El pasado 31 de diciembre de 2025, a las 11:22 horas, adquirí a través de la página web de Monbus un Bono 10 Digital (con reserva de plaza) para la ruta Toro–Madrid. En la descripción del producto se indicaba claramente: “Hasta 10 viajes de ida y vuelta. Válido durante 365 días.” El precio del bono fue de 95,60 €, ya que incluye una rebaja del 40 % por estar subvencionado por el Ministerio de Transportes, dado que la ruta Toro–Madrid forma parte de la concesión ministerial VAC-259 Madrid–Salamanca–Vigo. Sin embargo, al intentar utilizar el bono para adquirir un billete, el sistema no lo permitió. En el correo de confirmación de compra aparece un enlace con el texto “Reserva ahora”, pero al hacer clic en él se muestra un calendario completamente en gris, sin posibilidad de seleccionar ninguna fecha. Inmediatamente contacté con el servicio de atención al cliente de Monbus, tanto a través del correo info@monbus.es como mediante el teléfono 900 929 192. Por correo electrónico me respondieron que debía seleccionar un viaje para el día 31 de diciembre y, posteriormente, modificarlo si no deseaba viajar en esa fecha, ya que de ese modo el bono quedaría activado. Les expliqué que no podía realizar esa operación porque no aparece ningún viaje disponible en el calendario, ya que estaba completamente inaccesible. Tras ello, me indicaron que trasladarían la incidencia al departamento correspondiente. A día de 15 de enero de 2026, y después de varias consultas por teléfono y correo electrónico, únicamente me informan de que dicho departamento me contactará cuando dispongan de una solución, pero sin ofrecer ninguna respuesta concreta. Han pasado más de 15 días, y actualmente, si accedo al mismo enlace de “Reserva ahora”, ya ni siquiera aparece el calendario, como si el bono no existiese. Por todo lo anterior, solicito la devolución inmediata del importe abonado (95,60 €) o, en su defecto, la activación efectiva del bono, ya que considero que se me ha vendido un producto defectuoso o inoperativo. Además, al tratarse de un producto subvencionado con fondos públicos, entiendo que la situación reviste mayor gravedad. Adicionalmente, me vi obligado a comprar un billete sencillo para viajar el 3 de enero de 2026 entre Toro y Madrid, ya que no pude utilizar el bono adquirido. Adjunto los justificantes bancarios de la compra y los correos electrónicos con los comprobantes de compra, que incluyen tanto el bono como los billetes.

F. L.
15/01/2026

Problemes amb els nous horaris de la línia Barcelona-Manresa

Em dic Ferran i sóc usuari habitual de la línia d’autobús Barcelona-Manresa des de fa aproximadament un any, ja que la faig servir per motius d’estudis. M’adreço a vostès per expressar la meva preocupació i descontentament respecte a les recents modificacions en els horaris d’aquesta línia, que no sembla que hagin tingut en compte l'impacte real sobre els usuaris. Recentment s’han afegit més autobusos, cosa que valoro positivament, però no sembla que s’hagi fet una valoració exhaustiva sobre la distribució dels horaris. Per exemple, entre les 19:00 i les 20:15 no hi ha cap autobús de la línia E22 que reculli passatgers a les dues primeres parades. Això comporta un greu problema: l’autobús de les 20:30 arribarà tan ple que, quan arribi a la parada de Maria Cristina, molts viatgers no podran pujar. Alguns hauran de viatjar de peu i altres es quedaran sense plaça, havent d’esperar encara més temps. La situació serà especialment difícil per als usuaris de les dues últimes parades, que possiblement hauran estat esperant una hora de peu, sabent que no podran pujar a l’autobús de les 20:30, ja que anirà carregat al màxim. Agraeixo que hagin augmentat la freqüència de vehicles, però considero que caldria revisar els horaris amb més atenció, tenint en compte l’experiència dels usuaris. És fonamental fer una valoració de com aquestes modificacions afecten a les persones que utilitzem el servei diàriament. Moltes gràcies :D

A. H.
14/01/2026

Gente de pie y pocos horarios

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda insatisfacción con la reciente modificación de los horarios de la línea de autobuses Manresa–Barcelona (y viceversa), cambios que, lejos de suponer una mejora, han empeorado de forma notable el servicio. Resulta difícil entender qué criterio de mejora se ha aplicado en la nueva planificación. Sinceramente, considero que quien haya diseñado estos horarios debería pasar al menos una semana utilizando esta línea como usuario habitual para comprender las graves carencias del servicio actual. Entre los principales problemas, destaco los siguientes: - Desaparición del autobús directo a Gran Via, lo que ha supuesto una clara pérdida de calidad para muchos usuarios cuyo destino final era esa zona. -Reducción de frecuencias: yo pensaba, al menos, que pondrian autobuses cada media hora. Pero no, en lugar de eso el autobús de las 18:30, que existía anteriormente, ha sido eliminado, obligándonos a esperar desde las 18:15 hasta las 19:00. -Sobrecarga de los autobuses en el trayecto de vuelta, donde diariamente muchos pasajeros deben viajar de pie por falta de asientos, una situación que considero inadmisible e ilegal. -Los llamados autobuses “directos” no suponen una mejora real, ya que se nos obliga a pasar por las primeras paradas de Barcelona, pese a que ya existe un autobús directo a Maria Cristina y apenas hay bajadas en dichas paradas (el de Gran Via). -La incorporación de múltiples paradas intermedias (“mini paradas”) alarga innecesariamente el trayecto. Entiendo el derecho de todos los municipios a disponer de parada, pero esto debería resolverse poniendo más autobuses, no sacrificando horarios existentes. El planteamiento actual es claramente deficiente. Estamos ante un transporte caro y de baja calidad, que no responde a las necesidades reales de los usuarios habituales. Les solicito que revisen urgentemente esta planificación, recuperen horarios eliminados y aumenten la frecuencia y capacidad del servicio, tal y como se había anunciado, sin que ello suponga un empeoramiento para los usuarios.

Esta empresa no responde.