Problema con el reembolso y falta de comunicación del vendedor
Estimados/as señores/as: En fecha 01/06/2026 adquirí en su página web https://www.mehrucosmetica.es/ un total de seis artículos de productos de la marca Makari. Si bien no se indicó expresamente el plazo de entrega, en fecha 02/06/2026 recibí un correo en el que se afirmaba que mi pedido iba a ser entregado en los próximos días. Han pasado 40 días desde entonces, y no he recibido los artículos de mi compra. El 11/06/2026 envié un correo solicitando asistencia para hacer el seguimiento del pedido, y no recibí respuesta. En los sucesivos días llamé a la tienda para consultar el estado del pedido, y su respuesta fue que les diera una semana para resolver el problema de stock que les impedía enviarme todos los productos que había comprado (y por el que habían decidido cancelar el envío por Correos). Transcurridas dos semanas sin información, solicité el reembolso. No recibí respuesta sobre si se había efectuado (o se iba a efectuar) dicho reembolso, ni los plazos en los que recibiría la cantidad abonada por la compra. Ya no estoy interesado en la compra de los productos. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: i) Confirmación de pedido; ii) Pedido procesado; iii) Información envío_Correos; y iv) Estado del pedido_Solicitud de asistencia. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 30/06/26 adquirí en su página web el producto Ventilador Cecotec EnergySilence 590 Han pasado 11 días y no lo he recibido. Me han proporcionado un número de seguimiento de la agencia de transportes que no existe. En ninguna de las conversaciones con atención al cliente que he mantenido por chat me han dado una solución...solo "la incidencia se está tramitando" y así todos los días. El viernes recibo un email de atención al cliente comunicándome que la incidencia está resuelta, que el envío se encuentra en reparto y me vuelven a proporcionar un número de seguimiento que no existe. Por supuesto no recibo el envío ni me dan solución ninguna. SOLICITO se me reembolse el dinero inmediatamente (90,80 €) ya que ni han cumplido su parte ni son capaces de encontrar una solución Sin otro particular, atentamente.
Nunca llego mi pedido
Al final, sábado 11 de julio son las 12:15 y nadie me ha llamado ni me ha entregado mi pedido, está empresa de reparto ecoscooting no se da cuenta de lo que es estar una semana esperando a nada, ya que no han tenido la decencia de ponerse en contacto conmigo y detenerme 5 días esperando un sábado que podría estar disfrutando es toy en casa esperando a nadie, ya que dice que está en reparto y las horas que son ya he perdido mi pedido. Que frustacion de verdad que tengan a la gente esperando a nada. Y que la que pierda soy yo por qué mi pedido está desaparecido con el repartidor. Para una vez que me llaman y me pillan en el baño. El teléfono que pone delincuentes es el de ecoscooting. Ya he llamado más de 10 veces y la respuesta es que espere y lamento las molestias. Veamos que yo lo que quiero es mi pedido. Solo quiero eso.
Entrega con 26 días de retraso y con falta de piezas
Hola realize mi pedido el día 30 de mayo para la entrega en 15 de junio,cosa que no fue así ,la entrega fue el 8de julio y con falta de piezas ,después de mucho insistir me dicen que las piezas llegarán en 15 días ,cosa que me extraña pk solo fue un wapp así de escueto,de momento a la espera de que alguien se digne a llamarme para poner soluciones
CREATE no resuelve una incidencia en garantía y solicito el reembolso
Reclamación contra CREATE por falta de resolución de incidencia y solicitud de reembolso El 14/09/2025 adquirí directamente a través de la tienda online de CREATE una freidora de aire AIR FRYER STUDIO CRYSTAL, por un importe de 94,95 €, correspondiente al pedido AIXYAKRWQ. El producto se averió sin motivo aparente y el día 30/04/2026 inicié una incidencia con CREATE. La empresa aceptó la incidencia y gestionó la recogida del producto para su reparación o sustitución. El día 05/05/2026, GLS, empresa de transporte encargada de la recogida gestionada por CREATE, recogió el producto en mi domicilio. Según el seguimiento oficial de GLS, el paquete fue entregado en las instalaciones de destino el día 13/05/2026 a las 17:30 horas. Desde entonces he contactado en numerosas ocasiones con el servicio de atención al cliente de CREATE para conocer el estado de la incidencia. El día 12/05/2026, al comprobar que el paquete todavía no constaba como entregado, llamé a CREATE. Se me indicó que contactarían conmigo en un plazo inferior a 24 horas para informarme sobre la situación. Nunca recibí dicha comunicación. En llamadas realizadas los días 18/05/2026, 26/05/2026 y 02/06/2026, distintos agentes de CREATE me confirmaron telefónicamente que