El 30 de abril de 2024 hice mi pedido de 100,43€, llegó el 6 de mayo y el saco de pienso estaba ROTO por varios sitios lo que incluía cortes de cutter y un agujero, el collar de perro estaba sucio y con una mancha como de óxido en el metal ya que no venía envasado -ni con etiqueta-. El mismo día de la recepción envío la foto del saco donde se puede ver perfectamente que le falta una esquina y me dicen escuetamente y sin tan siquiera un saludo cordial, unas disculpas o una solución, que no se ve roto por ningún sitio. Envío fotos más detallas por si acaso había dudas (...), y ya no vuelvo a obtener respuesta, por lo que sigo enviando e-mails y temiendo que se pase el plazo de devoluciones viendo la precaria y ya inexistente atención al cliente y acercándose el fin de semana de por medio tras 3 días de silencio por su parte llamo por teléfono y me dicen (y por lo tanto confirman de forma indirecta que sí han visto que estaba roto) que consideran que el pienso se puede utilizar perfectamente, cuando el estado del contenido es desconocido ya que a parte de tener cortes de cutter que coinciden con los que han hecho a propósito en las 4 esquinas de la caja para aplastarla y hacerla más pequeña, tiene un AGUJERO que no se sabe cuándo y cómo se ha hecho (el trozo de plástico que falta no estaba en la caja) y si ha podido entrar humedad y crear moho, insectos y estar podrido y comido por gusanos, o ratones y estar el alimento contaminado por LEPTOSPIROSIS poniendo en peligro la salud de mis animales. Me dicen que si quiero devolverlo tengo que pagar yo los gastos de envío cuando en sus políticas de devoluciones dicen lo siguiente respecto a los productos rotos: Usted puede devolver el producto y todos sus accesorios, asumiendo HuellaCanina los gastos de envío que se generan por la entrega del producto y por la devolución del mismo.HuellaCanina procederá al reenvío del producto de forma totalmente gratuita para usted. Tras solicitar la información y/o confirmación de la dirección para proceder a la devolución, se me ignora nuevamente tanto la petición como el Derecho de Desistimiento e intentan que el proveedor/fabricante me de explicaciones alegando defecto en lugar de ROTURA-AGUJERO para convencerme así de quedarme con el producto y de que puede ser consumido cuando repito: se desconoce el estado del contenido y yo no tengo por qué poner en riesgo la salud de mis animales cuando pagué por un producto que se suponía debía estar NUEVO, en perfectas condiciones, hermético y por tanto con garantías de conservación para almacenarlo el tiempo que considerase ya que consumirlo al momento o esperar es una decisión que no incumbe al vendedor sino al consumidor y sus circunstancias, ya que para eso tiene una fecha de caducidad y garantía del fabricante, cosa que debido al estado del envase ya es inviable hacer. No quiero explicaciones totalmente absurdas e innecesarias sino proceder a la devolución del total del pedido y que se me reembolse íntegramente lo que pagué y me corresponde por ley (100,43€). Un saludo.