Cambio de sofa
Hola compré un sofá en mayo 2024 y he tenido que solicitar la garantía ya que en un año y medio el sofá sea undido,me realizaron el cambio y mi sorpresa fue que el que me han dejado está todo roto,he solicitado un cambió y me dicen que tiene que ser en el horario establecido por ellos he echo.una reclamación a la oficina de consumo y no han conseguido mediar con ellos,me he puesto en contacto con ellos para concretar una entrega con tiempo y me dicen que como sea metido consumo pues ahora no pueden hacer nada,no veo conveniente tener que ir por la vía judicial pero si no tengo ninguna contestación me va a tocar,pido seme cambié el sofá ya que el sofá está todo roto y descuadrado. Un saludo
Demoras en la gestión del voucher de
Hola, tenía un pasaje ida y vuelta Buenos Aires-Barcelona-Buenos Aires con fecha de retorno flexible. La fecha era 23 de octubre de 2025 (hubo un cambio anterior pero por cambios hechos por Level). Solicité el cambio de fecha (tramo Barcelona-Buenos Aires) pero me indicaron que sólo podía hacerse mediante cancelación del vuelo y emisión de un voucher (valor Eur 960) que aplicaría a la compra del nuevo pasaje de regreso. Esa gestión la realicé el 14 de octubre y a la fecha no he recibido el voucher. La única respuesta de Level a mis reclamos es que "el voucher está en proceso y hay que esperar que se emita. No hay fecha cmprometida para la emisión del mismo". La fecha tentativa para efectivizarlo es fines de diciembre y a medida que nos acercamos a la fecha el precio de los pasajes aumentan muy por encima del valor del voucher ocasionándome un perjiucio económico y moral. No puedo adjuntar documentación alguna debido a que toda la gestión fue telefónica. Destaco que ell número de factura que coloqué en la identificación es en realidad el código de mi reserva ya que no me entregaron ninguna otra documentación. Espero tener novedades a la brevedad posible. Muchas gracias Alejandro Stringa (en nombre de mi hija Sofía que es la pasajera)
Cecotec no recoge sus productos en mal estado y llevo dos meses esperando
Datos de la persona reclamante: Nombre y apellidos: Paula Alcántara Santomé Dirección: Calle Camelias 78, 7º A, 36211 – Vigo, Pontevedra Que el día 8 de septiembre de 2025 realicé un pedido a Cecotec que incluía: • Colchón Flow PureVital 1900, 135x200 Nº de pedido: 04075004 • Cafetera Cumbia Nº de pedido: 04104286 1. Sobre el colchón El colchón llegó en mal estado y notifiqué la incidencia a Cecotec de inmediato. Desde entonces, llevo esperando desde septiembre a que realicen la recogida del producto defectuoso. A día de hoy, tras meses de espera, Cecotec no ha pasado a recogerlo, ni ha ofrecido una solución efectiva, incumpliendo sus obligaciones en materia de garantías y atención al cliente. 2. Sobre la cafetera La cafetera, con menos de dos meses de uso, comenzó a fallar. Solicité su recogida para reparación o sustitución y llevo 20 días esperando, recibiendo cada día fechas distintas e incumplidas, información contradictoria y excusas constantes por parte del servicio de atención al cliente. Conclusión Cecotec ha incumplido sistemáticamente los plazos, ha proporcionado información engañosa y ha mostrado una falta de respuesta y profesionalidad, dejándome durante meses sin solución respecto al colchón defectuoso y durante semanas sin solución respecto a la cafetera. ⸻ SOLICITO 1. La recogida inmediata tanto del colchón como de la cafetera. 2. Que Cecotec cumpla con sus obligaciones legales, sustitución o reembolso correspondiente. 3. Que se adopten las medidas necesarias para garantizar una atención adecuada, sin dilaciones ni incumplimientos de plazos. ⸻ Adjunto: • Justificante de compra (pedido del 8 de septiembre de 2025). • Comunicaciones con Cecotec. • Fotografías o pruebas del estado defectuoso de los productos (si procede).
Penalizacion injustificada baja
Estimados srs, en fecha de 02/07/2025 emitieron una factura con numero "VARIOS 250002234" cargando 159,61 eur a la comunidad de Jesus Maria leizaola portal 5 por incumplimiento de contrato y baja previa de suministro a la permanencia acordada. La comunidad decidio no efectuar el pago hasta recibir un desglose detallado de dicha factura ya que consideramos desproporcionado el importe. Sin previo aviso y por su parte, nos han incluido en el fichero de morosos, sin llegar a enviarnos el desglose al cual tenemos derecho. Rogamos que a efectos inmediatos: - Retiren dicha solicitud - nos envien la factura desglosada para comprobar los importes reclamados y efectuar pago si correspondieses Sin otro particular que añadir, a la espera de su contesstacion David Alvarez
Sin reembolso despues de un mes y medio
El 1 de octubre, realice el pago de dos servicios de recogida con número 150222776 y 150223354 respectivamente, en las cuales no se presento nadie. No existe ningún teléfono operativo que te de opción de hablar con nadie de la empresa, ya que se trataba de una maleta y un paquete que no podia llevar de viaje. Llego el día 2 y tuve que viajar con ambos bultos porque nadie vino o se puso en contacto. Despues de varios intercambios cruzados a traves de la red social "X", recibi un mail el 10/10/2025 donde me informan de que ambas recogidas quedan anuladas y recibiria el reembolso, en los 15 dias primeros del mes siguiente a la gestión. Ya estamos a 17/11/2025 y sigo sin recibir el reembolso. Primero no gestionan la recogida, ahora tampoco el reembolso. Que esta pasando en esta empresa? Porque se quedan mi dinero??
