O. D.
Ocines Lleida

problema con reembolso

Hola, fuimos al cine y nos quedamos sin luz en la sal durante 25 minutos, no pudimos ver la pelicula entera, les pedi una hoja de reclamacion, y todabia no he recibido respuesto por parte de ellos.

V. G.

Reparación no resuelta, cubierta por Seguro del Hogar

Estimados/as señores/as: Tengo contratado un seguro de hogar con LÍNEA DIRECTA. El número de póliza se indica en documento adjunto. En fecha 12/11/2024, se abre parte con número de expediente indicado en documento adjunto, aunque en el Espacio Cliente aparece que dicha alta se efectúa el 4/12/2024. En síntesis, informo sobre un siniestro de “Daños por agua”, cuya causa inicial estimada es “Rotura de tuberías interiores”. En este periodo de tiempo desde la apertura del parte hasta hoy, 6/8/2025, he mantenido diferentes conversaciones telefónicas y mediante chat (De estas últimas tengo transcripción que adjunto como documento anexo). En todo momento, se me ha indicado que la reparación está en curso; concretamente, sigue apareciendo en el Espacio Cliente “17/03/2025 Se está realizando la reparación de los daños. Pero, desafortunadamente, no se ha procedido a dicha reparación (Pintado del techo del vecino del piso inferior), una vez se arregló a mi cargo el origen del problema. Todo ello, pese a haber recibido la conformidad de que Línea Directa asumiría el coste tras presentar fotografías previas y posteriores a la intervención que resolvía el problema. (Adjunto fotografías) SOLICITO: Se proceda a la reparación pendiente y a atender la factura presentada por mí (que también adjunto), en relación con la subsanación del problema de origen.

L. G.
06/08/2025

No cumplen ni se hacen cargo de sus errores

Realicé un contrato con Avatel para la instalación de la fibra óptica por cable y la portabilidad de dos lineas móviles y una fija el día martes 29 de julio. Me confirmaron que la cobertura de fibra llegaba a mi zona y que no había problema alguno. Acto seguido di de baja mi línea de internet por AirFiber (fibra aérea) con Jet Internet para no tener dos líneas activas al mismo tiempo, lo que me supondría realizar dos pagos simultáneos a dos proveedores de Internet diferentes. Posteriormente, la operadora de Avatel me explica que me va a poner en la lista de espera de los técnicos y que me avisaría ella o me llamaría alguno de los técnicos. Puesto que nadie contacta conmigo ni obtengo información de ningún tipo, vuelvo a llamar yo el miércoles día 30 y me comunican que la compañera iba a meterme en el horario del técnico de manera manual, pero no lo hizo y por lo tanto nadie me iba a avisar. Supuestamente ahora sí que me mete en la lista para que el técnico me llame. El viernes 1 de agosto vuelvo a llamar porque no tengo noticias y como mi pareja es informático en remoto de profesión y en mi zona no hay cobertura (es una zona rural) me resulta fundamental tener la linea fija e internet. A continuación, me comunican que el técnico ha comprobado las instalaciones de la zona, pero que no puede introducir más líneas en el cuadro y que no sabe cómo solucionarlo. Les comento que necesito saber si hay solución ese mismo día, pero jamás me llamó nadie. Vuelvo a llamar el lunes 4 de agosto y la única solución que me dan es que rescinda el contrato ya que no me van a cobrar penalización alguna (es lo mínimo, si no me dan ningún servicio ni tan siquiera el de tarjetas sim) o bien que siga esperando sin solución alguna, puesto que no la habrá ni la próxima semana ni se sabe cuando. Al fin me llama el técnico y me comenta que la semana anterior ya había dado aviso a Madrid de que el cuadro no aceptaba más altas para ver qué solución ponían y que no le decían nada y tenía pinta de que no iba a haber solución ni en una ni en dos semanas. El colmo es que no solo no solucionan sus problemas sino que ni me avisan de nada ni se hacen cargo de nada. Si ahora vuelvo con cualquier otra compañía para que me pongan la antena son 140-150 euros la instalación y ellos se lavan las manos. Es de vergüenza ver cómo se aprovechan por ser los únicos que supuestamente ofrecen un servicio que a la hora de la verdad es mentira. A 6 de agosto ya me han cobrado de mi antigua compañía porque no realizan una dichosa portabilidad de los móviles. Es indignante y decepcionante.

