G. N.

problema reembolso

Estimados/as señores/as: El día 5/05/2026 compré dos entradas para el espectáculo Reggaeton Beach Festival, previsto para el día 27 de junio de 2026. Con fecha 18 de junio de 2026 solicité la devolución del importe correspondiente a ambas entradas. A fecha de hoy, habiendo transcurrido aproximadamente un mes desde dicha solicitud, todavía no he recibido el reembolso. SOLICITO la devolución íntegra del importe abonado por las dos entradas a la mayor brevedad posible. Aporto la siguiente documentación: Aporto la siguiente documentación: * Las dos entradas del Reggaeton Beach Festival. * Correo electrónico recibido de Enterticket en el que se informa del retraso en el procesamiento del reembolso. * Cualquier otra comunicación mantenida con Enterticket relacionada con el reembolso. Sin otro particular, atentamente.

B. S.
Krunch resty

Problema con aliños ensalada

Buenos días, A primeros de junio estuvimos cenando tres personas, un domingo, en el krunch del centro comercial de Ballonti en Portugalete. Pedimos entre otras cosas un plato combinado q llevaba ensalada mediterránea. Para empezar he de decir q las ensaladas nunca deben estar aliñadas, sino q se sirve aparte el aliño por si hay intolerancias. Dicho esto en el plato combinado no hablaba del aliño de esa ensalada. La sorpresa fue q estaba aliñada y con todo. Vinagre incluido. A mí hermana le sienta mal. Pedimos q se nos cambiará y dijo q no. Que en el plato.pone ensalada y nosotras debemos mirar en el apartado ensalada ( otra hoja) que es lo que lleva de aderezo esa ensalada. Y como he dicho no debe venir aliñada. Creo q no solo merezco disculpas, también una compensación. Creo que al camarero o le costaba nada cambiar y no quiso. Su argumento fue el que he expuesto. Adjunto el ticket (40€) y las fotos de la carta. Plato por un un lado y ensalada por otro. Desde luego es para no volver Un saludo

D. R.

Devolución

Hola quiero devolver el aire acondicionado ya que no cumple con mis expectativas solicito la devolución de mi dinero.

R. M.
Lookfantastic

Producto no entregado

Estimados/as señores/as: El pasado 7 de julio de 2026 realicé una compra en la página web de Lookfantastic España por un importe total de 92,15 €. El pedido incluye un corrector de NARS, un tónico de The Ordinary y dos unidades de exfoliante corporal de First Aid Beauty. El día 11 de julio de 2026, la empresa de transportes contratada por el vendedor (Paack) marcó el paquete como entregado. Sin embargo, dicha entrega consta como realizada a un número de DNI que no me pertenece y que desconozco por completo. Ninguna persona en mi domicilio ha recibido el paquete, y tras verificar con los vecinos del edificio, confirmo que nadie se ha hecho cargo de él. Dado que el producto no ha llegado a mi posesión y la entrega se ha realizado de forma negligente a un tercero no autorizado, solicito formalmente la resolución del contrato de compraventa por incumplimiento en la entrega. Por todo lo anterior, exijo el reembolso íntegro de los 92,15 € abonados en el mismo medio de pago utilizado para la compra.

R. M.

Producto no entregado

Tramitaron una nota simple sin ser la solicitada, no contestan . 27,87€ cobraron

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  El 29/06/2026 He pagado por una nota simple 26,87€ y he especificado el número de parcelas y catastro, ustedes me han enviado una nota simple de otra parcela colindante que coincide que es de mi propiedad, pero no la solicitada, no contestan a la intimidad de emails que Les he enviado explicando el problema y no tienen forma de contacto sin ser responder ás su correo de finalización de proceso. SOLICITO […].  Me envíen la nota simple de la parcela solicitada. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

B. S.
Universidad navarra

Extras no incluido en menu

Hola. El día 1 de Junio estuvimos 10 personas comiendo en el restaurante Faustino que está en el campus universitario de Pamplona. Parece serque lo gestiona desde la universidad. Hemos reclamado pero no estamos de acuerdo. Nosotros reservamos un menú de 23€ cerrado. No había ningún extra ni la camarera nos informo de tal cuestión. Lo único q hizo fue pedirnos que eligiéramos los platos. Escogimos entre los q habéis. Algunos pidieron solomillo ( 5) y uno entrecot. Y se nos ha cobrado un suplemento de 5.60 más por ese motivo, cuando realmente no se nos informo al respecto. Me paré muy injusto siendo además la universidad privada que hagan estás cosa. Exijo la devolución de los 33,60 € que nos cobraron de más. Adjunto el ticket y la reclamación q hice y la respuesta. Un saludo

D. H.

Problema con la reembolso

Realicé un pedido a megadietética de unos productos por importe de 81. 24 € el 5 de junio. El 11 de junio me comunicaron que no tenían stock y que tenían que cancelar el pedido y que me reembolsarían el importe. De eso ya hace un mes y me he puesto en contacto con ellos por correo, pero todavía no me lo devuelven. La referencia del pedido es BPTJQPQTT

C. Q.

otra vez falla el mercedes cle 220 d nuevo totalmente averiado

Buenos dias Sigo teniendo muchos problemas con mi Mercedes cle 220 ya que desùes de estar 2 meses en el taller que le han cambiado infinidad de piezas por defecto del vehículo ,a demás tengo otra avería en la conectividad y todo sion correos de que lo sienten mucho y que me darán una solución que no llega nunca , yo mientras con un vehículo de mas de 70,000€ y si poder conectarme a nada , Tampoco cumplen lo que me prometieron que es uan relacion por escrito de las mas de 60 piezas que cambiaron del vehículo y la extensión de la garantía ya que este coche es un cúmulo de problemas Estoy desesperado y necesito ayuda La matrícula es 9522MSKy lo compré hace dos años en Valdisa ( Massanassa )

A. D.
12/07/2026

Rembolso , billetes entregado partido por el cajero

En el cajero de C/ Orquidea PC , S/N (C. comercial ) Pilar de la Horadada. A la hora de hacer una retirada de dinero con una cuenta de la entidad bancaria La Caixa . N°Tarjeta : 4599858073220956 Titular : Beatriz Lozano de Oliveira D.N.I.: 48742597P Se solicita en este cajero una retirada de 20€ , se autoriza la retirada y se cobran los intereses por ser otra entidad , el cajero procede a sacar 20€ en efectivo y el billete , sale partido , y en nuestra entidad bancaria sale la comisión y la retirada y hemos recibido un billete inservible , solicito el rembolso de la cantidad retirada de dinero junto con el abono de comisión por ser otra entidad bancaria . Se procede a llamar al teléfono de información de incidencias y nos indican que procedamos con esta reclamación , al igual que intentar acudir a una entidad bancaria física para pedir la reclamación.