Servicio de mantenimiento
Buenos dias Tenemos una averia en nuestra caldera y hemos abierto incidencia en el telefono centralizado de Baxi No nos han dado cita hasta una semana mas tarde y diciendo que en casa hay una persona mayor que no puede estar sin calefacción no agua caliente El servicio postventa es nefasto Permiten que un instalador profesional pueda instalar la caldera pero el mantenimiento lo gestionan ellos En mi zona la empresa que tienen contratada es pesima No puedes contactar nada ma qie a traves dw un telefono centralizado en el que se ciñen a sus procesos sin darte mas opciones ni soluciones Desaconsejo los productos Baxi por el pesimo servicio post venta
Dar de baja y devolución del importe cobrado
Probamos un pedido por 14 días. Hicimos el pago con tarjeta. Automáticamente me han cobrado el mes siguiente sin autorización . Me han dicho que el pedido ya está hecho y que no nos devuelven el importe de 33,52€. He intentado también dar de baja la cuenta y no he recibido ninguna confirmación . Espero poder tener una respuesta de todo. Dar de baja y la devolución de dicho importe.
Imposible saber dónde está el pedido
Hola, realicé un pedido de una camiseta y no hay posibilidad de contactar con la empresa. Tampoco se sabe que empresa de reparto lleva los pedidos. Reclamo que me digan donde está el pedido. Si no hay respuesta me veré obligado a reclamar a la junta arbitral de consumo.
Baja de seguro - negligencia
Hola, he sufrido una situación muy irregular con mi compañía de seguros de coche Génesis (Liberty Seguros). Revisando mis seguros para ver fechas de vencimiento y comparar condiciones, intenté acceder al área de cliente de Génesis y no pude entrar. Al contactar con atención al cliente, me informaron de que la compañía había rescindido unilateralmente mi seguro (adjunto correo). En ningún momento he recibido ninguna notificación por parte de la aseguradora informando de esta decisión. Por lo que he podido comprobar, el seguro vencía en marzo de este año, así que he estado circulando sin seguro durante meses sin saberlo, lo cual me parece gravísimo. Por suerte no he tenido ningún incidente, pero me preocupa que si hubiera pasado algo, la responsabilidad habría sido mía sin haber sido informada. Ya he contratado un nuevo seguro para tener cobertura, pero quiero denunciar la situación, dado que entiendo que la compañía tenía la obligación legal de comunicar la no renovación y ha sido una situación muy peligrosa. Me puse en contacto con ellos y me indicaron que enviaron una carta (adjunto) la carta no pone la dirección exacta (piso y puerta), tienen la obligación de verificar que he sido informada y una carta con la dirección incompleta no me parece suficiente. Muchas gracias por vuestra ayuda,
Problema con el reembolso de una cancelación por parte del alojamiento
Hola, Realicé una reserva en Booking el 17 de enero de 2025 para un alojamiento del 21 de noviembre al 28 de noviembre de 2025 en un apartamento de Sonder by Marriot. A una semana de irme, exactamente el jueves 13 de noviembre recibo una notificación que mi reserva ha sido anulada y que me busque otro alojamiento. Resulta la Sonder había quebrado. El cargo del alojamiento se realizó por parte de Sonder el 20 de enero de 2025 de 1808,46 euros. He llamado en elevadas ocasiones y cada operador me dice una cosa distinta y pidiendo más comprobantes de lo que se piden inicialmente. Ya he mandado, el extracto bancario, el certificado de movimientos, losúltimos movimientos de las cuentas y dicen seguir estudiándolo y sin saber qué va a pasar con mi dinero. Me siento desprotegida por qué no tengo respuestas claras y no sé qué va a pasar con mi dinero.
Estimados/as señores/as: Realice un pedido el día 11/09/2025 por un importe de 378,79 euros. El día 18/09/2025 cancele el pedido ya que no se enviaba. Hasta el día 17/10/2025 no se cancelo el pedido (1 mes). El 21/10/2025 se tramito el reembolso. El 31/10/2025 se vuelve a tramitar el reembolso. Por lo cual les reclamo la devolución del total del importe del pedido 378,79 euros. Un saludo.
Reclamación derivación
Buenas tardes, Escribo para reclamar el siguiente incidente. El 13 de septiembre de este año, acudo a la clínica Canitas los Patios porque sospechaba que mi mascota se había comido un anzuelo en la playa. Le realizan una radiografía y efectivamente así fue. Me comunican que la intervención para extraerlo se realizaría en la clínica La Rosaleda, pero que en ese momento el especialista se encontraba en situación de baja, y que al no tener disponible el servicio me derivaban a otro hospital veterinario (Urvemace) donde me aplicarían un descuento al ser socia de canitas por un convenio. Acudo a dicho hospital y allí me informan que antes de la intervención deben hacer una analítica para la anestesia y repetir la radiografía (esta última no me la cobraron al haber habido un fallo entre las clínicas y no habían recibido la radiografía primera que en teoría les mandaban desde Canitas los Patios). Me dicen el presupuesto y pregunto si tiene aplicado el descuento la intervención. Me dicen que no, que el precio es el que tienen ellos estipulado a cualquier persona que acuda, y que en caso de que a mi se me haya informado de otra cosa debería posteriormente dirigirme a canitas a solicitar y reembolso o compensación pertinente. En momentos de urgencia no consulté más ya que me fio de lo que me dijo mi clínica en el momento de la radiografía. El perro fue intervenido y a la semana siguiente me pongo en contacto con canitas Málaga y con la central (ya que unos me decían que era competencia de otros). Tras dos meses de varias llamadas, correos y reclamaciones y elevaciones del caso y no haber obtenido respuesta, recurro a este medio para reclamar una solución ya que no se ha cumplido la compensación o descuento que se me había informado y yo acudí a dicha clínica por convenio sin haber consultado más. Espero una solución y una pronta respuesta. Gracias de antemano.
