L. R.
Feverzapa

Zapatillas SHOX TL, METALLIC HEMATITE, talla 42

Buenas tardes realicé un pedido en feverzapa.com el pasado día 24 de octubre, con número de pedido 64494. Las zapatillas las ha estrenado mi hijo en diciembre y se están rompiendo por varios sitios. Les he mandado dos correos con fotografías y no he tenido respuesta. Es dinero tirado directamente a la basura . Soy consciente que son réplicas, pero eso no les exime de cierta garantía y calidad. Pagué 54 €, por lo que pido una solución. Bien un cambio del producto, bien un reembolso del importe de la compra. Adjunto fotos de las zapatillas. Espero que me den una solución.

I. B.

COBROS NO INFORMADO POR DEVOLUCIÓN DE RECIBO Y RACTIVACIÓN DE SERVICIO

MásMóvil me ha aplicado cargos económicos por devolución de factura y cargos por reactivación del servicio, sin que dichos costes me fueran informados previamente, ni consten aceptados de forma expresa. En ningún momento se me comunicó: que la devolución de un recibo generaría un cargo económico, el importe concreto de dicho cargo, ni que la reactivación del servicio tendría coste adicional. Tras reclamar estos cargos, la compañía me indicó que procedería a la devolución de los importes únicamente si permanecía como cliente, lo que constituye una práctica abusiva, al condicionar la devolución de un cobro indebido a la continuidad contractual. Posteriormente he recibido mensajes con amenazas de inclusión en ficheros de morosos, pese a tratarse de importes formalmente reclamados y discutidos. Actualmente no tengo acceso al área de cliente, al haber causado baja. Al intentar acceder a la web de MásMóvil para consultar o descargar las facturas aparece un error “404 – página no encontrada”, lo que me impide acceder a la documentación y me coloca en una situación de indefensión como consumidora. A pesar de no facilitarme las facturas ni la justificación de los cargos, la empresa continúa reclamando los importes. FUNDAMENTOS DE LA RECLAMACIÓN Falta de información previa y transparencia en la aplicación de cargos económicos. Cobros no consentidos ni aceptados expresamente. Práctica abusiva, al condicionar la devolución de importes discutidos a la permanencia como cliente. Indefensión, al impedir el acceso a facturas tras la baja. Amenazas de inclusión en ficheros de morosos por importes reclamados, lo cual no es legal. SOLICITO La devolución íntegra de los importes cobrados por: devolución de factura, reactivación del servicio. Que MásMóvil facilite copia de las facturas y la justificación detallada de los cargos aplicados. Que la empresa se abstenga de comunicar mis datos a ficheros de solvencia patrimonial por importes que se encuentran formalmente reclamados. Confirmación por escrito de la regularización de la situación.

S. F.
GAME STORES IBERIA, S.L.

Problema con una play reparada sin consentimiento porque no me dieron un valor estimado de reparacio

Estimados/as señores/as, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal por la reparación no autorizada de una consola PlayStation 4 entregada en una tienda GAME. El día 12/12/2025 deposité mi consola PlayStation 4 en una tienda GAME para su envío al servicio técnico, debido a que no encendía. En el momento de la entrega firmé en una tablet únicamente un documento de depósito y condiciones generales para el envío y diagnóstico del producto. Quiero dejar constancia expresa de que: • En el documento firmado NO figura ningún presupuesto, importe estimado ni precio de reparación. • No se me facilitó presupuesto previo por ningún medio. • No acepté ningún coste ni autoricé expresamente la reparación. • No renuncié al derecho a presupuesto en ningún momento. Tras 15 días, se me informa vía SMS de que la consola ha sido reparada y se me exige el pago de 79,80 €, condicionando la entrega de mi consola al abono de dicha cantidad. Considero este cobro indebido, ya que la reparación se ha realizado sin mi consentimiento expreso y sin presupuesto aceptado, tal y como exige la normativa vigente en materia de defensa de consumidores y usuarios. Asimismo, la retención de mi consola carece de base legal al no existir deuda válida ni contrato de reparación aceptado, tratándose de un bien de mi propiedad. Adjunto a este correo copia del documento firmado, en el que puede comprobarse que no consta cantidad económica alguna ni aceptación de presupuesto. Por todo lo expuesto, solicito formalmente: 1. La entrega inmediata de mi consola PlayStation 4 sin coste alguno. 2. La anulación del cargo de 79,80 €, al no haber sido autorizado. 3. Una respuesta por escrito a esta reclamación. En caso de no recibir una solución satisfactoria, en un plazo de 5 días laborables… procederé a presentar la correspondiente hoja de reclamaciones ante los organismos oficiales de Consumo, adjuntando toda la documentación acreditativa. Quedo a la espera de su respuesta. Este email fue el enviado a game . En lo que mi pareja firmó no está escrito el valor de la reparación . Adjunto respuesta y lo que firmé.