el producto se encontraba en su almacén y estaba pendiente de revisión por parte del servicio técnico debido al retraso que acumulaban. Concretamente, el día 02/06/2026 se me informó de que el producto se encontraba en el almacén y de que los técnicos estaban revisando incidencias recibidas el día 12/05/2026, indicándome que mi producto había llegado el día 13/05/2026. Sin embargo, el día 23/06/2026, CREATE cambió la información facilitada hasta ese momento y me indicó que no les constaba la recepción del paquete y que iban a contactar con la empresa de transporte y con su almacén de recepción para averiguar qué había ocurrido. Esta información contradice tanto las comunicaciones anteriores de sus propios agentes como el seguimiento oficial de GLS, que acredita la entrega del paquete el 13/05/2026. Posteriormente realicé nuevos intentos de contacto los días 01/07/2026, 02/07/2026 y 07/07/2026, pero no pude obtener respuesta, ya que no aceptaban llamadas telefónicas entrantes, según indicaba la locución telefónica. El día 07/07/2026 envié además un requerimiento por escrito a CREATE mediante su canal de atención por WhatsApp. En dicho mensaje expuse nuevamente los hechos, comuniqué expresamente que, debido al tiempo transcurrido y a la gestión de la incidencia, ya no deseaba la reparación ni la sustitución del producto y solicité el reembolso íntegro del importe abonado. En ese mismo requerimiento concedí a CREATE un plazo de 48 horas hábiles para ofrecer una solución definitiva, informando de que, en caso contrario, acudiría a los organismos de protección de los consumidores. CREATE no ha respondido a dicho requerimiento ni ha ofrecido ninguna solución. Han transcurrido casi dos meses desde que GLS acredita la entrega del producto en destino y más de dos meses desde su recogida en mi domicilio. A día de hoy, CREATE no ha reparado ni sustituido el producto, no ha realizado el reembolso y ni siquiera ha aclarado dónde se encuentra. Considero que he realizado numerosos intentos de resolver la incidencia de forma amistosa y que he concedido a la empresa un tiempo más que razonable para gestionar el problema. Por todo ello, solicito la resolución de la compra y el reembolso íntegro de los 94,95 € abonados por el producto. Debido al tiempo transcurrido, a las informaciones contradictorias facilitadas por CREATE y a la ausencia de respuesta a mi último requerimiento escrito, no deseo la reparación ni la sustitución del producto. Dispongo del justificante de compra, del seguimiento oficial de GLS que acredita la entrega del paquete, del historial cronológico de los contactos realizados y de las conversaciones mantenidas mediante WhatsApp con CREATE, documentación que puedo aportar como prueba de los hechos expuestos.
Reclamación formal por interrupción prolongada del servicio
Por la presente, solicito la mediación de la OCU ante la compañía MOVISTAR (Telefónica de España, S.A.U.) debido al absoluto desamparo e incumplimiento contractual que estoy sufriendo: Corte del servicio: Desde el pasado domingo 5 de julio del 2026, mi línea de fibra óptica se encuentra totalmente inoperativa, habiendo abierto la incidencia técnica correspondiente de inmediato ante el servicio de soporte. Primer incumplimiento: La compañía programó una visita técnica para el día jueves 9 de julio de 2026. Sin embargo, dicha cita fue cancelada de forma unilateral por Movistar, dejándome inicialmente en el sistema en un estado de "sin horizonte de cita previa". Segundo incumplimiento: Tras más de 10 llamadas telefónicas de reclamación, la operadora se comprometió firmemente a enviar un técnico a mi domicilio hoy sábado 11 de Julio, en la franja horaria de 08:00 a 10:00 de la mañana (hora canaria). Siendo las 12:00, hora local, dicho servicio técnico ni ha aparecido ni se ha puesto en contacto conmigo. He llamado al 1004 una vez más, y la única respuesta que me dan es "el técnico se pondrá en contacto contigo", cosa que a esta hora sigue sin ocurrir. Gravedad de la situación: Utilizo esta línea fija de forma indispensable para mi actividad de teletrabajo. Esta dejadez me está causando un perjuicio laboral y económico directo muy grave. Las soluciones provisionales de la compañía (datos ilimitados de telefonía móvil) no son compatibles con el entorno técnico ni con las herramientas corporativas diarias que requiere mi puesto. SOLICITO: 1. El restablecimiento inmediato del servicio mediante el envío urgente de un técnico al domicilio hoy mismo. 2. La compensación económica automática en la próxima factura por todos los días que el servicio ha permanecido interrumpido de forma física. 3. Que se registre la mala praxis por los sucesivos incumplimientos de las citas asignadas y se exija una solución definitiva sin más dilaciones.
