M. P.
23/09/2025

Reembolso/pedido no recibido

Pedido AM#6279 Fecha: 09/08/2025 Importe: 47,98€ No he recibido mi pedido. El status del seguimiento a dia de hoy es “abandonado en Madrid”, no habiendo recibido ninguna respuesta a mis correos de fecha 12 y 16/9/2025, solicitando reembolso del importe pagado, les ruego por este medio, el reembolso del dinero pagado.

V. B.
22/09/2025

Compra de vehículo con vicio oculto

Buenas tardes realizó este escrito para presentar una reclamación formal hacia Ocasion plus por la compra de mi vehículo un Mazda cx5 los hechos son los siguientes me dirigo a Ocasion plus de Santander Cantabria a realizar los trámites y informarme del coche ya que está en Valencia me dicen que el coche está todo bien revisado correcto como tenía prisa porque necesito el coche para trabajar decidimos ir a buscarle a Valencia después de toda la noche de viaje del 23 de julio llego a Valencia el 24 hago transferencia inmediata porque tenían mucha prisa a primera hora antes de ver el coche del importe total del vehículo más dos años de garantía premiun o eso me informan…A las 8 de la mañana del día 24 de julio ya tenían la transferencia los papeles del seguro y todo lo que me pedían. Abren Ocasion plus de Paterna y no está el coche listo tengo que pasar el día entero por Valencia después de estar toda la noche de viaje y a última hora me dan el vehículo y vengo hacia Santander ya por el camino dio problemas…los neumáticos bajos no podía echar gasolina porque el sensor saltaba que estaba depósito lleno y no me dejaba echar más sin que saltara constantemente la manguera después de un viaje caótico para poder llegar por fin llegamos y al día siguiente llamo a Ocasion plus y me presento ahí me dicen que me lo miran con más cosas que habían saltado como testigo de mantenimiento del vehículo etc etc le llevo me le devuelven al día siguiente y no habían echo absolutamente nada vuelvo a ir al día siguiente meten la máquina y dicen que no sale fallo que no tiene nada,me voy con el coche y los dos días siguientes saltan más testigos como sistema csbs defectuoso y más fallos como el espejo retrovisor que no cierra, se queda trabado los embellecedores salidos etc etc vuelvo por tercera vez … la primera vez que el coche entró al taller después de la insistencia fue el 30 de julio la tercera vez que voy me dicen que le llevan a la casa porque ya me quejé varias veces y me le devuelven al día siguiente diciendo que no tiene nada el coche pero los días siguientes el coche se revoluciona solo sale humo blanco todos los testigos anteriores etc no es normal y pregunto en la casa y me dicen que mi coche hay no a entrado,vuelvo a Ocasion plus a reclamar y llaman y piden cita delante mío y llevo yo el coche, a todo estos los días anteriores me dijeron y aseguraron los mecánicos de Ocasion plus que podía utilizar el coche y les avisé que tenía que hacer un viaje de 1000 km y aún así me asegurarían que no pasaba nada volvimos del viaje con el coche cada vez peor…llega el día de la cita que le llevamos a la casa después de 1 mes y medio dando guerra todos los días y por 5 vez con reclamaciones en persona por Whasap por correo a atención al cliente llame por la tarde a la casa y me dicen que el coche en el tiempo que Ocasion plus a autorizado solo an podido ver algunas cosas como por ejemplo que los inyectores están mal ((5972€ EL PRESUPUESTO))y que el coche no puede circular porque puede gripar el motor pero que tendrían que mirarle entero para saber si tiene algo más, vuelvo a Ocasion plus a reclamar una revisión integral ya que me asegurarían que el coche podía circular y no era así y a podido estropearse más cosas de las que ya estaban antes de comprar el vehículo y la reparación del vehículo o la devolución del dinero ya que tengo más quebraderos de cabeza ahora que me compré el coche que antes de comprarle vuelvo a los dos días aver que si se sabe algo de mi coche o que me devuelvan el dinero y me dicen que lo van a sacar de la casa lo van a limpiar y aver si así funciona básicamente pero con buenas palabras a lo cual me quejo y digo que no que quiero revisión integral para saber que hay que arreglar totalmente y el arreglo o mi dinero ya que yo e comprado un coche que estaría en perfectas condiciones no defectuoso o roto y que me estoy cansando de perder mi tiempo viniendo a reclamar cuando tendrían que arreglarlo sin ninguna objeción ya que aparte que tengo la garantía premiun me han dado el coche mal y tendrían que entregármelo en perfectas condiciones después de otros dos días ya cansado vuelvo hoy día 22 de septiembre para ver cuál a sido la respuesta y me dicen que pagan una parte y yo otra del arreglo a lo cual me quejo lógicamente porque me están estafando descaradamente y que quiero mi dinero que no aguanto más y que yo no habría comprado una cosa rota ya sea un coche o cualquier otra cosa me dicen que solicitan la recompra a lo cual me explican que me ofrecen un dinero pero que no siempre es el mismo por no decirme que nunca que el que hemos pagado y que el seguro premium no me lo devuelven y aunque me den otro coche tampoco me pertenecería vamos que e perdido el dinero del viaje a Valencia porque no tengo coche tendría que perder lo que me quiten de valor por su incompetencia y 1050 euros de seguro premium dos años que ni me cambian a otro coche ni me devolverían .Mi reclamación es la siguiente quiero el importe de mi dinero íntegro o el arreglo del coche completo sin que para mí suponga gasto ya que yo no tengo que pagar los errores de los demás quiero o mi vehículo en perfectas condiciones como se me informó o mi dinero íntegro ya que no esque haya dado un fallo después de un tiempo esque ni siquiera paso las 24 horas de comprado o me veré en la obligación de interponer una denuncia con mi abogaba con la reclamación de daños y perjuicios conveniente por toda este malestar producido por una mala gestión ya que me han vendido un coche con vicios ocultos . Espero solucionar esto sin tener que llevarlo al juzgado gracias adjunto algunas fotos de los fallos tengo bastantes más y vídeos