E. G.

Devolución importe entradas Iceberg Festival

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy, 12 de enero de 2026, no me ha sido devuelto el importe de las dos entradas que compré para el Iceberg Festival que iba a tener lugar el 17 de octubre en Madrid y fue cancelado pocos días antes del evento. He escrito a Enterticket en varias ocasiones, la última el 22/12/2025, y siguen diciendo que están trabajando para devolver el importe. Pero no llega a ocurrir. SOLICITO La devolución del importe de las dos entradas que compré. Sin otro particular, atentamente.

A. S.

Incompetencia

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ya son dos últimos envíos que nunca llegan al destino y no se comunican conmigo, ni llaman ni dejan aviso en buzón. Hoy mismo había " supuestamente " digo supuestamente porque ya no confío en Correos, hoy estoy todo el día en casa y un paquete debía haberse entregado en mi domicilio y resulta que han marcado como ausente en el domicilio de entrega cerca de las 17h pm y eso es falso porque estaba y estoy en casa esperando. Pedido: PQ6C350710501580146520A SOLICITO: Que me indiquen quién ha marcado ausente el destinatario siendo falso y donde está el pedido. Solicito revisen a su personal contratado y pongan empleados competentes y responsables y si no respondan ustedes sus superiores y sean responsables de las incidencias y lllamen al cliente por teléfono o faciliten por email un acuerdo para saber que ocurre y donde están los paquetes perdidos. Hace poco ya tuvieron que devolver uno mío por un problema similar. Es agotador con Correos el mal funcionamiento de la mensajería. Sin otro particular, atentamente. T.S.C Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. A.
12/01/2026

Pedido no entregado y no reembolsado

Buenos días, Sigo sin recibir el envío el cual he comprado el día 31/12/2025 y he pagado un envío a domicilio de 4€ ya que ponía que se me aseguraba la entrega antes de Reyes. No he recibido ningún pedido. Ni siquiera nadie me ha contactado vía telefónica. El día 5 únicamente recibí un mensaje de que mi pedido estaba en reparto, estuve todo el día en mi domicilio y nadie me ha llamado ni ha picado en mi casa. A última hora de la tarde me envían un mensaje de entrega fallida por no estar en mi domicilio (MENTIRA). A partir de ahí nadie me ha contactado ni ha venido a mi casa. Solicito ya hace una semana el reembolso del mismo ya que no se ha cumplido las condiciones de entrega y no voy a esperar más menos habiendo pagado 4€ por un envío no entregado por lo que me he visto obligada a comprarlo en otro lado. Desde Fórum me contestan diciéndome que sí que se ha entregado. Y me adjuntan un albarán de entrega donde figura un DNI que no es el mío. Vuelvo a indicarles que nadie me ha contactado ni entregándome nada. Además les indico que fijándome en el justificante que adjuntan, ese DNI que figura en la línea informacion de entregada no se corresponde ni con el mío (persona titular de la cuenta fórum) ni con el del destinatario y les ofrezco la posibilidad de ajuntarles los DNIs para su comprobación. No obtengo respuesta a este correo y les insisto en que espero una respuesta y un reembolso sigo esperando mi reembolso. Les comento que si no recibo el reembolso en un plazo de 24/48 horas me veré obligada a poner una reclamación en la OCU. Contestación: “ Te informamos que seguimos en curso con tu reclamación y desde el departamento logístico están intentado aclarar, junto con la agencia de transporte, lo ocurrido con la entrega de tu pedido. En caso de que dentro de las próximas 24 h. no hayas recibido tu pedido o información al respecto, contesta por favor a este mismo email para que se reabra esta reclamación.” Pagar un envío urgente con entrega hace 10 días y además de no recibirlo tener que aguantar vueltas para que te reembolsen el dinero. Les indico que como ya os le comentado hace más de una semana no quiero que se me entregue mi pedido, he solicitado el reembolso ya que no se ha cumplido el plazo de entrega indicado y he pagado un envío para que llegase antes de Reyes. Por lo cual me he visto en la obligación de tener que comprarlo en otro lado, que lo que que tengan que aclarar con la agencia de transporte no es asunto mío. Yo lo único que sé es que no he recibido mi pedido y que el DNI de entrega no coincide con el mío. No me parece justo que yo tenga que esperar a recibir el reembolso hasta que ustedes se aclaren. Una vez más, ya no he vuelto a tener respuesta y por supuesto sigo sin reembolso. La empresa de reparto es Zeleris (no compréis nunca a ninguna empresa que trabaje con ellos, son lo más desastroso que he visto. No te contactan por teléfono, mienten con las entregas… un despropósito). La casa sin barrer y entre medias el cliente sin pedido y sin dinero. VERGONZOSO.