Problema habitación
Buenos días,el viernes 10/7/26 nos presentamos en el hotel Sol Meliá Santi Petri en Chiclana para pasar el fin de semana y con reserva previa cuando nos asignan la habitación 211 vamos a ella y resulta que es de minusválidos sin que nadie nos avisara previamente además muy incómoda ya que mi hijo no se puede duchar ya que la ducha era muy baja .Acudimos a recepción y nos dicen que es lo que hay le decimos que nadie nos avisa de ello previamente además nos consta que había habitaciones libres y no nos dan solución,nos tenemos que volver sin poder hablar con un responsable. A la mañana siguiente hablamos con la dirección "Lidia" y nos dice que podíamos haber pedido una silla de minusválidos para baño.Es de vergüenza toda ésta situación y una falta de respeto al cliente que en ningún momento fuimos informados la atención por parte de la directora pésima.Hemos puesto hoja de reclamaciones en la junta de Andalucía y por parte de vosotros por favor os pediríamos que hagáis algo al respecto.Nos sentimos engañados. Un saludo
Problema en devolución de fianza
Realicé una reserva de una camper de Roadsurfer en Faro, del día 19/6/2026 al 24/6/2026. En el momento de la recogida ampliamos nuestro seguro para que cubriera los desperfectos en la chapa. Cubría todo salvo el toldo y el techo, que no abrimos. En el momento de la devolución, todo estaba correcto, la persona encargada nos dijo que todo estaba correcto, firmamos un documento, y quedamos a la espera de la fianza. A los pocos días nos llega un cargo de un pequeño desperfecto en la chapa y un cargo de 434 euros. No hay forma de ponerse en contacto con ellos. Les he enviado el pago del seguro que realicé en el momento de la recogida, y no tengo nada más para justificar que todo estaba correcto en el momento de la entrega, y que el seguro cubría cualquier pequeño golpe. No ha habido respuesta por su parte.
No dejan cancelar CASIO
Compré el reloj modelo GBX-100NS-1ER por 189€. Pasados unos minutos me di cuenta que quería otro modelo y quise cancelarlo. En la página web no me dejaban cancelarlo y me decían que ya lo estaban preparando. Ahora, he recibido varios correos amenazantes que no rechace la entrega, etc etc, que la acepte y lo devuelva después. El tema está en que están retrasando la entrega de UPS en varios días. Primero lo iban a entregar el 13, ahora el día 20. Cuantos más días pasen, mejor para ellos. En lugar de gestionar que no lo entreguen, se dedican a gestionar que lo entreguen más tarde. Se trata de tan solo 189€ pero es que su reloj de juguete no lo quiero ni regalado. En estos días, ya me he comprado el reloj que yo quería, en tienda oficial, y no cuesta 189€, cuesta 1000. Tengo todas las pruebas que sean necesarias. De momento, Número de pedido, por ejemplo: #214000285909 Ya sabemos a que huele, cuando un fabricante te dice que no rechaces algo que NO quieres y has manifestado que no lo quieres por escrito. No pienso comprar nunca más nada de CASIO. Los relojes que tengo de Casio los voy a tirar a la basura. Políticas basura, producto basura. Tengo una enfermedad ya incurable y, que tenga que estar peleando con gentuza por algo que debería ser por ley (CANCELACION), me parece vergonzoso!
Gestión negligente de siniestro de hogar y documento con firma falsificada
El 20 de junio de 2026 comuniqué a SegurCaixa Adeslas un siniestro de hogar por fuga de agua en tuberías empotradas de mi vivienda habitual. La aseguradora aceptó inicialmente hacerse cargo de la resolución del siniestro y envió un fontanero de su red, que no llegó a resolver la avería. A partir de ese momento, la compañía dejó de dar respuesta, sin comunicación proactiva ni indicación de los siguientes pasos, y finalmente (solo porque nosotros llamamos con insistencia día tras día, para informarnos) nos indicaron que debíamos contratar nosotros mismos un fontanero, trasladando una gestión que la propia compañía había asumido y que le corresponde contractualmente. Como consecuencia directa de este abandono, la vivienda permaneció sin suministro de agua durante 12 días, desde el 20 de junio hasta el 2 de julio de 2026, con el consiguiente perjuicio a las condiciones básicas de habitabilidad. Recibido el peritaje del siniestro, este solo recoge la afección de la tubería de agua caliente, cuando la tubería de agua fría también resultó dañada, extremo que se aprecia claramente en las fotografías del expediente. Se ha ingresado además una cantidad de 614 euros por daños directos, sin que nosotros hayamos aceptado ni firmado ninguna conformidad o finiquito sobre dicho importe, que consideramos únicamente un pago a cuenta a la espera de un presupuesto de albañilería. Por último, hemos recibido un contrato de ejecución de obras en el hogar en el que figura mi firma completamente falsificada, sin que yo haya firmado ni autorizado ese documento en ningún momento. Es más, ni siquiera entré en contacto con esa compañía. Qué solicito - Reconocimiento expreso del perjuicio causado por el abandono de la gestión del siniestro durante 12 días sin suministro de agua. - Revisión inmediata del peritaje para que incluya la afección real de ambas tuberías, agua fría y agua caliente. - Confirmación de que el pago de 614 euros se trata de un pago a cuenta, sin perjuicio de reclamar la diferencia si el presupuesto real de albañilería la supera. - Anulación inmediata del contrato de ejecución de obras con firma falsificada y explicación de cómo se generó ese documento. - Indemnización adecuada por todos los daños y perjuicios causados, conforme a la Ley 50/1980 de Contrato de Seguro y a las condiciones de la póliza.