Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

I. A.
21/08/2026

Tardanza de 1h

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque si servicio de bus no fallo 1h, provocando problemas en nuestra ruta y perjudicar en variantes para llegar a nuestros destinos. Lo peor es el trato de su empleada, la cual tuvo muchas faltas de respeto hacia las personas que subimos en Cambados rumbo a Grove, con insultos y falta de respeto SOLICITO la devolución de los tickets mío y de mi pareja, por no cumplir con su servicio y horarios Sin otro particular, atentamente.

S. U.
13/08/2026

Retraso y Ignorancia de nuestra presencia

Estamos en O grove, hemos venido hasta San Vicente en monbus a las 16:30, el cual se ha retrasado bastante tiempo, ahora hemos querido volver en el d las 23:00, aqui en san vicente se aproxima q llegaria sobre 23:15 aun asi hemos estado desde antes de las 23:00, el bus nos ha visto, yo incluso he levantado el brazo de forma indicativa y el conductor ha pasado completamente de nosotros mirando a otro lado, con el bus totalmente vacío ademas. Por lo que nos obliga a gastar bastante mas en un taxi o esperar al frio durante otra hora entera al siguiente.

M. Q.
13/08/2026

Retraso en el servicio

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en la línea 561 entre Costa Ballena y Jerez de la Frontera, el chófer se para en una gasolinera para repostar. Creo que lo normal es que el vehículo empiece el servicio con el depósito lleno, no esta cumpliendo el horario establecido, entiendo que con atascos no se puede hacer nada, pero hacer que los usuarios lleguen tarde a sus citas por no haber echó sus obligaciones antes me parece fatal. SOLICITO la devolución del importe del trayecto y una compensación económica de 100 euros por el retraso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. G.
12/08/2026

Problema devolución billete

Hola, mi madre tiene un bono de 10 viajes para viajar en la compañía Monbus. El caso es que ha perdido uno de los viajes que tenía reservado para el pasado día 6/08/2026 a las 20:00h porque tuvimos que ir al hospital debido a que un familiar estaba muriéndose. Yo llamé para cancelar el viaje (2 horas antes), pero no contestan el teléfono y por internet no podía cancelarlo. Dicho familiar falleció al día siguiente y tengo un justificante del tanatorio como prueba, pero en la compañía dicen que no es reembolsable, pero tampoco lo acumulan; vamos que no se hacen responsables. Aprovecho para añadir, por si sirve de algo, que dicha compañía presta malos servicios, es decir, solo hay un único autobús que viaja a diario, siendo un sábado con un único viaje de vuelta, pero no de ida, cuando debería haber mínimo 1 o 2 viajes de ida y vuelta en un fin de semana. Por último decir que la atención al cliente, tanto presencial (en taquilla) como por teléfono es malísima. Por favor, tomen iniciativa en el asunto, porque esa compañía debería desaparecer o tener responsabilidad porque son muchas personas y familias que sufren lo mismo.

C. A.
09/08/2026

Modificación unilateral de la ruta

EStimados Señores, Me pongo en contacto con ustedes para reclamar la modificación unilateral de las condiciones esenciales del contrato de transporte, por cambio de la ruta contratada. Compré un billete de transporte para el día 8 de agosto de 2026 desde Madrid (Moncloa) a Salamanca, con salida desde Moncloa a las 15:20 h. Se trataba de un servicio directo, sin paradas, pasando por Ávila, con una hora prevista de llegada a las 17:50 h. Una vez en el vehículo y sin explicación previa, el conductor cambió la ruta de viaje, pasando por Arévalo y realizando una parada en Pedromuñoz para bajar a dos viajeros, que no sé ni cómo ni por qué embarcaron a bordo, pues en teoría el sistema no lo permite. Como resultado de esta modificación unilateral de la ruta, el autobús se retrasó 25 minutos. Una vez llegado a la estación de autobuses de Salamanca, donde quería realizar la reclamación, me encuentro con que las oficinas están cerradas, pues durante estos días se ha reducido el tiempo de atención al cliente, haciendo imposible la reclamación en el lugar. Trato de hacer una reclamación en la web. Voy al apartado de quejas y allí aparece un link que dice remitir al "formulario de quejas". Ese enlace no lleva al formulario de quejas ni a ningún sitio donde poder tramitar las quejas, produciendo una desinformación grave, que influye en el ejercicio de los derechos del viajero. Por este motivo, solicito la devolución del importe del billete abonado a todos los pasajeros del servicio que nos vimos tristemente afectados por la incomprensible decisión de la empresa. El conductor informó expresamente que él se limitaba a cumplir órdenes, cuando varios viajeros le preguntaron por qué había ocurrido esto. Ya que ustedes supongo que tienen "sus razones" para hacer esto, espero que se hagan responsables de sus decisiones y compensen el lamentable servicio prestado. Otrosí, solicito el arreglo inmediato de la página web para facilitar las reclamaciones on line

Esta empresa no responde.