PROBLEMA EN LA ENTREGA
El 03/01/26 Correos Express me confirma por email que ese mismo día me ha sido entregado un pedido, remitido por Cold Culture con el nº de seguimiento de correos 3230002597696314 (nº seguimiento adjuntado por Cold Culture 32300025976963101290112). Dicho pedido NO me ha sido entregado. Presenté una primera reclamación on-line el 05/01/26. Durante varios días recibí emails (automáticos) reflejando que el estado de la reclamación no había cambiado. Hoy, 12/01/26, me notifican que la dan por cerrada ya que no han localizado mi pedido. SOLICITO se me comunique a quien se le entrego el pedido, ya que deben tomar nota del DNI de la persona a quien se lo entregan, avisando el destinatario para que dé su autorización o comunicarle que el pedido ya se puede recoger. Un saludo
Quiero que me devuelvan el dinero
te dicen que es gratis y que tienes 14 días para cancelar, imposible cancelar, pero el cobro si que te lo mandan, yo no sé como esto es posible
Cambio de contrato y aumento injustificado de precios sin previo aviso
Les contacto a través de la plataforma de OCU para solucionar una reclamación que tengo abierta contra ustedes por mi contrato de luz, en relación con las tarifas eléctricas que se me han venido aplicando desde la factura correspondiente al mes de abril’25, por las cuales se me está facturando la cantidad de 0’190455€/kWh . Habiendo sido muchos años cliente de Iberdrola, hace 3 años me di de baja dado al significativo incremento que me aplicaron en la tarifa, sin ni siquiera haber recibido una comunicación previa sobre el cambio en la misma. Más adelante volví a contratar la luz con ustedes al ofrecerme una tarifa de fidelización especial, con la que estuve cerca de 1 año, y, dado que se aproximaba la fecha de renovación anual, el 26 de diciembre de 2024 me puse en contacto nuevamente con ustedes para solicitar una revisión de mi tarifa porque me estaba planteando nuevamente cambiar de compañía teniendo en cuenta las buenas ofertas del mercado, pues la tarifa que tenía me parecía muy elevada. En respuesta, como acción de fidelización, se me ofreció una tarifa de 0’129294€/kWh (0’149495€/kWh con impuestos) válida durante 12 meses la cual me pareció interesante. Ese mismo día, respondí aceptando la oferta y solicitando que me enviasen el contrato con las nuevas condiciones. Dicho contrato lo envié firmado ese mismo día, 26 de diciembre de 2024, a la dirección que me facilitaron (documenta02@tuiberdrola.es). Posteriormente, se me confirmó desde Iberdrola que se estaban aplicando las nuevas tarifas. Estas nuevas tarifas de la oferta recibida y aceptada por mi parte en diciembre del 2024 se me han aplicaron correctamente en las facturas de enero, febrero y marzo del 2025 (adjunto facturas). Sin embargo, a partir de la factura de abril se aplicó un incremento en el término de energía hasta los 0’190455kWh, sin previo aviso ni justificación y que incumple por parte de Iberdrola el contrato que firmé (cambios también en Potencia Punto y Valle). Como información adicional, tanto en la app como en la web se evidencia que el último cambio de oferta fue el 27/12/2024 y que, consecuentemente, no se ha gestionado ningún otro cambio de tarifa posterior (curiosamente me da error al tratar de acceder al documento en el histórico de gestiones). Contacté con Iberdrola Clientes el de noviembre 2025 para solicitar una clarificación sobre el cambio de tarifas que se me estaba aplicando, para que analizasen la incidencia y diesen unas solución. Ante todo lo expuesto y la sorprendente respuesta desde el Servicio de Atención al Cliente, el pasado 12 de noviembre fui personalmente a un Punto de Atención al cliente en la Avenida del Puerto de Valencia, exponiendo mis quejas. Lo único que conseguí fue que abriesen una reclamación, cuyo estado, a día de hoy, sigue siendo “En Trámite”. Ya que no había avances en la reclamación, el pasado 22 de diciembre volví al Punto de Atención para preguntar y sólo me dijeron que estaba bajo revisión-análisis y que ya me contactarían desde Atención al Cliente, lo cual no ha ocurrido hasta la fecha. Les solicito que me contactasen lo antes posible y me ofrezcan una solución a este problema, que ya está durando demasiado tiempo y al cual se le están dando muchas largas. Quedo, pues, a la espera de sus noticias. Un saludo, Justo Higueras Mendieta DOCUMENTOS ADJUNTOS: 1.- Contrato 2.- 6.- Facturas 7.- Correos contratación nuevo producto 8.- Correos con Iberdrola Clientes 9.- Confirmación aplicación Plan Especial
Estimados/as señores/as: En fecha 11/01/2026 adquirí en su aplicacion Uber Eats el producto [FUN! Combo Doble ARTY Club Pans • [NUEVAS] FUN! Fritas Trufadas • [NUEVAS] FUN! Fritas Bacon Queso • [NUEVO] Croquetas de Ibérico (6 uds) 1 FUN! Combo Clásico Pechuga de Pollo • [NUEVO] Croquetas de Ibérico (3 uds) • [NUEVAS] FUN! Fritas Bacon Queso • Salsa Queso Curado (+0,01€ Tasa Ley Plast. 07/2022) 1 FUN! Combo Clásico Crujiente de Pollo • [NUEVO] Tequeños de Queso (2 uds) • Patatas Fritas • Salsa Queso Curado (+0,01€ Tasa Ley Plast. 07/2022)] De lo pedido, solo nos llegó una bolsa con 3 croquetas y 2 tequeños. Al abrir una incidencia solo me devolvieron la mitad de lo gastado y todo lo que deberian. Me intente quejar sobbre eso y cada vez que les escribo me cierran el ticket sin responderme. Tengo todos los mensajes guardados. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [extracto paypal,recibo original, recibo con ajuste, Mensajes de asistencia _ Uber Eats _ Ayuda de Uber, pedido, factura pans] SOLICITO la resolución del incidente y la devolución del importe abonado. Nos quedamos sin cenar 4 personas y el trato que recibimos de gosthing és inaceptable. Sin otro particular, atentamente.