S. M.

Cuenta deshabilitada por error

Solicito revisión manual de mi cuenta. Fui víctima de insultos por parte de un usuario. Al querer denunciar su comportamiento , la única opción disponible en el interfaz era denunciar sus anuncios . Seguí las indicaciones genéricas de ayuda de wallapop para denunciar el usuario , pero el sistema a interpretado mis denuncias como un mal uso de la plataforma. Ha sido un error de interfaz y una confusión de buena fe tras recibir ataques verbales . Pido que se revise la transacción para verificar los insultos recibidos

F. V.

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 18/11 adquirí en su página web varios productos. Han pasado casi 2 meses y aún no he recibido 29 marcos. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

S. G.

Falta de profesionalidad

El envio se tenía que entregar entre el 31 y el 5 de enero. El día 8 me comunican que me lo van a entregar ese día, esperamos todo el día, y sorprendentemente al día siguiente me comunican que lo han dejado en un punto de entrega (sin que yo lo solicite) a 11 km. de casa (ni siquiera el más cercano). Me quejo e insisten que es para facilitarme A Mí, la entrega del paquete. NO han cumplido con su servicio ya que estuvimos en casa todo el día que señalaron de entrega, atentos y esperando.En ningún momento la casa quedo vacía. No llamaron por teléfono tampoco. No dejaron el paquete en el punto de entrega más cercano a mi domicilio. Ante su incumplimiento y falta de profesionalidad esta mañana, lúnes 12 he ido a recogerlo al punto que me señalan en Mont-roig del Camp, en el horario que ellos indican y estaba CERRADO, según una vecina los LUNES NO ABREN. Total 21 km y una hora perdidos debido a su manifiesta negligencia. El servicio (o la falta de él) es nefasto. No es la primera vez que me hacen cosas parecidas y sus excusa son las de un mal profesional.

A. V.
12/01/2026

Recibí producto distinto al que yo elegí

Estimados/as señores/as: En fecha 28/12/2025 adquirí en su página web www.mediamarkt.es el producto smartwatch SAMSUNG L335FDAAEUB, 44 mm, Grey. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido un smartwatch SAMSUNG L335FZSAEUE, COLOR Silver. Acudí a la tienda física de MediaMarkt de Vitoria-Gasteiz y se negaron a atenderme alegando que el producto se sirvió por GOBYPHONES de MarketPlace de MediaMarkt. Contacté con GOBYPHONES y me alegaron que recibieron de parte de MediaMarkt un pedido de SAMSUNG L335FZSAEUE, COLOR Silver y así lo sirvieron y que se niegan a cambiarlo, ya que el error en el envío corresponde a MediaMarkt, donde hice el pedido. Adjunto las fotocopias de los siguientes documentos: 1) El pedido 294076493 realizado el 28/12/2025 en la página de MediaMarkt www.mediamarkt.es 2) La etiqueta del producto recibido el 08/01/2025 3) La factura emitida por GOBYPHONES sobre otro producto distinto al pedido en la página de MediaMarkt. 4) la respuesta de GOBYPHONES diciendo que el producto es correcto acorde al encargo recibido de MediaMarkt SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado antes del 16/01/2026 ya que es un regalo de cumpleaños. En el caso de no realizar la sustitución antes del 16/01/2026 solicito la compensación económica. Sin otro particular, atentamente.