No consigo contactar con Action Toys
El día 18 de Agosto realicé un pedido a la tienda Action Toys mediante su página web, el cual todavía no he recibido. Número de pedido 32100, por un importe total de 43,98 Euros. El pago lo realicé mediante tarjeta de crédito. He escrito a la tienda por email e incluso les he llamado por teléfono al número que indica su página web, pero no consigo contactar con ellos de ninguna manera. Solicito que realicen el envío del pedido o en su defecto, que me reembolsen el dinero mediante la misma forma de pago que realicé.
ALIUD PRO ALIO
Estimados/as señores/as: El pasado día 7 de septiembre de 2025, realicé una compra a través de su plataforma de un artículo descrito como "Parchís Star Wars Nuevo Precintado. Del periódico La Razón. La caja está un poco chafada por un lado, se puede ver en la foto aunque con el reflejo del plástico parece que sea mucho y no lo es tanto, si lo necesitas puedo hacer más fotos. Incluye tablero para 4 y 6 jugadores. La base de cada figura además es un sello. Personajes de Star Wars.” Sin embargo, al recibir el paquete, comprobé que el producto no se corresponde con la descripción y sólo incluía el tablero, 1 figura (deberían ser 24) y 1 dado (deberían ser 4 junto a los 4 cubiletes), lo que lo hace inutilizable. Nada más verlo, me puse contacto con el vendedor quien en un primer momento reconoció que desconocía esta posibilidad puesto que la caja venía plastificada. Ante mi insistencia cambió su versión, diciendo que el anuncio decía claramente lo que había vendido y negándose a cualquier posible acuerdo. Me pongo en contacto con ustedes porque después de abrir una disputa a través de vuestro sistema de resoluciones, ésta fue resuelta a favor del vendedor sin que se atendieran adecuadamente las pruebas aportadas, acogiéndose a vuestro artículo que dice “Productos manipulados por parte del comprador una vez los haya recibido. Esto incluye acciones como reparar, lavar, manipular componentes internos…”. El producto está guardado en perfectas condiciones, tal como me ha llegado, salvo que el plástico protector ha sido retirado para poder ver el contenido. Quede reflejado también que, inmediatemente después, volví a comprar el mismo producto a otro vendedor por la mitad de precio y en este caso sí venía completo tal como describía en su anuncio. Adjunto capturas de pantalla del anuncio original, conversación mantenida con el vendedor, fotografías de la caja y del producto recibido, capturas de pantalla de vuestras CONDICIONES DE USO donde se ve claramente que se están vulnerando mis derechos como consumidor y beneficiando al infractor. SOLICITO, que se estudie mi caso y se tomen las medidas oportunas para proteger mis derechos como consumidor, incluyendo la devolución del importe pagado y los gastos ocasionados. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Vehículo 5417LVS Defectuoso
Buenas tardes, el pasado 09-08-2024 me entregarón un VW toureg con matrícula 5417LVS que adquirí por internet a la empresa CLICARS. El 09-09-2024 se quedó sin bateria, y hasta enero de 2025 estaba en constantes entradas y salidas del Taller sin conseguir encontrar la avería. Desde el pasado 07-01-2025 hasta la fecha el vehículo no ha sido reaparado y no saben como repararlo.Es evidente que el vehículo se ha entregado con VICIOS OCULTOS irreparables. Está en concesionario autorizado de VW de la localidad de Sant Cugat del Vallès. En infinidad de ocasiones se ha enviado mails a CLICARS para reclamarles una solución que sea : reparar, sustituir por otro vehículo similar o devolver el coste del vehículo + los gastos de seguro,ruedas,impuestos,que se han pagado y que a fecha de hoy no hemo utilizado el vehículo. Adjuntamos fra de compra del vehículo y estamos a su disposición para remitirles cuanta información soliciten.
