NO REGRESAN EL DINERO DE UNA ORDEN CANCELADA!!!!
Hice una compra online el día 25/05 y tras más de dos semanas sin información concreta sobre el estado del pedido y sin conseguir respuesta de la empresa más que evasivas, el día 12/06 pedí la cancelación y reintegro de los pagos hechos por un valor de €594,80. Hasta el día de hoy no he recibido el dinero ni tampoco ninguna respuesta a mis pedidos y consultas reiteradas. Adjunto cadena de emails. También los contactamos por la web trustpilot y responden también vagamente y sin muestras de querer dar una solución. Realmente creo que no tienen interés de regresar el dinero recibido a pesar de haber reconocido su imposibilidad de concretar la venta por problemas propios y "retrasos". SOLICITO URGENTE la devolución del dinero pagado y cualquier multa o sanción que pueda corresponder.
El producto todavía no ha sido entregado tras 8 meses
Estimados/as señores/as: En fecha 28 de Noviembre de 2024 adquirí en su página web www.lavanijewels.com varios productos, entre los cuales un anillo "Unalome Multicolor". La fecha prevista de entrega eran 40 días desde la fecha del pedido y han pasado más de 8 meses del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto y así se lo he hecho saber a la marca a través de numerosos emails. La marca sigue insistiendo que está apunto de enviar el producto e ignora mi solicitud de devolución del dinero. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, conversación de email con la marca a lo largo de los meses. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
INcumplimiento contrato, a pesar de contratar el servicio y cobrarlo NUNCA hicieron la instalación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 1 de abril de 2025 firme con ustedes un contrato de portabilidad de linea telefínca fibra fija la cual nunca han venido a instalar. SOLICITO Rescindir mi contrato con YUTELECOM y la devolución íntegra del pago efectuado por incumplimiento del mismo por parte de la empresa. Dicha rescisión y devolución deben hacerse efectivas en un plazo máximo de 5 días naturales, de lo contrario, se llevará a cabo una denuncia. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Paquete perdido
Buenas tardes: El día 10 de julio se supone que se entregó mi paquete en el Service Point indicado por mí en la aplicación, con una incidencia. En este punto no han recibido el paquete. He tratado de ponerme en contacto con la empresa durante tres semanas o un mes para saber cuál es la incidencia y me ha sido imposible. He enviado 8 o 9 formularios web, he puesto una reclamación vía web, un parte de pérdida, he realizado más de 20 llamadas telefónicas y no he conseguido que se me responda. Eso después de tener que estar investigando porque es imposible localizar un número de teléfono local para hablar con alguien que no sea una máquina que lo único que te dice es lo que ya sabes, que tu paquete no se ha entregado. El paquete no está en este punto ni en otros puntos cercanos en los que esta empresa suele dejar paquetes (lo he comprobado durante días). Solicito se realice una investigación de dónde se ha entregado el paquete, si es que se ha entregado, y corregir el error para que yo pueda por fin recibirlo.
Devolución sin mi permiso
Hola, realice un pedido el 28 de julio de 2025 y me llegó a tienda para recoger el 2 de agosto de 2025. Media hora después de que me llegase el correo de confirmación para que recogiese el pedido me envían otro correo poniendo que mi pedido se ha devuelto sin mi permiso. Nada más me llega el correo contacto con atención al cliente y me dicen que no me preocupe que el pedido está en tienda y que me lo guardan. Llamo hoy 4 de agosto a atención al cliente de nuevo por la mañana y me confirman que sí, que ellos han llamado a tienda y que el pedido está ahí para que yo lo recoja, lo único q tengo que volver a pagarlo (sin problema por mi parte) y que me lo guardan 3 días (no ha pasado ni 5 hora). Llamo yo misma a la tienda del Plenilunio para confirmar que está el pedido ya que me pilla lejos de casa y no me quería pasar para nada, me dice la chica de tienda que si, que efectivamente el pedido está en tienda y que me pasara. Llego a tienda ahora a las 6 de la tarde y me dicen que el pedido ya no está en tienda, como puede ser que 4 personas me digan que sí que están y después vaya y no esté? Yo no puedo volver a pedir el pedido porque está agotado, pero ellos si pueden ir devolviendo las cosas sin permiso pero no volver a enviármelo?
robo
no me quieren dar de baja, son unos mercenarios solo quereis sacar el dinero a la gente, el curso es un engaño y el contrato es ilegal, no podeis hacer esto con la gente trileros
Hola realice una cancelación el día 16 de Julio 2025 y aun estoy esperando el reembolso. Se que por ley tienen 14 días desde la cancelación ya que no se llego ni a enviar los productos del pedido (que ya han pasado los 14 días) y les he llamado muchas veces y solo dicen que lo escalan al departamento que se encarga pero no hacen absolutamente NADA. He adjuntado el email de cancelación que me enviaron.
