Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Problema con el cambio
Hola hice un pedido numero de pedido 337442 en yuxus . Al principio hice otro pedido anteriormente pero lo devolví, y me tienen que mandar el cambio pero no me llega, me sale desde el 15 de septiembre (lunes) procesando envio y no me lo mandan quisiera que me lo enviaran el producto
Problema con un pedido
Estimados/as señores/as: Hoy dia Viernes 24/01/2025 compré en su web on line el artículo “modelo Brume Atlas” el cual incluía su oferta promocional, la sudadera a 0,00€ más gastos de envío. Me pongo en contacto con ustedes porque pedí las sudaderas gratis que ofertaban en su página web https://www.yuxus.com/. Una vez pedidas se me cobró los gastos de gestión (3,90€) y se me envió un recibo con el pedido de las 10 sudaderas del modelo antes mencionado. El problema viene ya que al cabo de 1 hora y 47 minutos se me envía un Gmail que dice lo siguiente; ” Su pedido ha sido cancelado El pedido n.° 247158 fue cancelado a solicitud suya y su pago ha sido reembolsado.” Este mensaje dice que fue cancelado a mi solicitud cuando en ningún momento fue así, ya que no lo he cancelado. No soy el único que ha sufrido este problema ya que han sido varias las personas/conocidos que le ha surgido este inconveniente después de comprar por su página un artículo que ustedes ofertaban a 0,00€. Me siento bastante indignado ya que me parece que he sido víctima de una mentira ya que yo solamente he comprado un artículo por el precio que venía en la página web. Adjunto fotocopias de todas las pruebas para que ustedes vean lo surgido. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Pedido extraviado
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El 29 de noviembre hice un pedido online a la tienda Yuxus. El 12 de diciembre les envié un Mail para comentarles que todavía no había recibido el pedido. Me contestan y me dicen que ya estaba en la empresa de transporte GLS y que en breve lo recibiría porque había retraso en las entregas debido al alto número de paquetes. Efectivamente a los dos días recibo el mail de GLS con número de seguimiento y con entrega prevista para el 10 diciembre. Después de varios mails tanto a GLS como a Yuxus y sin recibir respuesta alguna, resulta que mi pedido se encuentra cancelado por extravío. GLS me dice que ellos ya lo solucionarán con Yuxus, pero que yo tengo que reclamar a Yuxus. Les escribo inmediatamente a Yuxus para me den una respuesta inmediata pues era una sudadera para regalar el día 24 de diciembre. Me parece impresionante que no me respondan, o bien para proceder al reembolso o al envío de una nueva. Entiendo que la culpa inicial es de GLS, pero a mí, como cliente, me tiene que solucionar el problema Yuxus.
Incumplimento de Ley 11/2005, de 15 de diciembre, del Estatuto del Consumidor - Gestión deficiente
Buenas tardes; El pasado jueves 28 de noviembre, a las 16:46 realizo una llamada de 5 minutos a El Corte Inglés de Valladolid en la que se me redirige con un dependiente de Yuxus. Le pregunto si allí tienen el modelo “Lizzard Azure Longsleeve” en la talla M, me responde que no y es él quien me recomienda acudir físicamente a El Corte Inglés para tramitar al pedido, no pagar gatos de envío y evitar pedir productor que, finalmente, no me vaya a quedar. Le confirmo que a última hora de la tarde me pasaré. Sigo las indicaciones del dependiente y me presento en El Corte Inglés de Valladolid a las 20:00. Espero mi turno y, tras una larga cola, comento a la dependienta que había llamado esa misma tarde y que su compañero me había recomendado acudir para realizar el pedido en dicho córner. La dependienta hace referencia a la cantidad de gente que está esperando y me dice que en ese momento no me puede atender, ya que debe hacerlo con las personas que se encuentran detrás de mí. Le intento explicar que yo he esperado mi turno y que igualmente voy a realizar un pedido que se va traducir en compra, que me he desplazado, exclusivamente, por dicho motivo hasta allí. Ella desatiende mis explicaciones y me invita a realizar el pedido online. Le respondo que online debo de pagar gatos de envío por no llegar al importe mínimo, pero, según ella, la devolución de los productos que no me quede la puedo realizar en El Corte Inglés. Sigo las indicaciones de la última dependienta, pese a volver a casa molesta por haberme tenido que desplazar y no haber sido atendida de la misma manera que las personas que se encontraban haciendo la misma cola que yo, y tramito mi pedido online (180437). Ayer, día 9 de diciembre, a las 13:12 recibo el paquete con los tres productos que pedí. Me quedo con el que quería (Lizzard Azure Longsleeve - Talla M) y preparo los otro dos productos (Lizzard Azure Longsleeve - Talla S; e Índigo Cronos Hoddie - Talla 2) para devolverlos en El Corte Inglés, tal y como se me aseguró que se podría hacer la dependienta que me atendió el jueves 28 de noviembre, ya que los pedí para llegar al importe necesario para no tener que abonar los gatos de envío. Hoy, día 10 de diciembre, a las 15:30 me dirijo hasta el córner de Yuxus en El Corte Inglés de Valladolid para devolver dichos productos. La dependienta me dice que no es posible tramitarla allí y que los tendría que enviar pagando yo los gastos de envío, para mi total sorpresa. Tras las repetidas situaciones de gestión deficiente le solicito una hoja de reclamaciones. Ella contacta con sus compañeros y me asegura que no tiene una hoja de reclamación, por lo que me invita a hacerlo, de nuevo online. Le respondo que prefiero hacerlo en papel y que están incumpliendo la Ley 11/2005, de 15 de diciembre, del Estatuto del Consumidor. Por lo tanto, tomaré medidas tales como la denuncia pública en la OCU, redacción y presentación de la reclamación formal, entre otras, ya que me niego a abonar un gasto del que, lejos de ser informada, he sido invitada a llevar a cabo las acciones realizadas por haber recibido la información contraria, y así informar de que en el establecimiento visitado no existían hojas de reclamaciones a disposición de los clientes. Un saludo.