Paquete no entregado y marcado como recogido
El pasado 5/11/2025 se marcó como entregado mi paquete por parte de vinted con la compañía de mensajería Seur cuando yo no he recogido el paquete. El pickup point donde tenía que recogerlo, decompras365 cerró y el paquete pasó de estar en tránsito a recogido. He reclamado a vinted y a seur y como el paquete consta como entregado, han cerrado la incidencia y no puedo reclamar más. No sé donde esta mi paquete, me han cobrado el importe del envío y del producto y obviamente, yo no tengo ningún comprovante de entrega. Envío el email que recibió la destinataria cuando supuestamente se entregó el paquete.
El pedido no llega.
Estimados/as señores/as: En fecha 31-10-25 adquirí en su página web farmaferoles.com 5 unidades de Blemil Plus 2 Optimum Evolution 1200 gr, Nuggela & Sule Champú al extracto de Cebolla Pack Duplo 2x 250 m y Xhekpon Crema Facial de colágeno antiarrugas, todo por un valor de 147,08€. Han pasado 17 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Problema reemplazo mueble en buen estado
Buenos días, El 26/09/25 realicé un pedido en la tienda física de Montigalà (Badalona). El 16/10/25 el mueble me llegó roto. Ese mismo día avisé y tramité todo lo necesario en el departamento de reclamaciones. El 21/10/25 me respondieron y me pidieron que les enviara más imágenes del mueble. El 23/10/25 me informaron de que habían procedido al cambio del artículo, que recibiría uno nuevo y que retirarían el roto. También me indicaron que la fecha estimada de envío era el 3/11/25. El 27/10/25 les volví a escribir porque la empresa de transporte que contactó conmigo decía que solo tenía la orden de recogida del mueble roto, pero no la de entrega del nuevo. El 29/10/25 me respondieron diciendo que contactarían con la empresa de transporte para aclarar la situación y confirmar que se trataba de un cambio. Además, me informaron de que el pedido de sustitución estaba previsto para ser recogido en su almacén el 7/11/25. El 11/11/25 les volví a escribir para saber el estado del mueble en buen estado, ya que había recibido un correo electrónico el día 30/10/25, indicando que el mueble en buen estado ya había salido del almacén. No obtuve respuesta. Por ello, les volví a escribir el 14/11/25 y sigo sin recibir contestación. La situación actual es que desde el 16/10/25, es decir, desde hace un mes y un día, tengo el mueble roto empaquetado y sigo sin saber dónde está el mueble en buen estado. Ruego una solución lo antes posible a esta incidencia.
Coche entregado con nivel de gasolina por debajo del contratado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se produce al alquiler de un vehiculo TOYOTA YARIS 1.5 E-CVT 120CV 120H. El coche se alquila en régimen de lleno/lleno. Sin embargo, todas las pruebas apuntan a que el vehículo no se entrega con el depósito lleno. Tal y como pueden ver en la primera fotografía, la aguja indicadora del depósito de combustible no llega al máximo (obviare el hecho de que el vehículo demanda cambio de aceite desde hace 260 km, objeto inicial de la foto). El vehículo se devuelve con unos 146 km más de los que se recoge, con 35.049 km. Se produce a repostar el vehiculo, y entran 11.6 litros, para 146km, esto supone un consumo medio de 7.94 litros/100 km. En esta pagina web ( https://www.motorpasion.com/espaciotoyota/cuanta-gasolina-quema-al-dia-toyota-yaris-hibrido-electrico-bienvenidos-a-prueba-consumo-definitiva ) pueden ver como en una prueba real, el consumo de este vehiculo se mueve entre 3 y 5 litros/100 km, muy por debajo de la media de consumo del coche que ustedes me alquilaron. SOLICITO se atienda mi demanda y se me indemnice segun marque la ley, asi como que se implementen las medidas necesarias para subsanar este fallo. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque EL PASADO DÍA 15/09/2025 realicé un pedido a través de la web HERBOLARIO MEDICINAL CON NÚMERO DE PEDIDO UYFSYOKNO por importe de 32,98 € y método de pago: con tarjeta Pago aceptado y no he recibido dicho pedido, el plazo de entrega según la política de la empresa es de 3 a 4 días laborables. Después de más de 30 días me informan que el producto que he pedido está sin stock, me ofrecen la posibilidad de esperar unos días, y más tarde, ya decido anular el pedido porque evidentemente han pasado demasiado días. He intentado ponerme en contacto con la empresa a través de atención al cliente, son numerosos mis correos y no hay manera... ni por teléfono ni por email ( +34 91 197 66 08 9h-14h L-V) info@herbolariomedicinal.com, a través del formulario de contacto de la WEB tampoco. SOLICITO: QUE YA QUE HA PROCEDIDO A ANULAR MI PEDIDO Y ASÍ LO HE PODIDO COMPROBAR AL CONSULTAR LA WEB, ME REALICE LA DEVOLUCIÓN DE LA TOTALIDAD DEL IMPORTE PAGADO POR EL MISMO METODO DE PAGO. HACERLES SABER QUE : La tienda online herbolariomedicinal.com está gestionada por: Antilia Soluciones S.L. C/ Puerto Rico 27 28016, Madrid, España CIF: B88298336 email: info@herbolariomedicinal.com Sin otro particular, atentamente. María Isabel Muela Pareja.
