Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

J. J.
16/06/2026

Incumplimiento de servicio

Estimados señores: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra Monbus por la falta de prestación del servicio de autobús en la línea Barbastro–Aínsa. El día 12/06/2026 a las 19:15, el autobús programado no llegó a aparecer en la parada, sin que se facilitara información alguna a los pasajeros sobre retrasos, cancelaciones o alternativas de transporte. Como consecuencia directa de esta situación, me vi obligado a contratar un servicio de taxi para poder llegar a mi destino, con un coste de 80 euros. Por ello, solicito que se requiera a Monbus para que proceda al reembolso de los siguientes importes: ● El importe íntegro del billete de autobús abonado y no utilizado debido a la no prestación del servicio. ● Los 80 euros correspondientes al taxi que tuve que contratar como consecuencia directa de la ausencia del autobús. Solicito asimismo que se investigue esta incidencia y se adopten las medidas oportunas para evitar que situaciones similares vuelvan a producirse. Quedo a la espera de su respuesta

X. C.
10/06/2026

Mucho retraso en el servicio que ha causado graves consecuencias

DATOS DEL SERVICIO / BILLETE origen: 695 Sant Pere de Riudebi....... destino: Vilafranca del Penedés. Estación Buses billete serie: 2832 Línea: 266 trayecto: 266002 Exp.: 0810 Agente: 3285 bus: 3989 Pup:2013 FECHA: 06/06/2026 hORA: 08:42:50 ============================== Hechos.- Por cuestiones profesionales me encuentro en PUIGDALBER (Penedés-Barcelona). El día sábado 06/de Junio, me presento en la parada del bus a las 7:45 y mediante los horarios claramente insertos en dicha parada, como había comprobado por el listado de MONBUS el día anterior, el horario, a primera hora del día señalado era las 08:25. Espero, observo la carretera, el tiempo pasa, sigo esperando y sigo observando la carretera, pasan de las 8:25, pasan de las 8:30, pasan de las 8:40 y, a las 8:42, veo al bus que circula por la carretera haciendo caso omiso a la parada. Le voceo y se detiene. Subo, abono mi billete de 2,90 € y le indico que voy a La Granada. Tenía que subir a un tren con destino a Barcelona para asistir a un importante evento cultural en el que tenía que intervenir, sin falta. Llego a La Granada (tarde ya para tomar mi tren) y continuó viaje a Vilafranca. Pierdo el tren, evidentemente y me veo obligado a esperar el tiempo correspondiente hasta la salida del próximo. Al llegar a la estación en Barcelona, tomé un taxi, para intentar ganar tiempo (30 €). No me sirvió de nada porque llegué cuando estaban concluyuendo la primera parte. No pude intervenir porue mi "turno" ya había pasado. Perjuicio económico 500 € que hubiera percibido y la comida (que ya no vi ni los platos). ¿podía haber alertado que se detiviera en La Granada, ya que los pocos pasajeros que llevaba el bus le decían al conductor que yo me tenía que bajar, pero SI ASÍ HUBIERA SIDO SE HUBIERA VISTO OBLIGADO A DETENERSE EN LA CARRETARA, SIN ARCÉN NI PARADA SEÑALIZADA Y CON raya CONTÍNUA. Yo no puedo "instar" a un autobús a detenerse provocando un grave riesgo, a cambio de nada. Siga Vd.a Vilafranca, ya que no se ha detenido en la parada corresponmdiente del pueblo que, por cierto, no se ni donde está. Repito, 17 minutos de retraso, sin ninguna indicación en la parada que tenías que esperarlo a la orilla de la carretera, que te hace llegar tarde a la salida del tren y que te hace perder gran parte del evento en el que tienes que intervenior, con el perjuicio económico, además de 500 + 50 = 550 € Xoán Francisco Castro 88414-47

M. M.
29/05/2026

Espacio insuficiente

Buenos días. Solo quiero transmitir mi queja ante el espacio tan reducido que hay en los asientos del bus de La Coruña a Ferrol de la compañía Monbus, estos viajes están "subvencionados" por la Xunta de Galicia. Mido 1,87, una estatura muy habitual hoy en día y me es imposible sentarme en línea recta por el poco espacio disponible. Gracias

M. L.
19/05/2026

Mala atención para subir al autobus

Cogí el bus desde Santiago de Compostela a las 12.45 h. Y el conductor me trató mal con gestos , y también condujo a trompicones 19 /05/2026.

N. R.
07/05/2026

Maleta perdida

Llegué a mi destino y mi maletín había desaparecido. La empresa estaba cerrada y el conductor dijo que no podía hacer nada. Estaba en otra ciudad sin apoyo, sin ropa, sin nada, solo con una mochila. Tuve que ir a trabajar y perdí mi turno de noche porque no tenía la ropa adecuada... una total falta de respeto.

Esta empresa no responde.