V. D.
15/04/2026

Equivocación de motor

Estimados/as señores/as: En fecha 29 de marzo adquirí en su página webhttps://www.mandos-esma.es/ el producto un motor de persianaMotorreductor BFT EOS 120 I098766 Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido el Motorreductor BFT BOTTICELLI I098742 Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. F.
15/04/2026

Reclamado cambio o reembolso por producto enviado incorrecto

Estimados/as señores/as: El pasado día 17/03/2026 compré en su web- tienda online de MANDOS ESMA, el artículo Electrocerradura CLEMSA EC 113, pagando el importe mediante transferencia bancaria. Transcurridos unos días, recibí su envío conteniendo la Electrocerradura ASSA ABLOY CORNI F5011, que siendo parecida no tiene las mismas dimensiones y características que la pedida, es más económica que la pedida en diferentes empresas del sector, y además aunque está en buen estado, parece haber sido abierta/manipulada con anterioridad. La caja original enviada por ustedes, MANDOS-ESMA (de ASSA ABLOY) tiene etiqueta pegada sobre ella que la rebautiza como CLEMSA EC 113, de modo incorrecto, lo que puede haberles llevado al error cometido. Tras intentar contactar con ustedes, MANDOS-ESMA, sin respuesta, repetidamente desde entonces por email y teléfono, y haber completado una solicitud de devolución/cambio en su web, www.mandos-esma.es/returns la cual sigue en estado de "pendiente de aprobación" desde el 25/03, me pongo en contacto con ustedes por este medio por haber resultado infructuoso hasta ahora hacerlo de otra manera. Adjunto: - Imagen de la etiqueta pegada (CLEMSA) sobre la caja de la cerradura ASSA ABLOY incorrecta - Imagen de la caja de ASSA ABLOY - Imagen de la cerradura solicitada CLEMSA EC113 - Imagen de la cerradura enviada ASSA ABLOY SOLICITO, señores de MANDOS ESMA, la sustitución inmediata de la cerradura enviada por la correcta pedida, o en caso de no disponibilidad, su devolución para el reembolso de la que ustedes incorrectamente han enviado. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

T. P.
26/03/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 19 de febrero de 2026 adquirí en su página web el producto dos mandos clemsa mutancode n4 Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 24 febrero 2026, habiendo intentado contactar vía telefónica durante los días anteriores sin respuesta. El producto no fue recogido y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a [121,5€]. Sin otro particular, atentamente.

J. T.
12/01/2026

reembolso

Devuelvanme mi dinero.Llevo dos meses esperando y habeis denegado la devoluciòn a mi banco.No pararè de denunciarlos en toda plataforma hasta que me devuelvan el importe.

J. T.
01/01/2026

No Reembolsado

El dia 26/11/2025,realicè un pedido de un mando de garaje por importe de 54,85 euros .No recibì el mando,me cobraron,no responden mis correos ,ni telefono.Solicitè mediante mi banco la devolucion del importe y se la han negado.Hoy 1 de enero de 2026,siguen haciendo caso omiso a mis numerosas reclamaciones.Devuelvanme mi dinero.