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque El dia 17/11/25 indicaron en su pagina web que el paquete con numero 9983000786062329 fue entregado , pero nadie a entregado nada, ni ha venido correos tan si quiera. Si intento hacer la reclamación por teléfono la maquina no funciona y el formulario de la web cuando te indica el movido no sale nada y no puedes continuar. El paquete estaba para entregar en la direccion no en oficina, no hay ni tan siquiera papel con entrega fallida o algo , nada. solo la web que indica entregado, ni email , nada SOLICITO Me indiquen donde esta mi paquete entregado y la firma de a quien se lo han dado si es que se lo han entregado realmente a alguien. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por vicios ocultos en vehículo adquirido
A la atención del departamento de atención al cliente de Flexicar: Por la presente, me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto al vehículo Peugeot 508, matrícula 4399JHK, adquirido en su centro de Flexicar Xátiva el día 23 de mayo de 2025. Desde el primer mantenimiento realizado en su taller, el coche comenzó a presentar fallos graves de motor, siendo recurrente el mensaje de “Fallo motor” y obligándome a llevarlo al taller en múltiples ocasiones. En una de ellas, el vehículo permaneció cinco meses retenido sin explicación clara, y posteriormente se me informó que se había realizado una rectificación de culata, aunque nunca se me entregó documentación técnica ni factura detallada de dicha intervención. Durante ese periodo, sufrí una grave afectación a mi movilidad y actividad laboral, teniendo que recurrir a vehículos prestados y alquileres, con el consiguiente perjuicio económico. En una de las visitas, un mecánico me confesó que se habían olvidado de colocar el tapón del agua durante una revisión, lo que pudo haber provocado daños irreversibles en el motor. Tras múltiples averías posteriores (pérdida de aceite, ruidos en la cadena de distribución, etc.), decidí llevar el coche a un taller independiente, donde se descubrió que el motor no era el original, sino un motor de desguace, del cual no se me informó en ningún momento. Esta situación genera una sospecha fundada de que el motor fue sustituido durante el tiempo que el vehículo estuvo en su taller, sin mi consentimiento ni conocimiento. En noviembre de 2025, se confirmó que la culata no había sido desmontada recientemente, ya que fue necesario taladrar 4 de los 10 tornillos por su estado de oxidación y fijación, lo que refuerza la hipótesis de que la supuesta rectificación nunca se realizó. Actualmente, el vehículo está fuera de servicio, con el motor y el radiador completamente averiados, y un presupuesto de 7.815 € para su reparación. A esto se suma una inversión previa de 3.000 € en intentos de mantenimiento. Considero que esta situación constituye un vicio oculto grave, una negligencia mecánica continuada, y una falta de transparencia en la gestión postventa, por lo que solicito una compensación económica proporcional, que incluya: • Reembolso de los gastos de reparación realizados hasta la fecha. • Cobertura total o parcial del presupuesto actual de sustitución de motor y radiador. • Indemnización por los perjuicios derivados de la falta de vehículo durante más de ocho meses. En caso de no recibir respuesta satisfactoria en un plazo de 15 días naturales, me veré obligado a elevar esta reclamación a Consumo, Organismos de arbitraje, y si fuera necesario, vía judicial. Quedo a la espera de una solución urgente y justa. Atentamente, Sara
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con el envío [419000000053685897], el cual, según su propia información, lleva tres días en estado “en reparto” sin haber sido entregado, desde el viernes 14 a las 07:25 horas siendo hoy lunes 17 a las 18:40 horas. A pesar de este prolongado retraso, no he recibido ninguna llamada, notificación o intento de entrega, ni tampoco se me ha solicitado una dirección alternativa o confirmación de datos. La única información facilitada ha sido que “posiblemente la dirección era incorrecta” a través de su chat de web, lo cual resulta incoherente dado que: - No se me ha pedido confirmación ni corrección de la dirección. - La dirección facilitada es correcta y se utiliza habitualmente para otras entregas sin problema. - No se ha registrado ningún intento de entrega en su sistema. Esta situación me ha generado perjuicios evidentes, incluyendo pérdida de tiempo, incertidumbre y la necesidad de realizar múltiples gestiones para obtener información que la empresa debería proporcionar de manera proactiva. Por todo lo anterior, solicito: - La localización inmediata del paquete y una solución clara para su entrega. - Una explicación formal sobre la causa real del retraso y de la ausencia de intentos de entrega. - Compensación económica o comercial por los inconvenientes ocasionados, conforme a su política de envíos y a los derechos de las personas consumidoras (incluyendo la responsabilidad sobre retrasos injustificados en la entrega). Agradecería una respuesta por escrito en un plazo de 48 horas y una resolución eficaz del problema. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Juan Miguel Real Vázquez 645365637 juanmirv@hotmail.com