D. A.
Bmw Bernesga Motor

Problema con envio de casco ligado a promoción para moto

EXPONGO Estimados/as señores/as: El pasado día 23 de septiembre de 2025 adquirí en su concesionario BMW Bernesga Motor de León una motocicleta modelo BMW C 400 GT, operación formalizada presencialmente y cuyo vehículo fue entregado la semana siguiente dentro de los plazos previstos. La compra incluía su oferta promocional vigente, consistente en la entrega de un casco BMW modelo Sao Paolo, accesorio anunciado como incluido sin coste adicional para el comprador al adquirir dicha motocicleta. Me pongo en contacto con ustedes porque, pese al tiempo transcurrido desde la compra —casi dos meses—, no he recibido todavía el casco promocionado, ni se me ha facilitado una fecha clara o fiable de entrega. Desde el primer momento he intentado gestionar este asunto a través del agente comercial responsable de mi operación, Pablo Trapote, quien inicialmente me comunicó que la llegada del casco se produciría en los días posteriores a la entrega de la moto. No obstante, desde entonces: He recibido únicamente respuestas imprecisas, alegando retrasos no concretados. En múltiples ocasiones no he obtenido respuesta, quedando mis comunicaciones sin contestación. No se me ha ofrecido ninguna solución alternativa, compensación, ni plazo estimado. La situación se ha prolongado sin explicación razonable y sin mostrar iniciativa por parte del concesionario para resolverla. Todo ello supone un incumplimiento evidente de la oferta promocional vinculada al contrato de compraventa, afectando a mis derechos como consumidor y generando una situación de indefensión, dado que la oferta formó parte de las condiciones determinantes en mi decisión de compra. SOLICITO Que, en atención a todo lo descrito y conforme a lo establecido en la normativa de consumidores y usuarios, se proceda de manera inmediata y efectiva a cumplir íntegramente la oferta promocional incluida en la operación de compraventa, garantizando la entrega del casco BMW modelo Sao Paolo comprometido en el momento de adquirir la motocicleta. Asimismo, solicito que: 1. Se me proporcione una respuesta oficial y por escrito donde se reconozca el retraso y se expongan las medidas que el concesionario adoptará para corregir esta situación. 2. Se facilite una fecha concreta, verificable y definitiva para la entrega del casco promocionado, evitando así que continúe la incertidumbre generada por respuestas genéricas o evasivas. 3. En caso de que la entrega del casco resulte imposible o su disponibilidad esté sujeta a un retraso injustificado, se ofrezca una alternativa de igual o superior calidad, o bien una compensación económica proporcional, respetando el valor real de mercado del accesorio ofertado. 4. Se revisen los procedimientos internos de atención, seguimiento y comunicación con clientes, especialmente en relación con la intervención del agente comercial Pablo Trapote, a fin de evitar que situaciones similares vuelvan a producirse. 5. Se garantice que cualquier solución acordada quede debidamente documentada, firmada y registrada por ambas partes, para asegurar su cumplimiento y trazabilidad. Todo ello con el fin de restablecer mis derechos como consumidor, reparar el perjuicio generado y cerrar adecuadamente una situación que, a día de hoy, continúa sin resolución pese a mis reiterados intentos de gestionarla de manera amistosa y directa. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias.

D. G.
17/11/2025

Reclamación por entrega de envío roto y sin contenido (código UC034168915NO)

Estimados señores: Me dirijo a ustedes en relación con el envío con código UC034168915NO. Dicho envío corresponde a un artículo que olvidé en un hotel en Noruega, el cual fue remitido desde allí a mi domicilio a través de Posten y gestionado por Correos en su tránsito en España. El paquete contenía una funda dental en su caja, enviada dentro de un sobre. A la entrega, el cartero me solicitó el pago de 30,33 EUR en concepto de gastos aduaneros contra reembolso, importe que aboné mediante tarjeta de crédito. Tras realizar el pago, el empleado me entregó el sobre, el cual presentaba un evidente daño, ya que estaba roto y vacío. Al advertir esta situación, se lo comuniqué de inmediato al cartero, quien me indicó que no podía realizar ninguna gestión en ese momento y que debía acudir a una oficina de Correos para presentar una reclamación. Me confirmaron que él tomaría una fotografía e informaría a su superiora sobre lo ocurrido. Ese mismo día acudí a una oficina de Correos donde tramité la reclamación correspondiente. En esa instancia se me informó que, respecto a la reclamación sobre el contenido, únicamente el remitente podía gestionarlo, pero que debía esperar respuesta sobre la posible devolución del importe pagado por el transporte. Posteriormente, recibí una comunicación de Correos en la que se indica que el cartero no registró ninguna incidencia y que el envío consta como entregado correctamente, por lo que no procede reembolso alguno. Sin embargo, reitero que el sobre fue recibido roto y sin contenido, circunstancia que se produjo mientras el envío se encontraba bajo la custodia y responsabilidad de Correos. Por todo ello, solicito la revisión exhaustiva del caso y el reembolso del importe de 30,33 EUR abonado, al no haberse cumplido con la correcta entrega del envío. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una respuesta favorable. Atentamente, Daniel Gonzalez Fernandez

