F. B.

problema con cobro renovación

Hola. Eliminé mi perfil, a las semanas me cobran la renovación automática, y ahora ni siquiera puedo entrar a reclamar

I. S.
UPS

Fallos en la entrega

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque cada vez que recibo un paquete me lo dejan en un punto de recogida cuando estoy en domicilio, es inadmisible, la empresa que envía el paquete paga para su entrega en domicilio no para recoger el paquete en un punto de recogida donde ademas necesito coger un medio de transporte para ir a por el paquete SOLICITO Que en adelante todos los paquetes me sean entregados en mi domicilio según las condiciones contratadas. Les informo que esta denunciado en transportes por lo que recibirán pronto una notificación. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. A.

problema con lo recibido

Buenas tardes: No estoy de acuerdo con el producto enviado, ya que yo pedí un pijama personalizado para un regalo y cuando me llegó el paquete y lo abrí, me di cuenta de que no era lo que yo pedía, y lo reclamé a la empresa, que me tardó como 3 días en contestar, y luego me decían que yo había sido el que no pedí el pijama personalizado y yo les envié la captura de pantalla de la personalización que yo hice y ellos siguen dejando pasar el tiempo y mandando el mismo mensaje de que les faltan datos y que la culpa es mía. Adjunto una captura de pantalla de mi diseño y otra de su contestación. Yo también les dije que me envíen lo que pedí y yo les devuelvo lo que ellos me enviaron y tampoco les sirve; quieren que lo compre de nuevo.

M. B.
16/02/2026

No me entregan el producto

Estimados/as señores/as: En fecha 9/02 adquirí en su página web manucurist.com el producto "Starter KitTop coat xtrem flash + Lampe slim - SKU: 52135 + Poppy Red offert + Duo mini limes offert" Han pasado 7 días y no lo he recibido. El problema es que dicen que ya lo han enviado y que me lo han dejado en el buzón. Eso no es cierto, no lo he recibido. Además al ponerme en contacto con ustedes, dicen que lo he recibido en Francia, cosa que es absolutamente imposible, al vivir yo en España. En la compra puse mi dirección , con código postal incluído, dirección que en Francia no existe, por lo que es imposible que la hayan entregado. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me devuelva el dinero. Sin otro particular, atentamente.

H. S.

Reserva

Buenas tardes, hace ya más de 14 meses compré una caja regalo, Feliz Cumple de lujo y de Relax 1 noche con cena y spa. Desde entonces estoy intentando realizar una reserva y es imposible. A la nula disponibilidad se suma el coste adicional del servicio. Su servicio de atención al cliente es una tomadura de pelo, ofreciendo cambios a coste o diciendo la cantidad de hoteles diferentes que normalmente de lunes a viernes y fuera de cualquier cercanía de fechas de verano, fines de semana y demás están disponibles, si bien ninguno con os requisitos de estrellas que promocionan. Quiero que me devuelvan el dinero, de lo contrario a parte de la correspondiente denuncia voy a promover la unión de todos los afectados por esta empresa y sus prácticas que se hayan sentido engañados o estafados de cara una posible denuncia colectiva

M. L.

CUENTA BLOQUEADA

La razón por la que me dirijo a ustedes es que tras un incidente de seguridad sucedido en mi cuenta el día 14 de diciembre de 2025 en el que se realizó una transferencia bancaria engañosa se bloqueó mi cuenta . Tras haber interpuesto la denuncia pertinente en la comisaria de la Policía Nacional, realizar todos los trámites que se me han requerido mi cuenta permanece bloqueada. He solicitado vía correo electrónico y telefónica en varias ocasiones, así como de forma formal mediante burofax la reconexión de la misma y sigo con la cuenta bloqueada seis semanas después. No puedo disponer de mi capital . Exijo a la mayor brevedad posible, la reconexión de dicha cuenta , ya que esta se encuentra bloqueada desde el día de autos hasta la fecha de hoy. Espero pronta respuesta por su parte. sin otro particular

A. S.
16/02/2026

No existe atención al cliente real

Hola, Resulta que Correos Express no permite realizar ningún tipo de reclamación o consulta de los pedidos en la web, ya que simplemente saltan mensajes informativos de que el pedido había sido entregado en un punto de entrega (al repartidor le dio la gana dejar el paquete en ese sitio en lugar de entregarlo en el lugar de entrega), lo mismo pasa una vez que pasó el periodo de búsqueda del paquete de 7 días. Imposible reclamar nada desde la web. Existen unos teléfonos de atención al cliente que lo único que hacen es tener un robot que te dice lo mismo que la web y que te cuelga. No he conseguido contactar con ninguna persona en más de 20 llamadas. Si esperas, simplemente el sistema de cuelga. Esto es un incumplimiento de la normativa Viendo esta situación, me acerqué a la sucursal de A Coruña, donde me comunicaron que desde allí no podían hacer nada directamente y que solicitaban desde allí que un responsable de atención al cliente de la zona se pusiese en contacto. Nadie se puso en contacto conmigo. Esta compañía incumple por completo la "Ley 10/2025, de 26 de diciembre, por la que se regulan los servicios de atención a la clientela", ya que no ofrece NINGÚN sistema real de Atención al Cliente, es imposible contactar con una persona que pueda hacer algo al respecto de una incidencia. Aplican la teoría de que si no permito que los usuarios reclamen nada ni puedan poner ninguna queja, no habrá ningún problema.

M. F.

bono social

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico, tarifa PVPC, referido a mi vivienda habitual Al reunir los requisitos para ser calificado como consumidor vulnerable ser familia numerosa les remití solicitud de reconocimiento del bono social y en el periodo de renovación según he podido comprobar caducó este hecho si bien había enviado la renovación del mismo en la que constaba que la situación continuaba siendo de familia numerosa. A fecha de hoy me han facturado sin el debido descuento por lo que envio de nuevo el documento. Adjunto fotocopia del carnet de familia numerosa. SOLICITO rectifiquen las facturas emitidas desde la fecha de solución y me reintegren las cantidades abonadas en exceso. Sin otro particular, atentamente.

C. R.
16/02/2026

Problema pago tasas y tramitación títulos

Buenas tardes, He finalizado con Ilerna los ciclos de Administración y Finanzas y el de Asistencia a la Dirección. Pues bien, desde que se cerraron las actas el pasado día 04 de febrero les he remitido varios correos y no contestaban, hasta que de tanto reiterar, finalmente han contestado diciendo que ahora el pago de tasas se hace a través de una aplicación nueva de la Generalitat y que no tienen instrucciones. Tras continuar esperando e insistiendo y viendo que no me daban solución, decidí escribir a educación de Generalitat de Catalunya y me facilito el enlace donde abonar las tasas con mi certificado digital y las instrucciones en catalán y castellano. Realice los trámites pertinentes y aboné las tasas en La Caixa. Posteriormente les he remitido toda mi documentación y justificante de pago porque tienen ellos que validar el pago y documentación en la aplicación para continuar con la tramitación de los dos títulos. Mi sorpresa es que les mandé el viernes correo electrónico y en el día de hoy también. No contestan y hacen caso omiso a los mismos. Todo un despropósito! Ruego me ayuden a que se solvente la situación y que continúe la expedición de mis títulos porque los necesito para continuar estudios universitarios y por motivos laborales.

J. G.

Cobro indebido

Tengo ya tres cobros de unsubby de 16 euros y quiero saber ppr que me.cobran si no recuerdo haber descargado aplicación de unsubby