F. P.

Problemas subtítulos app en LG Smart tv

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ya me he cansado de esperar a que arreglen el problema que sufro en mi Smart tv LG, modelo 43NANO81T6A, con los subtítulos desde el pasado mes de enero. Desde que compré la tv e instalé su app, el problema con los subtítulos ha sido continuo. Notifiqué la incidencia a través del foro para clientes, explicando que los subtítulos, cuando reproduces un contenido bajo demanda, no en directo, no están sincronizados. El diálogo finaliza y el texto del subtítulo permanece en la pantalla hasta que vuelven a hablar, convirtiéndose en algo tremendamente molesto que impide un visionado correcto de sus contenidos. Después de muchas comprobaciones sin sentido que no condujeron a nada y de marearme una y otra vez, la conclusión de sus supuestos técnico es que el problema era de mi tv, no de su app. Una tv en la que todas las apps de streaming que utilizo (Netflix, HBO, Filmin, Prime Video, Apple TV...) funcionan sin ningún problema, ni con los subtítulos ni con nada. Es decir, echaron balones fuera llamándome tonto en mi cara. Según ellos, tenía que esperar a actualizaciones del software de mi tv. Pues bien, mi tv se ha actualizado al menos tres veces y el problema persiste. Solicito que, de una vez por todas, se hagan cargo de un error que es exclusivamente responsabilidad de su app y que lo solucionen de inmediato, ya que las facturas las siguen cobrando mes a mes sin fallo alguno. Y, sobre todo, que dejen de tomarme por tonto y empiecen a mostrarme el respeto debido como cliente que soy dejando de escribirme mensajes de corta y pega a través de su foro. De no solucionarse la incidencia, tomaré todas las medidas que sean oportunas. Sin otro particular, atentamente.

ENGAÑO

Son unos autenticos getas, que solo quieren sacarte el dinero y aprovecharse de la gente. El curso es un engaño y una autentica basura cuyo precio no vale ni un cuarto de lo que dicen que vale. Esta empresa es bochornosa.

O. F.
Neumáticos km0 Fuenlabrada

Garantía Neumáticos

Estimados/as señores/as: En fecha 21 de Marzo de 2025 adquirí en su  establecimiento  sito en Fuenlabrada 4 neumáticos. Adjunto los siguientes documentos:  Factura de compra con montaje número F12618 El producto ha resultado defectuoso dentro de el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 02 de Julio de 2025. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía., aún habiéndose revisado los neumáticos y el coche por 3 operarios, no viendo nada extraño que se pueda achacar a el vehículo, que la única solución expuesta por ustedes es el cambio de los neumáticos delanteros ( que son los deteriorados con tan sólo 14.000 kms) previo pago de unos nuevos ( como así consta en la grabación de la llamada). El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la devolución del importe de los 2 neumáticos delanteros en el plazo más breve posible, puesto que los tengo que cambiar a la mayor brevedad posible (mañana día 07/08/2025) y no pienso pagar a su empresa para dicho menester. Sin otro particular, atentamente.

R. C.

Llamadas comerciales

Los ultimos años no dejo de recibir llamadas comerciales y teniendo en cuenta que estoy en la lista Robinson hace años no entiendo porque no la respetan y borran mis datos de su base de datos. Ademas mande mail a los de proteccion al cliente. Siempre sin respuesta alguna. No quiero mas llamadas a mis numeros personales.

