Rotura de pieza y denegación de garantía
Compré una aspiradora Conga Rockstar 2500 Ultímate ErgoWet con una garantía de 3 años. Antes de que se cumpla dicha garantía y haciendo un uso adecuado de la aspiradora acorde a su manual, la aspiradora sufrió la rotura de una pieza que hace imposible su funcionamiento. Al enviar la reclamación de garantía a la marca Cecotec, su respuesta es que tengo que pagar la reparación. Cuando contacto con ellos, me indican que: El producto se encuentra en garantía para asistencia técnica, los repuestos/ consumibles conllevan coste, se excluyen las roturas de piezas que se produzcan con posterioridad a la entrega del producto, así como el desgaste natural que sufren algunos componentes como consecuencia de su uso regular (por ej. baterías, filtros, mopas, accesorios, etc.). El mensaje deja claro que la garantía del producto no es 3 años, si no que es habitual que sus productos se rompan antes y no los cubren. Solicito la resolución de este conflicto.
Compra móvil en mal estado
Hola realice una compra de una iphone16e de paquete a la compañía con la q mantengo el servicio telefónico y me dieron un tlf en mal estado. Procedí al reclamo y me dirigieron a la Apple . Ellos emitieron u. Informe, indicando q tengon15 días para reclamar. Tengo todos los datos y jo se que hacer. Sin móvil y endeudada
Averías coche híbrido ford kuga3
Me pongo en contacto con la ocu, compre un ford kuga 3 híbrido y solo e tenido problemas con el a estado muchísimas veces en el taller, por bateria, por sensores que se estropean solos, batería de alto voltaje, y eso que le dije al taller que da muchos problemas muchos fallos, ahora el coche se a quedado tirado en Cantabria y yo vivo en Valladolid tendre que esperar más de 5 días a que llegue, un coche que vale 39000 euros que la garantía termina cuando tienes 100000 km, e tenido una ford tourneo curier 2015 y nunca me dio problemas este es un no parar de quebradero de cabezas, pido a ford que se queden con este coche y me devuelvan el dinero o me den otro coche que no de tantos problemas,
Climatizacion
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de energia para climatizacion y ACS , suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha 08/06/2025, prolongándose hasta el dia de la fecha sin brindarme un tiempo estimado de resolucion. La interrupción ha tenido lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones SOLICITO me sean compensados, como minimo, el valor de las ultimas 2 facturas abonadas 94.22€ tal y las futuras facturas hasta que el servicio no se re-establezca con normalidad. como se desprende de la documentación aportada, ésta cuantía la pueden hacer efectiva en la cuenta bancaria donde tengo domiciliados los recibos y se me abone la compensación que establece la norma en relación a la calidad del suministro. Sin otro particular, atentamente.
Retirada de producto y Reembolso
Buenos días, El día 5 de Julio recibí un correo por parte de Amazon (Amazon Product Safety Team) instandome a devolver un producto adquirido hace 3 años (Cecotec Air fryer cecofry pixel 2500 Touch 2.5L), que en aquel momento funcionaba sin problema, debido a un aviso del sistema europeo de alerta rápida solicitando su retirada inmediata debido a riesgo de fuego y electroshock. Me compartieron el siguiente enlace con los riesgos del mismo: https://ec.europa.eu/safety-gate-alerts/screen/webReport/alertDetail/10094941 También indicaron que gestionase la devolución con el centro de asistencia en devoluciones de Amazon, y que el se me realizaría la devolución del mismo en un period de 5 a 7 días hábiles despues de recibirlo. Tras solicitar asistencia teléfonica, un técnico de Amazon me llamó y corroboró la información, asegurandome que tenían que retirar todos los productos de ese modelo y que me darían instrucciones para gestionar la devolución del mismo y que no la utilizase bajo ningún concepto antes de enviarlo. También se disculparon por las molestias y me dijeron que me harían un reembolso del mismo independientemente de la garantía, por lo que no me debía preocupar por nada. Tras empaquetar y enviar el producto a amazon para su devolución, adquirí un nuevo producto similar (una freidora de aire), confiando en que el reembolso podría cubrir parte de sus costes. A las semanas de enviar en producto, el 31 de Julio recibo un correo del servicio de reparación y post-venta de de Amazon (Anovo) diciendome que están estudiando la garantía del producto y la reparación del mismo, que se me informará si esta lleva ppsibles costes. Les escribo para preguntar si se trata de un error, ya que no se trata de una reparación (ellos en ningún momento hablaron de reparar nada) si no una devolución. Les explico Qqe ésta se ha realizado a solicitud suya ya que como me indicaron tenían que retirar el producto de todos los hogares, y que me dijeron que se realizaría el reembolso al recibirlo. Recibo como respuesta que el producto se ha revisado y que no está afectado en el lote, con lo cual proceden a su devolución. Tras haberles escrito pidiendo una solución y solicitando el reembolso, tal y como se comprometieron en un principio en un plazo de 5-7 días hábiles a partir de su recepción, a día 4 de Agosto, no he recibido ni reembolso ni el producto que les envié para su retirada. Todo ello a pesar de haberme informado de que incumplía la normativa europea y tenían que retirarlo. Tampoco he recibido ningún tipo de explicación especifica de porqué me lo envían a pesar de asegurarme de que tenían que retirar todos, ni tampoco una disculpa en absoluto. Habiendo tenido que realizar en un desembolso en un nuevo producto similar, que ya no puedo devolver por haber utilizado y que no hubiese realizado en un principio si no me hubiesen instado a devolverlo en primer lugar, me siento engañado. Desde el principio me dijeron que tenía que enviarlo para su retirada. En ningún momento hablaron de reparar, revisar o la posibilidad de que pudiera tenerlo de vuelta, como se puede ver en el mensaje que me dijeron de Amazon Prodcuct Safety (En el adjunto). Si no me hubieran instado a enviarselo de la manera que lo solicitaron, no habría tenido que comprar otro. Todo esto restando las molestias y costes de re-empaquetar y enviar un producto para mándarselo, ya que al no tener garantía ya no tenía la caja del mismo. Tampoco he recibido ninguna explicación aportando información que me asegure que el producto que me van a devolver no está defectuoso (en la web ya no está permitida su venta y no se puede comprar en ningún minorista). Lo que me crea bastante inseguridad sumado al sentimiento de engaño por el modo en el que han gestionando el procedimiento.
