Reparacion nefasta y sin respuesta

Reparación

N. R.

A: FLEXICAR

11/01/2026

Hola compré un coche en Flexicar el día 29 de septiembre, un Kia río con matrícula 1021LZG el mismo día que lo compré la pantalla cardplay del coche estaba rota, el táctil no funcionaba. Llame y me dijeron que me la iban a reparar, estuve 1 mes esperando a que me dieran cita para quitarme la pantalla, lo cual en ese mes era de espera de las piezas para reparar el táctil. El día 6 de noviembre lleve el coche para quitarme la patalla porque supuestamente ya estaban las piezas para repararlo y me dieron de plazo de 1-2 semanas. Pues estamos a 11 de enero y sigo sin pantalla y sin respuesta ninguna por parte del concesionario. No paran de pasarse la pelota y no me dan respuesta ninguna, las pocas veces que me cogen el teléfono me dicen que si tienen mucho trabajo y cuentos que no me interesa, además de faltarme el respeto con comentarios tipo “ si la pantalla estaba rota que más te da que tarde más o menos” o comentarios como “ven a recogerla rota y te llamaremos” faltas de respeto por reclamar un arreglo desde hace 3 meses. No paro de llamar y mandar mensajes y no me contestan o me dicen que van a llamar al taller y luego me dicen, nunca me vuelven a llamar. He llamado a la central de Madrid más de 5 veces para poner reclamaciones. Me dicen que van a llamarlos para agilizar el proceso y nunca pasa. Estoy cansada de esperar, cansada de que se rían de mí y cansada de que después de 3 meses no me den ningún tipo de respuesta. Además reclarcar que me dicen cosas diferentes, una vez que si se ha roto el táctil, otra vez diciéndome que se ha roto un sensor, otra que las piezas no han llegado, otra que si han llegado pero que hay mucho trabajo…. Estoy ya cansada y quiero mi pantalla del coche arreglada ya que compré un coche que me lo vendieron sin fallos y todo en perfecto estado