Imposibilidad de recoger un coche de alquiler reservado con Booking.com
Reservé un coche con Enterprise a través de Booking.com (recogida el 7 de enero en Murcia, devolución el día 11 de enero en el Aeropuerto de Madrid-Barajas). La reserva fue pagada online son ningún tipo de incidencia. A la hora de recoger el coche, Enterprise no me dejó efectuar el depósito con ninguna de las dos tarjetas de débito que llevaba conmigo - una de Emiratos Árabes Unidos y otra de Revolut España. La de EAU fue rechazada porque mi documentación para alquilar el coche es española. En el caso de Revolut, argumentaron que era una tarjeta de precarga, cuando a día de hoy Revolut es un banco legalmente establecido en España y, por lo tanto, ofrece los mismos servicios y coberturas que otros bancos. Hablé con el servicio de atención al cliente de Booking y Enterprise y, al final, Booking me devolvió dos días del alquiler. Reclamo la devolución de los días restantes, ya que durante el proceso de reserva no se dejó claro en ningñun momento que las tarjetas de Revolut no son válidas para realizar los depósitos.
Retraso de más de tres horas en el vuelo
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Dubái al de Madrid, con escala en París, que tenía su salida a las 11:00 horas del día 18 del mes de diciembre de 2025 por lo que la llegada normal a Madrid debería haber tenido lugar a las 19:10 horas del día 18. Debido a un retraso en el aeropuerto de Dubái, perdimos la conexión en París, también contratada con Air France, y llegamos a Madrid a las 23:05 del día 18. Adjunto los siguientes documentos: Tarjetas de embarque originales y las expedidas tras el retraso de ambos pasajeros. Nº de pasajeros: 2. El vuelo sufrió un retraso de más de tres horas en la hora de llegada. SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea. Sin otro particular, atentamente, Alejandro Bru García. Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea
Filtración datos
Con fecha 12 de enero de 2026, he sido notificado por Endesa Energía S.A.U. de un incidente de seguridad grave en su plataforma comercial que ha permitido el acceso no autorizado a mis datos personales. Según informa la propia compañía, han sido exfiltrados mi nombre, DNI, datos de contacto y mi número de cuenta bancaria (IBAN). Por todo ello, presento esta reclamación ante la OCU para que medie con la entidad y se me garantice por escrito lo siguiente: La confirmación de que se han bloqueado accesos futuros y se ha reforzado la seguridad de mi expediente. El compromiso de Endesa de anular y compensar cualquier cargo no autorizado perjuicio económico derivado de esta negligencia en la custodia de mis datos. La asunción de responsabilidades por el daño moral y el riesgo de suplantación de identidad generado.
Servicio mal prestado
Hola, Dejé una americana para lavar y planchar y me la devolvieron mal planchada. Reclamé el mal servicio, volví a dejar la prenda en la lavandaría y la volvieron a devolver mal planchada. Puse una queja (7240253-026-001) y en respuesta me dicen que, tras planchar 2 veces la americana, lo que se percibía no eran arrugas convencionales, sino marcas permanentes formadas por el uso de la prenda y el “vicio” adquirido por la forma de la arruga. La americana en cuestión la estraba en día tras el que la llevé a lavar, por lo que sólo tiene una puesta y no es posible que haya "vicío" alguno. Por otro lado, en ambas ocasiones, al ir a recoger la prenda, la sacaron de una percha donde estaba amontonada con otras cuantas prendas, lo que entiendo que causó las arrugas. Sobre todo porque, al llegar al casa, tuve que planchar la americana que quedó perfectamente. Por tanto, entiendo que se me ha dado un mal servicio y que se me debería devolver el dinero del planchado. Saludos
Reembolso
Buenos días el pasado mes de diciembre solicité la baja del servicios de Go bravo despues de 4 meses pagándoles 425,65€ lo cual asciende a 1702,6€ de esta cantidad me quieren devolver solo 176,79€ lo cual me parece una vergüenza ellos me dicen que lo pone en el contrato pero también saben qie ya tienen sentencias en la cual les han condenado y declarados varias cláusulas consideradas como abusivas. Mi gestora al solicitar la baja me indicó y lo tengo por wasap que me quitaban aprox 2 mensualidades en mi caso serían 851,3€ por lo que me tendrían que devolver otros 851,3€. A todo esto también estoy reclamando la cuota de Enero que me cobraron indebidamente ya que la baja la solicite en diciembre y no hacen más que darme largas. Indudablemente no pienso firmar la carta de baja primero hasta que no se me devuelva la cuota de Enero El resto de importe solicito que se me devuelva el importe que me corresponde:
Renovaciones sin autorización
Buenos días, Cancelé mi contrato de hosting de IONOS hará algo más de un año. Para mi sorpresa tengo que seguir pagando hasta la finalización de este. Como no pude pagar, remitieron el impago a una agencia de recobro, la cual después de dos meses pagué pensando que hasta ahí llegaría el problema. Pero lejos de esto, me llega hoy un correo diciendo que se me ha renovado el dominio, el cual estaba cancelado por múltiples canales de comunicación desde hace más de un año. Les he avisado numerosas veces de cancelar contratos, renovaciones, y todo lo que suponga un coste porque no puedo pagarlo, y sin embargo siguen aprovechándose del consumidor. Reclamo por este medio, la cancelación del contrato, el pago pendiente de la renovación no autorizada y la cancelación definitiva de mi cuenta.
