Clasificación
- 92%
- Tiempo medio de respuesta*
- No responde
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Cobros abusivos en equipaje cabina
Recientemente mi hijo y yo reservamos vuelo a Londres des de Valencia, un regalo por mi cumpleaños. A la vuelta (Londres-Valencia), volamos con la compañía de bajo coste EASYJET. No hicimos facturación de equipaje pues para tan pocos días llevamos equipaje de cabina. Dicho equipaje eran dos mochilas compradas para el viaje cuyas medidas exactas son 45x36x20 cm, medidas de dicha compañía admite como máximas y ninguna de las mochilas sobrepasaba los 7 kilos de peso de los 8 kg. máximos que exige la compañía. A la ida en el aeropuerto de Valencia con la compañía aérea WIZZ AIR, no nos pusieron ningún problema para pasar ningún control y subir al avión. La vuelta fue distinto, ante nuestra sorpresa al ir a embarcar una señora muy grosera y con malos modales del personal de la compañía ,retuvo a mi hijo, y a medio pasaje, alegando que su equipaje de mano no era el adecuado y que no cumplían con las medidas de la compañía, (la mía siendo igual si las cumplía) dando tres posibles soluciones, dejar las mochilas ahí, no embarcar o pagar por embarcarlas la cantidad de 60 euros mas o menos. cantidad que tuvimos que abonar para poder regresar a casa . Reclamo dicha cantidad pues considero que no tendría que haber pagado, dado que cumplíamos con todas las normas.. Es totalmente abusivo el cobro según la Ley de Navegación Aérea, que obliga a transportar el equipaje de mano (que cumpla medidas) dentro del precio del billete. ¿Hay alguna posibilidad de que se nos devuelva el importe pagado de forma abusiva? Si no es así, por lo menos que conste que esta compañía es un engaño.
Cobros abusivos en equipaje cabina
Cobro adicional por equipaje de mano
A la atención de Easyjet: El día del 1 de marzo de 2026, vuelo LGW-SVQ, me cobraron por llevar conmigo la maleta de mano, amenazándome con no hacerme embarcar si no pagaba 55,67€, con lo cual fui obligada a pagar este importe adicional para viajar. Que conste que la maleta de mano, de la marca SZLX, de tamaño 40x30x20cm. Dicho cobro incumple la Ley de Navegación Aérea, por la que con el precio del billete se incluye el equipaje de mano de hasta 10 kg, y el artículo 82 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre. Exigo que me devuelvan el importe de 55,67€ a mi tarjeta, importe cobrado adicionamelmente por embarcar la maleta de mano bajo la amenaza de no hacerme viajar por la abusividad de la cláusula, en base a las sentencias: - TJUE sentencia 18 de septiembre de 2014, asunto C-487/12; - Stc Juzgado Mercantil de Madrid nº 13 de fecha 24 de Octubre de 2019 ( n. 373/2019); - Stc Juzgado Mercantil nº 3 de Alicante (nº 3/2020) 31/1/2020; -Stc Juzgado Mercantil de Madrid n. 1, de fecha 17 de junio de 2022 (n. 787/2022). Adjunto: Tarjeta de embarque, recibos del cobro de la maleta de mano y prueba física de que la maleta si cumplía las medidas estipuladas En caso de no recibir dicha devolución reclamaré ante la Dirección General de Consumo y el Centro Europeo del Consumidor y interpondré una demanda ante los tribunales. Para que así conste y surte los efectos oportunos
Cobro adicional por equipaje de mano
GASTOS POR CANCELACION DE VUELO
Gastos derivados por la cancelacion del vuelo Basel-Sevilla, el 17/12/25, que no se han abonado, incluso habiendo enviado varias veces los recibos y justificante de gastos ( comida, transporte, etc,.....). Solo abonan parte de los gastos y NO TODOS. Todos los recibos enviados son correctos y validos, derivados de comidas y transporte entre el dia de cancelacion del vuelo (17/12/25) y el dia de regreso (19/12/25), durante 2 dias en la ciudad de Basilea ( Suiza).
Esta empresa no responde.