Transferencia Idasfest No recibida
Buenos días, Me pongo en contacto con ustedes porque no recibí la transferencia del dinero sobrante de la pulsera del festival Boreal 2025. Recibí el email de confirmación de la devolución del dinero pero nunca la transferencia. Yo no me equivoco al escribir el IBAN porque siempre copio y pego para no cometer errores tipográficos. Les he escrito hace ya casi 2 meses más de 3 formularios de contacto tanto a ustedes como a los organizadores del festival a través de sendos formularios de contacto. No puedo adjuntar pruebas de esto porque cuando se escribe a través de los formularios ustedes NO envían ninguna justificación al email de dicha solicitud de contacto. Únicamente tengo como prueba el email diciendo que la solicitud del dinero sobrante había sido registrada (lo adjunto a esta solicitud). Me parece grave que no envíen justificación de la comunicación de la consulta enviada a través del formulario, ni que respondan al teléfono nunca y ni contesten al formulario enviado. Solicito que se pongan en contacto conmigo o procedan a la devolución del dinero solicitado. Por motivos obvios no puedo poner el código de la pulsera. Por si acaso este mensaje se hace público, únicamente pondré las primeras letras de mi email: bsrcorr********@gmail.com Es increíble la desprotección con ustedes porque no es la primera vez que tengo una incidencia y cómo pasan ustedes del asunto. Para meter dinero a la pulserita, al instante, para devolverlo tardan días y luego como haya una incidencia, CALVARIO. Les agradezco si me hacen un poco de caso porque ya no sé qué más hacer y lo siguiente supongo que será poner una reclamación a consumo.
Pedido no recibido
Hola. El 16/10/25 realice un pedido de 4 sacos de piensos Dingo por valor de 134€. El 23/10/25 recibo un correo indicando que el pedido se retrasa por falta de stock. Tras volver a reclamar la entrega, el 30/10/25 me contestan que en breve lo enviarán. El 14/11/25 les indicó que cancelo el pedido y solicito la devolución del importe. A ese correo ya no contestan ni cogen el teléfono. Me deben 134€. Espero que consigan que me los devuelvan, al igual que al resto de perjudicados. Gracias
Producto equivocado sin respuesta a reclamaciones
Estimados/as señores/as: En fecha 3/11/2025 adquirí en su página web "refortek.com.es" el producto "Topaz Photo AI 2025 Licencia Vitalicia". En la descripción del producto, en el apartado requisitos, se indica Windows o Mac y al pagar y hacer la descarga solo da opción de descargar el software para Windows. Mi ordenador es Mac por los que no me sirve la opción de descarga. Han pasado 15 días y lo he reclamado por correo en dos ocasiones sin haber obtenido ninguna respuesta por su parte. Adjunto los siguientes documentos: Confirmación del pedido y captura de pantalla con la descripción del producto en su web, en la que se indica que es válido para Mac SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, me devuelvan el importe facturado. Sin otro particular, atentamente.
REEMBOLSO.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por motivo de la cancelación del concierto de One Republic que se iba a llevar a cabo el día 14 de noviembre y que se canceló a excasas horas del concierto, tardando por vuestra parte en decirlo. Me enteré por las rr.ss del grupo cuando estaba llegando a Madrid. SOLICITO no solo el reembolso de la entrada, que adquirieron de forma presencial en el corte inglés, si no también que se hagan cargo de parte de los gastos ocasionados por esta cancelación sin previo aviso: hotel + parking + gasolina. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
falsa pagina de registro propriedad
Estimados/as señores/as: SOLICITAR-NOTASIMPLE.ES Nakamoto Europe SL estafan con esta y otras paginas web Me pongo en contacto con ustedes porque entré en una pagina equivocada que simula la pagina oficial del registro de la propriedad española, donde me cobraron 38.30 euro sin darme servicio y sin ponerlo en la transaccion de la compra, de hecho ponen que cobran 0 euros y es falso. adjunto transaccion SOLICITO el cierre de la pagina y la devolucion del importe ilícitamente pagado Sin otro particular, atentamente.