Encomenda não processada nem retorno do valor pago há mais de 1 mês
No dia 27 de novembro de 2025, durante a campanha de Black Friday, efetuei uma encomenda de um casaco através do vosso site. Compreendo que, devido ao elevado volume de encomendas nessa altura, possam ocorrer atrasos no processamento e envio. No entanto, já passou mais de um mês desde a data da compra e, a 2 de janeiro de 2026, a encomenda continua com o estado “não processada”, sem qualquer atualização concreta. Acresce ainda que entrei em contacto por duas vezes através do único endereço de email disponibilizado no site, tendo recebido apenas respostas automáticas geradas por IA, sem qualquer acompanhamento humano. Nessas respostas foi-me indicado que a encomenda seria entregue antes do Natal, o que claramente não se verificou. Considero este atraso excessivo, aliado à falta de apoio ao cliente e a informações contraditórias, totalmente inaceitável. Solicito, com urgência, um esclarecimento claro sobre o estado real da encomenda e uma data concreta de envio. Caso tal não seja possível, pretendo a resolução imediata da situação, nomeadamente através do cancelamento da encomenda e reembolso do valor pago. Aguardo uma resposta célere. Caso contrário irei acusar de burla !
Anulacion de curso y financiacion con sequra
A: EDIB BUSINESS SCHOOL, SLU YO, Maria de los Angeles Herrera Mota con DNI 61080297W, presento esta reclamación contra la escuela EDIB School y la entidad financiera SEQURA por una situación que considero irregular en relación con un curso y su sistema de financiación. El Dia 10 de Diciembre de 2025 me matriculé en un curso de Inteligencia Artificial ofrecido por EDIB School. Durante el proceso de matrícula se me informó de que los pagos se realizarían a través de la entidad financiera SEQURA. Tras la inscripción, recibí un contrato de financiación que nunca llegué a firmar ni aceptar formalmente. Sin embargo, a pesar de no haber firmado dicho contrato, SEQURA efectuó el primer cobro el mismo día de la matrícula, contacté con EDIB School para solicitar la baja del curso, el dia 19 de diciembre 2025 sin haber comenzado ni recibido ningún servicio formativo. La escuela se negó a tramitar mi baja, argumentando que no se admitían cancelaciones, pese a que me encontraba dentro del plazo legal de 14 días naturales para ejercer el derecho de desistimiento, según lo establecido en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Desde entonces, SEQURA sigue pasando los recibos mensuales, incluso aplicando recargos e intereses, a pesar de que el contrato de financiación no fue firmado y el servicio educativo no ha sido disfrutado en ningún momento. Considero que esta situación vulnera mis derechos como consumidora y supone una práctica abusiva, tanto por parte de EDIB School como de SEQURA. Solicito: Que se proceda a la anulación de la matrícula y al reembolso de la cantidad cobrada, Que SEQURA cese los cobros y elimine cualquier recargo, interés o registro negativo vinculado a esta operación. Que se evalúe la posible vulneración del derecho de desistimiento y la realización de cobros sin consentimiento contractual válido.
Devolución de Reserva
Hice una reserva para probar un coche el di 17/12/2025 con la confirmación del vendedor que si no me encajaba me devolvería el dinero,lo he llamado en varias ocasiones y me dice que la devolucion está autorizada por administración . Ha pasado un mes y no han devuelto nada siempre que llamo me dice lo mismo . Tengo grabaciones que confirma lo que reclamo. Matrícula vehículo 1908 MJC AUTOS MOLIERE NO CUMPLE CON SU PALABRA
Problema con la devolución
El pasado 02/01/2026 realizo la compra de una cuna a una particular. El 07/01/2026 me cancela la venta ya que la vendedora eligió como método de envío la empresa de Correos y no le recogen el paquete en casa dado que se excede en las medidas. Amablemente me solicita que realice de nuevo la compra y ella selecciona de método de envío Seur. Ayer se hizo entrega de la cuna y esta llegó en condiciones lamentables. La vendedora no cuidó en absoluto el embalaje y llegó completamente roto el embalaje, rota la cuna y sin ruedas. Además, me doy cuenta que las características y la marca de la cuna no tiene nada que ver con el anuncio. Dado que no es lo que he comprado y además no puedo darle uso ya que literalmente, se han partido los barrotes, abro disputa para solicitar devolución de los 93 euros que me ha costado la cuna y el envío para que me lo trajeran a casa. La otra persona acepta la disputa y automáticamente Wallapop crea un código de envío para que YO lleve el paquete a una oficina de Correos. Para empezar, solicité el envio a domicilio dadas las medidas, que no entran en un coche normal por lo que me es IMPOSIBLE llevarla a ningún lugar. Por otro lado, precisamente correos no acepta el producto ni por medida ni por peso ya que excede todo. He intentado ponerme en contacto con Wallapop y nadie contesta. Pasan los días y se me va a acabar el plazo de devolución.