M. C.

No ha llegado mi pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 20 de septiembre adquirí en la página de Temu 11 productos. Han pasado 32 días y no lo he recibido. Me informaron que el día 15 de septiembre estuve ausente(estuve todo el dia esperando el paquete) y que el día 16 de septiembre me hicieron entrega del paquete a las 20:58 hrs, evidentemente a esa hora no se entrega paquetería; adicionalmente facilitan un código de entrega el cual nunca proporcioné y en el comprobante de entrega especifican un documento de identidad falso. Adjunto los siguientes documentos: Correos electrónicos de la supuesta ausencia, certificado de entrega y detalle de productos comprados. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. M.C

Suscripción no solicitada desde 2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde marzo de 2024 me están cobrando una suscripción de 18€ al mes. No sé ni qué es esa suscripción, ni a qué obedece, ni qué supuestos beneficios aporta, ni cuando se consolidó ni cómo. Exijo el reembolso íntegro de todas las cuotas ya que JAMÁS he gozado de ningún aporte por su parte. En ninguna forma. Es más, yo no creo en su modelo de negocio que me parece ruin y rastrero. Jamás haría aceptado unas condiciones como las suyas, y menos a 18€ al mes, que es una salvajada. Así pues, el monto total asciende a 342€. SOLICITO la devolución ÍNTEGRA de lo que se me ha cobrado a traición, sin aviso y sin ser siquiera consciente.  Sin otro particular, atentamente.

J. M.
22/09/2025

Contrato de alquiler: V/88-2025-34302 Reserva/Booking: V/88-2025-548250 Referencia interna: 64402656

