Problema con el pedido realizado 20 diciembre

Entrega

S. M.

A: YUXUS

11/01/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 20 de diciembre adquirí en su página web CANARY "PATTERNS" HOODIE × 1 S Han pasado 20 días y no lo he recibido. Llevo 10 dias comunicándome con el servicio de atención al cliente y no sirve de nada. Servicio nefasto y de abandono total. Lo único que si que funciona es el borrar comentarios negativos de las redes que eso sí se realiza rápido. Está claro que la opinión en las redes si les interesa pero no la resolución de problemas a los clientes. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la existencia o de la entrega se me haga la devolución integra del importe gastado. Sin otro particular, atentamente

YUXUS

A: S. M.

16/01/2026

Hola Sergio, Lo estamos gestionando contigo por mail. Por favor revisa nuestros mensajes para que podamos gestionar una solución. Un saludo, Customer Service Department Monday to Friday: 8:30 AM CET - 5:30 PM CET Our service is not available on weekends and public holidays. www.yuxus.com/ Yuxus www.yuxus.com Este correo electrónico es un servicio de Yuxus. Entregado por Zendesk El 11 de enero de 2026, 12:17:30 UTC, reclamar@ocu.org escribió: