Problema con devolución

Desistimiento

E. G.

A: MANDOS ESMA

19/05/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 7/4/2026 adquirí en su página web MANDOS-ESMA.ES el producto KIT PUERTA CORREDERA LIFE DEUS 4 HP, pedido P10331765740. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 17/04/2026. En su web mi devolución aparece como "pendiente de aprobación" y a día de hoy no he recibido ni las instrucciones para la devolución ni por supuesto el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación; - Copia de mi pedido - Copia del mail donde me indican que he iniciado la devolución. - Pantallazo de su web donde aparece el estado de mi devolución. Solicito, tal y como establece la ley, que faciliten las instrucciones para la devolución cursada hace más de un mes, y me reintegren el doble de la suma adeudada que asciende a 1.043,4€ Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 03 junio 2026