No me entregan entradas aduciendo razones falsas
Estimados/as señores/as de Hellotickets: Me pongo en contacto con ustedes porque he adquirido con ustedes el día 3 de julio de 2025 una entrada para el concierto de Lewis Capaldi del día 13/09/2025 a las 6:30pm en OVO Hydro Arena Glasgow, Escocia con ubicación en Level 2 Front SIN FILA ESPECIFICADA. Tras contactar a su servicio del consumidor el mismo 8 de julio me comentan los siguiente: "Hemos revisado tus entradas para el Lewis Capaldi Glasgow y te confirmamos que están confirmadas y listas para ser entregadas tan pronto como el proveedor oficial las libere. Por razones de seguridad y operativas, los proveedores suelen liberar las entradas de forma progresiva, y en algunos casos, pueden hacerlo incluso el mismo día del evento. Este proceso depende exclusivamente del proveedor, por lo que lamentablemente Hellotickets no puede adelantar la entrega ni garantizar una fecha exacta. Aun así, puedes estar tranquila: tus entradas están 100% garantizadas y serán enviadas al correo electrónico XXX en cuanto estén disponibles. (...) Oriana N. Customer Experience Team" - Todas las entradas fueron vendidas el mismo día de venta según el propio proveedor, por lo que todas las entradas están ya a disposición de los compradores, por tanto, están "liberadas". - Es ilegal no entregar las entradas de una evento, y estas deben especificar claramente el asiento o posición una vez adquiridas. Por otro lado, el precio de las entradas a las que me las vendieron no corresponde con el precio de las entradas originales. Si la diferencia es en razón de gestión, esto sería a su vez denunciable puesto que la legislación protege a los consumidores de tarifas de gestión abusivas. - Habiendo visto experiencias previas con ustedes de otros clientes en lo referente a la compra de entradas donde estan no llegan, llegan en el último momento con los inconvenientes asociados o en ocasiones estas entradas son falsas. SOLICITO a HELLOTICKETS Que se me envíe en el plazo máximo de 3 días hábiles desde el envío de esta reclamación la entrada válida adquirida por mí para el citado concierto con la numeración correcta así como una explicación del precio de la misma y/o reembolso de las cantidades no justificacdas correctamente por Hello Tickets. No se reincidirá en más mensajes por este medio ni ningún otro que no sea legal. Por lo tanto, si pasado este periodo no se ha resuelto según dichas especidicaciones se llevará a cabo una denuncia legal formal por posible fraide y/o estafe. Sin otro particular, atentamente.
eclamación por vuelo no cancelable pese a seguro contratado – eDreams / Volotea / AXA
He comprado un vuelo a través de eDreams, con localizador 23644743043, salida el 8 de agosto desde Asturias a Palma de Mallorca, con regreso el 10 de agosto. Al adquirirlo, contraté también un seguro de cancelación ofrecido en su propia plataforma. Por motivos personales de fuerza mayor no podré realizar el viaje. Al intentar cancelarlo: Volotea, la aerolínea, nos indica que la gestión debe hacerla eDreams. eDreams no ha respondido a nuestra reclamación. AXA, la aseguradora, indica que el seguro solo cubre enfermedad o accidente, lo cual no se indicaba claramente en el momento de la compra. Esto me deja sin ninguna vía efectiva de cancelar, pese a haber pagado un seguro específico para ello. Me siento engañada como consumidora. He presentado ya una reclamación ante Consumo del Principado de Asturias y deseo dejar constancia también ante la OCU. Solicito el reembolso íntegro del importe del vuelo o, en su defecto, que se active la cobertura del seguro contratado.
Garantía pantalla flip z5
Buenas tardes, con fecha 25/05/2025 adquiri en corte inglés un z flip 5 ( imei 351798165102736 )el producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha julio del 2025 Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. Porque tiene una marca de un punto el el aluminio, telefónicamente incluso me dicen que aunque ese no sea el motivo de que la pantalla plegable este rota, por política de la compañía, si el móvil tiene algo, por mínimo que sea la garantía no lo cubre. Una excusa para no hacerse cargo del fallo que tienen los plegables y tratar se no tener que arreglarlos a todos, que seremos miles ..... El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a : la reparación del productoo la sustitución del producto,en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. MARIA P.