N. R.
11/01/2026

Reparacion nefasta y sin respuesta

Hola compré un coche en Flexicar el día 29 de septiembre, un Kia río con matrícula 1021LZG el mismo día que lo compré la pantalla cardplay del coche estaba rota, el táctil no funcionaba. Llame y me dijeron que me la iban a reparar, estuve 1 mes esperando a que me dieran cita para quitarme la pantalla, lo cual en ese mes era de espera de las piezas para reparar el táctil. El día 6 de noviembre lleve el coche para quitarme la patalla porque supuestamente ya estaban las piezas para repararlo y me dieron de plazo de 1-2 semanas. Pues estamos a 11 de enero y sigo sin pantalla y sin respuesta ninguna por parte del concesionario. No paran de pasarse la pelota y no me dan respuesta ninguna, las pocas veces que me cogen el teléfono me dicen que si tienen mucho trabajo y cuentos que no me interesa, además de faltarme el respeto con comentarios tipo “ si la pantalla estaba rota que más te da que tarde más o menos” o comentarios como “ven a recogerla rota y te llamaremos” faltas de respeto por reclamar un arreglo desde hace 3 meses. No paro de llamar y mandar mensajes y no me contestan o me dicen que van a llamar al taller y luego me dicen, nunca me vuelven a llamar. He llamado a la central de Madrid más de 5 veces para poner reclamaciones. Me dicen que van a llamarlos para agilizar el proceso y nunca pasa. Estoy cansada de esperar, cansada de que se rían de mí y cansada de que después de 3 meses no me den ningún tipo de respuesta. Además reclarcar que me dicen cosas diferentes, una vez que si se ha roto el táctil, otra vez diciéndome que se ha roto un sensor, otra que las piezas no han llegado, otra que si han llegado pero que hay mucho trabajo…. Estoy ya cansada y quiero mi pantalla del coche arreglada ya que compré un coche que me lo vendieron sin fallos y todo en perfecto estado

C. J.
Emuasa

Corte de suministro sin notificación y con justificante de pago

El 15/9/25 recibo una notificación con el título AVISO DE SUSPENSIÓN EL 26/9 accedo al documento de dicha notificación en la que da la opción de pagar ahora y realizo el pago de toda la deuda (144,73) vía Bizum. El miércoles 7/1/26 recibo notificación con el título AVISO PRÓXIMO VENCIIENTO en dicha notificación especifica que el impago supone la aplicación de costes o recargos nada de suspensión de suministro. Es más al pie de la notificación ponen discúlpanos si al recibir esta notificación ya había pagado. Regreso del hospital el jueves 8 , teniendo 3 menores divorciada de baja por enfermedad ( situación conocida por sus empleados) y a las 10 de la noche me encuentro sín agua. Llamo pensando que era avería y mi sorpresa es que está cortado desde el día anterior , es decir desde el mismo día de la notificación del supuesto aviso por próximo vencimiento. El viernes estuve de nuevo en el hospital y cuando llamo por la tarde me dice que hasta el lunes no me solucionan . Pues no solo hay un grave error sino que no pueden quitar un servicio mínimo antes ninguna situación pero mas cuando hay menores y sin dejar que se pueda solucionar. Lo anterior escrito es la copia de la inicidencia que les mandé

A. M.

NO ES POSIBLE TRAMITAR LA GARANTIA

Estimados/as señores/as: En fecha 28/11/2023 adquirí en su  página web el producto Sapphire AMD Radeon RX 7800 XT 16GB GDDR6. Adjunto los siguientes documentos:  Factura del producto. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 1/12/2025. No es posible ponerse en contacto con el vendedor de ninguna forma, por lo que es imposible tramitar la garantía El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

T. H.
Micuento .com

Incidencia pedido

Me pongo en contacto con ustedes porque desde el 20 diciembre hice pedido y aún sigo esperando, nadie me da explicaciones ni agencia reparto que te derivan a un teléfono de pago y llamadas restringidas, empresa ctt y la propia empresa de mi cuento donde hice pedido, no hay manera que solucionen nada ni teléfono para llamarles..una auténtica vergüenza ,sigo esperando rompiendo ilusiones ya que debería haber llegado ya y encima que costó dinero. Pasan de todo y juegan con las personas SOLICITO que me traigan lo que me corresponde y me indemnicen con algo por las molestias ocasionadas Adjuntada esta el numero de pedido 0008180040009700002968

