“Advertencia: Experiencia negativa y posible estafaa”

He podido comprobar que muchos clientes han tenido la misma experiencia con esta empresa: pedidos incompletos, devoluciones que nunca se realizan y falta total de respuesta, lo que demuestra un patrón de incumplimiento sistemático y falta de profesionalidad. Esta conducta genera desconfianza y perjuicio a los clientes, y podría considerarse estafaa si hay intención de engañar. En mi caso, el 12/08/2025 realicé un pedido de 8 productos. Tras no recibir información, tuve que ponerme en contacto con ellos. Solo entonces me informaron de que no tenían la mayoría de los artículos, enviando únicamente 2 de los 8 productos. Opté por la devolución total, pero más de un mes después sigo sin recibir el dinero ni los productos, pese a haber enviado 5 correos reclamando sin respuesta. Exijo la devolución inmediata de mi dinero y dejo constancia de que, de no recibir respuesta, tomaré medidas legales y seguiré advirtiendo a otros clientes sobre esta empresa.

O. S.
22/09/2025

Mala praxis de atención al cliente en departamento de Siniestros

EXPONGO El día sábado, 19 de septiembre de 2025, realicé un alquiler de vehículo a través de la empresa ShareNow Free2Move. A los pocos minutos de iniciar la conducción, el propio vehículo emitió un aviso de fallo en la presión de aire en una rueda. De inmediato procedí a detenerme, cancelar el alquiler y tomar una fotografía para reportar el incidente en ese mismo momento. No obstante, debido a la hora, decidí alquilar otro coche cercano, un Fiat 500 que ya había utilizado para llegar a la zona horas antes, para regresar a casa y, una vez allí, con mayor calma, contacté mediante la aplicación con atención al cliente para reportar dicho daño. Ese aviso de seguridad no se debió a una acción mía, sino a un daño previo causado por otro usuario, lo cual representa un riesgo grave para mi integridad y la de cualquier persona que utilice el vehículo. Si ese cliente hubiese reportado el estado de la rueda, el vehículo no habría estado disponible para alquiler. El mismo día y a los pocos minutos del aviso, contacté con el servicio de atención al cliente y remití la imagen. Sin embargo, la respuesta obtenida en repetidas ocasiones fue un mensaje genérico y retórico, limitándose a enviarme el reglamento, el cual he cumplido en todo momento. Revisé estéticamente el vehículo, que ya estaba completamente marcado en rojo en la aplicación, y no observé ningún daño adicional a los reportados. A pesar de haber explicado detalladamente lo sucedido y de no haber sido yo quien incurrió en el daño, en dos correos distintos se me responsabiliza alegando que no lo reporté antes de entrar al vehículo. Deseo dejar constancia de que los daños estéticos del vehículo siempre los reviso al inicio del alquiler, y los reporto si detecto alguno. Sin embargo, en este caso, al tratarse de una rueda situada junto a la acera y en condiciones de poca luz, era materialmente imposible advertir el daño a simple vista. Considero una mala praxis y una falta de respeto que, en lugar de reconocer la incidencia reportada en tiempo y forma, el departamento de siniestros insista en respuestas evasivas y sin fundamento, tratando de responsabilizar al cliente de un daño previo o de incumplir el reglamento. SOLICITO - Que se me exima de toda responsabilidad por el daño reportado, dado que fue notificado en tiempo y forma de manera inmediata. - Que la empresa revise y modifique sus protocolos de atención al cliente, evitando respuestas genéricas que ignoran la información detallada proporcionada por el usuario. - Que se garantice que no se me atribuirán cargos económicos ni responsabilidades injustas por daños que no he causado. - Que se adopten medidas para mejorar la revisión y mantenimiento de los vehículos, con el fin de evitar que otros usuarios sufran situaciones de riesgo similares. En Madrid, a 22 de septiembre de 2025

F. O.

PROBLEMA CON REEMBOLSO

PROBLEMA CON REEMBOLSO NO SE HA RECIBIDO

A. N.

Reemboso

Buenos días, después de dos llamadas y 25 minutos de espera he decidido escribirles...la atención al cliente en este país...sin comentarios, es imposible que la asesoría jurídica me atienda...bien, al asunto: hemos tenido que cancelar el 13 de junio pasado un viaje previsto a Corea del Sur, mi mujer comenzó un tratamiento oncológico en el mes de mayo, la reserva la hicimos por la compañía Booking.com en el mes de enero aproximadamente, ambos vuelos se pagaron (1200 euros), enviamos el certificado médico, y diversos documentos que demostraran que vivíamos en pareja ( contrato de alquiler, renovación del contrato de alquiler, declaración jurada ante notario...),Booking.com nos informa que todos esos documentos tienen que ser enviados con traducción al inglés jurada, cuyo coste se acerca a los 700 euros...las compañías coreanas que también habíamos contratado para dicho viaje nos han devuelto el dinero sin ningún problema, hablé con Air China Madrid y me comentaron que no habría ningún poblema en la devolucíón del importe, pero parece ser que los pasajes se reservaron en Suecia...hablé con Air China Europa y me dijeron lo mismo: con el certificado médico bastaba para hacer la devolución. ¿ Qué podemos hacer ?, llevamos desde mayo con esta cuestión, muchas gracias de antemano