J. R.
17/11/2025

Hola, realice la compra de una maleta para facturar y me han cobrado tres maletas facturas, He realizado una reclamación directa y no me reembolsan el dinero cuando me confirman que fue un fallo informático. Realizo el viaje y facturo una sola maleta y aún así me siguen denegando cualquier tipo de reembolso.

L. G.
Wonderbox connect

problema con caja regalo

Hola, realizé una compra en verano del 2024 de un producto vuestro de tick'n box con una validez de dos años. El 24 de marzo de 2025 iniciamos una prórroga de ampliación de seis meses. Intento en noviembre de este año 2025 entrar en mi perfil para usar el cofre y no es possible entrar de ninguna manera. Después de llamadas y correos varios, me esciben diciendo que ya no tiene validez porqué hace mas de seis meses desde que se realizó la pròrroga. Añado fichero con correos y documentos relacionados con la compra y las posteriores gestiones Solicito que se aplique la prórroga a partir de la fecha de expiración del cofre y no de la fecha de realización de la prórroga. Sin otro cometido particular, atentamente.

problema con el reembolso y

Buenas noches, solicité una nota simple en la web www.portalregistros.com, la primera mala experiencia viene cuando pone un precio pero a la hora del pago el precio se incrmenta mas de 30 euros. Tras realizar el pago me llega un email diciendo que no pueden hacer mi nota simple porque no coinciden los datos, intento ver si hay algún fallo pero está todo correcto, además, no te dicen donde está el fallo o qué información extra necesitan. Tras intentar editar la información sin resultados, hago una cancelación de la solicitud. Su respuesta es que la cancelan pero que no me devuelven todo el dinero, por la gestión. Al final me he quedado sin mi documento, sin soluciones y sin mi dinero. Me gustaría que, o me solucionaran el tema de los datos o si no pueden hacerlo que me devuelvan el dinero íntegro.

T. A.

Problema con el alojamiento

Estimados/as señores/as:  Me veo en la desagradable situación de ponerme en contacto con ustedes por un decepcionante incidente relacionada con la reserva adjunta. El pasado Jueves 6 de Noviembre llegué a Valencia a las 11:00 de la noche. Al llegar al lugar donde tenía hecha la reserva para alojarme, no había nadie en la recepción para poder darme la llave del alojamiento que tenía reservado. A pesar de llamar al número de telefono de la parte posterior de su bono no fuí atendido por nadie porque la locución me dijo que estaba fuera de horario. Ante esta situación tuve que alojarme en el hotel que había en frente, adjunto recibo de la tarjeta de crédito. Fué el segundo hotel en el que solicité una habitación puesto que el primero (Hotel Kramer) estaba completo. Soy un cliente de la Agencia de Viajes el Corte Inglés desde hace años porque, hasta ahora, me han ofrecido un servicio en el que no he tenido ningún disgusto como el que cito arriba. Solicito que me abonen la diferencia de lo pagado en el Hotel Novotel y lo que había pagado por el alojamiento acordado con ustedes. Quiero recalcar que su agente en ningún momento me informó que el lugar contratado para pernoctar, disponía de un horario limitado de recepción. Si me lo hubiese comunicado jamás habría aceptado la propuesta del alojamiento que suscribí dado que existía la posibilidad de que llegase después de las 9 de la noche. Sin otro particular, atentamente.