E. S.
H&M

Hola: Hice un pedido el día 2 de diciembre del 2025. Me llegó el 10, no me gustó la prenda, la devolví el 11 y la recibieron el 15. Todo está ok pero llevan retraso y no me devuelven el dinero. Se supone que en 14 días lo deberías tener pero estamos a 10 de enero y nada. Creo que ha pasado tiempo de sobra y, encima, contactar por su página resulta complicado sino: el chat automático no ayuda en NADA, no responden al correo y es desesperante. Quiero mi dinero.

C. M.
11/01/2026

Estimados señores, con fecha 30/11/2025 realicé un pedido con número 480326 de un teléfono móvil modelo Xiaomi 15T Pro por un importe total de 515, 36 €, apareciendo en su página web en stock, realizando el pago en el acto descontándose dicha cantidad de la tarjeta. Tras realizar el registro en su página web y acceder al pedido, éste aparece sin stock. Al día siguiente en horario indicado solicito la cancelación y el reembolso del pedido para evitar esperas y demoras, a lo que me contestan por e-mail que en 48 horas recibiré contestación. Les recuerdo el historial: 2/12/2025. Recibo e-mail: "Va solicitar la cancelación de su pedido , en un plazo de 3 a 6 días hábiles máximo , un agente contactará con usted para completar el proceso" 5/12/2025. Contacto con ellos: "Hace 3 días solicité la cancelación del pedido y aún no he recibido contestación. Me urge la devolución del importe por prepago de un artículo sin stock y demoras. Por eso ruego procedan a la devolución de dicho importe a la mayor brevedad posible." 5/12/2025: Respuesta: "Estimado cliente, Le informamos que, tenemos constancia de su solicitud de cancelación. En los próximos días un agente contactará con usted para finalizar el proceso. Actualmente hay retrasos en el departamento. Disculpe las molestias que se le puedan ocasionar." 11/12/2025. Recibo e-mail: "PEDIDO CANCELADO" Se me dan una información o instrucciones sobre la forma de proceder al reembolso: 1º.- El dinero pasará a un saldo de cliente con una bonificación del 3%, si decido usarlo en otros pedidos... 2º.- "Reembolso Garantizado: Si prefiere esperar el reembolso en lugar de utilizar su saldo, este proceso seguirá su curso normal. Su dinero en su saldo en espera hasta que el reembolso sea acreditado en su método de pago original. " (VUELTA A ESPERAR NUEVO PLAZO). 15/12/2025. Recibo e-mail: "SU REEMBOLSO SE ESTÁ TRAMITANDO" "Le informamos que, tras la confirmación de su cancelación, nuestros procedimientos internos pueden requerir hasta 14 días para notificar y procesar la transacción con las entidades bancarias y financieras correspondientes como Cetelem, Sequra, Redsys, Google Pay, Apple Pay, entre otras. Es importante tener en cuenta que, una vez realizada esta notificación, las entidades bancarias pueden demorar entre 7 y 10 días hábiles adicionales en completar su gestión. Durante este período adicional, la finalización del proceso de pago y la liberación de los fondos están completamente fuera de nuestro control." (OTRA VEZ A ESPERAR NUEVO PLAZO por un dinero que es mío). 26/12/2025. Recibo e-mail: "REEMBOLSO TRAMITADO" "Le comunicamos que hemos tramitado el reembolso correspondiente a su pedido con la referencia 480326." "Siempre la devolución será realizada a través de la misma forma de pago con la que se realizó el pedido. Le informamos que, tras la confirmación de su cancelación, nuestros procedimientos internos pueden requerir hasta 14 días para notificar y procesar la transacción con las entidades bancarias y financieras correspondientes como Cetelem, Sequra, Redsys, Google Pay, Apple Pay, entre otras. Es importante tener en cuenta que, una vez realizada esta notificación, las entidades bancarias pueden demorar entre 7 y 10 días hábiles adicionales en completar su gestión. Durante este período adicional deberá dirigirse a su entidad (bancaria, financiera, etc.) si pasado el período (de entre 7 y 10 días hábiles) no ha recibido el dinero en su cuenta. Vuelva a contactarnos." (OTRO PLAZO..., OTRA ESPERA...) 02/01/2026. Pedido 480326 - Pedido pendiente de retroceso de cargo "Su pedido con la referencia 480326 de Allzone esta pendiente de retroceso de cargo. "Estimado/a Cxxxxx Mxxxxx Qxxxxx : Le escribimos en relación con su pedido 480326, para informarle que el reembolso correspondiente no ha podido ser procesado directamente al método de pago original, debido a una limitación técnica en la pasarela de pagos utilizada. Esta situación, totalmente ajena a nuestra voluntad, impide que podamos completar la devolución de forma automática como sería habitual." (...) Para completar el reembolso de forma segura, le solicitamos que inicie un retroceso de cargo (chargeback) (...) Tras un largo texto de justificación, indican la forma de proceder. Ya contacté con mi banco (02/01/2026) y solicité un retroceso de cargo por medio de la aplicación del que todavía no he recibido respuesta alguna a fecha 11/01/26. Tras el historial anteriormente expuesto en esta RECLAMACIÓN, vuelvo a reiterar y exigirles la devolución del importe de 515, 36 € ya que la soluciones propuesta por ustedes (pasar el importe a saldo de cliente) no resulta aceptable por mí, ya que no constituye una devolución efectiva del importe abonado por la misma vía en que fue realizado el pago (según normativa de la Ley de protección de consumidores y usuarios). Considero que las limitaciones internas o técnicas alegadas por esta empresa para reembolsar el importe satisfecho por la misma vía en que fue pagado no impiden su devolución, incluso por otros medios ya que disponen de mis datos (número de teléfono) para hacerlo efectivo incluso por Bizum. Por todo ello, les reitero formalmente la solicitud de devolución de los 515,36 € mediante Bizum, o, en su defecto, por transferencia bancaria, como vía igualmente válida y efectiva. Quedo a la espera de su confirmación por escrito y de la ejecución de la devolución solicitada. Atentamente, Cxxxx Mxxxx Qxxxx, Cliente con nº de pedido 480326

