Coche secuestrado
El 17 de septiembre del 2025 compré un Opel Moka X. El 9 de diciembre tuve que cambiar la bateria porque el coche dejó de funcionar y me dijeron que no entraba en la garantía. El 15.01.26 lo tuve que llevar al taller porque no tenía fuerza en las subidas, no funcionaba el aire acondicionado y perdía aceite. Ha pasado ya un mes, sigo sin coche y ni atención al cliente, ni el concesionario, ni el mecànico saben decirme cuando podré disponer de mi vehículo. Puesto que lo compré para desplazarme y resulta evidente que no estoy pudiendo utilizarlo para el fin por el que se compró debido a los repetidos fallos y a la dilatación de las reparaciones, creo que lo más conveniente es resolver el contrato y es por ello que me dirijo a Uds.
Problema con la entrega y el reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 3/02-2026 adquirí en su página web farmaferoles el producto ovusitol 30 sobres. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 15 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. E pedido el reembolso de dicho producto sin obtener respuesta ninguna . Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No se entrega envío.
Buenas tardes, Desde el día 6 de febrero se halla en poder de A tu hora express un envío que proviene de una compra en TEMU. Incomprensiblemente día tras día no lo entregan, y tras dos correos a att. Al cliente y dos llamadas telefónicas siguen con la misma dinámica, indican que lo están repartiendo y acaban finalmente no entregandolo sin justificación alguna, ni efectuar llamada a los teléfonos de contacto de que disponen y tras facilitarles día tras día la forma de contactar y detalles sobre la ubicación de entrega, aparte de empeñarse en devolverlo aunque les indique que no una y otra vez. No es la primera vez que tengo problemas con las entregas de este operador logístico, pero está vez se han pasado de castaño oscuro y la cosa pinta a que han extraviado el envío o algo peor. No son de fiar.
Falta de respeto
El día 13-02-2026 a las 13:05h recibí una llamada de Euskaltel luz y gas para hacerme una oferta de reducción de mis tarifas de telefonía e internet actuales contratada con Euskaltel en caso de contratar la luz y/o gas. Al decir que no me interesaba mi interlocutor me respondía que siguiera "pagando como un pringau" y colgó. Llamé a "Luz y gas" de Euskaltel y me dijeron que debía llamar al 1717. En el 1717 me dijeron que no les constaba que me hubieran llamado y que debía de tratarse de una llamada "maliciosa" para dejar a Euskaltel en mal lugar. El caso es que disponía de todos mis datos: Nombre y apellidos, 3 líneas contratadas, dos viviendas contratadas, tv,...por lo que no tengo ninguna duda de que se trataba de Euskaltel. Solicité que me quitaran mi obligación de permanencia para poder cambiar de compañía sin penalización pero se negaron.
Un cobro que nunca fue autorizado
Buenas tardes: tuvimos un problema con nuestra vitrocerámica y llamamos al seguro de hogar que tenemos contratado con Línea Directa. Ellos se ve que trabajan con estos esta_adores quienes le indicaron a mi marido por WApp que el desplazamiento de quien vendría a ver el daño de la vitrocerámica estaba cubierto por el seguro. Esto fue el 19 de enero pasado. En efecto, vinieron, vieron y dijeron que ellos no lo podían arreglar. Hoy día 16 de febrero tenemos un cargo de Euros 92 en la tarjeta de crédito y no entendemos porqué. Hemos llamado pues no sabíamos quiénes eran y se mantuvieron firmes en el cobro, a pesar de lo dicho. Luego hemos visto la cantidad de reclamos y pésimas opiniones de esta “empresa” pero jamás imaginamos que nuestro seguro fuera a trabajar con semejantes impre_entables y esta_adores. Un saludo
Envío devuelto por falta de documentación aduanera necesaria
Hola, Estaba esperando un paquete, mirando el seguimiento, y de repente se ha puesto en este estado: Clasificado 12 de febrero, 2026 · 18:52 Envío clasificado en Centro Logístico En proceso de devolución 16 de febrero, 2026 · 13:18 Envío devuelto por falta de documentación aduanera necesaria Lo que quiere decir que lo han devuelto sin avisar, sin ponerse en contacto, ni intentar resolver el problema de aduanas que sea que tengan. Todo esto con este pedido, que era un reenvio del mismo pedido que hace un mes devolvieron directamente cuando ya estaba en la oficina de correos, porque no pasaron para enviarlo por mi casa, ni dejaron aviso en el buzón, ni dieron aviso en correo o móvil.
