Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Pedido 512009
Hola, realice un pedido el día 4 de agosto 2025, estamos a día 18 de agosto de 2025 y después de enviar 3 correos electrónicos y no tener respuesta y hacer como 10-12 llamadas y tampoco tener respuesta alguna,quiero que reembolsen mi dinero porque ya no quiero el producto,es lamentable que te pidan 4,95€ por envío y 14 días después no tengas la más mínima respuesta por esta empresa Gracias y un saludo
DEVOLUCIÓN DE PRODUCTO ROTO Y GASTOS DE ENVÍO
El 30 de abril de 2024 hice mi pedido de 100,43€, llegó el 6 de mayo y el saco de pienso estaba ROTO por varios sitios lo que incluía cortes de cutter y un agujero, el collar de perro estaba sucio y con una mancha como de óxido en el metal ya que no venía envasado -ni con etiqueta-. El mismo día de la recepción envío la foto del saco donde se puede ver perfectamente que le falta una esquina y me dicen escuetamente y sin tan siquiera un saludo cordial, unas disculpas o una solución, que no se ve roto por ningún sitio. Envío fotos más detallas por si acaso había dudas (...), y ya no vuelvo a obtener respuesta, por lo que sigo enviando e-mails y temiendo que se pase el plazo de devoluciones viendo la precaria y ya inexistente atención al cliente y acercándose el fin de semana de por medio tras 3 días de silencio por su parte llamo por teléfono y me dicen (y por lo tanto confirman de forma indirecta que sí han visto que estaba roto) que consideran que el pienso se puede utilizar perfectamente, cuando el estado del contenido es desconocido ya que a parte de tener cortes de cutter que coinciden con los que han hecho a propósito en las 4 esquinas de la caja para aplastarla y hacerla más pequeña, tiene un AGUJERO que no se sabe cuándo y cómo se ha hecho (el trozo de plástico que falta no estaba en la caja) y si ha podido entrar humedad y crear moho, insectos y estar podrido y comido por gusanos, o ratones y estar el alimento contaminado por LEPTOSPIROSIS poniendo en peligro la salud de mis animales. Me dicen que si quiero devolverlo tengo que pagar yo los gastos de envío cuando en sus políticas de devoluciones dicen lo siguiente respecto a los productos rotos: Usted puede devolver el producto y todos sus accesorios, asumiendo HuellaCanina los gastos de envío que se generan por la entrega del producto y por la devolución del mismo.HuellaCanina procederá al reenvío del producto de forma totalmente gratuita para usted. Tras solicitar la información y/o confirmación de la dirección para proceder a la devolución, se me ignora nuevamente tanto la petición como el Derecho de Desistimiento e intentan que el proveedor/fabricante me de explicaciones alegando defecto en lugar de ROTURA-AGUJERO para convencerme así de quedarme con el producto y de que puede ser consumido cuando repito: se desconoce el estado del contenido y yo no tengo por qué poner en riesgo la salud de mis animales cuando pagué por un producto que se suponía debía estar NUEVO, en perfectas condiciones, hermético y por tanto con garantías de conservación para almacenarlo el tiempo que considerase ya que consumirlo al momento o esperar es una decisión que no incumbe al vendedor sino al consumidor y sus circunstancias, ya que para eso tiene una fecha de caducidad y garantía del fabricante, cosa que debido al estado del envase ya es inviable hacer. No quiero explicaciones totalmente absurdas e innecesarias sino proceder a la devolución del total del pedido y que se me reembolse íntegramente lo que pagué y me corresponde por ley (100,43€). Un saludo.
Problema con el pedido
Estimados/as señores/as:En fecha 9/04/2024 hice un pedido de un collar antiparasitario y dos paquetes de 200gr de orejas de conejo de 7'24€ cada paquete.Me pongo en contacto con ustedes porque no me han llegado los paquetes de orejas de 200gr que pedí, en su lugar han llegado tres paquetes de orejas de conejo de 100gr de otra marca distinta y un paquete de premios de hígado de 35gr de 1€ que mi perro no puede comer por alergia. Me faltan 100gr de orejas de conejo. He intentado solucionar esta incidencia en atención al cliente de esta tienda, la solución que me dan es que prepare todo el pedido, pasan a recogerlo este mismo día y me abonarán el dinero, todo esto sin darme ningún tipo de formulario de incidencia ni de instrucción de como hacer el seguimiento de esa devolución ni del reembolso. Les he contestado que necesito otra alternativa a esa solución porque el collar ya se lo he puesto al perro y no puedo devolver el pedido completo. No contestan.SOLICITO que me hagan un reembolso con la cantidad equivalente a los 100gr (3'62€) de orejas de conejo que faltan ya que no puedo devolverlo gracias a la nefasta atención al cliente que me han proporcionado y por la cantidad de molestias que esto me generaría. Solo quiero que me abonen lo que he pagado y no me ha llegado.Sin otro particular, atentamente.
Productos erróneos
Realice un pedido de varios productos y me han enviado dos productos distintos que no quiero en sustitución de los que yo he pedido. Al ponerme en contacto quejándome, ya que ni siquiera me avisaron de que no tenían stock de algunos productos y que enviarían otros sustituyéndolos no me permiten devolver los artículos que vienen erróneos, sino que tengo que devolver el pedido completo. No sería problema si no fuera porque dos de los productos que se corresponden con el pedido ya los he utilizado y los productos que han venido correctos quiero mantenerlos. Lo único que quiero devolver son los productos erróneos que la empresa decidió unilateralmente sustituir por otros que no he pedido sin consultármelo
Tras la compra ( envio gratuito establecido por la empresa ) y devolución por tener un mal tallaje específicado en web adjuntando fotos y medidas ( coste por mi parte de la devolución ) de dos productos por un importe total de 67,17€ la empresa efectúa un reembolso (62,22€) menor al importe pagado. Solicito reembolso completo de un producto pagado y devuelto en perfectas condiciones.