B. T.

Problema con una devolución

No les pongo 0 estrellas porque no se puede. Compré el colchón Emma Original Pro, que me entregaron el 23/12. Lo abrí ese mismo día y esperé hasta la noche del 24/12 para probarlo. Desde el primer momento en que me senté sobre él lo noté excesivamente blando, sin absolutamente nada de firmeza. Además, mide 3 cm menos de lo que indican en su web. Dormimos esa noche en él y al día siguiente mi mujer y yo nos despertamos con un dolor de espalda que nunca habíamos tenido. Aun así, la noche del 25/12 volvimos a dormir en el colchón por si había sido algo puntual, pero el 26/12 el resultado fue exactamente el mismo: dolor de espalda para ambos. Ese mismo 26/12 solicité la devolución por teléfono, ya que presumen de ofrecer “100 noches de prueba”. Pasaron varios días (Navidades y fin de año mediante) sin que tuviera ni fecha de recogida ni transportista asignado. Volví a llamar el 30/12 y me indicaron que había habido “un problema al asignar transportista” y que recibiría un correo en unos minutos con la fecha de recogida. El correo nunca llegó; en su lugar recibí un WhatsApp de Rhenus Home Delivery informando de que la recogida sería el 08/01/2026, en un amplio horario de 9:00 a 20:00, y que “llamarían media hora antes”. Recordar que este mensaje lo recibí el 30/12, es decir, más de una semana de espera. Llegó el 08/01, estuve todo el día en casa esperando, y nadie apareció. Como conclusión, después de gastarme 539,91 € en un colchón que me provoca dolor de espalda, que no cumple las medidas anunciadas y que es tan blando que parece una cama de agua, he decidido relegarlo a la habitación de invitados, por si algún día alguien se queda a dormir en casa. Yo seguiré usando mi viejo colchón Hypnia Bienestar Superior, del que ya ni recuerdo los años que tiene, pero que le da mil vueltas a este Emma.