Falta de información y cobro indebido
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal relacionada con un seguro asociado a la compra de un teléfono móvil realizada en su establecimiento MediaMarkt Santander. Datos de la compra: - Establecimiento: MediaMarkt Santander - Fecha de compra del móvil: 08/11/2025 - Importe del móvil: 1.099 €, marca Vivox300 - Seguro asociado contratado en el momento de la compra El día 08/12/2025, tras recibir el primer cargo del seguro, llamé telefónicamente para solicitar la cancelación del mismo. Durante dicha llamada facilité todos mis datos personales y se me indicó expresamente que la solicitud de cancelación había quedado registrada correctamente. Sin embargo, un mes después se me ha vuelto a cargar en mi tarjeta un importe de 21,19 €, correspondiente al mismo seguro. Al volver a contactar con atención al cliente, se me indicó que debía contactar directamente con la aseguradora, número que no me fue facilitado en la primera llamada. Al contactar con la aseguradora, esta afirma que no consta ninguna solicitud de cancelación y se niega a reembolsar el importe, alegando únicamente la posibilidad de anulación a partir de ahora. Considero este cargo indebido, ya que la solicitud de cancelación se realizó en plazo y fue confirmada por su personal. El error administrativo no puede ser imputable al consumidor. Por todo ello, solicito: 1. El reembolso inmediato del importe cobrado indebidamente (21,19 €). 2. Confirmación por escrito de la cancelación definitiva del seguro. 3. Que se revise la gestión realizada por su servicio de atención al cliente. En caso de no recibir respuesta satisfactoria, me veré obligada a presentar la correspondiente reclamación ante Consumo. Quedo a la espera de una pronta respuesta
FARMACIASDIRECT.ES PEDIDO NO LLEGA Y NO DAN RESPUESTA
Realicé un pedido el 3 de enero, en la web https://www.farmaciasdirect.es/ en la que indican que el pedido se preparará en 24/48 horas. entro en la pagina HOY DÍA 12 DE ENERO y aún no está preparado, me he intentado poner en contacto con un agente dos veces y no contestan, solo es IA que indica que dará traslado pero nada. Es una vergüenza además tratándose de tratamientos que no se deben interrumpir. Mala gestión y mala atención al público. en la web no aparece la opción de cancelar el pedido, deberían dar la opción cuando ni siquiera está preparado y tampoco se puede hablar con nadie para gestionar la cancelación o que te informen del hipotético envío. UNA VERGUENZA.
El articulo no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 31.12.2025 adquirí en su página web Aosom.es el producto HOMCOM Espejo Joyero de Pie Armario Joyero con Luces LED y Cerradura Armario de Joyas con Espejo Integrada para Dormitorio Blanco con Veta de Madera Pasan los días y no lo he recibido y en la pagina de seguimiento del transportista aparecen varias incidencias que no se a que se refieren. En contacto con ustedes solo me indican cada vez que se han puesto en contacto con la empresa de transportes y me llegara pero ellos vuelven a abrir incidencia. Adjunto los siguientes documentos: Tiket de compra Pagina de seguimiento del transportista Ultimo email suyo recibido Ultimo estado en que se encuentra el pedido SOLICITO se me haga entrega del producto si es necesario a traves de otra empresa o me reembolsen el importe ya que veo que no me va a llegar. Sin otro particular, atentamente.
Falta de documentación y falta de dinero
El día 15 de septiembre del 2025 vendí mi vivienda a través de tecnocasa briguega, mi vivienda sita en calle vallejo n 3 Torija , Guadalajara. No tengo ninguna documentación de este hecho ya q no volvi a ver al trabajador de tecnocasa que me represento en la venta y quedaron pendientes 1300 euros q tenían q ingresarme, a estas fechas, este trabajador dejó de cogerme el telf y no me informó de nada a los pocos días cuando le llamaba para q me informará, desde entonces intento q me den mi documentación y mi dinero y nadie sabe nada
No entrega de producto alimenticio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no recibí el pedido de un producto alimenticio, un kinder bueno, siendo que el pedido se realizó con antelación a los 20 minutos de diferencia con la hora de llegada. La franja horaria de la entrega del producto era entre las 18:00 - 18:20h. Mis datos colocados corresponden al del billete y son correctos, por lo que no pudo haber error en la localización de mi asiento. SOLICITO un reembolso a mi cuenta por el valor de 2.70 euros, precio del producto no entregado. Sin otro particular, atentamente.
Problema con una entrega
Hola , realice un pedido en un pequeño negocio online desde el día 24 de diciembre el cual está en poder de esta empresa de transportes desde el día 27 , me comunicaron hace una semana que tenían el paquete perdido , ( ojo es un palet , no un paquetito ) y que cuando lo logaran encontrarar me lo enviarian , según el vendedor desde el Jueves aprecio el paquete , pero no me dan razones en el correo de atención al cliente , y al llamar por teléfono sale una máquina que no es capaz de pasarte con un agente , me dicen que es el vendedor quien tiene que responderme que ellos nos aben nada cobran 80 € por un envío y lleva casi 20 días pedidos y no me quiten decir nada , hay que tener mucha cara dura