problema con devolucion
Hice una compra en Amazon el dia 4 de oct.de una prensa hidrahulica que las medidas luego de comprobarla no coincidian ,desde entonces llevo para devolverlo y nadie se ha puesto en contacto conmigo ,tan solo el viernes 14 nov.pude hablar con una persona que me recupero una etiqueta enviada por el vendedor y lo llevaramos a correos ,hoy dia 17 de nov.lo hemos llevado y nos han dicho que daba error o que faltan datos del remitente sin mas explicaciones,espero su respuesta y la solucion ,gracias.
NO ME ARREGLAN EL PRODUCTO Y ESTA EN GARANTIA
RECLAMACIÓN Junta Arbitral de Consumo de la Comunidad Valenciana (RECLAMACIÓN Junta Arbitral de Consumo de la Comunidad Valenciana) A la atención del Departamento de Atención al Cliente de CECOTEC Asunto: Reclamación por producto defectuoso en garantía – Caso Nº 04101939 Estimados/as señores/as: Por medio de la presente, formulo reclamación respecto a la aspiradora adquirida el día 26/08/2024, la cual presentó defectos desde el primer uso, incluyendo un tubo roto y fallos funcionales de origen. El producto ha sido enviado en dos ocasiones a su Servicio Técnico, recibiendo la indicación de que estaba correctamente reparado, sin embargo, los defectos persistieron, evidenciando una reparación ineficaz o incompleta. En la actualidad, su Servicio Técnico ha vuelto a retirar el artículo y se me ha comunicado que debo abonar el coste de la reparación, situación que rechazo categóricamente, ya que el defecto es original y reiterado, y la garantía continúa vigente. Conforme al Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, que regula la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, les recuerdo que: La garantía legal cubre defectos de origen y funcionales sin coste para el consumidor. El vendedor y/o fabricante tiene la obligación de reparar, sustituir o devolver el importe si la reparación no es satisfactoria o si el defecto persiste. No procede el cobro de la reparación cuando el producto estaba defectuoso desde el origen o no fue correctamente reparado en intervenciones previas. En virtud de lo anterior, solicito formalmente: Reparación correcta y gratuita del producto, o en su defecto, Sustitución por uno nuevo, o como última alternativa, Reembolso íntegro del importe abonado. Emitiré la presente reclamación ante Consumo y/o Junta Arbitral de Consumo si no recibo una respuesta satisfactoria por escrito en el plazo máximo de 14 días naturales. Sin otro particular, quedo a la espera de una solución conforme a la ley. Atentamente,
Reembolso
Hola llamé a Allianz para solicitar una grúa y me dicen que debo llamar al 807456244 me tienen al teléfono más de 30 minutos para darme el servicio de grúa y me han cobrado en la factura 33€ . Solicito el reembolso ya que mi compañía de seguros no cobran por solicitar una grua
Pedido no recibido
El pasado 29 de octubre realicé un pedido en la APP con número 009940137 y un importe de 28,16€ cargado en la tarjeta de crédito en el mismo momento. El pedido no ha llegado, he enviado cuatro consultas a atención al cliente desde el chat que facilitais y correo electrónico de las cuales no he recibido ninguna contestación. Solicito deis una solución a esta situación y reciba lo que ya he pagado. María.
Incumplimiento de plazo de entrega. Feversave
EXPONGO Que el día 5 de noviembre de 2025 realicé un pedido en la tienda online Feversave, cuyo plazo de entrega indicado en su propia página web era de 3 a 5 días laborables. (número #397699P) Que, transcurrido ampliamente dicho plazo, a fecha de hoy el pedido no ha sido enviado, sin que la empresa haya proporcionado una explicación válida ni una solución efectiva. Que he contactado con la empresa en varias ocasiones por correo electrónico y, pese a haberles concedido un plazo adicional razonable para cumplir con su obligación, no han procedido al envío, incumpliendo de forma clara el contrato de compraventa. Que, conforme al Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios: • El vendedor está obligado a cumplir con el plazo de entrega pactado. • En caso de incumplimiento, el consumidor tiene derecho a resolver el contrato sin penalización (art. 66 bis y siguientes). • Según el artículo 107, una vez resuelto el contrato, el empresario debe efectuar el reembolso íntegro del importe abonado por el mismo medio de pago utilizado, salvo consentimiento expreso del consumidor para otro método (consentimiento que en mi caso no he otorgado). Que he comunicado a Feversave mi decisión de resolver el contrato por incumplimiento y solicitar el reembolso, pero no he recibido respuesta adecuada ni la devolución del importe. POR TODO ELLO, SOLICITO 1. Que se tramite esta reclamación frente a Feversave por incumplimiento contractual. 2. Que se inste a la empresa a efectuar el reembolso íntegro de la cantidad pagada, por el mismo medio de pago utilizado, sin vales ni compensaciones alternativas. 3. Que, en caso de persistir el incumplimiento, se adopten las medidas oportunas para la protección de mis derechos como consumidora. Adjunto capturas/correos si son necesarios para la tramitación. Sin otro particular, quedo a su disposición para cualquier aclaración.