V. P.

CARGO INDEBIDO

Realice un pago de 50ctms de € online por el resultado de un testé de inteligencia IQ, hoy he recibido un cargo de 29,99€ cobrado con mis datos bancarios que proporcione en ese momento. En ningún momento acepté una suscripción ni me han enviado ningún email con confirmación ni autorización ni nada similar . Por lo que nunca acepté esta suscripción , ni estoy de acuerdo con el cargo. La empresa se llama myiq.com /eu st julian

S. M.

Problema con el pedido realizado 20 diciembre

Estimados/as señores/as: En fecha 20 de diciembre adquirí en su página web CANARY "PATTERNS" HOODIE × 1 S Han pasado 20 días y no lo he recibido. Llevo 10 dias comunicándome con el servicio de atención al cliente y no sirve de nada. Servicio nefasto y de abandono total. Lo único que si que funciona es el borrar comentarios negativos de las redes que eso sí se realiza rápido. Está claro que la opinión en las redes si les interesa pero no la resolución de problemas a los clientes. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la existencia o de la entrega se me haga la devolución integra del importe gastado. Sin otro particular, atentamente

R. M.
11/01/2026

Incumplimiento de entrega y negativa a realizar el reembolso tras cancelación del pedido

DE: R M D A: MEDIAMARKT 12/01/2026 Empresa reclamada: MediaMarkt España Número de pedido: 291951367 Fecha de compra: 16/12/2025 Fecha de entrega: 18/12/2025 (ver factura adjunta). Fecha prevista de entrega según seguimiento del transportista: 19/12/2025 Fecha actual: 12/01/2026 Importe pagado: 959,00 € Hechos El día 16/12/2025 realicé una compra online en MediaMarkt con número de pedido 291951367. El producto debía ser entregado en torno al 18 de diciembre de 2025. Sin embargo, el envío lleva retenido sin movimiento desde el 19/12/2025, sin nueva información de entrega. He llamado en varias ocasiones a MediaMarkt para solicitar información sobre el retraso y solo he recibido respuestas vagas (últimamente ya ni contestan, a pesar de mi insistencia) indicando que “pondrían una nota al transportista”. Ante la falta de solución, el día 25/12/2025 solicité la cancelación del pedido y la devolución del importe. MediaMarkt confirmó por correo electrónico que han tramitado la solicitud de cancelación, pero me indican que no realizarán ningún reembolso hasta que el transportista devuelva físicamente el paquete a sus instalaciones, algo completamente ajeno a mí y que puede demorarse indefinidamente. A día de hoy, el producto no ha sido entregado, la cancelación no aparece reflejada en el estado del pedido pese a haber sido solicitada, y la empresa se niega a efectuar el reembolso alegando procedimientos internos con la empresa de transporte. Fundamentos legales – Según los artículos 66 bis y siguientes de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, el consumidor puede resolver el contrato si el vendedor no cumple con el plazo de entrega. – El artículo 112 establece que el riesgo de pérdida o deterioro del bien es del vendedor hasta la entrega al consumidor, por lo que las incidencias con el transportista no pueden afectar a mi derecho al reembolso. – El artículo 114 obliga al vendedor a realizar el reembolso íntegro sin demora indebida y, en cualquier caso, en un plazo máximo de 14 días naturales desde la resolución del contrato. La negativa de MediaMarkt a devolver el dinero hasta recibir físicamente la mercancía incumple claramente la normativa aplicable. Solicito 1. La resolución del contrato por incumplimiento del plazo de entrega. 2. La devolución íntegra del importe pagado, sin condicionarlo a la localización o devolución del paquete por parte de la empresa de transporte. 3. Que MediaMarkt cumpla el plazo legal máximo de 14 días para efectuar el reembolso desde la fecha de cancelación (25/12/2025). Adjunto capturas de: Los correos de compra y factura del pedido. El seguimiento del pedido sin movimiento desde el 19/12/2025. Los correos y comunicaciones en los que MediaMarkt reconoce la cancelación pero se niega a efectuar el reembolso por motivos logísticos. El email donde explican que el reembolso depende de recibir ellos la mercancía. Conclusión El producto nunca llegó, la empresa incumple el plazo de entrega y condiciona el reembolso a un proceso logístico ajeno a mí, en contra de la ley. Solicito la intervención de OCU para obtener el reembolso correspondiente conforme a mis derechos como consumidor. Muchas gracias y saludos cordiales.