Pendientes Aristocrazy con gran deterioro en menos de 1 año
Compré unos pendientes de Aristocrazy referencia J04751-02-MOSAG (Pendientes de aro de plata 925 bañada en oro amarillo de 18K con ágata verde), con un precio de 149 € hace menos de un año. Solo los he utilizado una vez y, pese a ello, han aparecido manchas y un desgaste evidente en el baño dorado. Hace aproximadamente un mes acudí a tienda, donde los limpiaron. Sin embargo, el problema ha reaparecido de nuevo en muy poco tiempo. He enviado fotografías y contactado con atención al cliente online, que me respondió indicando que “estas manchas son debidas a la oxidación de la plata al estar guardada, y que no se trata de un defecto sino de una particularidad del metal”. Cabe destacar que tengo varios pendientes de la marca y que no me ha pasado nada parecido antes. Me ofrecen únicamente una limpieza con gamuza. En tienda incluso me indicaron que quizá el problema se debía a que no los había guardado en una bolsa de plástico (como la que adjunto en foto), cuando lo único que he usado es el packaging oficial de Aristocrazy. Considero inaceptable que se pretenda responsabilizar al consumidor de un defecto de calidad, más aún cuando las propias recomendaciones de la marca en su web no mencionan en ningún momento este tipo de almacenamiento, sino el uso de su estuche oficial, que es donde siempre los he tenido guardados. Considero que esta respuesta no corresponde con la calidad esperada de una joya de 150 €: • El producto tiene menos de un año y apenas ha tenido uso. • Un baño de oro de 18K sobre plata no debería deteriorarse en estas condiciones y en tan poco tiempo. • La garantía legal en España es de 3 años y cubre defectos de calidad o fabricación. Este caso no puede considerarse falta de mantenimiento, sino un defecto de acabado. Solicito que Aristocrazy cumpla con la garantía legal ofreciendo una solución definitiva sin coste para mi: sustitución del producto, reparación adecuada o reembolso. Aporto imágenes que prueban el estado actual de los pendientes y la fotografía de la bolsa de plástico que se me indicó en tienda como supuesta forma de conservación.
Cierre de periodo de facturación.
Llevo 45 días sin que me cierren ustedes la factura argumentando que la lectura no está actualizada... Tanto su aplicación Vivit como en página Web los datos están actualizados y hasta por consumo diario.. La factura documentada es la única que me han facturado ustedes y como verán es hasta el día 4 de Agosto y ya estamos a 22 de Septiembre... -- CIERREN FACTURA YA -- Adjunto capturas de su aplicación Vivit y página Web...
No realizan el procedimiento de gestión de ayudas.
El 24 de julio de 2025 firmé un contrato con IBERDROLA para poner un punto de recarga en mi garaje y que me realizasen la gestión de ayudas por ese punto de recarga. El 7 de agosto envié un correo a gestión de ayudas exponiendo que me habían instalado un punto de recarga y que yo no podía acceder al portal para subir la documentación necesaria para que Iberdrola solicitase la ayuda en mi nombre. Volví a escribir muchas veces, también llamé por teléfono sin respuesta por parte de Iberdrola, sólo me indicaban que ya se podrían en contacto conmigo cuando estuviera todo preparado. Se firmó el contrato y en agosto me instalaron, facturaron y cobraron el punto de recarga y un importe para realizar la gestión de solicitar la ayuda del Plan Moves III. A lo largo del mes de agosto seguí enviando a IBERDROLA un montón de correos electrónicos y llamada telefónicas para que solicitaran la ayuda, sin ninguna respuesta El 3 de septiembre realicé una queja a través del área de clientes de la página web y también escribí un correo a Iberdrola clientes solicitando el reintegro del importe indebidamente pagado. Nadie me contesta. El 3 de septiembre solicité la ayuda del Plan Moves III a mi Comunidad Autónoma. Sabemos que las ayudas no son competitivas, son ayudas que se conceden en función de la