M. G.
11/07/2026

Pedido en mal estado / falta higiene.

Con fecha 9 de Julio de 2026, me llegó el pedido online número 013332673 que realicé a través de la aplicación móvil de Perfumerías Primor. Al recibir el paquete, comprobé que el embalaje de transporte era deficiente. Uno de los productos, en concreto un tarro de mascarilla capilar, se había abierto por completo durante el trayecto, vaciándose todo su contenido en el interior de la caja. Como consecuencia, la mascarilla ha quedado totalmente inutilizable y el resto de los artículos del pedido han llegado completamente manchados, cubiertos de crema y con los embalajes originales destrozados, no encontrándose en condiciones óptimas ni higiénicas. Desde la recepción del paquete, me he intentado poner en contacto con la empresa en repetidas ocasiones para solucionar la incidencia a través de sus canales oficiales. He abierto varios tickets de soporte, enviado correos electrónicos y realizado un total de 7 llamadas telefónicas a su servicio de atención al cliente. Hasta la fecha actual, la empresa no ha emitido ningún tipo de respuesta ni ha ofrecido una solución, ignorando por completo mis solicitudes. Por todo ello, al no poder mantener un paquete en estas condiciones higiénicas en mi domicilio y ante la total desatención del comercio, me veo en la obligación de interponer esta reclamación. Solicito que se inste a la empresa Perfumerías Primor a tramitar la incidencia de forma urgente, procediendo al reembolso íntegro del importe abonado por el pedido afectado (o, en su defecto, a la sustitución de los productos dañados sin coste adicional para mí).

G. G.

problema con suscripcion

Buenas tardes: Hoy repasando mi cuenta del banco observo que periódicamente, todos los meses desde el mes 11 del 2025 hasta hoy julio 2026 recibo un cargo por importe de 9.99€ y que no reconozco, pues que yo tenga constancia, ni aviso por su parte, no tengo ningún compromiso con ustedes que pueda estar produciendo este cargo. Espero ver atendida mi reclamación y me sea abonado en mi banco en el cual están haciendo los cargos. AMERICAN EXPRES- Gaspar González Pérez. Concepto:EDREAMS 022268924 BARCELONA Saludos cordiales

C. L.
topashopo.com/vilvius/It

reembolso

Buenas tardes: Quería poner una reclamación por una operación en una supuesta tienda online de aparatos electrónicos: topashopo.com/vilnius/It Esta mañana he accedido a la página con la intención de comprar un aparato, he comenzado a completar los datos personales y bancarios y he pulsado: "agregar al carrito". Inmediatamente después ha desaparecido el proceso. No me ha parecido fiable y no he procedido al pago. Sin embargo he visto que se han realizado dos cargos en mi tarjeta visa por importe de 88 y 180€. Son cantidades que además nada tienen que ver con el precio del producto que, en principio iba a adquirir, 49€. He mandado un email reclamando el reembolso, pero aparece como dirección no existente. También me he puesto en contacto con mi banco y se ha cancelado temporalmente la tarjeta de crédito. Muchas gracias. Cristina López Santamarina. 651684744

DOCUMENTACIÓN

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque: El pasado 17 de mayo Mas sol 15 energía procedió a la ampliación con dos paneles solares de una instalación fotovoltaica que me realizaron el año pasado y, habiendo solicitado en varias ocasionas la documentación relativa a dicha ampliación aún no me la envían, tal cómo seindica en el contrato. SOLICITO: Me remitan la documentación pertinente como ficha técnica, puesta en funcionamiento, certificado de instalación, justificante de la documentación ante la delegación territorial de la Junta de Andalucía, etc. Sin otro particular, atentamente.

N. S.

Cancelación producto

Hola, en el día de hoy sobre las 13:00 horas realicé la compra de un artículo en su página por un importe de 43 euros. Horas después, sobre las 17:00 horas quise realizar la cancelación del pedido y el comercio no me lo permite. No veo legal el no poder cancelar 4 horas después para luego hacerme pagar cuando el pedido me llegue, gastos de devolución. Exijo la cancelación del pedido y el reembolso de mi dinero.