R. G.

Cargo no autorizado

Hola no he comprado nada y me han hecho un cargo en mi cuenta, solicito inmediatamente la devolución del citado cargo

T. O.

Problema con una entrega

DATOS DEL CONSUMIDOR Nombre y apellidos: Tamara Ortega Vara Correo electrónico: taorva@gmail.com Teléfono: 697540057 Dirección: Plaza del concejo 5 bajo C. Casarrubuelos (Madrid) EMPRESA RECLAMADA Nombre: TOUS JOYERÍA, S.A. CIF: A-08181868 Dirección: Carretera de Vic, El Guix 3, 08243 Manresa (Barcelona) Servicio de atención al cliente: atencioncliente@tous.com ASUNTO: Incumplimiento del plazo de entrega, falta de solución y mala gestión del servicio postventa. ⸻ EXPONGO Que el día 30/10/2024 realicé un pedido a través de la web de TOUS, número TF0000023175 – SF01389802, cuyo plazo de entrega indicado era de 48–72 horas. Que a fecha de presentación de esta reclamación, el pedido no ha sido entregado, habiendo transcurrido más de un mes desde la compra. Que durante este tiempo he contactado repetidamente con Atención al Cliente de TOUS y he recibido: • Fechas de entrega contradictorias y no cumplidas. • Afirmaciones erróneas sobre una supuesta “dirección incorrecta” que posteriormente se desmintieron. • Mensajes genéricos sin aportar soluciones reales. • Ausencia de una fecha de entrega garantizada o de un reembolso inmediato. • Una promesa de compensación por parte de la empresa que tampoco ha sido gestionada. Adjunto capturas de las conversaciones, correos electrónicos y pruebas de los retrasos. Todo ello supone un incumplimiento del contrato de compraventa, vulnerando lo establecido en el artículo 66 bis del Real Decreto Legislativo 1/2007, que establece que, si el empresario no cumple con el plazo de entrega pactado, el consumidor tiene derecho a resolver el contrato y recibir el reembolso. ⸻ SOLICITO 1. Que se requiera a TOUS para que proceda de manera inmediata a una de estas dos opciones: • Entrega urgente y garantizada del pedido, o bien • Reembolso íntegro del importe pagado. 2. Que se valore la compensación económica o en especie, previamente ofrecida por la empresa y no gestionada. 3. Que Consumo investigue los reiterados incumplimientos y la falta de una solución efectiva, que han ocasionado un perjuicio claro. 4. Que se adopten las medidas oportunas ante la mala praxis en atención al cliente y gestión de entregas.

M. A.

Cargo por llamada gratuita en Cataluña al 010

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes por el cargo que me han efectuado en mi factura de telefonía fija que no es correcta ya que en Cataluña llamar al 010 es una llamada gratuita al Ayuntamuento. Solicito EL ABONO DEL CARGO De lo contrario me replantearme el cambio de compañía en un futuro próximo. Sin otro particular, atentamente. Mariluz Aramburu

E. P.
17/11/2025

Problemas Pintura en vehículo por cuarta vez

Estimados/as señores/as En octubre del año 2024 se dejó el vehículo Toyota Corolla  en sus instalaciones a fin de pintar por tercera vez consecutiva los desperfectos manifestados en las siguientes incidencias citadas, en las cuales podrán adquirir la matrícula del vehículo para su indetificación (incidencias abiertas en Toyota España con números TES-0000578407, TES-0000652306, TES-0000666962). Recibido el vehículo reparado y transcurrido un tiempo han vuelto a surgir nuevos desperfectos en la pintura del coche, los cuales nada tienen que ver con el uso y desgaste de la misma. Puestos en comunicación con ustedes en julio del año 2025 a través de Toyota España, incidencia TES-0000652306, en la cual se reclama lo mismo que en la presente; se nos dio como respuesta que tras el tercer y último trabajo realizado a finales del año 2024 retiramos el vehículo de sus instalaciones con nuestra conformidad. Tras poner en su conocimiento este nuevo desperfecto en el vehículo y después de sus manifestaciones no hemos recibido ninguna otra acción ni contestación por su parte ni por parte de Toyota España. Es por todo ello y dada la circunstancia de que el vehículo ha sido pintado en sus instalaciones en tres ocasiones, con el presente SOLICITO y RECLAMO SOLUCIÓN eficaz a este nuevo problema con la carrocería del vehículo adquirido en su concesionario y en el cual la parte reclamada ha realizado diversos trabajos en los sucesivos desperfectos de pintura que han venido surgiendo tras las reparaciones del mismo. Dadas las circunstancias y los infructuosos trabajos realizados por su parte solicito el PAGO DEL ARREGLO EN UN TALLER DE NUESTRA CONFIANZA. Se adjuntan fotos de los nuevos desperfectos. (ondulaciones en parte izquierda y parte trasera del techo del vehículo)