R. J.
06/08/2025

Doble penalización tras incumplimiento de contrato por vuestra parte

Buenos días, El 9 de abril de 2025 firmé con ustedes un contrato con el que contrataba fibra y tres líneas móviles. Después de haber sido instalada la fibra y de portar dos de las líneas móviles, la tercera línea me la dejaron con la anterior compañía. Me puse en contacto con vosotros más de cinco veces, cada vez me atendía una persona diferente, yo ponía una incidencia, ustedes me garantizaban la portabilidad en breve, pero nunca se llevaba a cabo. Pasaron más de dos semanas y tuve que seguir pagando dos facturas a dos compañías con el consiguiente perjuicio económico. Después de muchas horas al teléfono y de mucha frustración y en vistas de que el problema no se solucionaba, opté por volver a mi antigua compañía, portando de nuevo las dos líneas móviles. No quise llevar el asunto más lejos y pagué la penalización impuesta por Vodafone por instalación de fibra y por descuento con permanencia de 126,66 euros euros los días 9 y 10 de abril. Pero cual ha sido mi sorpresa cuando el 6 de agosto recibo otra factura de 85.16 euros cuyo concepto es de nuevo, penalización por incumplimiento de contrato. Me parece un abuso, ¿cuántas veces voy a pagar penalizaciones ?, cuando en realidad fueron ustedes los que incumplieron el contrato inicial y yo el único perjudicado y al que hay que indemnizar

C. O.

problema con el reembolso

Realicé una compra por error y tampoco lo especificaba correctamente , lo que ponía, y de repente, se cobraron 60,49€, por lo que inmediatamente me puse en contacto con atención al cliente, en el cual, me respondieron que no me preocupa se, y que lamentaban lo sucedido, por lo que me contesta: Hola, Gracias por tu paciencia. Entiendo que estás esperando una actualización sobre el trámite de la devolución. Mientras tanto, me gustaría ofrecerte una extensión gratuita de 3 meses en nuestra aplicación Unimeal. Creemos que puedes beneficiarte mucho del contenido y las funciones personalizadas para alcanzar tus objetivos de salud y bienestar. Esta extensión no renovará automáticamente al finalizar. Si tienes alguna pregunta o necesitas más ayuda, no dudes en contactarnos — estamos aquí para ayudarte. Saludos, Stella, Unimeal Team Al no recibir respuesta al día siguiente, vuelvo a escribir, donde me indican, que está bajo Supervisión, cuando estoy desistiendo, en el mismo momento: Hola, Gracias por tu mensaje. Entiendo que estás esperando el reembolso de la compra por 60.49 EUR. Quiero asegurarte que tu solicitud está actualmente bajo revisión y nuestro equipo se pondrá en contacto contigo lo antes posible con una actualización. Si tienes alguna otra pregunta, no dudes en hacérmelo saber. Saludos, Stella, Unimeal Team

Cargo en tarjeta inadecuado

Estimados señores: El pasado 5/8/2025 solicité una nota simple en el Registro de la Propiedad a través de su página web, en la que se indicaba un coste de 9,95 € por el trámite. No obstante, una vez efectuado el pago, se cargó la cantidad de 42,11 €, sin que en ningún momento se me hubiera informado claramente del precio total del servicio, incumpliendo así la obligación de información previa al consumidor establecida en los artículos 60 y 97 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Les remití un correo electrónico solicitando la cancelación del servicio y ejerciendo mi derecho de desistimiento en virtud de lo dispuesto en el artículo 102 y siguientes de la citada ley, y solicitando la devolución íntegra del importe cobrado de forma indebida. Por todo lo anterior, SOLICITO: La devolución inmediata de la cantidad de 42,11 € cobrada, dado que el precio total del servicio no fue informado de forma clara, transparente y previa a la contratación. La confirmación por escrito de la anulación del servicio solicitado, conforme a mi derecho de desistimiento. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo máximo de 14 días naturales desde la recepción de la presente reclamación, procederé a presentar la correspondiente queja ante las autoridades de consumo competentes y, en su caso, ante los organismos de resolución alternativa de conflictos que correspondan, así como a iniciar las acciones legales que procedan para la defensa de mis derechos como consumidor. Quedo a la espera de su pronta resolución.