fecha de entrada de la solicitud y se pierden si el crédito presupuestario asignado para la subvención se acaba. Por tanto, es crítico se ágil en la solicitud porque de eso depende la concesión de la ayuda. El 10 de septiembre envié un correo informando que había ordenado a mi banco que me devolviera el importe de la factura abonada a Iberdrola. Nadie me contesta. El 17 de septiembre me escriben desde IBERDROLA y me dicen que no me pueden quitar el importe que consta en la factura para solicitar la ayuda porque consta en el contrato. El 22 de septiembre, en el Portal de ayudas me dicen que en breve se pondrá en contacto conmigo un gestor para decirme que documentación tengo que presentar y que por ahora, no es necesario que haga nada. Mi asombro es infinito, con esa gestión es imposible que yo obtenga esa subvención. Contactar con Iberdrola desde primero de agosto para que me abrieran el portal de ayudas y me permitieran iniciar la gestión me llevó muchos correos y mucho tiempo. La subvención se podría haber pedido en el mes de agosto y no se hizo porque confié en que IBERDROLA lo haría, porque así se había pactado. En IBERDROLA se han portado realmente mal. Iberdrola ha incumplido el contrato porque no ha realizado la gestión de pedir la ayuda del Plan Moves III en mi nombre y están abusando de mi buena fe, incluso NO me permiten realizar reclamaciones desde su web. SOLICITO Que me emitan nueva factura por los servicios prestados y me quiten el concepto de “gestión de ayudas mobility”. Pagaré inmediatamente esa nueva factura por importe de 180 euros menos. Un cordial saludo,
FICHEROS DE SOLVENCIA
Buenas tardes, he realizado una solicitud de préstamo, y me la deniegan, porque dicen Vds que aparezco en ficheros de morosidad, sin ser cierto, si no me justifican esto, tendré que denunciarles a la AEPD
Problemas con el reembolso
Hola. El día 17 de septiembre hice una compra online en Abacus Cooperativa, concretamente un libro de inglés de primero de bachillerato. La página me derivó a la pasarela de pagos con sólo 1 libro en stock, pero al aceptar el pago, al rato me escribieron desde la página en catalán, evidentemente tuve que traducir aunque más o menos se intuía, y me dijeron que se me abonaría la devolución del libro porque no había ninguno en stock aunque estuviese reflejado y que en un plazo de 72 horas, tendría el dinero por el método de pago efectuado, pues bien, han pasado 120 horas y no he recibido nada y por lo que veo en otros casos, es algo habitual en esta tienda. Espero que me lo solucionen lo antes posible. El pedido es el 0046034932.
Reclamación de importe una vez realizada la devolución del producto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me reclama el importe del producto una vez devuelto, ya que según vosotros muestra señales de uso, una vez recibido la fotos por vuestra parte, se observa que el producto no ha sido usado, solo probado para verificar el tallaje y posteriormente el cambio por un numero mayor al detectar que no era el tallaje correcto, mostrando por ello la suela marcas. Adjunto imagen. SOLICITO que sea aceptada la devolución ya que el producto llega en condiciones optimas para su aceptación. Sin otro particular, atentamente.
Problema con Devolución y reembolso
Estimados/as señores/as: SHIITO En fecha 12 de agosto adquirí en su página web el producto Canapé abatible 150 x 190 Valle Guadiana. Por motivos de logística, en vez de recibir el producto en 5-7 días, lo recibí en mas de un mes, el empaque del producto llego mojado y raspado pero ansiosa por la demora y viendo que el producto no se daño procedí a montarlo cuando veo que es de 135 x 190 no el que elegí. Envie e-mail a incidencias@shiito.com dos dias y no recibi ninguna respuesta. Por necesidad he comprado ya el producto en otro sitio. Por ende SOLICITO recogida del producto equivocado y reembolso del importe de la factura. Adjunto factura e imágenes. Sin otro particular, atentamente. Emilce Alvarez