O. C.

48 días sin recibir el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 05/08/2025 adquirí en su página web https://conectpadel.com el producto ZAPATILLAS DE PADEL NOX AT10 Han pasado 48 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: - factura SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

E. G.

Parte de expediente número 14948085

Yo, Ekaitz Gordejuela Mejias , propietario del vehículo Toyota Rav 4, me dirijo a ustedes en relación con el siniestro ocurrido el 10-04-2025 (Número de expediente 14948085), en el lateral derecho de mi vehículo, en el que el responsable fue el otro conductor implicado. Tras el accidente, trasladé mi coche al taller Lusitania Cars para su reparación. El perito designado (Eduardo) por la compañía Linea Directa indicó expresamente al taller que procedieran con la reparación porque “existía conciliación”. Confiando en esta autorización, el taller inició y completó los trabajos. Durante más de un mes, el taller solicitó reiteradamente el informe pericial, sin recibir respuesta. Cuando finalmente se entregó el informe, el coche ya estaba reparado. Sin embargo, ahora se alega que parte de las reparaciones no correspondían al siniestro, y el taller me reclama a mí una factura superior a 2.000 €, cantidad que no debería asumir como cliente, dado que las reparaciones se realizaron siguiendo las instrucciones del perito. Ya se les informó que el taller tiene las conversaciones con el perito en el que nunca les contestó a las reclamaciones del informe por parte del taller, entre otras cosas. Conversación que exonera al taller de cualquier culpa por la que cae toda en el perito por lo que en este caso en su empresa Por todo lo anterior, SOLICITO: 1. Que Linea directa asuma la responsabilidad del error de su perito y abone directamente al taller el importe total de las reparaciones realizadas. 2. Que se confirme por escrito la resolución de este asunto, evitando que el taller emprenda acciones contra mí por un importe que no me corresponde.

COBRO INDEBIDO CASH.PRIVICOMPR

ME INTENTAN CARGAR UNA CUOTA DE 18,00 € DE , CASH.PRIVICOMPR/SUIZA SEGUN EL BANCO SANTANDER, SIN HABER HECHO NINGUN TIPO DE TRANSACCION POR INTERNET DE NINGUN TIPO.-

F. P.

Incumplimiento folleto publicitario

En su folleto publicitario, anunciaron la salida de un producto (en concreto sescalera plegable) con fecha de disponibilidad el sábado 20 de septiembre, desplazándome exclusivamente para poder adquirir ese producto me encuentro con que en la tienda no se recibieron, incumpliendo la publicidad, indicándome el encargado de la misma que esta práctica es habitual en esta tienda y que se incumple reiteradamente en sus centros la fecha que aparece en los folletos publicitarios.

A. G.

Condiciones de renovación

He recibido la propuesta de renovación de mi contrato de luz con tarifa plana y me surge una duda que no ha sido resuelta a través del correo. A falta de un mes para la renovación, llevo consumido únicamente el 74 % del consumo anual pactado (5.157 kWh), por lo que mi consumo real anual rondará los 4.600–4.700 kWh, claramente por debajo de lo acordado. Sin embargo, observo que en la propuesta de renovación se incrementa el consumo anual pactado hasta 5.702 kWh (+10,6 %), sin que se me haya proporcionado ninguna justificación. Por este motivo, les solicito que revisen dicha propuesta y que el consumo anual pactado se ajuste a la baja conforme a mi histórico real o, en su defecto, se mantenga en el valor actual (5.157 kWh), ya que no existen motivos objetivos para elevarlo.

A. O.

Problemas reembolso

El pasado 02/09/25 realicé un pedido a la tienda online Habitium. Compré una mesa de exterior para mis padres. El día 05/09 viernes recibieron la mesa y como son dos personas mayores esperaron a que mi hermano fuera a desembalar la el 07/09 domingo para comprobar su estado. Desafortunadamente, la mesa venía rota . Así que el lunes envié un email a la tienda para informarles. El día 09/09 me contestaron diciéndome que habían pasado las 24 h que ellos dan para poder ejercer el derecho a cambiar el artículo, pero como favor me podrían cambiar la parte dañada . Les comenté que no era normal que dieran 24 h y que lo legal eran 14 días en tiendas no físicas. Tras esto empezó un largo proceso día a día desde la fecha que comencé la solicitud devolución pidiendo fotos y fotos porque se las pedía el distribuidor y haciendo que transcurrieran los días para finalmente después de enviar varios email todos los días desde la fecha de solicitud de reembolso me dijeran que no me iban a devolver ni a hacer nada porque habían pasado semanas y yo no había hecho nada. Debo añadir que esta tienda pide un extra para realizar desembolsos , lo que me parece un abuso y fuera de la legalidad cuando debería de hacerlo en el transcurso de 14 días y sin pedir ningún importe adicional. No me deja añadir más fotos pero tengo todos los correos que han enviado y que he enviado. Por lo que si los solicitan están a su disposición. Quedo a la espera de su respuesta. Un cordial saludo, Ana Belén Oliva