Descripción de los hechos El 8 de septiembre de 2025 a las 15:30h, el coche alquilado (Hyundai Kona) quedó inutilizado porque no se podían abrir las puertas. Contacté de inmediato con la asistencia en carretera de Record go. Estuve más de dos horas esperando, siguiendo instrucciones contradictorias (esperar taxi, estar en la calle con maletas y teléfono). Nunca llegó ningún transporte de la empresa. Para no perder el vuelo, tuve que pagar un taxi privado por 212 €, con factura adjunta. El propio servicio de atención de Record go reconoció que tendría que ser reembolsado, pero exigieron hacerlo en el mostrador del aeropuerto, lo que fue imposible porque el check-in estaba a punto de cerrar. A día de hoy, la empresa mantiene bloqueada una fianza de 320 €, con amenaza de cobrar 103,73 € por combustible, cuando era imposible devolver el coche en condiciones normales debido a la avería y a la falta de asistencia. Lo que exijo Reembolso inmediato de los 212 € del taxi. Liberación inmediata de la fianza de 320 €. Garantía escrita de que no habrá cargos adicionales. Consecuencias Este incidente causó un grave perjuicio económico y un alto nivel de estrés y desgaste emocional, ya que casi perdimos el vuelo y estuvimos abandonados sin solución real por parte de la empresa. Constituye un incumplimiento contractual grave por parte de Record go, totalmente ajeno a mi responsabilidad como cliente. Atentamente, Maria Amália Martins Gonçalves Telefino: +351 964506963

A. G.

Problema con reparación

No hacía todavía 6 meses desde que compré mi ps5 y empecé a tener problemas con sobrecalentamiento. La llevé a mediamarkt para que la reparasen y cuando fui a recogerla me dijeron que me la habían cambiado por una nueva, mi sorpresa fue al llegar a casa cuando la abrí y resultó ser mi antigua ps5, ya que tenía una pegatina. Al día siguiente volví a mediamarkt para reclamar una nueva y me dijeron que la ps5 era nueva, que sony había cambiado el interior y le había puesto mi carcasa, ya que solo tiene garantía el interior y no la carcasa. Me han tomado el pelo y se han tomado la ley por su mano, ya que la play que me han dado es una reacondicionada. Concretamente el real decreto-ley 7/2021, de 27 de abril . Artículo 118 LGDCU: • El consumidor puede exigir la reparación o sustitución del producto, de manera gratuita, en un plazo razonable y sin mayores inconvenientes. • Se debe optar por lo que sea más favorable para el consumidor, salvo que resulte imposible o desproporcionado para el vendedor.

I. R.

Desactivacion de la cuenta

Hace un mes aproximadamente me desactivaron la cuenta sin un motivo, impidiendome al no poder entrar cerrar una compra. Tras ducesivas reclamaciones se niegan a darme un motivo real para este bloqueo, limitandose a decirme que he inclumplido las normas de uso pero negandose a especificarme que norma he incumplido.

C. M.
UPS

Reembolso

Hola. En una plataforma de venta online, vendí una cómoda de madera. Ups es la empresa encargada del transporte. Mí suerte es q me reventaron el mueble con lo q no pudo llegar a su destino. Perdí la venta, el mueble y la paciencia. Reclamo a la empresa ups 200euros , importe del mueble q rompieron.

R. V.

Cobro indebido

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que su empresa CREDALITAS. ES o CREDITANDO viene haciendo cobros indebidos a mi cuenta de montos de 3 euros hasta 39.00 euros. Solicito la devolución de lo sustraído y anular mis datos de su base de datos ya que no tengo ningún tipo de contrato con uds. Tanto es así q al entrar en su página web mis datos no se reconocen como cliente de su empresa. Sin otro particular, atentamente.

J. A.

Problema con reembolso

Hola, realice un pedido en Zalando el día 29/8/2025. El pedido era unas zapatillas New balance negras del número 42,5. Y en vez de llegarme ese número me llegó un 42. Procedo a devolverlas por Celeritas y cuando llega el paquete al almacén me dicen que en vez de las zapatillas ha llegado una prenda verde que no he visto en mi vida. Me hacen esperar unos días porque dicen que están analizando la situación y hoy me comentan que no me hacen el reembolso. Ya había oído que Zalando abusaba de los clientes en sus devoluciones pero no podía creer que fuera verdad. Las zapatillas me han costado 119,95€ . Procedo a denunciarlos por esta plataforma, por PayPal y a la Policía Nacional mañana. Ya he comprobado que tiene muchas denuncias por situaciones de este estilo por internet. Es una vergüenza.