Problema con envío y no me devuelven el dinero
Estimados/as señores/as: En fecha [14/01/2026 ] adquirí en su página web [https://shopenzona.es/historial-compra] el producto [iphone 17 pro max] Han pasado [ 33] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… llevo desde septiembre que pedí el primero siempre me lo canceláis y no me devolvéis mi dinero ni me lo entregáis este es el 3 pedido que hago y siempre ponéis excusas y no me devolvéis el dinero a mi cuenta ni me mandáis el telefono
problema lavadora
Estimados/as señores/as: En fecha 10/09/2025 adquirí en su página web tienda online del Corte Inglés el producto lavadora LAVADORA CARGA SUPERIOR 7 Adjunto los siguientes documentos: factura. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 10/02/2026 según el servicio técnico de Fagor (adjunto informe) El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
DAÑOS Y PERJUICIOS
Presento reclamación formal por los daños económicos sufridos como consecuencia directa del mal funcionamiento del refrigerador Samsung Smart modelo RB38C605DS9/EF, adquirido el 08/02/2024. Como consta en las incidencias abiertas desde octubre de 2025, el aparato presentaba defectos graves de funcionamiento (condensación excesiva y pérdida de capacidad de enfriamiento) que no fueron solucionados en plazo razonable. La falta de actuación eficaz por parte de su servicio técnico ha provocado el deterioro total de los alimentos almacenados en el congelador y compartimento inferior. Los productos perdidos incluyen: 4 kg de pechuga de pollo 2 kg de pavo Diversos platos preparados congelados correspondientes a una dieta específica Vegetales congelados variados La estimación económica prudente de los alimentos deteriorados asciende a 380 €, cantidad que reclamo como indemnización directa por el perjuicio ocasionado. El daño es consecuencia directa de la falta de reparación o sustitución en plazo razonable de un producto en garantía, constituyendo un incumplimiento de las obligaciones legales previstas en el Real Decreto Legislativo 1/2007 y en el artículo 1101 del Código Civil. Por ello, les requiero formalmente para que: La estimación económica prudente de los alimentos deteriorados asciende a 380 €. A esta cantidad debe añadirse el perjuicio derivado del tiempo invertido durante meses en gestiones, comunicaciones, seguimiento de incidencias, reorganización doméstica y reposición urgente de alimentos, así como la evidente falta de atención profesional adecuada a un cliente que adquirió un producto nuevo y en garantía. En consecuencia, la cantidad total que reclamo en concepto de daños y perjuicios asciende a 400 €. El incumplimiento de la obligación de reparación o sustitución en plazo razonable vulnera lo dispuesto en el Real Decreto Legislativo 1/2007, así como el artículo 1101 del Código Civil, siendo responsable el fabricante de los daños ocasionados por su inacción. Por ello, les requiero formalmente para que: Procedan al abono de 400 € en concepto de indemnización por daños y perjuicios. Confirmen por escrito la forma y plazo de pago en un máximo de 10 días naturales. En caso de no recibir respuesta satisfactoria, iniciaré reclamación ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC), Junta Arbitral de Consumo y ejerceré las acciones legales oportunas para reclamar la totalidad de los daños, incluyendo costas si procedieran. En caso de no recibir respuesta satisfactoria, trasladaré la reclamación a la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC), Junta Arbitral de Consumo y ejerceré las acciones legales correspondientes para reclamar la totalidad de los daños y perjuicios. Quedo a la espera de su respuesta inmediata.
Problema empresa envío Paack
Estimados/as señores/as: En fecha 11/01/2026 mi marido adquirió en su página web www. nike.com los productos: HM6120 Nike Aura Bolsa tipo bandolera FD3000 Nike Sportswear Club Fleece Sudadera con capucha - Niño/a FD3000 Nike Sportswear Club Fleece Sudadera con capucha - Niño/a HV5867 Nike Sportswear Tech Fleece Sudadera con capucha con cremallera completa - Niño/a SX7676 Nike Everyday Lightweight Calcetines largos de entrenamiento (3 pares) FV7285 Jordan Brooklyn Fleece Pantalón corto Si bien es cierto que se envió en el plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación del pedido. Captura de pantalla de la web de la empresa de reparto con la actualización del estado de la entrega. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.