Cargos Indebidos. Anulación de pedido

Hola realicé un pedido y me cobraron un importe que no es el que corresponde al servicio que ofertan de 9 euros y céntimos. Solicité la anulación como explican en su página y ni han atendido la anulación ni mis correos.

R. R.
Shopify-ES

Venta online que no ha llegado ni hacen devolución del importe pagado

Estimados/as señores/as: El pasado día 25 Oct de 2025 compré en su web on line el artículo vinilo Lux en su web Shopify-es: (https://rosaliastore-es.myshopify.com/) Me pongo en contacto con ustedes porque nadie ha respondido a mis mail para reclamar mi dinero del pedido SMS8013 comprado en esa web. SOLICITO, que me devuelvan el importe pagado dado que no tengo el producto ni el dinero. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

D. S.

PROBLEMA CON LA DEVOLUCION

Estimados/as señores/as: En fecha 30/01/2026 adquirí en su página web ASGOODASNEW.ES el producto PLAYSTATION 5. La compra ha sido financiada con un crédito vinculado con la entidad financiera KLARNA Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 06/02/2026. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento y sigo pagando la financiación. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - FACTURA - EMAIL CON TODAS LAS RECLAMACIONES - EMAIL DE PLAYSTATION ESPAÑA CONFIRMANDO QUE EL PRODCUTO ESTA BANEADO Y DADO DE BAJA SOLICITO la recogida del producto con devolución del importe abonado 503.90€ y la resolución del crédito sin penalización. Sin otro particular, atentamente.

P. G.
17/02/2026

Problema con publicidad no deseada

Buenas tardes He perdido la cuenta de las veces en las que he hecho click en "SI DESEAS DEJAR DE RECIBIR ESTE TIPO DE COMUNICACIONES", en los mensajes de correo electrónico que me envían a mis cuentas de correo, con nulo y desagradable resultado, ya que me siguen llegando mensajes no deseados desde mutuamas. Asimismo, les he escrito en varias ocasiones a su correo ayuda@mutuamas.es con la misma finalidad, pero ha sido totalmente en vano. Por favor, les ruego encarecidamente que den de baja todos los datos de los que dispongan sobre mi persona en sus archivos y bases de datos, y que dejen de enviarme mensajes de cualquier tipo.

A. A.
17/02/2026

Venga de un coche averiado

Hola desde enero que me dieron el coche solo e tenido problemas, fui a flexicar no me querían decir el taller que se llevaba mi coche , no me daban uno de sustitución ,me dieron coche sin itv,llevo gastado ,batería mecánico ,ITV, muy malas maneras para atenderme ,e tenido que coger baja por nervios pues e tenido que volver a pastillas de tension ,aún está en un mecánico ,y solicito ,pago de todo más papeles que aún estoy en espera .más daños y prejuicios y que me den la garantía de Caser que se la han cobrado casi por obligación ,y está sin uso .espero contestación

J. S.
Domesticoshop.com

Producto nunca entregado / Reembolso solicitado sin éxito

Estimados/as señores/as: En fecha 2 de diciembre adquirí en su página web domesticoshop.com el producto Lámpara Cestita Alubat Portátil Verde Inglés y Lámpara M64 Rojo Puro Florón de Superficie -Regulable Blanco Tipo Regulación: Regulación1/10V (uso doméstico o lámpara individualy pequeños grupos) Longitud Cable: 300 cm Han pasado 11 semanas desde el pedido que indicaba máximo entre 3 y 7 semanas en la entrega, y han pasado 23 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [ - confirmación del pedido - confirmación de pago 1200€ - correos electrónicos reclamando entrega - correo electrónico derivándome a dirección -corrreo electro nico de desestimiento de compra SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

Necesito el contrato de Dispon

Necesito el contrato de dispon y se niegan a enviarmelo,es para realizar una reclamación

O. I.
GENKII IBERICA S.L.

PLacas solares

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha [….], prolongándose durante [especificar horas /días] sin que hasta la fecha se haya restablecido La interrupción, tuvo lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones. Adjunto fotocopia [enumerar documentación que se adjunta: p. ej. Factura para identificar el punto de sumunistro, contrato, D.N.I.….] Solicito: [elegir una o ambas: se restituya el mismo así como procedan al pago de las indemnizaciones que en el contrato aparecen o sean preceptivas según la normativa vigente]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. G.
17/02/2026

INDEMNIZACIÓN POR RETRASO. RENFE.

Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en tren desde la estación de Madrid-Chamartín-Clara Campoamor a la de Valencia Joaquín-Sorolla, que tenía su salida a las 18:30 horas del día 09 del mes de febrero de 2026 por lo que la llegada normal a Valencia Joaquín-Sorolla debería haber tenido lugar a las 20:34 horas del día 09. El billete tenía un coste de 15,00 y 12,00€, ya que adquirí dos billetes. Nº de pasajeros: éramos dos pasajeros, mi pareja y yo. El precio de mi billete era más reducido por estar inserto en una unidad familiar con el beneficio de familia numerosa general. El tren llego al destino a las 23:29 horas, sufriendo un retraso de 2 horas y 55 minutos con el horario previsto originariamente de llegada. El retraso ha motivado que tuviera que hacer los siguientes gastos: reservar un Uber para ir al piso que mi pareja tiene alquilado, ya que no podíamos irnos a Castellón de la Plana debido a que a esa hora ya no habían trenes de cercanías. Adjunto los siguientes documentos: 1. Billetes de tren. 2. Recibo del pago del Uber. SOLICITO la compensación que me corresponde conforme a el Reglamento (UE) 2021/782 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 29 de abril de 2021, sobre los derechos y las obligaciones de los viajeros de ferrocarril y la política de compensación por retrasos de RENFE, así como la devolución del importe de los gastos justificados que tuve que afrontar por el retraso. Sin otro particular, atentamente.

E. C.

CECOTEC CAFETERA EN GARANTIA

Hola , llevo 3 semana esperando que me recojan una cafetera para reparar de CECOTEC que esté en garantia. Y no hay forma de que me digan nada en claro. Son muy ineptas las personas de atención al cliente. Solamente quiero que me la recojan y que me la reparen, y no hay forma. Pero qué tipo de servicio es este???