E. A.
13/01/2026

Problema con el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 25 de diciembre adquirí en su página web yuxus.com el producto PYRO "STAMINA" HOODIE Han pasado 17 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: CONFIRMACIÓN DE PEDIDO Y PLAZO DE ENTRGA SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

N. F.
12/01/2026

No envían producto

Estimados/as señores/as: En fecha 26/12/25 solicite el cambio de talla de una sudadera del pedido 440293 Han pasado 18 días y no lo he recibido. Yo os envié la talla incorrecta y me llegó el mail indicando “Los productos que devolviste de tu pedido #440293 han sido aceptados.” (Order 454243) Adjunto los siguientes documentos: mail de compra, y la devolución aceptada por vuestra parte SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Noelia

S. M.
11/01/2026

Problema con el pedido realizado 20 diciembre

Estimados/as señores/as: En fecha 20 de diciembre adquirí en su página web CANARY "PATTERNS" HOODIE × 1 S Han pasado 20 días y no lo he recibido. Llevo 10 dias comunicándome con el servicio de atención al cliente y no sirve de nada. Servicio nefasto y de abandono total. Lo único que si que funciona es el borrar comentarios negativos de las redes que eso sí se realiza rápido. Está claro que la opinión en las redes si les interesa pero no la resolución de problemas a los clientes. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la existencia o de la entrega se me haga la devolución integra del importe gastado. Sin otro particular, atentamente

M. R.
09/01/2026

Entrega no realizada

Realicé un pedido el 22 dic 2025 con envío express de 24/48 h y a día de hoy 9/1/2026 no lo he recibido , he escrito a atención al cliente de yuxus 3/4 correos y no contestan , el dinero se lo han cobrado de la cuenta del banco. Es una firma poco formal , el regalo era para reyes y sigo sin tener noticias . Además de entregar la sudadera o devolver el dinero deben resarcir daño causado. Si no están preparados para la venta online q no la ofrezcan y menos hacer pagar por envío express que no realizan . Muy descontenta con esta firma

L. B.
09/01/2026

PROBLEMAS CON DEVOLUCION/CAMBIO

Debido a que no recibo respuesta de los email enviados por parte de Yuxus . Tengo un problema del pedido #443639 compuesto de 2 sudaderas ya recibido el día 23-diciembre-2025. He solicitado la devolución de 1 ª sudadera el día 08-01-2026 y al querer hacer el cambio el mismo día de la 2ª sudadera el portal dice "OPERACION NO PERMITIDA ", me imagino que es porque esta el pedido bloqueado por la devolución solicitada, me imagino que cuando reciban la prenda la desbloquearan o no , pero ya estaré fuera de plazo para realizar el cambio de la 2ª prenda. NO SE QUE HACER.

Esta empresa suele contestar en 6 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.