Estimados/as señores/as:
Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de las constantes interrupciones del suministro y deficiencias en las tensiones del mismo cuando se reestrablece.
Estas interrupciones están teniendo lugar en toda una barriada de Alhaurín de la Torre desde Mayo de 2025 y se han sucedido de manera constante durante el mes de diciembre de 2025 (24, 25, 31) y enero del 2026 (7, 8, 11).
En ningún momento la empresa responsable del suministro electrico nos ha informado de averías, ni del estado de las averías ni cuando se iban a solucionar. Dejando a decenas de familias sin luz en pleno invierno de día y de noche durante largos periodos.
En el caso de la interrupción del día 7 de enero de 2026, que tuvo lugar desde las 11:30 hasta las 14:00 de la tarde. Con Nº de avería: 8997007. En el momento en que se reestableció el suministro, la luz entró con un voltaje de 396,7 (adjunto imagen) produciendo graves daños en varios electrodomésticos del hogar.
La interrupción, tuvo lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones.
Solicito: que se solucionen de una forma definitiva los cortes de suministro que estamos sufriendo así como procedan al pago de las indemnizaciones correspondientes por la totalidad de los daños materiales causados.
Sin otro particular, atentamente.