M. S.

Seguro de hogar

Compré una casa en el 2018 y claro al pedir la hipoteca,mi seguro tubo que ser con Caser ,todo al principio genial ,luego fueron cambiando las condiciones y cada vez tenía más problemas con ellos ,al final por motivos tuve que vender la casa ,a mí banco que tenía vinculado la hipoteca con el seguro les comenté que me dieran de baja ,y ahí empezé los problemas,primero mi banco habla con ellos y entre ellos le dice Caser que mi seguro se daría de baja al final del 2026 y ya con mi casa vendida en abril 27 ,me entero por mi banco ,empiezo a llamar y no me hacen ni caso tengo todas las llamadas que hice todos los correos hablando con ellos y todo ha sido problemas e impedimento,yo en mis correos diciendo que ya que mi seguro estaba vinculado a la hipoteca,ya no tenía casa por qué la había vendido,no había ya ni gun riesgo ,pero ellos siempre la misma contestación,que el seguro se cobraría si o si ,ya que era para un año y se me tendría que cobrar el segundo recibo en julio ,les digo que donde pone esa cláusula y ni me contestan ,tengo todo guardado,todas las llamadas y todos los correos,es el peor seguro que he conocido,así que fui a mí banco y lo devolví ,( hay un artículo que dice que cuando no hay hipoteca no hay riesgo ya que no hay casa ni hipoteca) en fin ,un desastre este seguro !!!

K. M.

EXPOSICION DE DATOS

EXPOSICION DE DATOS PERSONALES, ENTREGA A UNA TERCERA PERSONA SIN AUTORIZACION DE UN PAQUETE CORRESPONDIENTE A UNA COMPRA ON LINE

M. M.
11/07/2026

devolución de dinero no solicitado

Estimados señores: Por medio del presente les comunico mi más absoluta disconformidad con el ingreso de 300 € efectuado por AvaFin en mi cuenta bancaria y con la posterior comunicación en la que se me exige la devolución de 484 € en un plazo de 30 días. Niego expresamente haber contratado, aceptado o firmado préstamo alguno por importe de 300 €. Mi única actuación consistió en realizar una simulación de un préstamo de importe superior con el fin de conocer las condiciones ofrecidas. Al no resultar de mi interés, abandoné el proceso sin aceptar ninguna oferta ni prestar consentimiento para la formalización de un crédito. SOLICITO: me retiren ese dinero NO solicitado sin costes ni perjuicios para mi , en tanto en cuanto, ese dinero no ha sido solicitado.

A. A.

EL TEMA FINANCIACION

EL TEMA DE LA FINANCIAERA ES QUE ME DABAN POR EL SKODA 22.000 EUROS QUE LO TENGO EN EL WASAP QUE TENIA QUE PONER 2000 A 70 EUROS MENSUALES SIN MANDARME CONTRATO NINGUNO CUANDO LLAMO ALA FINANCIERA PARA UN AUSUNTO ME DICE QUE EL PRESTAMO ES DE 11.000 EUROS Y 142 EUROS MENSUALES QUE LO QUE ESTOY PANGO A DIA DE HOY QUE AL FINAL ME DABA 15.000 POR EL MIO LUEGO EL DIA 30/02/2026 LLEGA EL OTRO COCHE Y VIENE CON RAYADO PUERTA LADO DERECHO Y DEFENSA QUE EL VENDEDOR QUISO PULIR Y SALIO NEGATIVO Y SE NIEGA A PINTARLO DESPUES PILOTO TRASERO CENTRAL ESTAYADO Y LA GARANTIA ME MANDA EL DEL LADO IZQUIERDO LO DEVUELVO Y ME MANDA EL CENTRAL ESTAYADO TAMBIEN Y LA GARANTIA NO ME LO QUIERE RECOJER TODO ESTO HABLADO CON JAVIER EL VENDEDOR DE HR MOTOR TODO ESTO LO SABE EL VENDEDOR DESDE EL DIA QUE VINO EL COCHE

R. F.
11/07/2026

Precio falso y no devolución

Hola, realicé un pedido en una supuesta empresa llamada Epicooler. Compré una oferta de 2 aires acondicionados. El precio marcado era de 110€, pero me cobraron 241€. Mandé un correo electrónico solicitando la anulación del pedido y me contestaron que no era posible. Intercanvié varios mensajes con get-epicooler.com y support@get-epicooler.com y me han respondido con excusas, pero con apariencia corporativa y profesional. Los supuestos productos han tardado más de 1 mes en llegar y, cuando han llegado, no cumplen su función, pues no enfrían absolutamente nada. Al volver a contactar con la supuesta empresa, me piden imágenes de comprobación y ya no responden más.