Datos offline PS4 perdidos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he acudido esta mañana, lunes 4 de agosto, a la tienda de Game de Cordovilla (centro comercial La Morea), en Navarra, por el plan renove de la PS4 a la PS5. He realizado el intercambio, abonando lo correspondiente, y parecía que todo era correcto, hasta que me he dado cuenta, ya en casa, poniendo a punto la PS5, de que, aunque puedo descargar mis juegos como se me indicó, no así mis datos guardados offline de la PS4 (no tengo PS Plus), que es lo que realmente importa. Fui hace dos días, sábado 2 de agosto, a preguntar, entre otras cosas, sobre poder seguir utilizando mis videojuegos de PS4 (no concreté sobre los datos, pero lo daba por hecho, por sentido común, ¿quién querría jugar a sus juegos desde cero de nuevo?), y hoy he realizado el cambio como indico, y en ninguno de los dos días me advirtieron sobre ello. Me he dado cuenta y he llamado por teléfono a la tienda, pero mi PS4 ya ha sido formateada en el momento del intercambio. He perdido 10 años invertidos, miles de horas, y el personal no ha realizado ni un amago de querer compensarlo de ninguna manera. Me han indicado que tenía que haber concretado sobre los datos guardados cuando saqué el tema, cosa que como cliente creo que no me corresponde, no debería ser conocedor de ello. Deberían como mínimo haberme advertido de las implicaciones del intercambio, y ya no digo por procedimiento haberme solicitado un USB para una copia de los datos en la misma tienda a la hora del intercambio. SOLICITO que, ya que no se pueden recuperar los datos guardados de la PS4, compensarme de la manera que corresponda, sea económica o como se considere, aunque 10 años invertidos en mis videojuegos tenga un valor difícilmente calculable, por no decir que sería uno realmente alto. Sin otro particular, atentamente.
Rembolso de mi dinero
Hola realicé un pedido a la página de Allzone de unos 840 euros el cual me dijeron que llegaría en 4 días y estuve esperado casi 3 semanas y no me daban ninguna información por lo cual decidí anularlo y me dijeron que en 7 días hábiles se pondrían en contacto conmigo para hacerme el reembolso han pasado esos días y ni se han puesto en contacto conmigo ni me han realizado el reembolso
Reembolso del vuelo
Hola, compré un billete en business con cambios permitidos y reembolso por sentido: Cuando intenté hacer un cambio sólo me ofrecían unos horarios intempestivos y además tenía que abonar dinero, por lo que decidí pedir el reembolso, este reembolso no se podía realizar por la página web dónde me indicaba el siguiente texto "lo sentimos: esta reserva no permite el reembolso online obtén tu reembolso a través de nuestro Centro de Atención al Cliente, llamando al 900 111 500" Cuando me dirigí al teléfono 900 111 500, la persona que me atendió me dijo que este reembolso tenía un coste de 35,00 euros, al que accedí ya que sino perdía el dinero de toda la reserva, aunque le indiqué a esta persona que había comprado un billete con "reembolso sin penalización" y que en la página web no era posible realizarlo. Solicito se me devuelvan los 35 euros que me cobraron por realizar el reembolso
No entregan producto y no devuelven el importe
Con fecha 27/05/2025 realicé el pedido número 214287057. Ante mis consultas por que el pedido no llegaba, el 20/06/2025 me notifican que el pedido está a punto de salir y que la entrega está prevista en un plazo de 15 días. Después de varias consultas sobre el estado del pedido sin recibir respuestas concretas, el 14/07/2025 decido solicitar la cancelación del pedido y la devolución del importe pagado. A fecha 4/08/2025 todavía no han devuelto el dinero ni concretan el día en que se hará efectivo el reintegro de los 1.593,21 € pagados. Requiero sea devuelto dicho importe de forma inmediata, dado el tiempo transcurrido sin dar el servicio comprometido, de acuerdo a su propia política de compra.
BONO TGIF200
Hola, deposité 85 euros en la app y ingrese el consigo TGIF200 y me dieron 10 euros de bono, gano 300 euros y no me deja retirar si no gasto 270 euros… espero que se tomen medidas